Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
А ты faq от Буханды прочел?)) 😄 Да никому не заходит свидание-собеседование. Будь проще, играй, флиртуй. Ты ж не экзамен сдаешь Даже тут слишком загружен, много нудяжа. Это не вербально легко считывается и отталкивает. Работай над ВС, прокачивайся в общении. Даже твои финансовые данные можно на свиданиях обыграть в полушутливой форме, чтоб не «напрягать», а наоборот показывать перспективы.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
12
Как найти работу
Если провести корреляцию с его основной темой, то становится совсем даже не странно. Проблема одна и та же. -
12
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Ну, как минимум, по девушке видна заинтересованность и её желание сблизиться. Я хочу увеличить количество девушек в разы x2 x5 x10 раз. Но понимаю, что приложения для знакомств это витрина, где я не вывожу. Да, у меня было и 200 и 300 + чатов, но через воронку и всё остальное на встречи соглашались десятки, а секс с одной был, и то, та, которая была на 3-4...- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
12
Как у тебя было 20+ девушек и тебя это удивляет? Это очень редко чтобы девушка при сближении сказала сама:го ебаться. Это покажет её как шлюху и уберёт весь азарт. Если хочешь найти ту которой похуй на квадратные метры - соври. Скажи что нихуя у тебя нету. В чем проблема? Так правда много девушек отвалятся, но ты же этого хочешь? Ну либо так и скажи что тебе не нравится обсуждать материальнве вопросы, так как лучше знакомиться как личности, а не как кошельки. Правда ведь?- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
12
Просто так или иначе девушки всё равно это спросят )(есть ли квартира, есть ли машина и т.д.) поэтому говорю это им сразу что и как, все расклады. Врать не люблю и не хочу (да и не умею). В части соблазнения, многие даже дергаются когда их пытаешься взять за руку или приобнять на 1 встрече под конец....о чем тут говорить- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.