Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мы студенты, мне 19, девушке 20 лет. Учусь за границей, тут и познакомился со своей подругой. С ней тесно общались, ездили вместе на пары (соседи), иногда гуляли, но я строго считал её для себя подругой. Она, надеюсь, тоже. Я даже поверил в дружбу между девушкой и парнем. И вот как-то она меня пригласила к себе домой (это у нас была норма), обычно сидели до утра и общались на всякие темы, но в этот раз алкоголя (лично для меня) оказалось больше положенного и мои мысли явно пошли не в то русло. Закончилось всё тем что я её поцеловал, получился французский поцелуй (для неё первый, у меня до этого были девушки). - ошибка №1. Она начала говорить что это всё из-за того что я выпил, но я всё отрицал, и доказывал ей что мне с ней всегда было хорошо ( гармоны + алкоголь) - ошибка №2, но я ей сразу дал сказать что меня в ней не устраивает. Мы провели вечер вместе и там же уснули. С утра она приготовила мне завтрак, всё красиво, но стыдно мне то как. Стараюсь делать вид что всё в порядке. Встречались недели 2, всё было нормально, я всё надеялся что наши отношения что-то в ней изменят (девушка не очень эффектна, красится по праздникам, может поэтому была у меня в "подругах" несмотря на замечательный характер). И тут свидание, город,вечер,кино,к ней в гости, и сами понимаете- секс. У неё это ,конечно, в первый раз, при этом я ей сам предупредил что может не надо, будешь сожалеть, на что получил знак продолжать но с условием что скоро девушку не брошу - ошибка №3. После этого ешё пару дней встреч простых, ничем не запоминающихся и я возвращаюсь на родину. Пробыв там месяц мы пару раз перекинулись сообщениями, она в свою очерь рассказала о наших отношениях своим (читай общим) подругам.По моему приезду, я ей сделал небольшой подарок, при встрече несмотря на её явное желание поцеловать в губы я целую в щеку. Час прогулки,проважаю и опять несмотря на её желание просто приобнимаю и уже глазами проважаю её недовольный взгляд. После этого 2 дня ни слуху, ни духу.Сам себя чувствую поршивенько, но точно знаю что с это девушкой состоять в отношениях не хочу, роль подруги меня куда больше устраивали, но её жаль. Да, знаю, сам виноват, но и у девушки голова на плечах, а продолжать отношения - это только мучения для меня и для неё.

Надеюсь на хороший совет, как поступить с девушкой. На данный моменты считыю что стоит просто её всё объяснить.

Опубликовано:

BRN1975......... почему 1975? Тебе же 19 лет. Или нет?

как поступить с девушкой

Признайся в любви, подари букетик, звони каждые 2 часа (с точностью идиота) и не сомневайся, через пару дней она сама предложит сделать откат. Чем больше внимания - тем лучше, будь ТФНом. Объяснишь ей всё как ты хотел - получится ты её трахнул и бросил. Удачи.

Опубликовано:

Я даже поверил в дружбу между девушкой и парнем.

Ну, теперь ты знаешь, что дружбы между МЧ и ОЖП быть не может по определению. Будет тебе уроком.

Опубликовано:

BRN1975......... почему 1975? Тебе же 19 лет. Или нет?

как поступить с девушкой

Признайся в любви, подари букетик, звони каждые 2 часа (с точностью идиота) и не сомневайся, через пару дней она сама предложит сделать откат. Чем больше внимания - тем лучше, будь ТФНом. Объяснишь ей всё как ты хотел - получится ты её трахнул и бросил. Удачи.

Почему BRN1975 долгая история.

Дело в том, что ей это только понравится (всё кроме признания в любви), я в этом уверен. Она частенько говорила что ей нравится много внимания,думаю тут надо золотую середину найти,у неё ведь это всё впервые. И парень ей ТФН по ходу нужен.

Опубликовано:
у неё ведь это всё впервые

Да кто же она такая?:)

Признавайся! Признавайся всегда! Часто и со вкусом! Просто сделай.

Опубликовано:
у неё ведь это всё впервые

Да кто же она такая?:)

Признавайся! Признавайся всегда! Часто и со вкусом! Просто сделай.

Да 5-6ка, серая мышка. Признаваться то ещё искренне надо научиться.

Опубликовано:

Совершил необдуманный поступок – будь за него в ответе.

Поговори с ней, скажи честно, как есть, что все произошло неожиданно, алкоголь тому виной, думал, что влечение проявится позже, но нет, ты относишься к ней как к подруге. И не находишь в себе душевных сил притворяться, оттягивая роковой момент разлуки.

Да…для девушки такое услышать тяжкий удар, но поверь, так лучше и для тебя и для нее. Чувства у тебя навряд ли вспыхнут, а она все чувствует и твое невнимание повод для постоянной депрессии.

Так что не трусь. Поступок трудный, но благородный, гораздо более благородный, нежели твое мнимое благородное молчание, якобы ограждающее ее от боли.

О дружбе, естественно, можешь забыть.

Был у меня друг, долго общались, как мужчину не рассматривала, т.к. от него не было «зова». Случайная встреча вечером, кафе, его выход за дружеские рамки и все, улетела голова. У меня уже планы, я инициатор, его безынициативности я не замечаю. А он все молчит, взгляд пустой, ему дискомфортно и исчезла легкость общения. Он оказался трусом, а я все поняла по фразе, что возможно он помирится с какой-то бывшей. В принципе, для тебя возможен вариант сказать что-либо подобное, но как-то это по-свински. В моем случае, не было интимной близости (хотя я десять раз уже в своей голове все спланировала), а у вас она была ( и воображение у нее тоже работает, может она уже детям имена придумывает). Торопись.

Удачи!

Опубликовано:

Согласна с po4emuпро то, что чем скорее разрулить -тем больше в этом уважения к девушке и к себе.

НО

по фразе, что возможно он помирится с какой-то бывшей. В принципе, для тебя возможен вариант сказать что-либо подобное, но как-то это по-свински.
как есть, что все произошло неожиданно, алкоголь тому виной, думал, что влечение проявится позже

т.е. сказать что все по пьяни да еще и без влечения как такового - это не по свински?

Я бы вообще не стала давать никаких ретроспективных оценок. Нам было вместе хорошо, это было прекрасно - и все, точка. Никаких обсуждений прошлого, говорим о будущем: а вот будущего не предполагаю. Тоже необязательно объяснять почему. Как-то вот так поразмыслилось в отъезде. Без всякого негатива к ней. Желательно все сделать четко (четко - т.е. не так как это до сих пор происходило у вас), красиво и с уважением.

Опубликовано:

Согласна с po4emuпро то, что чем скорее разрулить -тем больше в этом уважения к девушке и к себе.

НО

по фразе, что возможно он помирится с какой-то бывшей. В принципе, для тебя возможен вариант сказать что-либо подобное, но как-то это по-свински.
как есть, что все произошло неожиданно, алкоголь тому виной, думал, что влечение проявится позже

т.е. сказать что все по пьяни да еще и без влечения как такового - это не по свински?

Я бы вообще не стала давать никаких ретроспективных оценок. Нам было вместе хорошо, это было прекрасно - и все, точка. Никаких обсуждений прошлого, говорим о будущем: а вот будущего не предполагаю. Тоже необязательно объяснять почему. Как-то вот так поразмыслилось в отъезде. Без всякого негатива к ней. Желательно все сделать четко (четко - т.е. не так как это до сих пор происходило у вас), красиво и с уважением.

Да, сказать что под действием спиртного и нет влечения (такое уж случается) - по-свински, но честно, просто, качественно и не подлежит различным домыслам. Если она его друг, а звание друга, вероятно обязывает быть хотя бы честным.

А "нам было вместе хорошо, это было прекрасно", "я в отъезде поразмыслил" все эти увертывания сквозят откровенной жалостью. Вот не знаю как кому, а человеку гордому, жалость вкупе со всей этой унизительной ситуацией................

Чаще мужчина способен лишь потеряться без объяснений. Автор сделает свой выбор.

Опубликовано:

BRN1975 Выбор всегда за Вами.

На самом деле Вам бы сначала разобраться чего Вам лично хочется с этой дамой:)

Вы сказали, что она на 6? (кстати где про это почитать можно? ;) )

Варианты:

1. Разорвать отношения - а) красиво - всё обяснив как есть. см выше как уже многие написал

б) некрасиво-нечестно - исчезнув

2. Остаться друзьями - поставить ее в рамки подруги см выше

3. Отношения - про это никто не сказал вроде?:) Вы незадумывались, что если бы ее накрасить, приодеть, обучить сексу -

Он была бы выше Вашей пикаперской оценки?:)

+ Вы будете довольны, раз вы с этой девушкой чувствовали себя комфортно, общавшись как обычные люди - друзья.

- Много ресурсов: времени, затрат, терпения...

= Сделайте Выбор Но даже потритв часть себя (3 вариант) Вы можете приобрести много нового.

Решать Вам и только Вам взвесив все за и против.

напишите На листочке плюсы и минусы - девушки.

Напишите на листочке плюсы и минусы Вашего Идеала.

И сопоставьте)

Удачи:)

Опубликовано:

Спасибо тем кто ответил.

Вчера поговорил с девушкой, единственное что она из себя выталкнула это то, что такого ожидала. Чувствую себя поршиво, только её и жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...