Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
770
Фродо идёт к Ородруину
Смотрел по*но. Увидел новую старлетку - появилось желание секса и, как следствие, знакомиться аххах -
23
Как найти работу
Ну да, я так, ворчу. Понимаю, что есть разные способы Мне казалось, надо судить по умениям, а не по известности. К тому же речь не о телевидении и тд Да я и путей входа не знаю Для меня это = мама за тебя сказала, а сам ты ни хрена не можешь Типа легкий путь. То есть чуть более простой в сравнении с моим (мб) -
23
Как найти работу
да с чего ты взял ну как можно быть таким тугим? преференции "знакомства" заканчиваются на испытательном сроке обычно (а иногда и раньше) вроде футбол любишь может понятней будет, по знакомству могут взять на сборы, поглядеть на тебя и способности, но подписание контракта никто не гарантирует. -
23
Как найти работу
Будете смеяться, но, кажется, меня взяли в еще одно место (тоже подработка, но хоть что-то). Надо продолжать поиски и стараться самосовершенствоваться. Ну и не ныть -
202
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Не до*бываюсь, а высказываю своё мнение по поводу прочитанного. Призыва переписывать я лично не вижу, просто потому что его нет. Угодит? Я не заказывал текст, не для меня он писался, что-бы требовать подобное. Мне нечего добавить, в отдельной теме возможно, когда нибудь, но про соблазнение там не будет ни слова. Саботажа нет, на сколько я понимаю работа уже закончена. Ты читал что под ними понимается? Полностью согласен. Рофлишь? Я месяцами на сайте не появляюсь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.