Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
207
Измена
С ребёнком это удачный ход. Женщины ценят когда мужчина хороший отец, вовлеченный в проблемы ребёнка. Но этого конечно мало. Что то еще тебе стоит думать на тему, как на уши женщине приседать, как её убеждать в том что у вас всё наладится и будет хорошо. Также важны какие то комплименты, какое то признание её женской ценности и привлекательности. Более высокий и сложный уровень - проявления страсти, влечения, любви. На это женщины тоже хорошо "клюют". Когда мужчина сухарь, от него слова тёплого не услышишь, комплимент не получишь - это вгоняет их в уныние. На эту тему можешь фильмы глянуть - Дон Жуан де Марко, с Деппом. Кейт и Лео - с Хью Джекманом. Я не думаю что автора возможно разубедить как то. Тут стоит оценить его способности, перспективы на брачном рынке. Видно что он парень простоватый. Не принц и не желанный всеми вокруг женщинами приз. Он сухой, апатичный, безразличный к многому. В коммуникации - он очень простой, скучный, не глубокий и не интересный. Прокачиваться в этом плане - ему будет очень сложно. Да он и не станет. Из за этого всего, он тоже выбирает ту женщину, которой он всё же хоть в какой то степени нужен. И на самом деле возможно это всё даже безальтернативный для него путь - с ней он может в том числе потренировать какие то навыки. Вырасти. Закрепить результаты. -
3
Любовь
@Рибай или @special Удалите дубль темы пожалуйста -
3
Любовь
Прекрасное утро Влюблена весна Что случилось с сердцем? Снова бьется как тогда. А в небе так скучно Я устaл мечтать И вернулся навсегда Мир и небо Ты и Я. Люби Люби как солнце Как вечно грустная луна И не отпускай меня Люби Пусть льются слезы Ведь в сердце вечная весна Так не отпускай меня Люби И разные роли Я любил играть Ты прощала все Но разве можно все прощать ?! И в небе так долго Что же я искал? Я вернулся навсегда. Мир и небо Ты и Я. Сколько нежности и сколько счастья... В одном месте, в один вечер... Столько страсти... Люби Люби Люби как солнце Как вечно грустная луна И не отпускай меня Люби Пусть льются слезы Ведь в сердце вечная весна Так не отпускай меня Люби -
2
Любовь
К модератору обратись за помощью. -
3
Любовь
Хм, совсем недавно писал об этом Диско. У каждого человека есть сфера интересов. Любовь, это слияние этих сфер, и чем глубже взаимопроникновение их друг в друга, тем сильнее любовь. Античные философы говорили, любовь это самоотречение от себя во имя самоутверждения в ином. И это иное, это то чем люди становятся в процессе слияния (Самоутверждения). Влюбленные это не статус в ВК, это новый организм, не в биологическом плане, а в ментальном. При абсолютной любви "Я" перестает существовать, его полностью поглощает "Мы". Но это абстракция, давай на примере отношений. 1. Отношения должны приносить больше положительных эмоций, чем отрицательных, иначе в них нет смысла. 2. В отношениях надо делать то что хочется, а что не хочется, не делать. 3. Если возникает конфликт интересов, то нужно либо искать компромисс, либо пункт "2", не делать то что не хочется (Миньчик и пр.) 4. Если по итогам пунктов "2" и "3" отрицательного набирается больше чем положительного, то пункт "1", в отношениях нет смысла. При практически абсолютной любви пункт "3" пренебрежимо мало проскакивает в отношениях, доминирует пункт "2", обоим партнерам хочется одного и того же, абсолютное слияние сфер интересов, и так же обоим же не хочется делать одно и тоже. Я понимаю это примерно так, но это скелет, на который ещё можно накидать мяса.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.