Иногда самый практичный, эгоистичный, меркантильный ублюдок - самый влюбленный)
Дайте мне родину, чтоб там была работа, дом в сосновом лесу, квартира, медицина, образование детям, русский язык, кабриолетик в гаражике, пруд с вейком, как сейчас, а если еще добавите горы и море то нахер мне не вперлась ваша родина. Я тут же свалю из мск. Но нет такого((
Дайте мне бабу, лучше чем жена - сразу нахер жену пошлю в ту же секунду. Проблема в том, что лучше жены нет, тупо по инфраструктуре, там ещё нужно, что у новой Бабы было двое детей, а желательно больше моих офигенных детей. Но даже без детей, жена - топовая девка, таких нету, я не встречал.
Дайте мне девку лучше, чем бывшая любовница - я ее забуду в ту же секунду. Чтоб она могла также мурашки делать, чтоб у ней кожа была сладкая, чтоб сознание терять, чтоб хер только мыслей вставал - сразу забуду - я клянусь.
Я очень эгоистичен, клянусь. Но поэтому, я крайне ценю и обожаю, то что мне дала жизнь. Потому что за 20 лет я перерыл своим носом дохера шлака, я знаю ценность того, что имел и имею.
Я даже допускаю, что есть лучше, я меркантилен, я хочу мурашек до полусмерти, я ищу, копаю, встречаюсь - я не могу найти. Возможно, я слаб, ленив и неумел - но в тех рамках, которые мне доступны, те женщины, которых я люблю - однозначно топчик.
И я абсолютно точно меркантильно знаю, что я хочу с них поиметь и если я опишу, меня забанят за порнуху.
И ещё раз, я бродил по Тифлису седня и думал, хочу ли я переехать - не хочу. Есть плюсы, но минусов больше. И дело не в родине.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.