Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Вот и я здесь
Ну вот и конец истории. Бывшая сошлась со своим бывшим. Хеппи енда не случилось. Спасибо всем за советы и поддержку. Странные ощущения внутри. Ни обиды, ни грусти, ничего. Просто пустота. У меня дальше впереди походу только саморазвитие, поиск себя, чтение форума и возможно когда-то встретиться девушка, которая сможет разделить вместе со мной радости этой жизни. Game over 💔 -
4
Динамо от стоматолога. Нужен коллективный разум.
ты просто не смог развить и перевести симпатию, возникшую в социальном поле в личное поле. Номер телефона брать не царское это дело да? объективно сталкеризм ✔️ найти по фамилии и написать, да из-за симпатий, а мб и из-за отчаяния- это было съедено, но в долгую это очень плохо. публичная симпатия и букет ✔️ (осуждаем, достаточное количество раз сами так делали давненько правда, но делали) сам себя перевёл из орбиты потенциального любовника в очередного ухажёра довольно ещё и дремучего. и моё любимое да сделать супер вывод, ✔️после длинного сообщения, когда девушка показала участие в коммуникации, что девушка повышает чсв. Ну ты просто мегамозг, простой вопрос, а что она должна была делать? чтобы ты не раздавал таких вердиктов? фото прислала длинные сообщения прислала в оффлайне много улыбок, а ему мало 🤷♂️🤦♂️ а в глобальном смысле дело в тебе и в твоей низкой востребованности что после какой-то встречной инициативы от девушки уже прям всё. всё уже ты сделал. Сам себя слил и ещё и ярлыки навесил. ps ещё и на мужа тоже забил тоже осуждаю. Не первый день он живёт. -
203
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
По какой-то невероятной причине твоё мнение выглядит именно как дое*ывание. Как удивительно -
4
да что Вы сиськи то мнете.. Пригласите на свиданку, в кабак тот же. Раз гуляла до 6 утра, значит, пьет, раз пьет - наша ЦА)) ну и там видно будет -
4
Хорошо, тогда по прилёту предлагаю увидеться и посидеть в уютном месте, я наберу. Это был самый оптимальный вариант. Даже сейчас ты можешь написать с предложением встречи, где многое станет понятно- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя knuttie в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.