Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Как найти работу
Ну через древний форум вряд ли стоит искать себе сотрудников😃 к тому же совсем не факт, что я хорошо делаю свое дело Мне кажется, по этому направению такого не бывает. Хотя, честно сказать, я вообще полагаю, что этого не существует вообще. Это какие-то модные названия простых кафе Нет У меня к ним нет доступа. А если бы и был, я бы писать им точно не стал. Так делать нельзя. С чего это незнакомые люди должны мне помогать? А даже если бы они были знакомые, то устройство на работу по знакомству - это неправильно -
17
Как найти работу
Он в Питере живет. Так а смысл искать такую работу, где вакансий раз, два и обчелся. Потом за эту работу надо будет держаться всеми силами и по максимуму лизоблюдствовать начальнику, опасаясь увольнения. -
17
Как найти работу
Каким образом? Это прям немыслимо! Какая? Я думаю, они даже не читают эти сообщения. -
17
Как найти работу
Ну это, видимо, отдельные случаи. Понятно, что в обычных профессиях такого быть не может. Потому что никто не знает никого. Как можно переманить рабочего с птицефабрики из города А в птицефабрику в город Б? Да пусть даже они будут в одном городе. Эти птицефабрики никак не соприкасаются. Сотрудники этих сельскохозяйственных предприятий не знают друг о друге. Как они кого будут переманивать? А если бы без знакомства? -
17
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Первой мыслью у меня было, что проблема в сексе, но потом прочитал Получается, что у автора был секс с "девушками" намного старше. Они просто им пользовались, а потом отправлялись дальше в путешествие "по буям". Нужны ли автору еще и отношения с ними.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.