Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19лет, Живу с родителями, хотя были моменты, когда снимал квартиру и жил один.

Ей 21 год, Девушка живет отдельно от родителей, снимает квартиру и живет с подружками. Девушка не относит себя ни к каким субкультурам, но иногда одевается как эмо или что-то вроде этого (в общем, это в какой то степени привлекло меня).

Познакомился с девушкой в первый свой рабочей день в караоке-клубе. Она работает официанткой, а я сушистом, поэтому на работе мало пересекаемся. В общем, взял у нее сразу телефон, через некоторое время назначил встречу и договорились, на кануне в 14:00 я ей звоню, но я проспал (потому что пришел с ночной смены). Сначала скинул смс ("Мои извинения, я кажется проспал. По этому встретимся в 17:00 на Пакровке со стороны Горького"). Через час звоню ей, она сделала спящий голос и сказала, что спит и легла спать в 2 дня.

По-моему очевидно, что она врет, вопрос только почему она это делает?

Кстати в контакте она сменила статус на "НАДОЕЛО ВСЕ....ХОЧУ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ...БЕСЯТ ЭТИ РАЗОЧАРОВАНИЯ:(." - возможно статус относится ко мне (он был написан, в то время когда ей должен был позвонить, но не позвонил.), но утверждать я этого не буду.

Цель темы:

1. Узнать, почему мне она наврала.

2. Хочу узнать ваше мнение, что дальше делать, забить на нее или действовать дальше.

2.2. Если действовать дальше, то как?

Опубликовано: (изменено)

Сделать дальше. На 2-3 для вобще не звонить ей, трубку от нее брать но ссылатся на недостаток времение.

Мы завтра на работе пересечемся, как нужно будет себя вести?.

Она мне практически и не звонит, наверно мало ее заинтересовать успел.

P.S. Хочу с ней длительных отношений.

Изменено пользователем your-friend (история изменений)
Опубликовано:

Да не факт, что она тебе наврала, может быть всё так, как она сказала. При встрече это и выясни. Тупой расспрос и всё. А как выяснишь, тогда и поговорим.

Опубликовано:
Цель темы:

2. Хочу узнать ваше мнение, что дальше делать, забить на нее или действовать дальше.

1. кто ты такой, чтобы кидать ей предъявы?????

2. а что ты сам хочешь? нахера ты с ней законтачил - для чего? если ты сам не знаешь что ты хочешь - так нахрена ты вообще к ней подкатывал? Реально, ты и меня разочаровал...

3. ФАКи прочти, нех темы строгать втупую, повторяя в десятитысячный раз вопросы таких же тфнов как и ты.

P.S. Хочу с ней длительных отношений.
ты ещё скажи - хочу с ней крестить наших внуков...ТРАХНИ ЕЁ ДЛЯ НАЧАЛА, А ПОТОМ ВЫЙДИ НА УРОВЕНЬ - РЕГУЛЯРНЫЙ ТРАХ, А ПОТОМ НА УРОВЕНЬ - ЛТР, А ПОТОМ НА УРОВЕНЬ ЛТРСБ и так далее

у тебя впреди пахать и пахать несколько лет, а ты ещё вообще ничего не сделал. Цели надо ставить адекватные

Опубликовано:
2. а что ты сам хочешь? нахера ты с ней законтачил - для чего? если ты сам не знаешь что ты хочешь - так нахрена ты вообще к ней подкатывал? Реально, ты и меня разочаровал...

Понравилась девушка и законтачил, хотя если вспомнить тот день отчетливее - это она со мной законтачила, сразу как увидела.

И вообще я не понимаю вашу пикаперскую идеалогию. Чего я хочу отнее?, да просто встречаться, общаться, любить ее и получать любовь от нее. А что еще нужно, я не хочу как вы трахать всех кто выше 7-ки.

А вообще обратился на форум, в надежде, на то, что получу советы, а не критику с от некоторых пользователей.

Опубликовано:

на критике нужно учится.

Все правильно тебе насоветовали.

А на месте девушки я поступил бы точно также. Единственное что ты правильно сделал-ето не завысил значимость.Вот тут 5 балов.

Опубликовано:

Понравилась девушка и законтачил, хотя если вспомнить тот день отчетливее - это она со мной законтачила, сразу как увидела.

И вообще я не понимаю вашу пикаперскую идеалогию. Чего я хочу отнее?, да просто встречаться, общаться, любить ее и получать любовь от нее. А что еще нужно, я не хочу как вы трахать всех кто выше 7-ки.

А вообще обратился на форум, в надежде, на то, что получу советы, а не критику с от некоторых пользователей.

Все правильно ты думаешь!! У многих тут уже проф.вредность вырабатывается)) тра*ать выше 7, хех, покажи такого))))

Автор, смотри. Если хочешь нормальных отношений, ты должен для себя понять, что если немного накосячил - ты в этом виноватым должен быть в последнюю очередь! Можешь кинуть отмаз " чего ты не позвонила и не разбудила меня, ты же хотела меня видеть", только понту если это нужно уметь еще говорить.

Дам дельный совет, завтра приходишь на работу и как ничего не было, говоришь привет, выспалась?))).. настроение хорошее??)) на позитиве таком.. а дальше приступаешь к работе, ближе к середине рабочего дня, когда она немного остынет, спросишь чем после работы занимается. Ну а сам прорабатывай в голове план, чтобы после работы пойти где-то отдохнуть, типа массажного салона, где вам будут делать массаж, а потом устроят чайную церемонию.. было бы круто, только есть ли такое у вас?

Либо, просто пойти в кафешку, где на мягких диванчиках можно расслабиться и под легкую музыку пообщаться и помечтать.. короч такого добра много, основное релакс.. Хотя если подруга подрывная и после работы не устает, значит можно замутить максимум эмоций, куда именно придумаешь сам..

Как вести я тебе уже расписал, НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ЗАБУДЬ ПРОСТО!!!!

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

Кстати, недавно она звонила мне, я трубку не взял.

К сожалению после работы ничего не получится, т.к. все хотят спасть, рабочий день заканчивается в 6 утра.

Опубликовано:

Кстати, недавно она звонила мне, я трубку не взял.

Ну и к чему ты пришел в результате этого дейстивя.. Объясни логику поступка???)) похоже это эмоциональный поступок ;)

Ну и к чему ты пришел в результате этого дейстивя.. Объясни логику поступка???)) похоже это эмоциональный поступок

Повышаю свою значимость :)

Дак чего, мне ей сейчас перезвонить и спросить, что она звонила?

Опубликовано:

если ты ей перезвонишь и скажешь, был в душе не слышал.. ты мне звонила?

Далее последует бла-бла-бла и возможен ход свиданки на будущее.. если нет, можешь хитро ее вытаскивать.. это куда больше будет завышение значимости твоей.. а твой поступок сейчас без логики был!!! а если будешь подобными методами (не отвечать на звонки) поступать, у тебя них не будет, это проигрышная позиция, сам понимаешь да?

Опубликовано:

говоришь, оке я иду гулять с друзьями, как освободишься звони.. только громко звони ибо могу не услышать))) как-то так.. этим ты позицию сверху не теряешь!

Опубликовано:

Ты не там счастье ищешь! ты себя не любишь? как она полюбит? ты ищешь счастье вне себя,А это ошибка . Счастье не будет вечным если оно основывается на внешних факторах . Даже сейчас спрашивая тут на форуме ты ждешь что тебя сделают счасливым направив тебя сделать что-то по отношению к ней .  Человеческое счастье это ярлык который ты вешаешь на себя, когда чувствуешь себя удовлетворенным деньгами,отношениями и тп . вещами а в Тебе настоящий хаос .

Опубликовано:

Marca, да ты наверное прав. Я уже начал заниматься саморазвитием, уже вижу некоторые результаты.

Далее последует бла-бла-бла и возможен ход свиданки на будущее.. если нет, можешь хитро ее вытаскивать.. это куда больше будет завышение значимости твоей.. а твой поступок сейчас без логики был!!! а если будешь подобными методами (не отвечать на звонки) поступать, у тебя них не будет, это проигрышная позиция, сам понимаешь да?

Позвонил, она просто не взяла трубку, теперь совсем меня запутала.

Опубликовано:

Marca, да ты наверное прав. Я уже начал заниматься саморазвитием, уже вижу некоторые результаты.

))) позвони через минут 20-30.. или часок.. у тебя линия простая, она тебе звонила, значит чего-то хотела.. ты ей перезвонил чтобы узнать чего она хотела..

По поводу счастья - это бездонная тема!

Опубликовано:

Перезвонил, опять сучка трубку не взяла.

Если у нас еще ничего не было, а у меня от нее уже сейчас мозг болит, может ну ее нафиг, просто найти другую. По крайней мере с другой меньше косячить буду.

Опубликовано:

))) ты даже свои косяки не до конца осознал.. короч, занимайся своим делом, позвонит тебе, 3-4сек жди и бери трубу.. параллельно ищи другую!

Опубликовано:

))) ты даже свои косяки не до конца осознал.. короч, занимайся своим делом, позвонит тебе, 3-4сек жди и бери трубу.. параллельно ищи другую!

К чему ему это подобие натуральной Игры?  

Опубликовано:

Укажи пожалуйста на косяки которые я допустил. А вообще, хочется самому понимать, что и как делать, а не каждый раз спрашивать совета.

Опубликовано:

Укажи пожалуйста на косяки которые я допустил. А вообще, хочется самому понимать, что и как делать, а не каждый раз спрашивать совета.

Цени эти свои мысли о самостоятельной жизни 

Опубликовано:

Marca что конкретно тебя интересует?

А вообще, хочется самому понимать, что и как делать, а не каждый раз спрашивать совета.

))) все так хотят.. :lol: набирайся опыта..

Опубликовано:
на кануне в 14:00 я ей звоню, но я проспал (потому что пришел с ночной смены). Сначала скинул смс ("Мои извинения, я кажется проспал. По этому встретимся в 17:00 на Пакровке со стороны Горького"). Через час звоню ей, она сделала спящий голос и сказала, что спит и легла спать в 2 дня.
чего сразу не позвонил? смс-зло не правда ли?
По-моему очевидно, что она врет, вопрос только почему она это делает?

конечно врет)))) а как сам думаешь зачем?

Кстати в контакте она сменила статус на "НАДОЕЛО ВСЕ....ХОЧУ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ...БЕСЯТ ЭТИ РАЗОЧАРОВАНИЯ." - возможно статус относится ко мне (он был написан, в то время когда ей должен был позвонить, но не позвонил.), но утверждать я этого не буду.
хорошо хоть не во всем винишь себя, но до каких пор пацаны будут обращать на такие мелочи как статусы в контакте, а не замеать таких глобальных маневров девушек, как признаки заинтересованности и общение в реале!

Цель темы:

= как это будешь делать?

и
Если у нас еще ничего не было, а у меня от нее уже сейчас мозг болит, может ну ее нафиг, просто найти другую.

как следствие.. ты ее пока не тянешь, а чтобы понять, нужно минимум с ней пару свиданий провести, я сужу из того что в чем-то все девушки одинаковы, методики и маневры их тоже схожи.. Но лучше тебя ее никто тут не знает..

Т.е. когда я проспал я занизил ее значимость, а когда она притворилась спящей она ее пытается поднять. А то, что я извенился по смс - это меня не занижает по отношению к ней?

Выходит, что я не сильно накосячил. В общем она сама во всем виновата)

Пока она мне еще не звонила, а мы завтра вместе работаем, т.е. по любому увидимся. Мне вести себя спокойно, т.е. привет-пока? или можно начать вытаскивать на свиданку?

Опубликовано:

выкрутить ситуацию можно всегда, вопрос возможности. Как себя вести я тебе написал в первом своем посте.. добавлю только, общайся с ней буд-то ты с ней знаком.. просто забудь эту ситуацию, ее просто не было!!

до каких пор пацаны будут обращать на такие мелочи как статусы в контакте, а не замеать таких глобальных маневров девушек, как признаки заинтересованности и общение в реале!

Вот еще ситуация не понятная была. На работе решил отдохнуть, присели, разговорился с сотрудником и через пару минут подходит официантка (уже другая), сначала слегка облакотилась на меня, затем начала делать мне массаж и при этом разговаривала с моим сотрудником. Я как ничего не придпринял, мысли были заняты другим.

Да, кстати, все это происходило в часа в 3 ночи, т.е. как я понял из прочитанной литературы, ночью/вечером преобладает эмоциональное состояние, а это идеальное время для соблазнения.

Это ты эти глабальные маневры имеешь ввиду?

:D автор))).. да ты правильно меня понял)))

Девочка делает тебе массаж, уже вступая в телесный контакт с тобой, при этом ты можешь уже легко подойти к ней и приобнять сзади или сделать ей такой же массаж, при этом кинестетика великолепная и за час-другой таких воздействий, а то и быстрее ее можно увести в служебное помещение)))

это я о глобальных маневрах, которые не замечают, и что с ними можно сделать!))

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Сегодня, как и говорил мы встрерились на работе, перед работай она позвонила, только разговор был ни о чем.

Она: Привет

Я: Привет

Она: Ты звонил вчера (я не раслышал, но поже додумался, что она сказала)

Я: Еще раз, что?

Она: Ты на работе?

Я: Нет еще, еду, на мосту жудкая пробка.

Она: Да, я вижу, я тоже еду. Если про меня будут спрашивать, то скажи, что уже еду.

Я: Ок.

В общем, что то типпа этого. Я в принципе с ней сам вяло разговаривал, по причине того, что не люблю общаться в общественном транспорте, т.к. ни чего не слышно через мой ужасный телефон.

Далее на работе. Сидим с сотрудникам, разговариваем, она заходит, он здаровается с ней в щечку и они 30 сек очем то начинают говорить, я вижу, что она не сделала ни шага в мою сторону, по этому и я ни проявил никакого внимания (создалось впечатление, что со мной она вообще не поздаровалась).

Далее, я ей, что-то начел говорить, в общем отмазалась, что много заказов, не успевает, потом, и так несколько раз.

В итоге я ей прямо сказал, "Ну что, давай определимся со встречей", она и куда ты хочем меня сводить, я, пока не знаю, там видно будет. Я уже начал забивать на нее, но не сдавался. Позвонил другой знакомой малолетке, договорился встретиться, хотел, что бы она меня по ревновала, но ничего не вышло, т.к. она ушла и не слышала разговора.

Дальше, когда она захотела попить кофе и попросила у меня мороженного наложить (я повар, по это му, я могу положить ей мороженное, а она сама себе нет.)

В общем я завел тему, что мне нужно отростить волосы и все такое, вот не получается и бла-бла-бла. А она парикмахером раньше работала и мы пообщались не много на эту тему.

В общем в итоге договорились встретиться, сегодня вечером (если ее на работе не задержат (у меня сегодня выходной)). На последок сказала, когда пойдем гулять, я тебе подробнее расскажу про то, как ухаживать за волосами и т.д.

В общем когда проводил ее маленько до выхода, обнял по дружески - она не сопротивлялась.

Я: Ну ладно, давай, пока.

Она: Пока.

Собственно все.

1. Какие будут дальнейшие указания?

2. Не наделал ли я в этот раз косяков?

P.S. Когда я другую официантку позвал на кухню (уже не помню зачем), та официантка, которая мне нравится не произвольна сказала "что случилось?", по том доперло, что я звал ее по работе. Хотя я флиртовал маленько с некоторыми официантками и вел себя с ними более уверенно, возможно она это заметила и мороженное, которое она попросила был лиш повод. В ообщем хз.

имхо, зря не поздоровался.. нельзя показывать девушки, что ты обижен или тебя это задело. тем более если она вдруг додумает, что причина этому она. так ты повышаешь ее значимость и понижаешь свою. у тебя всегда все хорошо, лучше всех! ты всегда но позитиве. если она на тебя не обращала внимание, то можно было громко с позитивом сказать "Имя, привет! =)" или просто "привет", так же поинтересовать как у нее дела для галочки (будет даже хорошо, если в это время ты перебьешь их разговор), и дальше заниматься своими делами как ни в чем не бывало. она сама подойдет потом. таким образом, ты показываешь, что тебя это ничуть не задело, ты хозяин ситуации в любое время и месте и делаешь то, что ты хочешь.

и еще когда назначаешь встречу ты должен четко знать когда и во сколько встречаться (конечно же в удобное для тебя время). автор, это прям азы соблазнения. если отвечает что "возможно", "если освобожусь", то ты говоришь примерно следуещее: "мы с друзьями собирались вечером погудеть где-нить. если освобожусь, то я тебе наберу вечером". Вечером ближе к как бы назначенной встречи набираешь на позитиве и спрашиваешь освободилась или нет. если нет, то говоришь "ну тогда я дальше с друзьями гудеть =) как освободишься звони =)". имхо, может кто поправит.

да.. в свободное время кури и кури факи! чтоб на свиданки не тормозил, а киноэститил и подстраивался!

Изменено пользователем ulmar (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за ответ.

да.. в свободное время кури и кури факи! чтоб на свиданки не тормозил, а киноэститил и подстраивался!

Да впринципе про НЛП фишки я знаю, рапорты, подстройки, отзеркаливание, позы и т.д. Только голос с ней не всегда уверенный, хотя это зависит только от настроения.

А вообще, вместо искуственной разгонки психики, можно просто бутылочку пифка усосать?

P.S. Первый день как пришел на работу, я сам себя не узновал. Вот эта самая девченка, которая понравилась (она понравилась не с самого начала), когда проявила ко мне заинтересованность, настроение взлетело до такой степени, что я там развлекал всю ночь весь персонал. Затем появлялись косяки с девушкой, настроение ухудшалось и я стал не такой веселый как меня запомнили окружающие на работе.

Опубликовано:

Всегда будь на позитиве и показывай это.

А разгонять ВС лучше не пивом. Думаю от алкоголя затупляются лишь только некоторые страхи, но все остальные процессы затормаживаются.

ВС разгоняют хорошей музыкой, общением с друзьями, с окружающими, вообще от всего от чего ты ловишь кайф и сам кайфуешь от своих действий. И меньше зацикливайся на ней. Общайся и знакомься с другими ОЖП. Пока у вас никаких отношений, ты можешь и должен себе это позволять.

Ты писал про другую ОЖП на твоей работе, займись ею, общайся с ней и соблазняй, тем более киноэстетить ты ее уже можешь. Киноэстеть ее явно и не явно. Попробуй помимо того, что предложил Витёк, так же "паутинку", то есть общаешься смотришь ей в глаза, увлечено что-то разговариваешь, и начинаешь трогать ее за ее одежду, замки, цепочки, паралельно их комментируя, главное делать это естественно. Ну и главное не затягивать, калибруй ее действия, чувствуешь, что девочка готова к следующему шагу - делай его.

Опубликовано:

В общем пишу продолжение. Вчера мы договорились, что я ей сегодня звоню и уточняю во сколько она освободится с работы (сразу не уточнил точную дату, т.к. говорит все у нее не определенно со временем).

Звоню, трубку неберет.

Через минут 15 сама звонит. В общем выяснилось, что она сегодня даже на работе не была, типпа зуб болел и со мной пойти не сможет. В общем сказал, что если надумает пускай звонит.

П.С. Когда попадем вместе в смену, буду приней флиртовать со всеми, может поревнует, хз. Звонить пока не буду.

Больше с ней не виделся. Она не звонила и я не звонил.

Не уже ли она так сильно хочет завысить свою значимость еще выше? нафиг, если она и так каждый раз отменяет встречи.

Не понимаю логики, может она просто сорвалась с крючка, забила на меня так сказать?

Есть какие мысли по затаскиванию ее в пастель? хочу ее всетаки опракинуть, раз уж она затеяла эту игру.

----------------------

Кстати, по поводу саморазвития, есть успехи. Бросил курить, хожу в солярий, скоро иду прыгать с паршюта, ходить по углям и т.д. Знаю, пока еще мало, но шаг уже сделал)

Опубликовано:

Видимо ты ее мало заинтересовал. А тот интерес который был у нее, наверное прошел. Не знаю что пока посоветовать, но никаких резких движений не делай. Жди конкретного ближе от нее. И калибруй это ближе. А пока занимайся соблазнением другой офицантки, знакомься и общайся со всеми другими сотрудниками, это поможет поднять твою значимость в ее глазах. Да и конечно про эту ОЖП не забывай, особо не игнорь ее: привет-пока (на позитиве), но и много внимания не уделяй. Если через неделю-полторы ближе не последует, попробуй вытащить/вызвонить на свиданку. Если нет - забей.

ulmar, ок, хотя с ней увидится на работе не получится, у нас теперь разный график и мы в него не попадаем в двоем. Буду вызванивать через дня три.

Да, вот вопрос, как правильно сделать, что бы она уделила время на мой звонок. Просто не хочется звонить, что бы услушать "я занята, давай позже" или вообще трубку не взяла.

Как ее заинтересовать, может закинуть смс-интрижку? хотя смс - зло, как я уже тут понял.

Опубликовано:

мне кажется тебе неделю именно надо выдержать, понижая ее значимость. займись тем, что я тебе сказал. отзачеть ту официантку. зубри все факи по соблазнению на этомфоруме, читай схожие темы.

ну удочку можно закинуть, какую решай сам (почитай про это нафоруме), либо звонить в то время, когда она не будет занята (ты же наверное ее график знаешь) и спросить может ли она говорить.

Опубликовано:

ТС ты факи читал???

А то ты изначально коверкаешь значение слова "значимость", ты не должен понизить её значимость, просто вот так, а ты должен понизить её значимость ИМЕННО В СВОИХ ГЛАЗАХ, В СВОЕМ МОЗГУ. У тебя много запар на этом фоне, "а как вытащить?" "а как заинтересовать?" "а как что бы не занята была?" "бла бла бла т.е. этим я повысил свою значимость и понизил её, да?" бред, читай факи про ЗБЗ, про ресурс, если она морозит тебя с твоими вызвонами читай как вызвонить надо, все твои "вопросы" уже обсасывались тут, ситуация банальнейшая.

Тебе не обязательно что-то делать явно, в коллективе слухи впереди личности идут, будь норм парнем, общайся с официантками с барменами - позитив, в отношении ОЖП калибруй её реакции, если хочешь именно её - грамотно старайся, не именно её - забей!

Опубликовано:

Позовчера вечером набрал ее номер, трубку не взяла (на работе вообще не видемся, в разные смены работаем).

Может интрижку по смс закинуть или еще рано?

имхо перебор с вниманием.. оставь все как есть найди другую..

Спасибо комментарий.

В принципе я уже замечаю существенные движения и улучшения своего ВС.

Я на нее уже забил и если появится возможность, я постораюсь ей воспользоваться, только уже действовать постораюсь без косяков (кстати, я уже осознал где и когда я косячил с ней, т.е где и когда эта сучка была виновата :) ).

а эта сама будет за тобой бегать еще !

А каким образом и когда?)) :lol:

Опубликовано:

уже хорошо, раз акцентируешь внимание на это.. а когда? каждая по разному, от многих факторов зависит.

Как сильно это будет выражаться? - как сильно ты ее зацепил!

Опубликовано:

да начиная с простого, как сильно ты ее зацепил и твоя значимость для нее, какие знаки внимания были оказаны тобой и ею.

Сколько Б от нее было к тебе, сколько Б от тебя.. Это больше чувствуешь, чем логикой понимаешь, объяснить сложно - это не математика :D

Увидишь сам..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...