Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Это действительно редкость всё. Если сейчас имеешь женщину которая ведётся на какие то модные социальные тенденции бездумно, то иного выбора как попытаться прокачать её разум и понимание, а также эмпатию - не остается. Ниже под спойлером будет видео про конформизм и нонконформизм. Единственный путь благополучно разрешить такую ситуацию - это научить женщину думать и оценивать реальность самостоятельно и объективно. Для этого тебе также придется исследовать её разум, то как он работает. Понять что мешает его росту и может ли это быть преодолено. Для этого возможно где то придется и свои способности развивать. -
25
Да я прняла что на что-то Я никому на пластику не могла посоветовать идти, тем более парню, если не тролль -
25
зачем тогда создавал тему , если и так знаешь ответ и времяпровождение твоё не поменяется? Вполне категорично) А ответа у меня нет, и я способен меняться и менять свои действия. Я на тебя зуб наточил, когда ты одному автору у которого проблемы с женщинами (вроде бы даже девственнику, такой худощавый в очках и шапке под хипстера косил) если память не изменяет, начала советовать менять вв и идти на пластику, тем самым направив его фокус внимания не туда и сбив его с толку окончательно... Но тема не об этом. В общем пожимаю твою лапку 🤝 -
25
Ладно давай, но я не категорично пишу -
25
Алиса, нет агрессии, возможно считала так) А так уже 8 месяцев не высыпаюсь, да, ты права. Ты категорично пишешь - категорично отвечаю, но мирно. Давай пожмем лапки в знак примирения среди мужчин, с кем знаком, такие неприятные изменения происходили после вторых родов) там прямо два разных человека становятся
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.