BRN1975 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Привет, мы студенты, мне 19, девушке 20 лет. Учусь за границей, тут и познакомился со своей подругой. С ней тесно общались, ездили вместе на пары (соседи), иногда гуляли, но я строго считал её для себя подругой. Она, надеюсь, тоже. Я даже поверил в дружбу между девушкой и парнем. И вот как-то она меня пригласила к себе домой (это у нас была норма), обычно сидели до утра и общались на всякие темы, но в этот раз алкоголя (лично для меня) оказалось больше положенного и мои мысли явно пошли не в то русло. Закончилось всё тем что я её поцеловал, получился французский поцелуй (для неё первый, у меня до этого были девушки). - ошибка №1. Она начала говорить что это всё из-за того что я выпил, но я всё отрицал, и доказывал ей что мне с ней всегда было хорошо ( гармоны + алкоголь) - ошибка №2, но я ей сразу дал сказать что меня в ней не устраивает. Мы провели вечер вместе и там же уснули. С утра она приготовила мне завтрак, всё красиво, но стыдно мне то как. Стараюсь делать вид что всё в порядке. Встречались недели 2, всё было нормально, я всё надеялся что наши отношения что-то в ней изменят (девушка не очень эффектна, красится по праздникам, может поэтому была у меня в "подругах" несмотря на замечательный характер). И тут свидание, город,вечер,кино,к ней в гости, и сами понимаете- секс. У неё это ,конечно, в первый раз, при этом я ей сам предупредил что может не надо, будешь сожалеть, на что получил знак продолжать но с условием что скоро девушку не брошу - ошибка №3. После этого ешё пару дней встреч простых, ничем не запоминающихся и я возвращаюсь на родину. Пробыв там месяц мы пару раз перекинулись сообщениями, она в свою очерь рассказала о наших отношениях своим (читай общим) подругам.По моему приезду, я ей сделал небольшой подарок, при встрече несмотря на её явное желание поцеловать в губы я целую в щеку. Час прогулки,проважаю и опять несмотря на её желание просто приобнимаю и уже глазами проважаю её недовольный взгляд. После этого 2 дня ни слуху, ни духу.Сам себя чувствую поршивенько, но точно знаю что с это девушкой состоять в отношениях не хочу, роль подруги меня куда больше устраивали, но её жаль. Да, знаю, сам виноват, но и у девушки голова на плечах, а продолжать отношения - это только мучения для меня и для неё. Надеюсь на хороший совет, как поступить с девушкой. На данный моменты считыю что стоит просто её всё объяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyFruit 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 BRN1975......... почему 1975? Тебе же 19 лет. Или нет?как поступить с девушкойПризнайся в любви, подари букетик, звони каждые 2 часа (с точностью идиота) и не сомневайся, через пару дней она сама предложит сделать откат. Чем больше внимания - тем лучше, будь ТФНом. Объяснишь ей всё как ты хотел - получится ты её трахнул и бросил. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Я даже поверил в дружбу между девушкой и парнем.Ну, теперь ты знаешь, что дружбы между МЧ и ОЖП быть не может по определению. Будет тебе уроком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRN1975 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 BRN1975......... почему 1975? Тебе же 19 лет. Или нет?как поступить с девушкойПризнайся в любви, подари букетик, звони каждые 2 часа (с точностью идиота) и не сомневайся, через пару дней она сама предложит сделать откат. Чем больше внимания - тем лучше, будь ТФНом. Объяснишь ей всё как ты хотел - получится ты её трахнул и бросил. Удачи.Почему BRN1975 долгая история. Дело в том, что ей это только понравится (всё кроме признания в любви), я в этом уверен. Она частенько говорила что ей нравится много внимания,думаю тут надо золотую середину найти,у неё ведь это всё впервые. И парень ей ТФН по ходу нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyFruit 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 у неё ведь это всё впервыеДа кто же она такая?Признавайся! Признавайся всегда! Часто и со вкусом! Просто сделай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRN1975 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 у неё ведь это всё впервыеДа кто же она такая?Признавайся! Признавайся всегда! Часто и со вкусом! Просто сделай. Да 5-6ка, серая мышка. Признаваться то ещё искренне надо научиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
po4emu 14 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Совершил необдуманный поступок – будь за него в ответе. Поговори с ней, скажи честно, как есть, что все произошло неожиданно, алкоголь тому виной, думал, что влечение проявится позже, но нет, ты относишься к ней как к подруге. И не находишь в себе душевных сил притворяться, оттягивая роковой момент разлуки. Да…для девушки такое услышать тяжкий удар, но поверь, так лучше и для тебя и для нее. Чувства у тебя навряд ли вспыхнут, а она все чувствует и твое невнимание повод для постоянной депрессии.Так что не трусь. Поступок трудный, но благородный, гораздо более благородный, нежели твое мнимое благородное молчание, якобы ограждающее ее от боли.О дружбе, естественно, можешь забыть. Был у меня друг, долго общались, как мужчину не рассматривала, т.к. от него не было «зова». Случайная встреча вечером, кафе, его выход за дружеские рамки и все, улетела голова. У меня уже планы, я инициатор, его безынициативности я не замечаю. А он все молчит, взгляд пустой, ему дискомфортно и исчезла легкость общения. Он оказался трусом, а я все поняла по фразе, что возможно он помирится с какой-то бывшей. В принципе, для тебя возможен вариант сказать что-либо подобное, но как-то это по-свински. В моем случае, не было интимной близости (хотя я десять раз уже в своей голове все спланировала), а у вас она была ( и воображение у нее тоже работает, может она уже детям имена придумывает). Торопись.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Согласна с po4emuпро то, что чем скорее разрулить -тем больше в этом уважения к девушке и к себе.НОпо фразе, что возможно он помирится с какой-то бывшей. В принципе, для тебя возможен вариант сказать что-либо подобное, но как-то это по-свински. как есть, что все произошло неожиданно, алкоголь тому виной, думал, что влечение проявится позжет.е. сказать что все по пьяни да еще и без влечения как такового - это не по свински?Я бы вообще не стала давать никаких ретроспективных оценок. Нам было вместе хорошо, это было прекрасно - и все, точка. Никаких обсуждений прошлого, говорим о будущем: а вот будущего не предполагаю. Тоже необязательно объяснять почему. Как-то вот так поразмыслилось в отъезде. Без всякого негатива к ней. Желательно все сделать четко (четко - т.е. не так как это до сих пор происходило у вас), красиво и с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
po4emu 14 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Согласна с po4emuпро то, что чем скорее разрулить -тем больше в этом уважения к девушке и к себе.НОпо фразе, что возможно он помирится с какой-то бывшей. В принципе, для тебя возможен вариант сказать что-либо подобное, но как-то это по-свински. как есть, что все произошло неожиданно, алкоголь тому виной, думал, что влечение проявится позжет.е. сказать что все по пьяни да еще и без влечения как такового - это не по свински?Я бы вообще не стала давать никаких ретроспективных оценок. Нам было вместе хорошо, это было прекрасно - и все, точка. Никаких обсуждений прошлого, говорим о будущем: а вот будущего не предполагаю. Тоже необязательно объяснять почему. Как-то вот так поразмыслилось в отъезде. Без всякого негатива к ней. Желательно все сделать четко (четко - т.е. не так как это до сих пор происходило у вас), красиво и с уважением.Да, сказать что под действием спиртного и нет влечения (такое уж случается) - по-свински, но честно, просто, качественно и не подлежит различным домыслам. Если она его друг, а звание друга, вероятно обязывает быть хотя бы честным.А "нам было вместе хорошо, это было прекрасно", "я в отъезде поразмыслил" все эти увертывания сквозят откровенной жалостью. Вот не знаю как кому, а человеку гордому, жалость вкупе со всей этой унизительной ситуацией................Чаще мужчина способен лишь потеряться без объяснений. Автор сделает свой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnitaEternity 1 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 BRN1975 Выбор всегда за Вами.На самом деле Вам бы сначала разобраться чего Вам лично хочется с этой дамойВы сказали, что она на 6? (кстати где про это почитать можно? ) Варианты:1. Разорвать отношения - а) красиво - всё обяснив как есть. см выше как уже многие написал б) некрасиво-нечестно - исчезнув2. Остаться друзьями - поставить ее в рамки подруги см выше3. Отношения - про это никто не сказал вроде? Вы незадумывались, что если бы ее накрасить, приодеть, обучить сексу -Он была бы выше Вашей пикаперской оценки?+ Вы будете довольны, раз вы с этой девушкой чувствовали себя комфортно, общавшись как обычные люди - друзья.- Много ресурсов: времени, затрат, терпения...= Сделайте Выбор Но даже потритв часть себя (3 вариант) Вы можете приобрести много нового.Решать Вам и только Вам взвесив все за и против.напишите На листочке плюсы и минусы - девушки.Напишите на листочке плюсы и минусы Вашего Идеала.И сопоставьте)Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRN1975 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Спасибо тем кто ответил.Вчера поговорил с девушкой, единственное что она из себя выталкнула это то, что такого ожидала. Чувствую себя поршиво, только её и жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyFruit 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А я говорил млять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.