Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
4 года вместе, теперь делает мозги
А куда их прописывать, если она из общежития? Да и вообще стоит ли рожать от омп, который не прописывает своего ребёнка в свое жилье. -
16
Передайте вашей девушке большой привет и пожелания "бежать роняя тапки") без обид. Вам судя по всему лучше жить одному и переодичеки пользовать девушек. Если у вас в начале уже 50/50 то что же будет потом? Был у меня такой опыт, сначала пополам ,а последние 5 лет семейной жизни -"Ты ж зарабатываешь ты и плати" И в эту волшебную фразу входило все ( коммуналка, продукты, полностью одеть обуть детей, путешествия и тд) Все его вложения в семью это 2 тр в неделю. -
339
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Сегодня начинается летняя распродажа в Steam, буду продавать игру по 0,99 доллара, потом хочу повысить цену. -
16
Я не хочу углубляться в мораль и рассуждать что правильно или неправильно. Я лишь написала, что девушка, судя по тем цитатам, которые нам привет автор, рассчитывает на свою долю в квартире и обижается что её "обкрадывают". -
90
Вот и я здесь
Это всё хорошо конечно, но реальность такова что её к тебе не тянет. А если ты при этом весь такой влюблённый и у тебя чувства - то это твои проблемы, а не её. По факту что: она тебя измотала своей ревностью, тебе с ней не комфортно, вы начали ссориться уже через 2 месяца, это ненормально. Ну вот пора это принять. А если сильно зажимает - увеличь количество тренировок в спортзале, вот помимо бокса ещё на борьбу запишись, мне в своё время помогло. И обязательно обрати внимание на других женщин.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.