Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
203
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
По какой-то невероятной причине твоё мнение выглядит именно как дое*ывание. Как удивительно -
3
Динамо от стоматолога. Нужен коллективный разум.
да что Вы сиськи то мнете.. Пригласите на свиданку, в кабак тот же. Раз гуляла до 6 утра, значит, пьет, раз пьет - наша ЦА)) ну и там видно будет -
3
Хорошо, тогда по прилёту предлагаю увидеться и посидеть в уютном месте, я наберу. Это был самый оптимальный вариант. Даже сейчас ты можешь написать с предложением встречи, где многое станет понятно- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя knuttie в Как познакомиться и соблазнить девушку -
3
Мб она курсы какие то прошла, по общению с клиентами, а ты уже рисуешь сцены секса у себя в голове. -
27
Как найти работу
Мы знаем. У нас не "лохи" работают. В моей сфере деятельности - я со многими знаком. И иногда даже помогаем друг другу. Хотя и работаем в конкурирующих фирмах. Редко - но такое бывает. Если "затык" с поставками чего-то. Мы поможем сегодня, они помогут завтра. Обычное дело. А я нигде не писал, что я сотрудник птицефабрики. Но и сотрудника птицефабрики можно легко переманить к себе в другую птицефабрику. Голлум, если ты крутишься в конкретной сфере деятельности и ты хороший работник. Тебя точно знают. Особенно хорошо это видно в мелком бизнесе. Там очень многие друг друга знают. Если тебя никто не знает - это уже вопрос к тебе. А о чём тогда речь? "устройство на работу по знакомству - это неправильно" - это кто тебе сказал? Если бы меня пригласил на работу знакомый - я только бы рад был. Мне по кайфу работать, если у меня на этой работе уже знакомый имеется. Чего плохого? Ты бы отказался? Не верю что-то.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.