Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Первым делом помирись с бабкой
Прав у вас одинаково, возможностей у них может больше, а может меньше. Ты видишь исключительно те возможности, которых лишён (гулять). Они лишены чего-то в силу возраста или финансов (допустим ты можешь работать из дома ночью, а им надо на работу топать и тд.) Свобода выбора... Ну так ты волен любить и ненавидеть бабку свою... Вот она, свобода выбора! Причины и для любви и для ненависти найдёшь легко. -
9
Нет, но у них сейчас прав больше. Я не про общение, я про свободу выбора. -
9
Усложняет? Т. Е. То, что с точки зрения объективной реальности пожилые женщины пытаются спасти твою жизнь усложняет общение с ними? Ты реально так думаешь? Это звучит примерно как: мама, я обижен на тебя, что ты взяла меня за руку на перекрёстке и не дала побежать на красный. Плохие отношения не вызваны мобилизацией, они такими и были до неё. Ты в текущей реальности можешь свое отношение к этим женщинам менять, но ты (как и большинство) хочешь, чтоб мир изменился под тао представления о нем. А мама, бабушка виноваты? А им разве нет? Кто ж с этим спорит... Только как это связано с твоими взаимоотношения и с близкими? -
9
Гулять на улице нужно, чтобы восстанавливать менталку и набираться сил. А сейчас у меня нет такой свободы. Только с мамой гулять, потому что легче отбиваться. -
9
[08.08.2026 15:01] По Батицкого сейчас мужиков тормознули мусора. [08.08.2026 15:01] На Батицкого только что забрали 2 мужиков Вот например новости за сегодня из групп про локации. Такие события играют не в мою пользу, а на сторону мамы и бабушки, поэтому это усложняет отношения. И такие новости сейчас каждый день. А что я виноват в том что мобилизацию объявили в 2022 и требуют служить принудительно? Это только усложняет мне жизнь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.