Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
177
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Ты не рассказываешь деталей, ты даешь общую, обтекаемую информацию «мы гуляем, мы разговариваем о глубоком, мы понимаем друг друга, мы наслаждаемся отношениями». Все, больше никаких подробностей, от слова абсолютно. Так и я могу написать. Какая от этого польза? -
6
Запал на работе на девушку
Пойти с ней на обед и сказать слушай, не хотел при всех спрашивать и извини, если вопрос бестактен, но мне кажется между тобой и Игорем что-то есть и не только я это заметил... Вы встречаетесь? Бамс, жиробаса сольют... -
6
Запал на работе на девушку
Выглядит так, будто ты этого мужика к бабе ревнуешь, а не наоборот... Может если покопаться тебе он нравится? Допустим пишет, дальше что? Её муж её еб#т допустим... Допустим в задницу... И? Почему это тебя не злит? -
14
Первым делом помирись с бабкой
Говорить на свидании о ком то, кроме себя или ее конечно кринж, но бывают ситуации, когда ты просто не можешь наладить отношения (допустим мать - алкоголичка). Из таких отношений остаётся только уйти. А вот то, что он на девок свои проблемы вываливают это им головушку бы прочистить. Мы НЕ выбираем родственников, но мы сами решаем злиться на них или нет. -
0
Рекомендации на ютуб
Кто-нибудь знает, как формируются рекомендации на ютубе? Раньше я в основном смотрел клипы и слушал музыку и когда открывал ютуб, высвечивались те исполнители и треки, которые были просмотрены. Все. Никакой лишней мишуры. Но с недавнего времени видимо, что-то они поменяли в алгоритме и высвечивается абсолютная херь. Типо видосиков избранный, сегодня ты должен сделать то и се, какие-то еб.натские расклады карт и прочая по.ебень, которую я никода не искал в поисковиках на гаджете и даже если случайно кликал на ролик, потом нажимал не рекомендовать видео с этим контентом. Гугление информации на тему настроек и как это изменить ничего толкового не выдало. Это у всех так теперь в ютубе?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.