Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Как найти работу
Я всегда говорю, что виноват я Потому что ее нет. Но вам выгоднее верить в то, что вы сами придумали Когда у меня получится, что вы скажите? Что это ошибка системы, что один раз - не показатель? А у меня обязательно получится! -
25
Как найти работу
Какая? Полное отрицание того, что не видел/не пробовал сам (твои ответы в стиле "это выдумки", "это невозможно" и т.п.), плюс большой набор странных аксиом в голове (спрашивать про работу неправильно, в зимней куртке не знакомлюсь и т.п.). В результате твоя логика постоянно натыкается на эти самозапреты и никуда не выводит. Точнее, ты сам придумал для себя удобные причины того, что ничего в жизни не получается, и как бы виноват не ты, а внешние ограничения. Также у тебя явная проблема с эмоциональным интеллектом и эмпатией, раз и коллеги не общаются, и друзей нет (и не было), и девушки сливаются все как одна. Эту проблему ты тоже отрицаешь. Не понимаю, правда, зачем я это пишу, потому что и советы ты тоже не воспринимаешь (конечно, их сложно выполнять, т.к. случай запущенный), пока не придет такой же поломанный и не скажет "ты во всём прав, так устроена жизнь". Сейчас уже проще: знакомый ботаник настроит для этой сисястой какой-нибудь ИИ так, что она одной кнопкой будет выдавать шедевры журналистики, а сидеть будет чисто для красоты и морального здоровья директора)) -
770
Фродо идёт к Ородруину
Смотрел по*но. Увидел новую старлетку - появилось желание секса и, как следствие, знакомиться аххах -
25
Как найти работу
Ну да, я так, ворчу. Понимаю, что есть разные способы Мне казалось, надо судить по умениям, а не по известности. К тому же речь не о телевидении и тд Да я и путей входа не знаю Для меня это = мама за тебя сказала, а сам ты ни хрена не можешь Типа легкий путь. То есть чуть более простой в сравнении с моим (мб) -
25
Как найти работу
да с чего ты взял ну как можно быть таким тугим? преференции "знакомства" заканчиваются на испытательном сроке обычно (а иногда и раньше) вроде футбол любишь может понятней будет, по знакомству могут взять на сборы, поглядеть на тебя и способности, но подписание контракта никто не гарантирует.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.