Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Анализ ситуации
Тут какая ситуация. У меня сестра приезжает учиться и я как родной брат просто обязан быть с ней рядом в другом городе хотя бы какое-то время на период адаптации. На этот момент девушка агрессивно среагировала. Обсудили все, я объяснил что не собираюсь жить с сестрой долго, можем съехаться хоть через месяц, мне просто нужно помочь сестре первое время. Съезжать со своей же квартиры раньше декабря не захотела, сославшись на неустойку. Чтобы я заплатил неустойку - тоже отказалась. Поэтому, и вместе приняли решение, что я и помогаю и сестре и делаю как девушка хочет, чтобы не платить неустойку. Не было такого, что я живу только у себя. 2-3 дня в неделю мы вместе проводили время. Бывало даже больше. С другой стороны, ультиматумы типо «год до росписи - или пошел нафиг» тоже не слишком здорово, с учетом того что я неоднократно говорил что нацелен на семью и подтверждал это знакомством с ее родителями и совместными планами. Строить отношения и семью из принципов «часики тикают - я не могу ждать» как по мне кажется не очень хорошей идеей -
23
Анализ ситуации
Вы с ней примерно в одном положении. Как тебе не хватает знаний и твёрдой почвы под ногами, так и ей. Это как у Гёте было, в Фаусте Гомункул Я облететь успел всю эту ширь. Мне в полном смысле хочется родиться, Разбив свою стеклянную темницу, Но все, что я заметил до сих пор, Меня не увлекает на простор. Двух мудрецов подслушал я беседу, Шел о природе философский спор. Я все верчусь по свежему их следу, Чтоб до конца дослушать разговор. Наверно, все известно им, всесильным, Они укажут, может быть, пути, Как поступить мне в деле щепетильном И полностью на свет произойти. Мефистофель Нет, лучше верь себе лишь одному. Где призраки, свой человек философ. Он покоряет глубиной вопросов, Он все громит, но после всех разносов Заводит новых предрассудков тьму. Кто не сбивался, не придет к уму, И если ты не крохоборец жалкий, Возникни сам, сложись своей смекалкой! Гомункул Благой совет порой неоценим. Вот вы с ней оба, как такой гомункул. Подключаетесь к каким то источникам информации в соц сетях. Она опирается на инстапсихологов и прочую нечисть. Ты тоже на каких то яростных женоненавистников орущих о бабской меркантильности. И ей особенно - не хватает конечно умения жить. Твоя задача в этом во всём, по хорошему - стать для неё морально нравственным, духовным и идеологическим ориентиром. Источником мудрых мыслей о том каким должен быть образ жизни, образ мыслей и т.д. Тебе бы уметь действовать так, чтобы продуктивные идеи плавно перетекали из тебя в неё и там хорошо приживались. И чтобы это позволяло вам комфортно и позитивно взаимодействовать. Конечно такой задачи ты не решишь, кидаясь в бабу рилсами о меркантильных с*ках. Тут ты скорее наоборот её против себя настроишь. Она будет видеть в тебе того кто разделяет какие то посылы ненависти межполовой. Того кто излучает враждебность, презрение, недоверие, страх и т.д. И это всё не та почва чтобы строить свой авторитет и значимость перед женщиной. -
23
Анализ ситуации
Да, свои ошибки признаю. Но опять же - идеальных людей в принципе не существует и я готов был идти на конкретный здоровый диалог в нормальном состоянии. С другой стороны, искренность - это про то, чтобы обсудить абсолютно все темы и где-то не сойтись, где-то разные взгляды, но потом обсудить все здраво. Момент еще в том, что девушка прямо говорит и подтверждает действиями, что против патриархата, но действиями и словами одновременно говорит, что мужчина должен принимать решение и нести ответственность за обоих -
23
Анализ ситуации
27 лет По поводу игнора - все произошло после того как она что-то писала, присылала вот эти рилсы про то, что мужики дерьмо, меня просто резко выдернули по работе, а через час я увидел «Игнор принят», хотя я даже не планировал игнорировать, в тот момент настали выходные и я принял решение, что надо остыть обоим и разговаривать только лично. Приезд к ней домой расценивался бы как вторжение. Тут моя ошибка, что просто не написал «Мы в гневе оба, идем против друг друга, а не проблемы, давай поговорим позже». Придет или придет не знаю, там как я уже писал непонятно что за психолог + подруги, у которых поголовно все мужики козлы. И тут еще один момент в диссонансе «Я хочу семью и детей, но все мужики козлы» «Единственное что может дать мужчина женщине - хорошее отношение, это и есть причина современного мужского одиночества» «Я против патриархата, но мужчина должен принимать решение» «Что стало с женщинами - результат отношения мужчин» «Женщины поняли, что с ними нельзя так поступать как поступали отцы и дедушки, стали выбирать себя и поэтому мужчинам это не нравится» «Мужчины потеряли маскулинность, по сравнению с мужчинами раньше» Тут даже не то, что в рамках одного утверждения диаметрально противоположные тезисы, а в рамках общей системы утверждений это какой-то бред и ахинея как по мне. Мне этого просто не понять. -
23
Анализ ситуации
В теории есть возможность перезагрузить всю эту историю и ситуацию. Но тут надо включать голову. И начать всё с начала. Выстраивать отношения с женщиной на другом фундаменте. Одёргивать её от этих потоков лести что она на тебя изливает. Но при этом убеждать её что ты обо всём позаботишься, и что у вас всё будет хорошо. Также не очковать и не тормозить с интеграцией, с левелапами в отношениях. Не откладывать немотивированно на завтра всё то что можно сегодня сделать. Не устраивать женщине тестовых периодов в 4 месяц или год... Тебе тут надо понять тоже. Что в нормальных здоровых отношениях, которые делают знающие люди - есть страсть, есть любовь. Там и мужчина в том числе - он не захочет чтобы его возлюбленная была где то далеко. Он будет стремиться приблизить её. И вот эти договорённости, мол 4 месяца ты живи на аренде потом только мы будем жить вместе - это не совсем нормальная ситуация. Она демонстрирует что у тебя страсти нет к ней. И женщины такой сигнал тоже чётко интерпретируют. И женщина тогда начинает относится к тебе уже не как к любимому и близком человеку. А как к барану на привязи, которого надо залить по уши лестью блаженной - чтобы он плыл. Чтобы он скорее захотел чего то. Скорее её в загс увёл, пока пьян от её лести. Понимаешь? Когда ты тёлке устраиваешь испытательный срок, как сотруднику на работе - ты её сам провоцируешь делать ваши отношения фальшивыми и преисполненными лестью и ложью. Не знаю, хватит ли тебе понимания, как можно исправить эту ситуацию и наладить с ней.. Может хватит может нет ) Посмотрим по твоей реакции на всю эту информацию.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.