Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
522
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ну вот поэтому и не значима она для тебя и на других посматриваешь, говорю же, поверил в себя а по факту она поверила) И что теперь тебе всё не так? -
522
Абсолютно не боюсь и не парюсь, я тебе больше скажу, я в отношения не шибко то и вкладываюсь, девушка очень много вкладывается в меня, как морально, так и финансово). я разве что на бензин трачусь). -
522
Это называется, поверил в себя :)) ну смотри, как бы и этой не лишиться) -
36
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Единственный дельный совет, это просто метод перебора, чем больше количества тем больше шансов. однако это интересная деталь, но опять же вариантов очень много, возможно во время процесса было что-то отталкивающее, или же после или возможно у тебя диссонанс внутри от того что ты хочешь чтобы у тебя была девушка и в тоже самое время и не хочешь. Искать ответы и решение всё-таки стоит в другом месте.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
36
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Естественно сольются после первой встречи! У меня когда своей квартиры не было, я предлагал в отель поехать - меня уже на этом моменте сливали. А для СО так вообще. Пока не снимешь квартиру, так и будут одноразовые встречи. Ты их доводил до оргазма? Возможно проблема в сексе, или в твоем запахе. или в размерах. = тк ты бы мог остаться для них любовником. если в постели бы их хорошо жахал. У меня кстати нынешняя девушка, не стала с одним пацаном встречаться, тк он кончил и всё на этом секс закончился. - больше она с ним не пересекалась. я ж всегда стараюсь прям доводить дело до конца. Вспомнил????! - ты туда ходишь, чтобы постоять посмотреть?) или на беговой дорожке побегать? или магнезию понюхать? У тебя никаких следов нету, что ты занимаешься. ни трицепса, ни предплечьев и т.д Весишь около 65кг. руки где-то 31-32см если не меньше. Дети сейчас выглядят больше. Ходи 1 раз в неделю, трень нормально. и КУШАЙ МНОГО- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.