По мере проработки остального материала по порядку тоже буду давать обратную связь.
А вот теперь пролистав полемику с мирным воином и из раза в раз встречая это же в других темах других авторов, напрашивается предложение на новую главу для ФАК. а даже наверно главу номер "НОЛЬ" или предФАК.
На размышление всем советникам и старожилам. Если не по теме - смело удаляйте или пролистывайте)
Вот часто в темах людям пишут простыми словами прямые и последовательные советы. Читай это, строго не делай это, делай то, читай сё, держи ТИ, санчас и прочее.
Далее люди почему-то в состоянии пелены перед глазами это все игнорируют и делают абы как или на свой лад.
Сам был в таких же ситуациях: даже например по сто раз перечитывая советы, они до меня никак не доходили. Ну вот не цепляли мои фибры души и все проходили мимо.
И потом по прошествии лет, перечитывая тоже самое в свое же журнале и уже несколько раз про это забыв и получив еще раз 10 по лбу этими же самыми граблями удивляешься и сам себе говоришь: "Ну вот же, осел, тебе здесь уже писали об этом 5 лет назад ,а ты не понял".
Я для себя связываю это с жизненным опытом, который набрался за это время. И человек стал в состоянии что-то подобное воспринимать и понимать.
Академик в своей теме Аса тоже косвенно об этом пишет, когда говорит для кого предназначен данный материал (для мужчин от 30 лет, т.к. к этому возрасту зачастую уже в наличии жизненный опыт).
Однако набивание шишек процесс часто неконтролируемый (как со стороны советчика, так и со стороны просящего совет) и непонятный по времени.
Было бы отлично если у кого есть рабочие приемы и способы сбития пелены с глаз или снятия очков розовых и замены их на корригирующие - поделитесь. Возможно удастся собрать годный материал и разместить его в предисловии.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.