Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пощечина женщине

Рекомендованные сообщения

Имеет ли мужчина право дать пощечину женщине? Если "Да", то в каких случаях?

Мне попадались ОЖП, которые на это заслуживали, но у меня не хватило духу.

Однажды ко мне в училище пришла девушка с которой мы расстались месяц назад. И прямо на глазах у однокурсников начала сыпать мне обвинения. Я молча выслушал, она ушла (это происходило прямо в кабинете). Через две минуты вернулась и отвесила мне по лицу ладонью. Я сидел как вкопанный и ничего не предпринял.

Психологи говорят, что пощечина от мужчины равна слезной истерике от женщины. т.е. наносит одинаковый моральный урон партнеру. Мужчина ведь не может расплакаться, а женщина не может ударить..но как выясняется, и мужчины плачут и девушки бывает что дерутся...

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• AWK

AWK 53 публикации

• п-э

п-э 31 публикация

• Dimmonix

Dimmonix 30 публикаций

• Arai

Arai 21 публикация

Популярные публикации

+ 1 ) не такие уж они и слабые, безобидные, ангелоподобные непогрешимые существа )) знаю несколько историй достоверных - одна, смешная, жена мужа калошой по голове на смерть забила - ну это больше с

Если человек начал распускать руки, значит что решить ситуацию интеллектом, хитростью, дипломатией не способен, т.к. его культурный и умственный порог не позволяют ему этого. Что касается истерик - м

Верно ты можешь бить женщин, жрать гавно, убивать бомжей и вешать кошек, делать все что ты хочешь. Но в этом случае- ты мразь, а не человек. И соответственно, другие нормальные люди будут к тебе так о

Лично я могу допустить такое только, как необходимость в случае истерики, реальной истерики.

Но уж ни в коем случае не отвечать на пощечину - пощечиной.

В конкретной твой ситуации: девушка скандалит да еще концертом в двух частях = она очень хочет твой реакции,

скандал - это всегда желание изменить отношения.

Если ты отношения хочешь закончить - то не ввязывайся в скандал.

Поймай за руку - закрутить за спину - сказать "отвали".

вообщем, не что, так не обижает скандалющую девушку, как невозмутимость и спокойствие оппонента.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Этот случай был 6 лет назад и это пример неадекватной девушки. Тогда она хотела выпендриться перед своей подругой. Я считаю, что поступил правильно не споря с бабой. Видимо поэтому она и вернулась что бы хоть по лицу дать.

А у вас не было случаев, когда ОЖП начинают унижать ваше мужское достоинство "высосанными из пальца" доказательствами или истерят без повода и некуда деться!?! Тут вопрос не в том, почему так произошло и что я не так делаю с женщинами. Вопрос в том, что коль уже конфликт серьезный - допустима пощечина или нет.

Имеет ли мужчина право дать пощечину женщине? Если "Да", то в каких случаях?

норм... мужчина имеет право делать все что хочет, хоть в попу драть, хоть люлей давать, я ограничиваюсь подзатыльниками, или душу жертву :D не до смерти конечно

Только в случае настоящей истерики и полнейшего неадеквата с воплями, слезами, визгами, попытками на тебя напасть и т.п. То есть, как крайняя мера для приведения в чувства. В остальных случаях, это недостойный мужчины поступок, после которого девушка была бы дурой, если бы простила такое. На то вы и мужчины, что должны уметь контролировать ваши эмоции, вести себя адекватно и не опускаться до уровня ругающей вас девушки. Хотя, большинство тут понятия не имеют, что это такое <_<

Только в случае настоящей истерики и полнейшего неадеквата с воплями, слезами, визгами, попытками на тебя напасть и т.п. То есть, как крайняя мера для приведения в чувства. В остальных случаях, это недостойный мужчины поступок, после которого девушка была бы дурой, если бы простила такое. На то вы и мужчины, что должны уметь контролировать ваши эмоции, вести себя адекватно и не опускаться до уровня ругающей вас девушки. Хотя, большинство тут понятия не имеют, что это такое <_<

Точно. Пощечина это по бабски как-то. Кулаком в челюсть надо. Главное потом не извиняться, а то не конгруэнтно.

А как можно бить того, кто заведомо гораздо слабее тебя?

Можно или нельзя - это не правильные вопросы, так же как слабее не правильная предпосылка.

когда кто-то на тебя набрасывается с обвинениями в твой адрес, надо ответить прилюдно, что такие вопросы не обсуждаются в публичных местах, взять под руку и дружелюбно вывести. Там наедине и пусть выскажется. Не захочет идти - скажи что она знает твой телефон, продолжишь разговор с ней позже и выйди.

А разрешать кому-то играть по своим правилам - ошибка. Тебя подловили неподготоленным, на то и опыт что бы в следующий раз не допускать прилюдных сцен с элементами твоего оскорбления в виде пощечин.

а в той конкретной ситуации мог бы шикарно улыбнуться, потрогать щеку, покрутить головой в стороны и сказать с довольной рожей "бьет - значит любит". отвечать на пощечину жещине ИМХО слабость и признание собствнной ущемленности

Изменено пользователем Torero (история изменений)

по мнению многих девушек слышал, что парень может отвесить девушке пощёчину, когда та изменила ему. они это поймут

Мне девочка в школе одныжды (видимо хотела позаигрывать, да перегнула палку) жвачку в волосы влепила... с размаху так. Прям на уроке. Я тут же встал и врезал по морде. Класс эдак пятый - не помню. Мать мою потом затаскали в школу, мол у вас неадекват растёт. Так после этого раза я никого никогда и не трогал (из девушек). То ли я такого не допускаю, то ли что, но нет таких, кому можно было бы врезать... или просто я не хочу врезать? :)

Подруга в слезах позвонила типа её парень пугал на дороге и она у него руль выкрутила и он её по заднице ударил и высадил из машины.Во всей этой истории считает себя не виноватой,а его козлом.

Вот в таком случае я бы врезал ей.Чуть не разбила машину тупая овца,даже жалеть её не стал.

Изменено пользователем oyaeby (история изменений)

Чаще всего если женщине по @блу дашь, то какая ситуация бы не была - ты будешь виноватым.

Если девчонка на весь класс заявила, что мол у Петрова маленькие яйца, а он ей с размаха в ухо - это лишь подтвердит опасения насчет маленьких яиц ;)

Вообще привыкайте бить, когда вашей жизни угрожает что-то. Если давят морально - значит вы позволяете это делать.

Изменено пользователем P.A.Z. (история изменений)

Практикую пощечины и не вижу в этом ничего такого. КОнечно не размениваюсь на каждую женскую истерику пощечиной, но если женщина смогла меня вывести из себя, а для этого нужен талант - я не думая успокаиваю пощечиной, при необходимости можно повторить. Повторюсь в этом нет ничего такого, от этого еще никто не умирал, а в чувства приводит. :)

Я считаю, что применять к женщине физическую силу возможно лишь в случае самообороны. То есть если её поведение угрожает твоей жизни или здоровью, тогда можно и ответить (или предостеречь "ранение"). В других случаях мужчина ударивший женщину проявляет слабость, хотя дамам тоже драться не пристало. Я за словесные перепалки.

пощёчина - это весьма унизительно ощущаемое действие для женщины. в моём понимании - степень высокого презрения, выраженная физически. или же проявление быдло-поведения, когда это считается нормой, так сказать, усмирения буйной.

я могу понять и не осуждать единожды произошедший случай в паре, как нонсенс, как немыслимый по накалу эмоций исход выяснения отношений.

как элемент поведения парня, обыденный такой, нормальный для него - это лажа, полная. и это показатель неуважения к себе прежде всего.

нет, не имеет. по умолчанию, у парня должно быть больше сил не допускать такой фигни.

Только в случае настоящей истерики и полнейшего неадеквата с воплями, слезами, визгами, попытками на тебя напасть и т.п. То есть, как крайняя мера для приведения в чувства.

Все правильно. У меня как раз была такая ситуация. Пощечина привела девушку в адекватное состояние.

Тема смешная, напомнила мне одну забавную песню Семеныча.

Я женщин не бил до семнадцати лет -

В семнадцать ударил впервые,-

С тех пор на меня просто удержу нет:

Направо - налево

я им раздаю "чаевые".

Но как же случилось, что интеллигент,

Противник насилия в быте,

Так низко упал я - и в этот момент,

Ну если хотите,

себя оскорбил мордобитьем?

А было все так: я ей не изменил

За три дня ни разу, признаться,-

Да что говорить - я духи ей купил!-

Французские, братцы,

За тридцать четыре семнадцать.

Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -

Его звали Голубев Слава,-

Он эти духи подарил ей уже,-

Налево-направо

моя улыбалась шалава.

Я был молодой, и я вспыльчивый был -

Претензии выложил кратко -

Сказал ей: "Я Славку вчера удавил,-

Сегодня ж, касатка,

тебя удавлю для порядка!"

Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,

Зубами стуча "Марсельезу",-

К гортани присох непослушный язык -

И справа, и слева

я ей основательно врезал.

С тех пор все шалавы боятся меня -

И это мне больно, ей-богу!

Поэтому я - не проходит и дня -

Бью больно и долго,-

но всех не побьешь - их ведь много.

В.Высоцкий, 1963

Я молча выслушал, она ушла (это происходило прямо в кабинете). Через две минуты вернулась и отвесила мне по лицу ладонью. Я сидел как вкопанный и ничего не предпринял.

Давай не будем тут умствовать и придумывать случаи. В этом случае я бы бабу в ответ ёбнул (неее пощёчина не-то :P ), повод есть.

Один раз ответил подруге на пощёчину тем же. Но у неё была привычка вообще распускать руки. Я как бы это заметил и предупредил, что если она руки будет свои распускать - получит сдачи.

Ну и когда от ЛТР уходил своей по мордам наполучал) Ну это понять можно, у девочки стресс, сопли, слёзы. При том я в этом виноват на все 100%, так что спокойно это проглотил.

• Советник

Если человек начал распускать руки, значит что решить ситуацию интеллектом, хитростью, дипломатией не способен, т.к. его культурный и умственный порог не позволяют ему этого.

Что касается истерик - можно же водой плеснуть, кулаком по столу стукнуть, рявкнуть. Или руки что ль чешутся до такой степени, чтоб пощечины раздавать?

Если человек начал распускать руки, значит что решить ситуацию интеллектом, хитростью, дипломатией не способен, т.к. его культурный и умственный порог не позволяют ему этого.

Что касается истерик - можно же водой плеснуть, кулаком по столу стукнуть, рявкнуть. Или руки что ль чешутся до такой степени, чтоб пощечины раздавать?

Ох, что началось, когда после первого предупреждения, мол, если не прекратит истерику, на него выплеснется чай (холодный), и в итоге угроза таки воплотилась в реальность... Сейчас вспоминать весело, но тогда было не до смеха.

Но, вообще, плюсуюсь к этому посту.

Я считаю, что женщину бить надо! Хотя бы из уважения к тому, баба-она тоже человек! И не надо тут руководствоваться стереотипами, что мол рыцарь, то бишь настоящий мужчина, никогда не ударит женщину. Мужчина всегда, под угрозой потери своей репутации, должен адекватно и незамедлительно реагировать на любые ситуации. И если уж вы уважаете женщину, как человека, а не как принцессочку, то и относится должны к ней с уважением и от неё требовать того же.

К слову сказать, я в своей жизни всего лишь один раз ударил девушку, пощёчиной  чуть не убил, но она меня заставила это сделать.

Однажды ко мне в училище пришла девушка с которой мы расстались месяц назад. И прямо на глазах у однокурсников начала сыпать мне обвинения. Я молча выслушал, она ушла (это происходило прямо в кабинете). Через две минуты вернулась и отвесила мне по лицу ладонью. Я сидел как вкопанный и ничего не предпринял.

Вот интересно автор, если бы тебе врезала не девушка, с которой ты расстался месяц назад, а одноклассник, с которым вы расстались после школы с месяц назад, ты бы тоже молча сидел как вкопанный и ничего и не предпринял?  В данной ситуации разницы между твоей бывшей девушкой и бомжом с улицы нет абсолютно никакой. Вы чужие друг другу люди уже. Не надо делить мир на мужчин, женщин, детей, стариков, богатых, бедных, китайцев, индейцев. Надо делить мир толлько на две части: ты и люди. И вот люди обязаны по многим причинам относиться к тебе с уважением и вежливо, точно так же и ты обязан относиться к окружающим тебя людям

Верно ты можешь бить женщин, жрать гавно, убивать бомжей и вешать кошек, делать все что ты хочешь. Но в этом случае- ты мразь, а не человек. И соответственно, другие нормальные люди будут к тебе так относится, как к мрази. Что же касается именно девушки, какая бы ни была ситуация ( кроме непосредственной угрозы моей жизни), я не подниму руку на девушку, ибо это унизительно. И все будут на моей стороне.

Верно ты можешь бить женщин, жрать гавно, убивать бомжей и вешать кошек, делать все что ты хочешь. Но в этом случае- ты мразь, а не человек. И соответственно, другие нормальные люди будут к тебе так относится, как к мрази.  Что же касается именно девушки, какая бы ни была ситуация ( кроме непосредственной угрозы моей жизни), я не подниму руку на девушку, ибо это унизительно. И все будут на моей стороне.

То есть девушка ударила автора, заметь: спецом вернулась, и это для автора, да и для любого парня, должно быть нормально. А вот в ответ врезать в торец или по почкам человеку(ведь девушка тоже человек), тебя оскорбившему, это унизительно по-твоему?

Вообще пощечина (если это именно пощечина, а не удар в глаз/челюсть/нос) ассоциируется с какой-то совершенной подлостью. Если женщина совершает какую-то подлость, можно ли это обозначить пощечиной? Чисто теоретически, наверное, да... Только трудно представить что это может быть. Ну какая-то вычурная измена... Деньги стащила из кармана старенькой мамы МЧ... - но это уже уголовщина какая-то, или клиника.

Ээээээээ, ты чо тут слюной брызжешь, великовозрастный принц с голубыми яйцами :D Д'Артаньян выискался тут ))) Не ссы бабы над такими пассажами только смеются :)

И соответственно, другие нормальные люди будут к тебе так относится, как к мрази.

Как показывает практика эти нормальные люди (с твоей и общественной точек зрения)- козлы. Козлы с рогами как у лося и по совместительству тряпки в личной жизни, неумелые жополизы своих 3к-4к, которые сами по себе никто и ничто, которые схавают любое говно и слово бабе не скажут потому, что она баба. Нормальные с моей точки зрения люди даже не будут прислушиваться к козлам, пусть кукарекают в своём законном углу и считают кого угодно, кем угодно.

убавьте градус, а то я перестану быть добрым и начну отвешивать леща

Как-то в мужском трёпе под водку доказывал карифанам, что рукоприкладство может быть полезным, а табу на рукоприкладство вредно почти всегда.

Они никак не хотели соглашаться. Конечно, что-же тут полезного? кому понравится физическое насилие?

Тогда я привёл аргумент: тебе-бы понравилось, если-бы тебя регулярно трахали?... А бабам нравиться.

Я к тому что потребности и ценности женщины довольно парадоксальны с точки зрения мужчины. И нет ничего удвительного в том, что мы о них почти ничего не знаем.

(С) stirlic

Может, но для этого должен оппонент обладать хоть каким-то интилектом.

Просто вода не всегда под рукой. Рявконье и битье по столу из истерики не выводит.

К слову сказать, я в своей жизни всего лишь один раз ударил девушку, пощёчиной чуть не убил, но она меня заставила это сделать.

А чего оправдоваешься? Ударил значит считал единственным или лучшим выходом.

И соответственно, другие нормальные люди будут к тебе так относится, как к мрази. Что же касается именно девушки, какая бы ни была ситуация ( кроме непосредственной угрозы моей жизни), я не подниму руку на девушку, ибо это унизительно. И все будут на моей стороне.

Не все. Ударь и удивишься, сколько нормальных, с твоей точки зрения людей, пожмут тебе руку.

Ответ должен быть эффективный и адекватный.

• Советник

А не считаете ли вы (дорогие участники дискуссии), что чтобы ударить человека нужно переступить какую-то грань.

И однажды переступивший ее с каждым разом обнаруживает, что поднимать руку на человека все легче и легче, напротив остановитьее становится трудно. На мой взгляд это социальная и культурная деградация.

А не считаете ли вы (дорогие участники дискуссии), что чтобы ударить человека нужно переступить какую-то грань.

+++ И грань эта догмой зовется.

И однажды переступивший ее с каждым разом обнаруживает, что поднимать руку на человека все легче и легче, напротив остановитьее становится трудно.

+++ Так и есть.

На мой взгляд это социальная и культурная деградация.

И как всегда ваш кругозор сузился в точку. Вы не можете без этого? Что с одной стороны регрес, легко с другой стороны может оказаться прогрессом. Не мыслити так узко.

Изменено пользователем AWK (история изменений)

У меня болезненное отношение к рукоприкладству.

Вас оно возбуждает? Или болезненные воспоминания?

Уважайте оппонента и никто вас бить не будет.

И все-таки о чем тема?

Возможна ли пощечина женщине или возможна ли физическая схватка с женщиной за пределами спальни? Кажется, дискуссия соскальзывает на второе.

Они не умеют уважать ) ониж жывотные, не понимают за что можно уважать, кроме прямой демонстрации силы )) Если есть возможность воспользоваться моралью, прикрыться этим, и сказать гадость - баба это сделает ))

От такого поведения их может удерживать только страх.. ) Я не обобщаю, есть исключения но они редки )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Да тут многие из вас просто наглые бычары.. сами знаете, что это не по-людски и в наглую прете, что въеб@ть можно. Сами видимо это делали и явно не раз, а теперь выдумываете себе на будущее оправдания. Быки.. коих "ломать" надо.

Давай без оскорблений, в следующий раз накажу.

Изменено пользователем Alex SPB (история изменений)

представь себе ситуацию:

дух(новобранец) в армии, начинает ругаться на дедушку(старослужещего), а потом даёт ему пощёчину :)

автору:

выше пример. если был в армии, тебе будет понятнее, но и так всё очень наглядно. ты как заведомо более сильный(мужчина) ведёшь себя по отношению к более слабому(женщине) как терпила. почему? - потому что тебя прожали до этого состояния. то что ты оказался в таком состоянии - твоя ошибка и твоя слабость.

И все-таки моя версия та, что дело не в силе и в слабости (все относительно, как показывает наличие женского бокса),а в том что в межполовых отношениях есть возможность выпускать пары между двумя особями посредством телесных контактов в другом месте, а во внутригендерных - такой возможности нет, отсюда мордобой. (геев не берем в расчет). Пощечина подразумевает кризис естественного межполового контакта.

Любопытный факт из мира животных: волк никогда не будет драться с волчицей, даже если та сама на него нападает. Он будет сосредоточен на том, чтобы уйти из конфликта с наименьшими для себя потерями (увернуться, отбежать на время в сторону и т.д.).

И все-таки о чем тема?

Возможна ли пощечина женщине или возможна ли физическая схватка с женщиной за пределами спальни? Кажется, дискуссия соскальзывает на второе.

Какая разница между пощечиной и ударом в челюсть? С моей точки зрения никакой. Это всего лишь оправдание себя: "Я ее не бил, а пощечину дал". От этого оправдания лучше не станешь. Для меня пощечина оправдана при выведении человека из обморока (недавно жену выводил). Все остальное - без разницы. И тут решать уже каждому бить или не бить, можешь или нет. И те кто не могут - не лучше тех кто могут. Они просто воспитаны по другому. А в жизни, обычно, везет тем, кто могут не только сопли на кулак наматывать.

P.S. Я не призываю бить кого бы то нибыло. Война - последний аргумент дипломатии.

Изменено пользователем AWK (история изменений)

Дипломаты херовы, вы такое ощущение что с женщинам дел не имели - ей палец протянешь, она руку оттяпает )) Дипломатия это их поле и игра там идёт по их правилам ))

Какая разница между пощечиной и ударом в челюсть?

Пощечина - это, скорее, обозначение удара.

Смотреть сообщениеArai, 23 August 2010 - 18:53, написал(а):

И соответственно, другие нормальные люди будут к тебе так относится, как к мрази.

Как показывает практика эти нормальные люди (с твоей и общественной точек зрения)- козлы. Козлы с рогами как у лося и по совместительству тряпки в личной жизни, неумелые жополизы своих 3к-4к, которые сами по себе никто и ничто, которые схавают любое говно и слово бабе не скажут потому, что она баба. Нормальные с моей точки зрения люди даже не будут прислушиваться к козлам, пусть кукарекают в своём законном углу и считают кого угодно, кем угодно.

Dragon-MSK, ты прав.

Arai - ты зря так думаешь. Когда борзометр зашкаливает - надо наказывать. Жёстко наказывать.

Как говорил Dimmonix: Ты сам, твоя честь и твоё самоуважение - та пирамида, на которую покушение должно наказываться быстро и незамедлительно. Даже женщины стоят ниже. (с)

Немного неточно, но смысл донёс. С этим я полностью согласен.

представь себе ситуацию:

дух(новобранец) в армии, начинает ругаться на дедушку(старослужещего), а потом даёт ему пощёчину :)

Представил ситуацию, вообще жесть. Типа "ты меня обидел, уйди грубиян!" и пощёчина.

Гы, ну такого того… в уголок уволокут :) Будет у них девочкой полковой )))

ну, это смотря какая женщина…
Ага ))) Ну-ну!!! ))) Пришёл в пятницу, бухой в говно, ботинки грязные, джинсы тоже :D дык моя бабанька как всегда начала прикладывать руку :) Она меня обычно по спине лупасит со всей дури, орёт, истерит… на утро тоже орёт: "Вставай !"№;%:?*()!!! В магазин едь!!!" ))))) Выпиваю бокал вина и за руль (эт так, чтобы соображать лучше) :D Когда видит меня с пакетами со жратвой и измученной рожей, ей становится меня жалко и готовит обед, чтобы к вечеру был в строю! За обедом есессно 2 бокала вина для поправки )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...