Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Как бросить девушку, которая от тебя зависит
Автор , у тебя не самый сложный кейс пока … Расстаться скорее всего будет не просто . Героиня темы расслабилась , успокоилась , привыкла к комфорту и скорее всего считает все твое имущество, доходы своим ( ну образно говоря «семейным»). Это и будет главным ударом по ней и психическим неприятием - когда забирают «свое» случается пипец … Она уже забыла про бедственное положение и живет по своему кайфу - ну собственно с твоего позволения, тк тебе тоже своего рода нормально - какие то психологические проблемы свои закрываешь и вроде бы как есть пара и внешка у девушки в отличном пока состоянии ухоженности, что является похоже одним из главных факторов, который тебя удерживает в отношениях. Какой характер у героини ? На что она взрывается ? Как ты ей даешь деньги и оплачиваешь процедуры и весь ее быт ? Гордая ? Или просто играет в гордость ? Готов ли ты только ради ее внешности пытаться перестроить отношения и заниматься перевоспитанием взрослой девицы - тратить свое здоровье , нервы, время , силы и деньги ? Матери ее деньгами и/ или чем то помогаешь улучшить жизнь ? Что говорят ваши и твои друзья? Тебе надо очень серьезно продумать , если решишься свой отход из отношений … Держать свою линию будет трудно и скорее всего очень трудно , если ты боишься ее реакции , истерики и слез. Скорее всего как ты объявишь ей о расставании все пойдет по классике - она сначала гордыню начнет показывать , потом очень быстро сообразит , что тебя надо держать и будет рыдать , говорить что изменится и даже первые пару тройку месяцев показывать положительную динамику .. НО дальше надо смотреть насколько ее хватит ибо она довольно далеко отстала от своих сверстников и дальше тебе придется терпеть необразованную стареющую женщину , помешанную на внешке и то поддержание будет у косметологов и без спорта , скучную и пресную . Также , что самое опасное она может сказать тебе , что забеременела и впрямь залететь или просто шантажировать этим и ты по доброте душевной никуда не уйдешь и совсем окажешься в капкане . Будешь жить , женишься и пойдут срывы ибо развитому человеку без любви тошно в болоте . Также не скидываем со счетов ее мать , которая в бедственном положении / скорее всего она первая начнет промывать мозги дочери и учить ее вернуть тебя - тут нужно понимать и характер матери и степень твоей погруженности и помощь им обеим . Странно и непонятно , что на героине висят старые долги , а коллекторы , банки и пр. не стучат к вам в дверь постоянно с требованиями по возврату средств , не описывают ее имущество у матери или у тебя по месту ее фактического проживания ( уверена , что кто то мог им слить инфо), не обрывают постоянно телефон , день и ночь не звонят и не написывают в мессенджеры . Даже многолетние долги все равно выбивают / героиня должна была тебя просить закрывать долги и атмосфера в доме точно не может быть такой ровной и спокойной как ты описываешь - ты точно нам все описал как есть и происходит у вас ? Тема дать денег героине на первые шаги без тебя в жизни выглядит правильно и благородно , но опять же с нормальным человеком попавшим в трудную ситуацию , а не с привычкой , долгами и неумением самостоятельно себя содержать и мыслями , что вытянул золотой билет в жизни и можно не работать . Терять все это крайне болезненно и скорее всего для нее неожиданно- исходя из поведения , которое ты описываешь она не догадывается или просто не желает видеть в своих иллюзиях реальность . Если решился , то придется идти до конца и быть готовым к совершенно неадекватной реакции или «спокойной» более хитрой позиции . Тут предугадать сложно , потому что многие факторы пока не учтены . Попрет скорее всего давление через друзей , родителей , личное . НО это переживаемо , может потребуется от 3-12 мес , с переменным накалом страстей - точно не соскучишься. Однако , это лучше чем ты будешь расставаться имея ребенка или двух. Ей нечем больше тебя удерживать : внешка и дети . Скорее всего после беременности и родов внешка поплывет . Аппетиты развернутся в более серьезную сторону и плюсом пойдет официальный брак , запросы на распределение твоего имущества и тд и тп . Усложнится все многократно - дети есть дети + позиция героини усилится . Я согласна с Пе , что девушку нужно возвращать к матери и там они разберутся . По ситуации смотреть дать или не дать денег ибо может быть чревато постоянными их просьбами о помощи . Хотя эти просьбы будут в любом случае . Но лучше давать понемногу когда сильно просят , а не сразу отступной ибо потом тебе предъявят , что ты избавился и мало дал . Тут надо строго вести себя и после длительных просьб, чтобы не давили на мозг , вину , жалость . Также возможно испытание тебя ревностью и вряд ли тебе понравится - ты очень борзо пишешь , чтобы ее забрал олень . Чувство мужской собственности, инстинкты , твой молодой возраст никто не отменял - тут одно из твоих слабых мест . Можно взять тебя не напрягаясь особо по классике : ревность ( новый мужик) и/ или ребенок . Чувство вины тебе надо будет решать и вот на подумать для успокоения - квартира у ее матери есть , а это уже полдела для девушки / не на улице на морозе окажется . По трудоустройству - тоже пусть сама , а то предъявят не такая работа , на тот уровень и пр. Главное психологический фактор , а вот тут все непонятно как пойдет . Посмотришь и по факту решишь . Ты пиши , что хочешь -а то как мне кажется , что ты пришел на форум не за советами , а за разрешением и подтверждением форумчан на расставание ))). -
6
Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?
Быть обычной это порицается, да и ты думаешь всем приятно что бы их имели разные стрёмные мужики ? А вот у бытовой, вроде и статус замужней и нет беспорядочных утомляющих связей, и личный раб ещё имеется 🤣 -
146
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ну во первых врут все и во лжи ничего плохого нет, если она безобидная и направлена на твое же спокойствие. Да порой она глупая и вызывает удивление, но люди врут из-за страха, страха сделать больно кому-то или потерять что-то. Дети врут, что не играют в компьютер много, что получают одни пятёрки, в школе, мужики врут жёнам, что едут на рыбалку чисто рыбачить, а не водку пить, бабы врут, что ночевали у подруги, а не у.... Ну в общем это нормально 👌 Тут вопрос в том, что ты требуешь от своей силиконовой, бабы, которую сам же выбрал, что бы она читала книги, составляла бизнес планы, работала на семью, а зачем ей это ? Ей нравится быть содержанкой, инстаграмщицей, потребляшкой контента и твоих денег. Тут вопрос она сразу была такой ? Тогда ты дурак, раз сам выбрал такую. Или ты ее такой сделал ? Тогда ты дурак в квадрате, я тебе скажу. Ей просто ты надоел, вот тебе правда, такую хотел?). А таких как она, пустышек, богатые мужики например просто меняют, каждые два три - пять лет. Либо заводят любовниц и ездят к ним, причём в открытую. -
0
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Изящно познакомился с девушкой. Выходил из кафе, она придержала мне дверь и улыбнулась. Пошли в одну сторону, пустая утренняя улица спального района. Задал ей вопрос, разговорились на эту тему, отвечала с улыбкой, смеялась над шутками. Получилось что 100 метров и дошли до ее работы (небольшой образовательный центр). Спросил ее личный телеграмм, написали друг другу сообщения. Давно такого позитива при знакомстве не встречал. видимо находился в таком состоянии позитивном, что соседка сверху, стоя с подругой, с которой периодически пересекался зафлиртовала со мной возле лифта через какие то 15 минут после первого знакомства, проспорила шоколадку и вечером позвала в соседнее кафе «отдать долг» где мы с ней впервые нормально познакомились. А потом на след день звала к себе домой «починить сумку» через день пишу девушке из кафе сообщение с фоткой из того кафе и чашкой кофе, как дела - статус не доставлено. Подождал денек, думаю, может сообщение где то в чатах затерялось. Удалил и написал заново. Опять не доставлено. Через день опять удалил и написал заново (обычно таким не занимаюсь). Смотрю - переписка удалена и я добавлен в ЧС. досадно что так спугнул, видимо уведомления стояли у нее и после третьего сообщения она запарилась. Но с другой стороны - почему не отвечала? нашел ее в инстаграмме - много философских размышлений. что делать дальше? Забыть? Очень понравился типаж и то как она реагировала на мои шутки при личной встрече первой или через некоторое время сделать второй заход, например, записаться и «случайно» попасть к ней на курсы или написать со своего акка в инстаграмме. -
13
Запал на работе на девушку
Общаемся в мессенджерах редко, то есть я ей и она мне пишем редко, в основном по делу. Когда я ей пишу и пытаюсь немного в переписке раскачать общение, Она отвечает там очень сухо и односложно, хотя по ее словам, любит переписываться. Этот же постоянно ей написывает, судя по всему (видел случайно всплывающие окна от него и сам сидит в телефоне). И как далеко их общение зашло, не знаю. Однажды ушли вдвоем гулять в обед и пришли подозрительно веселые и как мне показалось, чуть смущенные. мы с ней как то после обеда ходили вдвоем гулять почти на час и много говорили о прошлых отношениях и так сказать, много раскрывали душу. Но кардинальных сдвигов после этого не произошло. на прошлой неделе 2 дня он ходил страдал, а она с ним не общалась, даже поздороваться не приходит и попрощаться, видно что какой то между ними напряг произошел. Чай пить перестала ходить с ним пить. Отчего то сделала дальше ему. На обед сказала, что не пойдет с нами (мне написала). В итоге каждый ходил обедать по отдельности (она одна, я один, он не ест). Со мной общается ровно, но часами уже рядом не сидит. Сегодня ее не было, но он ходит чрезвычайно веселый, не знаю от чего. Собирается в командировку. Еще давно она в шутку и полушутку она просилась, чтобы ее взяли с собой. Подозреваю что задумал убедить руководство взять ее с собой или уже убедил. Там у него конечно идеальный будет момент, если так получится. Если она согласится, то скорее всего с ней все понятно. Ее не приглашал, так как в как то момент с ее стороны стало меньше сигналов ближе, предполагаю что могу испортить этим все, ну и не лез в эту игру, так сказать, наращивал постепенно, прислушиваясь к своим ощущениям, типа намекаю сходить в магазин, она пишет что ей туда не надо. Плюс у нее ребенок, сразу после работы едет пораньше домой. Один раз по ее словам она вечером встречалась с подругой пила вино. Да собственно пока и не иду никуда, судя по всему. С женой охладело все как то. Отношения зашли в тупик, как кажется, отсюда и такая болтанка эмоциональная. Плюс сама коллега, как я понял, такой типаж - любого раскачает и к себе расположит. щас я немножко стал поспокойнее, стараюсь чуть отпустить ситуацию и сильно не концентрироваться на ней. Но меня очень парит, что у них что то наклевывается с коллегой , ревность некая есть, да. И душит жаба. Что со мной не так. Ну и когда девка с кем то ругается, игнор объявляет, тоже значит не все равно ей?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.