Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Вот и я здесь
Ты прав. Но мне уже безразлично. У меня как камень с плеч упал. В моменте отпустило. Пусть уже кто-то другой морочит себе голову ее проблемами. Я теперь занимаюсь только собой. Неприятно, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца 🤷🏻♂️ Обидно только за себя. Потому что словил себя на мысли, что я стал какой-то чёрствый. От того человека, который старался делать добро и помогать людям не осталось ничего. Мне уже плевать на проблемы других людей и что они чувствуют. Я как будто потерял веру в людей. -
31
Как найти работу
Важен опыт в одном направлении, а не 15 лет в 10 разных сферах -
327
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
А ютуб, телеграм, инстаграм, твиттер? нету там блокировок? Мои знакомые из РФ говорят что есть, и большинство западных сервисов без впн недоступны -
136
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
это хорошо, внешность идеала (кто успел подтвердят) откровенно средняя, так что автор и правда не ищет кого-то экстраординарную🤷♂️ что сразу сильно расширяет область поиска, и собака зарыта в другом я тоже склонен полагать, что существуют какие-то телесные/психические увечья, которые удалось тоналкой замазать, но в сущности остались. потому не смотря на немалый опыт ничего не срастается. Вероятно ключик тут интересно как это было вообще 🤷♂️ и тут 🤷♂️- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
220
Взрыв мозга
Скорее многое проясняет. В целом похоже по поведению автора и ответам пользователям.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.