Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 342
Тема Галадриэль :)
У нас с тобой какой-то замкнутый круг получается -
12 342
Мне одна подруга говорит "я тебя не понимаю, мне хочется секса без привязки к омп, то есть я хочу секса, а не конкретного омп, мне в принципе все равно с кем спать, лишь бы у него был *** и от него не воняло, этого достаточно". Она говорит, что именно желание секса подталкивает её к бесконечным знакомствам, бракам, измена и тд. Вот я не понимаю, может так и должно быть. Мне не хочется секса как такового. Только в привязке к определённому омп. -
12 342
Если не хочется, то конечно не стоит, только хуже будет и бесполезная трата времени, никому лучше не станет. Лучше когда и если захочется. -
12 342
Я никого не хочу, не люблю и даже переспать в удовольствие не с кем. Можно, конечно, тупо дать, отстранившись от процесса, чтобы не стошнило. Но зачем? -
12 342
Я перед первым опытом совместной жизни считала, что женщины нагнетают про многое. Потом уже знала что примерно ожидать. Одно дело, когда встречаетесь при параде и проводите время, другое оказываетесь в неприглядном виде со всеми привычками, которые могут друг друга раздражать или начать раздражать, ведь они будут повторяться ежедневно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.