Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
471
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Как мне в будущем, когда я решу переехать, договориться с мамой и бабушкой, что я найму бабушке сиделку, потому что их основной аргумент будет что я оставляю бабушку без помощи -
19
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Дело не в деньгах. И лишь отчасти возрасте сексуальных партнерш. Почти гарантированно есть физические траблы на теле, которые и отталкивают. Какие? Мы не знаем. Но догадываемся. Девушек пробуй искать не выше 160см.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
28
Как найти работу
Тогда доучивался бы и искал везде, но это заняло бы больше времени. В первой работе прошли сокращения, а я вышел на рынок, у меня было уже 2 года опыта и я мог претендовать на более высокую зп по рынку. И нашел уже сам, без помощи. -
19
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Если им всё нравится, то они никуда не убегают. Автор что-то не договаривает- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
77
Вот и я здесь
Ну вот и конец истории. Бывшая сошлась со своим бывшим. Хеппи енда не случилось. Спасибо всем за советы и поддержку. Странные ощущения внутри. Ни обиды, ни грусти, ничего. Просто пустота. У меня дальше впереди походу только саморазвитие, поиск себя, чтение форума и возможно когда-то встретиться девушка, которая сможет разделить вместе со мной радости этой жизни. Game over 💔
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.