Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой секонадри в МЛТР

Рекомендованные сообщения

Раз комсомольское собрание закончилось - можно и мне выступить.

Солнышко, так как я нахожусь в зеркальном положении, то все твои тело(душе)движения мне понятны и знакомы, с поправкой на отличие по половому признаку. Причем в данной ситуации важнее различие не наше с тобой (что выше обсуждали "комсомольцы"), а наших с тобой секондари. У тебя еще отсутствует большая проблема, что секондари пора выходить замуж и рожать ребенка, а еще она может залететь. Что у них общего - у них никого нет и они влюблены как кошки, причем понимая, что им ничего не светит. Но илюзорная надежда у них очень сильна. С определенной переодичностью у них происходит срыв, когда они понимают, что будущего в отношениях нет, а с другими отношения построить не получается, потому что мы нависаем над ними тенью как скала. А ведем себя как собака на сене. Они уходят в дальше, от безнадежности, то осмысленно, то нет - не в этои суть. Мы чуствуем, что теряем их и делаем ближе, чего они и добиваются. А у них конечная цель завладеть нами. Твой похоже от любви сон потерял, а не режим изменил. Ты стала ревновать - плохой признак - тяжело дальше будет, только не имеем мы права что то требовать от секондари - они в отличие от нас свободны и не обременены обязательствами. Я раньше поощрал когда секондари ходила на свидания с другими МЧ, и сейчас делаю вид, что мне это безразлично, но когда мы на прошлой неделе занимались страстной любовью в машине (у меня шикарный кожаный диван) и мне позвонила жена, а ей очередной безнадежный ухажер слал смски, у нас пропадала "эрекция" - не надолго - но все же. У меня то в основном не от смсок. Ее конечно раздражают звонки моей жены и ей хочется крикнуть в трубку, что я с другой женщиной, но еще больше ее раздражает мое безразличие к смскам. Последнее время деланное. Но что то я отвлекся...

Ты хочешь знать, что происходит?

Происходит следующее: твой секондари в кризисе ваших отношений, и не важно пытается ли он справиться с ним при помощи другой женщины, он подсознательно (или сознательно) выравнивает БЗ. Он хочет, чтобы ты безраздельно была его и будет двигаться по этому пути. Может в какой то необузданный момент наломать дров. Слава богу, ты в отличие от меня не даешь ему эмоционального рессурса. Поэтому тебе легче будет разорвать отношения, это прийдется сделать рано или поздно, чем дальше - тем менее экологично это произойдет.

Что делать?

Совет могу дать только один. Бросай своего секондари и если ты живешь в столице нашей необъятной, начинай строить отношения со мной. Меня полностью устраивает твой подход и требования к партнеру, причем они будут обоюдные. Только не влюбляйся, потому что в начале мне прийдется тебя очаровать - без этого с женщинами никак. :-)

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Совет могу дать только один. Бросай своего секондари и если ты живешь в столице нашей необъятной, начинай строить отношения со мной. Меня полностью устраивает твой подход и требования к партнеру, причем они будут обоюдные. Только не влюбляйся, потому что в начале мне прийдется тебя очаровать - без этого с женщинами никак. :-)

Блин..не хотел больше тут отписываться, но не удержался :D:D

ПЯть баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автору темы всё равно, а комментатору приятно!)))))) Хоть он её и не видел, ни разу!))

Всё, удачи вам тут!))

Лично мне показалось что секондари - умный мужчина, он с самого начала знал все правила и условия. Он просто играет с вами, но не много по своим правилам. Знает как надо себя вести, чтобы вас цепляло. Даёт вам то, что вы хотите получить. Играет с вами в бд. Когда вы звоните ему, например, после нескольких дней молчания - реагирует позитивно. Медленно, но верно сажает вас на крючок (как бы вы это не отрицали).

Хотя, возможно, он уже понял, что игра не стоит свеч и нашёл себе кого-то другого. За что лично я поставила бы ему +1. :)

тему всю не осилил))) Честно, пытался, но это реально вынос мозга. По жалел себя))))

Автор, проблема твоя знаешь в чём? В том что ты врёшь себе. Тебе этот секондари(как ты его называешь) как секс-онли не нужен. И не нужен был никогда. Ты с ним только из-за эмоций, которые он тебе способен давать. Потому как твой муж (или кого ты там любишь))), дарить тебе столько же внимания и бегать за тобой не будет. У вас уже другой период в отношениях.

Ты утверждаешь, что он тебе нужен только для секса, так? Давай разберёмся, что такое отношения, где только секс. У меня это происходит так: я звоню подруге (мог не звонить неделю, месяц или два) Говорю открытым текстом (после приветкакдела): поехали ко мне сегодня, выпьем чего, посмотрим фильм.

Всё. Она говорит либо да либо нет. Если нет - звоню другой. Вот и всё. Отношения называются свободными, потому как они на самом деле свободные. Что хочешь то и делаешь. Нет обязательств. Ты можешь послать партнёра в любой момент также как и он тебя. За попу взял подругу? Ну и что. Он вправе сношаться с ней у тебя на глазах и тебе должно быть на всё это пофиг.

Так что сколько бы ты себе не повторила, сколько бы ты тут на форуме не писала, тебе нужен от этого МЧ не только секс. Тебе нужны с ним отношения нормальные, полноценные. Но ты этого боишься и врёшь себе, всем остальным, замучила уже этого "секондари", который тоже с тобой хочет нормального ЛТР.

Так что автор, не мути воду. Выбирай.

Ты с ним только из-за эмоций, которые он тебе способен давать.

Ты утверждаешь, что он тебе нужен только для секса, так?

Так что сколько бы ты себе не повторила, сколько бы ты тут на форуме не писала, тебе нужен от этого МЧ не только секс. Тебе нужны с ним отношения нормальные, полноценные. Но ты этого боишься и врёшь себе, всем остальным, замучила уже этого "секондари", который тоже с тобой хочет нормального ЛТР.

Есть мнение, что у женщин эмоции превалируют над физическим желанием. И что женщина "не даст" (ох, как мне нравится эта фраза!), если она эмоционально не готова. Так вот, мы мужчины можем трахнуть любую физически понравившуюся нам девушку, но это может ограничиться одним разом. Далее уже нужны эмоции. Секс без эмоций очень тусклый, практически черно-белый, даже для мужчины. Партнер обязательно должен давать эмоции, не важно какие, получаемые от секса (как трахается)или от богатого душевного мира (а поговорить). Все это может наличиствовать у любовницы/любовника, но это не гарантирует возникновения желания быть с ним/ней постоянно. Солнышку не нужна семья с этим МЧ - она понимает, что по каким то критериям он не подходит на роль единственного мужа. Ведь, если уйти жить к нему, то надо жить "почестному", любя только его одного, а иначе какой во всем этом смысл? А чем все закончится она уже знает - тем же самым что и с мужем! Поэтому она держится за текущие отношения. Эти отношения - фейерверк - яркий, насыщенный и короткий. Люди так живут, влюбляются, расходятся, заводят любовниц, в горы лезут, радуются и мучаются - получая от этого эмоции. А потом когда ты ими насытишься, просто хочется вернуться домой в тихий привычный круг. А секондари хочется к тебе, хочет ЛТР. А это недопустимо. Все это не стыкуется с понятием полноценных и нормальных отношений. Их не может быть у автора, я ее очень хорошо понимаю. Она питается эмоциями, но они тоже утомляют, порождают определенные обязательства к партнеру, а этого не хочется. Поэтому кажется, что проще просто трахаться без обязательств. Но покоя не будет уже никогда. И с собой взять не могу и выбросить жалко.

Выбирай меня. Я тебя понимаю.

И мне нравится в тебе отсутствие ханжества, на грани ценизма.

Торопись, ты уже начала загоняться ревностью, потом будешь топтать ростки любви, потом крышу понесет. Чем все закончится сама догадываешься.

Crashm@ker, мне нравится все, что ты пишешь. Очень точно все понимаешь. Давай встречаться. Интересно с тобой поговоорить. А там видно будет. :)

Всем - конечно, мне нужен он него не просто секс. Вернее, для женщины просто-секс - не то же самое, что для мужчины.

А в случае с ним. Все было бы по-другому, если бы он с самого начала выстраивал другой формат. На момент встречи с ним мне нужны были просто легкие отношения и классный секс, без "погружения". Я была без сил от предыдущей влюбленности.

Это он нарушал границы моего личного пространства и "влюблял" в себя, колдовал, подкармливал собой, своми эмоциями, горящими глазами, отношением. Я этому отчаянно сопротивлялась. Но видимо, мне не удалось, где-то он пробил брешь в моем здоровом цинизме - его чувства вызвали во мне ответную реакцию.

А потом он это отнял. Возможно, это ход.

Возможно, другая женщина.

Раньше я кайфовала от любых сильных эмоций, а теперь только от позитивных, от легкости. А он негативных я теперь просто устаю. Влюбляться не хочу. Я могу эмоционировать с удовольствием только когда вижу и чувствую, что контролирую себя.

Crashm@ker, да, ты прав. Не вижу смысла менять мужа на любовника. Тем более, что текущий любовник меня совершенно не устраивает в качестве мужа. Слишком много добавится проблем в жизни. А решится только одна :)

Мало того, если я расстанусь с мужем (если предположить, что такое когда-нибудь случится), у меня будут только МЛТР без совместного проживания, пока я не встречу того, от котого захочу ребенка и которому смогу доверить себя в самом беззащитном и нежном состоянии беременности.

пока я не встречу того, от котого захочу ребенка и которому смогу доверить себя в самом беззащитном и нежном состоянии беременности.

Ты лучше задумайся над тем, что сделает муж, если узнает о твоих похождениях, тебе ж щас уже 30, а детей-то нет, молодость она ж не вечна.

А любовник действует по стандартной схеме - сначала отдать эмоции, насадить тебя на крючок и влюбить, чтобы тебе было сложней с ним расстаться. Сейчас он несколько сменил модель поведения - начал делать небольшое дальше. Вполне возможно, что он, осознав, что с тобой ему не быть, нашел другую девушку.

Volodja, я не говорила, что у меня нет детей.

Как проверить, есть ли другая девушка?

...Подумала и поняла.

...Похоже, у меня только один выход - завести еще одного любовника.

Volodja, я не говорила, что у меня нет детей.

Как проверить, есть ли другая девушка?

...Подумала и поняла.

...Похоже, у меня только один выход - завести еще одного любовника.

ппц, логика. я в шоке. Особенно фраза "у меня есть только один выход" поразила.

На какой только бред люди не способны чтобы оправдать свое поведение.

Главное побольше красивых слов, автор, и все будет супер.

Volodja, да не пытайся ты что-то донести. У неё мозгов как ракушки.

Если перечитать эту тему, то это заметно:

1. У неё предположительно есть дети.

2. Вроде как есть муж, и он ей якобы дорог.

При этом:

1. Бегает за любовником.

2. Пытается узнать есть ли у любовника (!) любовница. Маразм.

3. Готова встретится на предмет пообщатся/потрахаться с НЕЗНАКОМЫМ человеком с форума.

Ну разве не очевидно что там мозга нет как класс?

И что человек неспособен толком ни на что, кроме как прыгать с мужчины на мужчину?

Она так решает проблемы с мужем.

Она так же решала проблемы с любовником намбер 1.

Она так же пытается решать проблему с текущим любовником.

Т.е. не решать проблему, а просто прыгнуть на другого мужика.

Все, точка. На что-то большее она неспособна в принципе.

Во всех её текстах показана ОДНА модель поведения.

Выбирай меня. Я тебя понимаю.

Ура! Наконец-то это свершилось! Пикап-форум превратился в сайт знакомств для любителей находить любовни(-ц)/(-ков) вслепую!

Ура товарищи!

Ура! Наконец-то это свершилось! Пикап-форум превратился в сайт знакомств для любителей находить любовни(-ц)/(-ков) вслепую!

Ура товарищи!

Завидуешь? ;)

Tyapa, я понял, у нее одни эмоции)

да и так понятно, что он общается не только с тобой, возможно пока общается, может и спит уже;)

Что ж вы такие злые-то? :) Позорите раздел, покушаясь на его Мудрость и Высокую Миссию...

Вчера проверила, как он проводит вечер без меня. Подъехала и понаблюдала его в тот момент, когда и где по моей версии он должен был быть с другой девушкой. Он был один. Похоже, пока он борется с собой самостоятельно, как и я.

Я думаю, дело в другой женщине! Косвенных признаков - миллион. Я не верю во внутреннюю причину изменений его ко мне отношения. И мне нужно проверить свои догадки. Как?

Прямо я спрашивала - он не признался. Хотя как-то странно говорил, уверенности не было. Мне нужно знать наверняка, что происходит.

ха-ха )

а ты уверена, что ты имеешь право покушаться на его личную жизнь ?

он тебе секондари, ты ему секондари, ты ничего не путаешь ?

solnyshko, соглашайся на вариант Crashm@ker'а. как показывает практика :D , самые жизнеспособные млтр-это когда оба партнера связаны узами брака.правда эмоциональной встряски будет меньше.

Что ж вы такие злые-то? :) Позорите раздел, покушаясь на его Мудрость и Высокую Миссию...

Вчера проверила, как он проводит вечер без меня. Подъехала и понаблюдала его в тот момент, когда и где по моей версии он должен был быть с другой девушкой. Он был один. Похоже, пока он борется с собой самостоятельно, как и я.

Мудрости я в теме пока не заметил - один молодняк зеленый.

2 Tyapa. Не мешай взрослым дядькам и тетькам терапию проводить. :D

2 Солнышко. Милая моя, это не ты подъехала - это у тебя крыша подсъехала! Понеслась душа по кочкам! Тебе должно быть абсолютно фиолетово как и с кем проводит время твой секондари! Не успеваю я за тобой! На следующей неделе прийдется вытаскивать тебя на свиданку. Будем работать над твоими загонами.

Tyapa, я понял, у нее одни эмоции)

да и так понятно, что он общается не только с тобой, возможно пока общается, может и спит уже;)

Угу, но я не только про эмоции.

У неё просто модель поведения одинаковая везде, но она этого то ли не видит, то ли не может поменять.

Во всех ситуациях с мужчинами у неё такая цепочка (по крайне мере из её сообщений - так видится):

1. Возникают проблемы в отношениях.

2. Она начинает метатся в течении короткого периода времени.

3. Как только начинает появлятся какой-то результат, она оправдывая "что выбор только один" - вводит в отношениях 3-го персонажа.

Так было с любовником 1 (за которого замуж хотела), так с мужем, так с текущим любовником.

Т.е. в её модели в принципе нет варианта наладить хорошие отношения.

P.S. И да, она IMHO не МЛТР хочет, а нормальных отношений. Иначе бы не ревновала так любовников.

А эти отношения она строить и поддерживать не умеет - в виду такой модели поведения.

Мудрости я в теме пока не заметил - один молодняк зеленый.

Я про раздел писала. Когда-то у него были "золотые времена". А теперь вот "позеленело", поговорить почти не с кем.

В теме - да. Я тут чуть не заскучала до твоего появления)))

А крыша у меня вчера подсъехала, ты прав. Я сама это осознавала, сидя в "засаде". Ездила с другом, вместе поржали надо мной, подняли друг другу настроение перед сном. Способ экзотический, но ведь сработал же. Сегодня все нормально. :)

Devil, да, путаю и понимаю :) Только не совсем понимаю пока, как этого избегать впредь.

solnyshko,

Я про раздел писала. Когда-то у него были "золотые времена". А теперь вот "позеленело", поговорить почти не с кем.

ты полегче давай с выражениями. тебе пол форума пытается помочь... это ты косячишь и тупишь

Devil, да, путаю и понимаю :) Только не совсем понимаю пока, как этого избегать впредь.

что у тебя с мужем ?

ты что-то не договариваешь

что у тебя с мужем ?

Муж объелся груш! Надоел за столько лет брака. Мышей не ловит, харизму не качает. Пресс видимо тоже. На альфа-самца не тянет. Позитива не дает, и даже уже

не соблазняет, потому что давать перестала, т.к. эротических эмоций не вызывает. Трахаться с ним нет никакого желания, разве что для здоровья. А он уже и не пристает.

Т.е. никакой в восприятии женщины.

Отношения нейтральные - почти ноль, не плюса

ни минуса нет. В быту устраивает, примерно как холодильник, и не сильно урчит.

А в минус наша героиня уходить не хочет. Уход от мужа - это на данный момент в минус.

Семья кажется на трех столпах держится:

1. Секс (любовь/уважение)

2. Общее хозяйство (бизнес)

3. Общие дети.

Уходя она приобретает п.1 , теряет п.2 и с п.3 начинаются проблемы безотцовщины.

А вот если бы ушел муж..., оставив все..., то с п.3. ну может быть можно было как то и смириться...

Поэтому не прочно на трех опорах стоит наша Солнышко, а на двух балансирует. И мотает ее поэтому из крайности в крайность, и душевное равновесие нарушено.

Мне ситуация как то так видится.

Сослагательные наклонения умышленные.

ну грубо говоря наша Солнышко от секондари хочет не только секса, но и любви, уважения и эмоций. муж то этого не дает.

это впринципе и видно по ходу темы.

Для большинства женщин секс производная (а то и вторая) в отношениях с мужчиной. Есть в моей жизни приятные "исключения", но черт возьми, душа протестует. Каждая женщина готова заниматься сексом ради любви, и каждый мужчина готов любить, чтобы заниматься сексом. Но жалко "юношей бледных со взором горящим", которые влюбляются в женщин сквозь розовую призму полового влечения, а женщины стараются все это повернуть выгодой к себе. С возрастом развивается иммунитет, но столько "подранков" гибнет.

2 Девил. Офф. Мне нравиться твоя аватара, и артисты на ней. Я в этом бизнесе 17 лет и 1-й фильм очень люблю. Второй еще не смотрел, но у меня такиеже экранчики. ;-)

Crashm@kerу кажется пора создать собственную тему или хотя бы ЖЖ, а то прям распирает )) (не в обиду))

автор темы все перепутала - любовника с мужем, форум с СЗ, построение отношений с полем действия своих комплексов..

думаю там не без другой женщины..по причине того что автор передавила, пережестила, но не додавила до конца.. и как следствие потеряла самоконтроль, 2 шага назад и не стоит вводить новых персонажей в и без того запутанный клубок, разберись лучше в своей жизни.

Crashm@ker, откуда ты так много про меня знаешь? Прям все в точку. У меня даже была попытка уйти от мужа, я взвешивала все приведенные тобой пункты. Я отпустила бы его, если бы он ушел сам. Но он вернулся. А я, пожив без него (жилось кстати, тяжело, но сладко, свободно и спокойно) не смогла принять на себя ответственность за это решение. И теперь я в загуле, который сама себе разрешила. Пользуюсь так сказать "преимуществами" ситуации, в которой нахожусь.

Мой любовник из той же сферы, что и ты :) Я кстати, немножко тоже. Фильм, о котором речь - офигенный! Мне тоже очень нравится. И оба артиста в нем)))

Mirta, спасибо за совет. Что такое СЗ?

Дело в том, что я сейчас не смогу самостоятельно найти то правильное состояние, в котором мне нужно пребывать, чтобы любовника опять ко мне потянуло, чтобы опять вызывать в нем прежние желания.

Два шага назад - это то, чего бы я хотела, но когда он рядом и не "раздевает" меня горящими глазами, не глади моит коленки, не пытается затащить в постель после каждой встречи - у меня начинается неконтролируемая внутренняя истерика.

Я пробовала заполнять свою жизнь плотным общением с друзьями, с головой уходить в работу, путешествия, дозировать его присутствие в моей жизни - помогает до его первых манипуляций и легких Б - после чего моя крыша подтекает еще больше, чем было в исходной точке, из которой я хотела выровняться.

Как добиться этого, не вводя новых персонажей? Честно говоря, новые персонажи кажутся мне очень соблазнительным шагом :)

Вчера он мне сказал, что я его рабыня. Что он мой наркотик, а на другой наркотик я (если прямо сейчас захочу) не перескочу, потому что он сильный и качественный. Скоро у него несколько праздников - и он заказывает мне подарки. Я не знаю, что делать - я не хочу дарить ему то, что просит он, я люблю сама выбирать подарки, к тому же меня коробит, что это вменяется мне в обязанность. По мне так, подарки - это сюрприз. Но я понимаю, что любой мой подарок доставит ему меньше удовольствия, чем тот, который он просит. Есть еще дикое желание вообще ничего не дарить (так невозмутимо от делает заказы, без всякого сомнения, что так должно быть) - но я не могу найти ни одной лазейки, чтобы избежать его указаний.

У него сейчас вообще нет работы и нет денег. Когда мы начинали общаться - он с удовольствием тратил на меня, и дарил подарки (по мелочам, но в масштабах его ситуации с его заработками и вообще ситуации в сфере, где он работает - делал, что мог). Но теперь постоянно "моя очередь". К тому же он теперь еще депрессует по поводу отсутствия работы.

И еще - вчера рассказал, что последнее время ему звонит бывшая. У них 2-3 года ЛТР, потом был перекос БЗ, он хотел жениться, она его бросила. Они не общались минимум полгода или год - может, больше. Сейчас она названивает, умоляет с ней поговорить.

Его охлаждение связываю с фактом ее появления. Думаю, сначала у него был шок - когда он вообще пропал. Теперь немного отпустило, но все равно вопрос с бывшей до конца в его голове не определен.

Я спросила: "Любишь ли ты ее?" Он сказал: "Разве можно любить того, кто вытер об тебя ноги?"

Какие мне действия лучше сейчас предпринять для того, чтобы выровнять БЗ?

СЗ- сайт знакомств))

Что то он болтает больно много )

для того чтобы выровнять БЗ тебе надо сделать одну единственную возможную вещь - послать его нахер и никаких подарков в ближайшие 100 лет.

если тебе еще не страшно от осознания во что, судя по развитию событий, ты можешь превратиться имея такие загоны в голове - перечитай темы пользователя aquamarinegreen (пусть она меня простит).

Последнюю тему aquamarinegreen помню. Но обязательно перечитаю в воспитательных целях. Как раз поможет поймать нужную волну, чтобы послать или "подпослать". ;) Спасибо! :)

Есть еще дикое желание вообще ничего не дарить (так невозмутимо от делает заказы, без всякого сомнения, что так должно быть) - но я не могу найти ни одной лазейки, чтобы избежать его указаний.

Лазейка всех времен и народов. 1) "Что-то как-то у меня не пошло". 2) она же: "Что-то на меня нашло. Сама не знаю, что это было".

Т.е. не то чтобы не захотела и не стала тебе ничего дарить, а как-то так: очень хотела, даже до магазина уже дошло, но потом (см. 2), всецело понимаю чувства твоего разочарования, делай со мной дорогой что хочешь, сама в шоке. Никто не обязан быть логичным в свободное от работы и семейных обязанностей время.

У него сейчас вообще нет работы и нет денег. Когда мы начинали общаться - он с удовольствием тратил на меня, и дарил подарки (по мелочам, но в масштабах его ситуации с его заработками и вообще ситуации в сфере, где он работает - делал, что мог). Но теперь постоянно "моя очередь". К тому же он теперь еще депрессует по поводу отсутствия работы.

И еще - вчера рассказал, что последнее время ему звонит бывшая. У них 2-3 года ЛТР, потом был перекос БЗ, он хотел жениться, она его бросила. Они не общались минимум полгода или год - может, больше. Сейчас она названивает, умоляет с ней поговорить.

ну и пусть разбирается со своей жизнью. ты же не решишь все это за него? по жизни вместе не идете, так что самое время дистанцироваться, а то получится что он будет проецировать свои негативные состояния на вашу связь.

как разберется - милости просим продолжить взаимный праздник

Солнышко, не пугайся, это не твой муж на форуме. ;-) Просто давно живу. Муж твой через полгода займется собой, через год начнет задерживаться на работе - заведет любовницу. Это при условии, что что то в нем еще осталось. Еще раз попробует уйти, но не осилит, как же как и ты - слишком апостылевший быт удерживает от безрассудных поступков. А если так не начнет жить, то окончательно потеряет себя в твоих глазах, но при этом ты не изменишь свою жизнь, потому, что засосало, быт то устраивает. А развлекаться можно и на стороне. Ангажируя нашу встречу, я не собираюсь потрясти форум взаимным фастом. Секс для меня не главное, и мозгом и душой женщины завладеть тоже. Гармония нужна в жизни, или ее иллюзия, все остальное инвариантно. А на счет подарков любовнику - хочешь - дари, не хочешь, не дари. Нельзя очущать чуство обязательности. Я мог и шубу к ногам бросить, и решение бытовых проблем, а мог и цветок из солфетки накрутить - цена одинакова.

Гармония нужна в жизни, или ее иллюзия, все остальное инвариантно.

Тогда скажи, если гармония была естественным образом, а потом ушла, можно ли ее вернуть? И как? И нужно ли?

И еще. Могу ли себе позволить вкладываться в отношения с любовником, в него, зная, что у него сложные времена, и ему сейчас нечего мне дать, даже цветы из салфеток тяжело даются, я это чувствую. Другой женщины вроде нет. Хотя, кто знает...

Вероятно он будет вкладываться, когда ситуация изменится, но может быть она изменилась уже раз и навсегда..?

Если я могу вкладываться, дарить подарки и тд, то как это делать так, чтобы не перекашивало БЗ? Как не терять гармонию, недополучая того, что мне необходимо?

Или все-таки забить на него и отвлечься?

Понимаешь, я заводила любовника. А в итоге сейчас имею ситуацию, из которой могу получить только "второго мужа". То есть для того, чтобы он был моим, мне нужно строить с ним отношения, как со вторым мужем. Я могу решить множество его проблем. И это для меня не будет слишком сложно, местами даже приятно. Вопрос - нужен ли мне второй муж?

И несколько соображений по этому поводу:

1) Он свободен. Я сейчас вложусь в него, а он эти мои вложения вложит в девушку, которая окажется лучше меня, потому что будет свободна.

2) Мне не хватает отдыха. Я итак решаю слишком много вопросов и постоянно вкалываю)) В итоге мой прекрасный, дающий шквал эмоций любовник превращается в еще один объект моей работы. Зачем мне это нужно?

3) Я не могу калибровать его в этом его состоянии. Раньше я понимала все, что происходит в его голове. А теперь он ушел в себя. И как я могу вкладываться, не зная, куда это ведет, и что меня ожидает в любой момент. Я могу ему довериться. Но это опасно.

"В жизни, как обычно, нет гармонии.

В музыке только гармония есть.

Слушай музыку и прощай!"

Примерно так можно трактовать твои отношения с любовником.

Ты можешь делать что угодно, но при этом ты должна себя чуствовать комфортно. Ты не должна сомневаться в своих действиях и ощущать, что делаешь что то не так.

Но учти, чем ты больше будешь вкладываться, тем сложнее будет расстаться. БЗ не пострадает, если рессурс будет инвестироваться в ваши отношения обоюдно.

Зачем тебе второй муж? Это в два раза больше гиммороя. Или ты настолько полигамна, что тебе необходимо иметь двоих? Разрываться начнешь, покой потеряешь - никакого душевного равновесия.

По пунктам:

1) Так оно и будет! По этой причине зачем ему вкладываться в тебя? Он вложился на первоначальном этапе, чтобы посадить на крючок. А сейчас получает дивиденды.

2) Как я тебя понимаю! Действительно зачем?!

3) Он ушел в глухую защиту. Зачем ему раскрываться, если ты все равно не будешь с ним?

Можно опробовать такой вариант. Немного вложись в него, но так чтобы жалко не было. Затем при любом удобном случае спровоцируй ссору и уйди в игнор. Если ему яйца защемит, то у тебя появится совсем ручной мужчина для секса и удовлетворения своих амбиций. Но нужен ли тебе такой? Подумай.

"В жизни, как обычно, нет гармонии.

В музыке только гармония есть.

Слушай музыку и прощай!"

)))))) музыка - это одно из моих серьезных увлечений... не знаю, что бы я делала, если бы не музыка. одно время она даже была заменой сексу))) но, как потом выяснилось, нельзя "складывать яйца в одну корзину", возвращение к реальности было тяжелым...

но речь не об этом.

Ты можешь делать что угодно, но при этом ты должна себя чуствовать комфортно. Ты не должна сомневаться в своих действиях и ощущать, что делаешь что то не так. Но учти, чем ты больше будешь вкладываться, тем сложнее будет расстаться. БЗ не пострадает, если рессурс будет инвестироваться в ваши отношения обоюдно. Зачем тебе второй муж? Это в два раза больше гиммороя. Или ты настолько полигамна, что тебе необходимо иметь двоих? Разрываться начнешь, покой потеряешь - никакого душевного равновесия.

Нужен или не нужен мне второй муж - вопрос неактуальный.

Последнее время замечаю, что мне стало скучно. Пока не пойму, с чем связано. Началось все с того, что стало меньше эмоций от него, у меня сначала произошло "защемление", и вдруг... ОТПУСТИЛО. Отпустило на этапе повторного сближения - все не то. На словах вроде выходит, что все хорошо. Но я чувствую, что он не включенный. Как будто хочет чего-то (говорит об этом), но в этом нет ЖЕЛАНИЯ, оно не захватывает его целиком. Я была его стимулом. Он "горел". И это меня заводило. А теперь перестала быть (или стала недостаточным). Он со мной не потому, что ЕМУ НУЖНА Я (- и не важно, есть ли у меня муж, сколько у меня детей, какие у нас перспективы и тд и тп.... - как я это раньше чувствовала в каждом его движении), а потому что ему со мной лучше, чем без меня. Потому что он заполняет мной свою пустоту.

Можно опробовать такой вариант. Немного вложись в него, но так чтобы жалко не было. Затем при любом удобном случае спровоцируй ссору и уйди в игнор. Если ему яйца защемит, то у тебя появится совсем ручной мужчина для секса и удовлетворения своих амбиций. Но нужен ли тебе такой? Подумай.

Я думаю тихо отдаляться. Пока к этому располагает мое внутреннее состояние. Мне не нужно, чтобы ему защемило яйца. Мне это неинтересно. Мне интересно, чтобы все было по-настоящему, настоящие чувства, настоящие эмоции - только так я получаю радость и удовлетворение. Когда этого нет - ничего не нужно.

И мне даже уже не важно, отчего все это произошло. И мне почему-то совершенно не хочется делать что-то, чтобы изменить ситуацию.

Даже игнора не хочется - потому что он его "всколыхнет", и меня "взгреет", но все это будет искусственно.

Мне нужно, чтобы он любил меня за то, что я есть и за то, какая я есть. Это было. А теперь этого нет.

И это значит, что нужно идти дальше ))))))

• 3 месяца спустя...

УУу автор, спасибо за тему. Наткнулся совершенно случайно. Я на данный момент нахожусь в аналогичной ситуации с противоположной стороны баррикад. Правда не было залезания в личное пространство и всякий действий перевода в ЛТР и разговора об отношениях, но желание было, а теперь понимаю что это бессмысленно. ДЕйствительно, такие отношения могут существовать только при одинаковом положении партнеров. В другом случае начинаются загоны, как у меня...

Его бросила любимая женщина (за несколько месяцев до нашей встречи). Меня - любимый любовник (за месяц до), за которого я хотела замуж.

И после этого вы сразу полюбили мужа? :huh: Это достойно цитирования на антивумене

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...