cherserg Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 В общем, хочу поделиться своей проблемой и узнать совет опытных товарищей.Действующие лица - я, 22 года, до нее в серьезных отношениях никогда не былдевушка, 24 года, я у нее первый был в сексе, но ранее, лет до 19 встречалась длительное время с мальчикомВкратце описание отношений:вместе ровно 2 года (+месяцок). Познакомились в необычном месте - ее подруга попросила меня с братом помочь одним людям понести гроб умершего человека до катафалка (да, так грустно). Это была бабушка девушки. Мы заметили друг друга, но потом, конечно, полтора месяца никак не общались - все-таки смерь родственника.Потом ее подруга сказала как-то, что я ей понравился. Нашел ее в контакте, познакомился, вызвонил на свидание, на первой свиданке засосались, на второй она сама организовала "поход на крышу". Потом мы в силу того, что было лето и все уже было организовано, оба уехали в разные страны и не виделись в целом месяц. При этом активно переписывались.По приезду обоих через две недели был первый секс. Потом отношения были замечательны - познакомились с родителями, приходили в гости, и т.д. все серьезно было, в общем - вплоть до след. весны, когда начали появляться сначала небольшие ссоры, а затем все более и более серьезные. Подробностями загружать не буду - к делу не относятся, скажу лишь, что на протяжении всего след. года мы в принципе постоянно ссорились, но они неизменно заканчивались сексом и тому подобным. Несомненно, все это время я был ведущим - приглашал ее тогда, когда сам хотел, мог отказаться от ее приглашения под предлогом неотложных дел, и т.п. Зачастую ссоры возникали именно на этой почве. Она все более становилась ведомой, а я все более отдалялся. В результате через год мы поссорились сильно, я поругался с ее родителями, и два месяца мы не общались. Потом случайно встретились, оба скучали друг по другу все это время, началась уменьшенная копия отличного времени. Продолжалась она где-то с месяц. Затем опять началось мое отморожение и ее приставания, скандалы и претензии. Очень сильно ревновала меня ко всем. И все время повторяла, что сильно хочет замуж за меня. Но я или отшучивался, или говорил, что пока не готов.Теперь подхожу к сути.В общем, этим летом я уехал на три недели. Договорились почти не звонить друг другу (стоит сказать, что она всегда меня упрекала в том, что она меня "не чувствует", когла мы на расстоянии - я почти не звонил, не писал, так как, во-первых, не люблю общение по телефону и особенно по смс, и во-вторых, почему-то редко хотелось ей звонить "просто поболтать"). Она несколько раз звонила с упреками ревности ("ты там гуляешь и тра-ля-ля"), а я просил прекратить и заканчивал разговор. По приезду у нас бы классный секс, а затем я заболел на две недели, причем ей об этом не сказал - узнала сама, так как позвонила мне. Через неделю, когда я почувствовал себя лучше, я позвонил и предложил встретиться, но меня в первый раз отшили, сказав, что не может встретиться. Меня это как-то насторожило. Прождав три дня и не дождавшись ответного звонка, позвонил и прямо спросил - нашла ли она себе кого-то? Ответила, что типа да, но он, конечно, просто друг, с которым она познакомилась еще год назад, когда уезжала на три дня от универа в горы с группой аспирантов. Тогда, по приезду, она мне говорила, какой он веселый, как с ним легко, но больше с ним вроде не виделась, так как он был помолвлен.На след. день мы встретились (сама позвонила - предложила увидиться), чтобы "все выяснить". Мне было предъявлено, какой я незаботливый и т.п., что дальше так не может быть, и она хочет замуж, а у того паренька типа свадьба расстроилась (его деваха типа как бросила), и они об этом и говорили. Я выяснил, что она с ним неделю назад, т.е. за день до того, как меня отшила, ездила на целый день в Новочеркасск (хотя мы туда хотели поехать вдвоем), и встречалась с ним в общем раза три-четыре за две недели моей болезни. Мы это обсудили, я высказал свое недовольство, дело даже дошло до обсуждения возможности расставания, но в результате мы опять засосались, хотели поехать потрахаться, но я себя не очень чувствовал еще. На след. день я уехал опять на неделю (не неожиданно, эти поездки были задуманы еще весной). Я поначалу как-то был спокоен, но через три дня опять забеспокоился - снова никакие ответы, на мои вопросы - опять гуляешь - молчок, или "мне неприятно, что ты меня подозреваешь", "я ничего такого не делаю - просто общаюсь" и "я люблю только тебя". Потом в результате взломал контакт (оказалось, что я ревнивый сукин сын ) и выяснил, что у них активная переписка, с флиртом, на выходных они с еще какими-то ребятами компанией ходили в клуб (куда мы тоже хотели пойти вместе, но никак не получалось), а после клуба - еще куда-то до утра. Я очень сильно ревновал всю неделю в отъезде, писал идиотские, знаю, сообщения, типа "опять гуляла?" и т.п. На что опять - или молчание, или "я люблю только тебя". В этот вторник вернулся домой (на сутки раньше положенного), позвонил, предложил встретиться, на что мне ответили, что, дескать, не могу, плохо себя чувствую, давай завтра. Меня это взбесило и я через пару часов уже был в центре (она работает до 4-х и едет домой через центр), позвонил и сказал "встречаемся или сейчас, или не встречаемся". Сначала согласилась, затем через пять минут перезванивает, типа, никак не могу, давай завтра. На мой вопрос почему - сразу несколько отмазок, от "голова болит" до "мне надоело сразу соглашаться на любые твои приглашения". Спокойно спросил - встречаешься с этим парнем? получил взрыв негодования с фразой "да это потому, что я терпела твое такое отношение последние три месяца". В общем, я сказал, что все хорошо, встреча букв. на 10 мин. Уломал, встретились, отдал ее вещи, сказал "пока навсегда". Конечно, с ее стороны слезы, слова "ты ничего не понимаешь" и т.п. Но на мой взгляд, с просто друзьями так не гуляют и не переносят ради них встречи с человеком, которого любят.Мне было, конечно, очень херово, так как с ее стороны я не ожидал подобного. Сам я ей никогда не изменял и во время наших отношений ни с кем не гулял на стороне.На след. день написала мне, что любит только меня, что я всегда могу на нее рассчитывать, если что, и она всегда будет мысленно со мной, что ей жаль, что "ты нашел наконец повод, чтоб расстаться". Я, дурак, ответил, завязалась переписка, с обоюдными признаниями в любви (знаю, я дурак, сейчас малость полегчало, понял уже), с ее фразой, что "я хочу выйти замуж только за тебя", с ее обещаниями, что с тем она "только общается, ничего больше", я же сказал, что "понял свои ошибки в отношениях с ней", в общем, покаялся малость, признался, что очень ревную, на что получил ответ, что это очень хорошо, и ей бы хотелось, чтобы я ее всегда ревновал и оберегал, и т.д. В общем, сам свое прощание и разломал, как дурак.Это было вчера. Сегодня я решил все-таки, что ни фига у нас не будет - я подобное простить вряд ли смогу. Захотел ей напоследок устроить крышеснос, а на след. день сказать "все". Типа, сама виновата, что лишилась меня.В принципе, уже позвонил, предложил завтра увидиться, на что согласилась. Тем не менее сегодня опять мне соврала - сказала, что сегодня сразу после работы идет домой, так как "плохо себя чувствует", а вернулась в результате лишь в 10.30 (сужу по тому, как телефон ее включился - он днем сел, и включился лишь в это время). Очевидно, опять гуляла с этим парнем. Мало я все-таки понимаю в девушках.Да - и секса, понятно, не было с того момента, как я из первой поездки вернулся, т.е. около трех недель. И до этого в последнее время не очень часто был. Но когда был, он был классным - и для меня, и, насколько я мог судить, для нее. Вообще, с качеством секса никогда проблем не было. В общем, пардон за столь длинный рассказ, хочу узнать ваше мнение - 1) что и где пошло не так, почему она "загуляла". И насколько, по вашему, серьезно она загуляла?2) стоит ли поступить так, как задумал - крышеснос, а затем "аста ла виста", или лучше "подумай над своим поведением, и может быть тебя прощу"? Или еще как-то иначе?Так как в принципе, по-прежнему ее хочу и даже люблю, наверное. Как всегда, поздно об этом понимаешь. Понимаю, что ранее неправильно к ней относился и много в отношениях косячил. Особенно последние две недели. Но вряд ли когда-нибудь и забуду это ее поведение. В общем, наверное, хочется уйти так, чтобы она жалела о своем поступке и хотела вернуть меня. )
BadBoys009 Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор, сам то что хочешь? На счет встрече, лично я бы отказался...Разберись сначала в себе; Ты сам осознаешь, что ТФНил - делай выводы читай факи, форум;Т10Д(обязательно! Очень хренова, что не делал, не привело бы к этому); ВВП;ОЖП в игнор (вчера друг, сегодня любовник); Словам ОЖП не верь, только поступкам;Если ты девушке эмоций не до даешь, она ищет их на стороне(запомни это раз и на всегда).Действующие лица - я, 22 года, до нее в серьезных отношениях никогда не былдевушка, 24 года, я у нее первый был в сексе, но ранее, лет до 19 встречалась длительное время с мальчикомОба не опытные, она тем более телкой была. По любому бы захотела другого хуя для сравнения - это неизбежно!(сейчас некоторые на меня могут написать, но таково реальность)Если хочешь рогатым ходить -ходи...Задавай вопросы какие еще есть...
cherserg Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Опубликовано: 26 августа 2010 Выводы, в общем, такие:Когда начали встречаться, я смотрел форум и сайт и все было клево.Потом расслабился, перестал смотреть, и все начало ухудшаться.Буду курить снова ) Что ТФНил, знаю, конечно. Осознал, что является первым шагом к исправлению )Что хочу:Хочу избавиться от зависимости от нее (она, конечно, выработалась за два года - я, в общем, секса ни с кем, кроме нее, не хотел никогда, да и сейчас не хочу, а хочу хотеть )Секс у нас классный всегда был - хочу его сохранить по возможности, при низведении остальных сторон отношений "в нет".А рогатым ходить не хочу, конечно.И всегда поступкам только и верил, вроде. Поступки до этого ни о чем не говорили. А как узнал "о друге", жестко начал ТФНить.Знаю, ситуация походу классическая, но реальность такова, что когда раскажешь и узнаешь мнение других - легче становится + что дельное скажут.
Kortic Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 что и где пошло не так, почему она "загуляла". И насколько, по вашему, серьезно она загуляла?Забил ты на нее автор. БЗ был практически весь на твоей стороне. Нужно стараться выстраивать отношения так, чтобы БЗ был примерно равен с небольшим перевесом в твою сторону - это очень трудно, но зато пары с таким БЗ - самые крепкие.встретились, отдал ее вещи, сказал "пока навсегда".Красиво все по классике сделал. Потом поддался на ее "люблю" - твой ТФН все испортил, загнал сам себя в попу еще глубже.Сейчас твоя ОЖП увлечена другим, и видит, что ты у нее на хорошем таком крючке - ты запасной. С этого крючка нужно спрыгивать. Чем раньше спрыгнешь, тем лучше.Если ты решишь для себя, что не сможешь ее простить, тогда в ДОД ее и ВЕЧНЫЙ ИГНОР, дальше новые девочки и закрывай тему.Если хочешь ее вернуть:Срочно шли ее в ДОД. В голову лучше запустить ей мыслевирус, как в другой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111043 Чем раньше доднешь, тем раньше она созреет. Ну да, получается неадекват с твоей стороны, но что уж сделаешь, если первый раз ты все запорол. Тотальный игнор с твоей стороны, по крайней мере на месяц. Дальше будем калибровать.Она сама должна тебя вернуть, но НЕ ты ее. Это очень важно (для построения с ней ЛТР в будущем). А делать она это будет (при условии тотального игнора) - исходя из статистики подобных историй на этом и других форумах.Бывшие объявляются, только очень часто их уже шлют далеко и навсегда, если МЧ сделал левел ап за время отсутствия ОЖП.Строй свою жизнь, исходя из того, что ты ее потерял навсегда.Спрашивай, если что неясно.
cherserg Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Опубликовано: 26 августа 2010 Спасибо большое за ответ. В принципе, и собирался ее в ДОД послать. Знаю, ерундово как-то получается, за три дня ДОД-разговор-снова ДОД, но что поделать, ступил. На ошибках учимся.Такой вопрос - мыслевируса описание нашел, но в предложенной теме никаких примеров не было. В "терминах" также он отсутствует. Где можно почерпнуть информацию о возможных мыслевирусах? Как делать, и т.п.?И какой пример мыслевируса возможен в моей ситуации. Я в этом, признаться, профан полный.
Еська Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Альтернативное мнение девушки:1) Любимых надо любить. Дрессурой заниматься, если отношения в этом нуждаются. А не постоянно. Жизнь коротка, близкими людьми и чувствами надо наслаждаться. Мне кажется, ты перегнул палку со своей холодностью.Мне кажется, ты её не любишь. Девочке 24, хочет замуж, а ты не готов её простить, - отпусти.Стройте свою жизнь каждый. Отдельно.2) по поводу твоего пункта 2. Собери свою гордость, мужество и качества, что есть у каждого уважающего себя мужика и не мсти. Не надо вот это: сначала крышеснос, а потом послать.Такие "красивые" точки ни к чему. Одним из признаков здоровой личности — способность говорить и действовать прямо, просто и открыто. Без ложной скромности, без эпатажа, без намеков и двусмысленностей — кратчайшим путем к достижению цели и с наименьшими эмоциональными затратами. А вот ты застрял в той модели поведения, что характерна скорее ребенку, чем взрослому.3) удачи, Автор
cherserg Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Опубликовано: 26 августа 2010 Спасибо за мнение. Вероятно, вы правы, и идея моя с крышесносом плоха. Я, в общем, не хочу делать ей очень больно. Простить - всегда простить можно, если любишь, конечно. Возможно, я сейчас так говорю, что "не смогу". Возможно, и буду так дальше считать. Просто прощать нужно, очевидно, не сразу, не легко, иначе уважения не будет как со стороны девушки, так и со стороны себя самого.
Еська Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Да, больно не надо. Хорошо, что вы меня услышали.Причинить душевную боль она смогла тебе лишь потому, что ты находишься в психологической зависимости от неё.Для этого и существуют мудрые советы форумчан, как игнор и т10д; чтобы избавиться от зависимости.Обиды, злость, ревность и другие подобные чувства появляются, если чего-то ждешь от человека, когда нуждаешься в его признании, любви и верности. Это обычное дело, но это не нормально.Форум и люди тут учат "не нуждаться". В данном случае, тебе - в ней. Понимаешь?Люди — особенно, в разнополых отношениях — очень редко общаются «без задней мысли». Часто оба в паре всегда имеют какие-то планы друг на друга, надежды и фантазии. И чем больше таких «ожиданий», тем выше вероятность того, что однажды партнер преподнесет сюрприз, не оправдает ожиданий, покажет свое "истинное" лицо. Тогда и возникают обиды — «Я-то думал/а, а ты, оказывается…»
Sage4 Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Типичная ситуация.ОЖП встречалась (имея в голове планы на семью)Когда поняла (по прошествии времени) что планам не сбыться - стала меньше вкладываться в отношения(вот здесь и стали появляться ссоры - признак охлаждения отношений)Сейчас она нащупывает новые варианты, а ты конечно оставлен "про запас"Решай сам чего хочешь.Но только отключи синдром ущемления.И действуй на основе своих приоритетов.ОЖП тебе для чего?Просто чтобы была рядом?А дальше что?
kardinalsd Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор отношения ваши развалились в первую очередь по твоей вине. она вкладывалась ты отмараживался, классика ЗБЗ - имеем то что имеем. Ты задергался когда узнал о "друге" - банальное защемление яиц, а что ты думал? рано или поздно "друг" бы появился, похуизм по отношению к ОЖП рано или поздно приводит к этому. Сейчас отпусти ее и иди дальше, вам ничего не светит. Даже если ты ее и вернешь это будет лишь удовлетворением инстинкта собственника, значимость ее так и осталась низкой для тебя, так зачем мотать друг другу нервы? крышеснос не делать - спокойно обьявить ДОД и идти дальше.
Тихиходед Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Такой вопрос - мыслевируса описание нашел, но в предложенной теме никаких примеров не было. В "терминах" также он отсутствует. Где можно почерпнуть информацию о возможных мыслевирусах? Как делать, и т.п.?И какой пример мыслевируса возможен в моей ситуации.Я в этом, признаться, профан полный.Да нет такого определения мыслевирус в Пикапе. Это Кортик придумал отсебятину, сленг. МЕТА - сообщение. Вот что смотри.
Devil Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 cherserg, согласен со многимискажи, что за*бло, скажи что их переписка и частое общение тебя крайне раздражает, скажи что не веришь ей (про телефоны и другие дела). Поэтому ты не можешь и не хочешь продолжать с ней отношения. По поводу ревности... Зачем любящим друг друга людям ревность ? Ревность только разрушает отношения и тебе это не нужноа по большому счёту датоже виноватхотя это лишний стимул для развитияудачи
Kortic Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Спасибо большое за ответ. В принципе, и собирался ее в ДОД послать. Знаю, ерундово как-то получается, за три дня ДОД-разговор-снова ДОД, но что поделать, ступил. На ошибках учимся.Такой вопрос - мыслевируса описание нашел, но в предложенной теме никаких примеров не было. В "терминах" также он отсутствует. Где можно почерпнуть информацию о возможных мыслевирусах? Как делать, и т.п.?И какой пример мыслевируса возможен в моей ситуации. Я в этом, признаться, профан полный.Читай в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111043 пост №38, там все расписано (как для тебя) (с примерным текстом мыслевируса).Подробнее о мыслевирусах можешь почитать у Роберт Дилтс (книга не из легких, но будет полезна).
cherserg Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Опубликовано: 27 августа 2010 Спасибо всем за участие. Сегодня отношения, в общем, закончились окончательно. Без крышесносов, просто и...и.... просто, в общем. Когда поняла, что я серьезный сегодня, покаялась, все признала, обещала, что больше не будет с ним, что на свете только я и т.д. и т.п. Но я был непреклонен ) В целом, мне понравилось, как все прошло.Да, и дал, в общем, понять (не прямой фразой, конечно), что, если исправится, все, может быть, снова будет. Но так, без особых надежд, типа "тебе для этого надо очень постараться".Обещалась сразу с тем порвать, даже если у нас все навсегда. Но вот чет не верится, что порвет сразу.Теперь, насколько могу судить, игнор на очень длительное время, а там посмотрим, захочу я ее или нет снова, так? И Т10Д и прочее...Хотя, конечно, хреново, что все так вышло, сам виноват. Огромный удар по самолюбию и повод запомнить, что расслабляться нельзя.
BadBoys009 Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Молодец!Сейчас:Полный игнорКуришь факифорумсан.часТ10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похорен), а для себя. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...ВВПи т.д
Devil Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 cherserg, крутпродолжай в том же духевсё хорошоBadBoys009, +1
cherserg Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Опубликовано: 29 августа 2010 Тут, в общем, снова проблема возникла у меня, тоже, думаю, классическая, и, думаю, также есть варианты ее решения.Еще когда полгода назад мы с моей ОЖП поругались, я нашел одну симпатичную девочку, внешне ничуть не хуже моей. Мы с ней гуляли, целовались, обжимались, а затем я сошелся снова со своей и эту "слил".В общем, теперь я снова вышел на контакт. Мы опять погуляли, сходили в бар, затем к ней, ну и дошло "до этого". Думал, будет Т1Д. Но нифига. У меня банально не получилось. Я постоянно думал о своей и о том, как тут все "не то", "не свое", и делает она все не так, как мне нравится. В общем, ничего не вышло. Пошел домой.Как с этим бороться? Т10Д? Но для этого надо, чтобы получалось это самое Т.Возможно, слишком рано и быстро захотел все провернуть.
Devil Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 cherserg, в этом фишка Т10ДТ10Д - это огромный стимул, хорошо критеризирован... Всё для того чтобы избавиться от своих косяковТы её не трахнул, потому что у тебя был какой-то косяк. Это уже отдельный разговор и в "Соблазнении"Удачи
cherserg Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Опубликовано: 29 августа 2010 Пожалуй, я не так выразился. Мы уже были в постельке, а у меня банально не встал - вот никак. Причем до кровати все было как надо ) А как дошло до самого процесса- как будто в мозгу сработала система распознавания "свой-чужой" и заблокировала все. Как-то так. Захотелось снова именно свою уже бывшую ОЖП.Девушку это, конечно, расстроило.
Devil Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 херня это всёя однажды девушку в туалет завёл и не трахнулпочему ?может разволновался, может есть уверенность что неправильно поступаешь, может обманул её в чём-то..... В общем процесс соблазнения у тебя не был естественен. Это плохо. Это косяк. А старая ОЖП.... тоже косяк. Т10Д - это система избавления от косяков. Нахождения их и исправления В соблазнение
cherserg Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Опубликовано: 29 августа 2010 Понял. Перенесу. Буду думать
Kortic Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 В общем, теперь я снова вышел на контакт. Мы опять погуляли, сходили в бар, затем к ней, ну и дошло "до этого". Думал, будет Т1Д. Но нифига. У меня банально не получилось. Я постоянно думал о своей и о том, как тут все "не то", "не свое", и делает она все не так, как мне нравится. В общем, ничего не вышло. Пошел домой.Как с этим бороться? Т10Д? Но для этого надо, чтобы получалось это самое Т.Возможно, слишком рано и быстро захотел все провернуть.Автор, не расстраивайся. Подобное и подобные мысли в голове "и делает она все не так, как мне нравится." бывает очень у многих после расстования со своей ЛТРкой Это нормально.Таблетка Виагры тебе поможет (один-два раза, больше нельзя). Потом твои мозги встанут на место и ты войдешь в норму.
cherserg Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Опубликовано: 29 августа 2010 Спасибо большое всем форумчанам за ответы. Очень ценю. Жалею, что забросил читать сайт и форум после пары месяцев отношений, что расслабился, и что не писал сюда еще в то время, как стали появляться первые проблемы - года полтора назад. Сейчас сидишь, думаешь, "прокручиваешь" все отношения с начала и до конца и понимаешь, что СТОЛЬКО всего надо было делать не так, как делалось по незнанию и неумению, и, главное, из-за нежелания по-настоящему задуматься о решении возникавших проблем. Причем по большей части проблемы (а, следовательно, и скандалы) возникали из-за неумения поставить девочку на место тогда, когда следовало, и показать, кто в доме хозяин.Ну да ладно. Бесценный опыт. Буду теперь сейчас себя вести так, как советуют, и посмотрю, что из этого выйдет. Пока же буду забывать ОЖП и прокачивать себя - вроде "синдром защемления" спустя две недели стал потихоньку отпускать. Реально пока не знаю, что от нее хочу в будущем.При появлении каких-либо сигналов со стороны бывшей ОЖП отпишусь здесь :-)
cherserg Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 Прошло 3 недели с момента "окончательного расставания". В принципе, в башке прояснилось малость. Т10Д пока не делал - если честно, даже не приступал, до сих пор не тянет. Просто общаюсь с другим полом, и мне этого в общем пока достаточно.Какие-либо действия в отношении ОЖП решил не предпринимать. Вообще, в принципе твердо решил забить - только если сама когда-либо на связь выйдет, то только тогда думать, что можно сделать. Хотя до сих пор скучаю еще, думаю и прочее, анализирую все отношения "от" и "до" на предмет косяков с обеих сторон... не могу себе мозг не трахать :-) Сам чувствую, что к Т...Д приступать надо будет рано или поздно однозначно, иначе так и буду мозги себе трахать. Ну да это лирика.Вопрос к камрадам такой - куря форум, прочитал ФАК о малолетках. Бывает ли так, что эти синдромы малолетки продолжаются до 24 лет? Просто читал - и диву давался, как описанные "проблемные черты малолеток" ну просто один в один присутствовали в характере моей уже бывшей ОЖП, из-за чего, в принципе, большинство ссор и было - я не умел их утилизировать (пытался логически обосновать необоснованность претензий, на что получал сначала крики, а затем извинения, а затем все заново). И если да, то лечится ли это в таком возрасте?
ссср87 Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Тут, в общем, снова проблема возникла у меня, тоже, думаю, классическая, и, думаю, также есть варианты ее решения.Еще когда полгода назад мы с моей ОЖП поругались, я нашел одну симпатичную девочку, внешне ничуть не хуже моей. Мы с ней гуляли, целовались, обжимались, а затем я сошелся снова со своей и эту "слил".В общем, теперь я снова вышел на контакт. Мы опять погуляли, сходили в бар, затем к ней, ну и дошло "до этого". Думал, будет Т1Д. Но нифига. У меня банально не получилось. Я постоянно думал о своей и о том, как тут все "не то", "не свое", и делает она все не так, как мне нравится. В общем, ничего не вышло. Пошел домой.Как с этим бороться? Т10Д? Но для этого надо, чтобы получалось это самое Т.Возможно, слишком рано и быстро захотел все провернуть.Была такая же фигня первые две недели после ликвидации длительных ЛТР (несколько лет), когда активно делал Т..Д. Причем сначала ОЖП оч. хочу, потом когда она делала что-то не так как я привык, или не делала по каким-либо причинам какие-то действия, у меня падал и т.д.(осложняло все использование презерватива). Причем девушки по фигуре и вообще внешности были на минимум 1-2 бала выше, но хотелось привычного (сейчас уже понимаю , что далеко не первоклассного)тела. Лечил виагрой (убивает всех тараканов и дает насладиться). Походу проблема носит не единичный характер.
MenOfViolence Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Вопрос к камрадам такой - куря форум, прочитал ФАК о малолетках. Бывает ли так, что эти синдромы малолетки продолжаются до 24 лет? Просто читал - и диву давался, как описанные "проблемные черты малолеток" ну просто один в один присутствовали в характере моей уже бывшей ОЖП, из-за чего, в принципе, большинство ссор и было - я не умел их утилизировать (пытался логически обосновать необоснованность претензий, на что получал сначала крики, а затем извинения, а затем все заново). И если да, то лечится ли это в таком возрасте?Ха, малолетка это состояние души и психики, люди перерастают это состояние и все нормально, но некоторые в этом состоянии остаются если не развиваются, если нет работы над собой.Зачем тебе этот геморрой с лечением? Знаешь одно из правил, не встречайся с девушкой у которой проблем больше чем у тебя?Разве нет вокруг нормальных ОЖП поведение которых соответствует их возрасту?
cherserg Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 Мне этот геморрой не нужен уже точно - просто интересно, зря ли я потратил 2 года своей жизни и кучу нервов на бесплодные попытки отучить от этого. Этот ФАК мне реально открыл глаза на то, что и почему происходило во время моих ЛТР
Pasha_M Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Вопрос к камрадам такой - куря форум, прочитал ФАК о малолетках. Бывает ли так, что эти синдромы малолетки продолжаются до 24 лет? Просто читал - и диву давался, как описанные "проблемные черты малолеток" ну просто один в один присутствовали в характере моей уже бывшей ОЖП, из-за чего, в принципе, большинство ссор и было - я не умел их утилизировать (пытался логически обосновать необоснованность претензий, на что получал сначала крики, а затем извинения, а затем все заново). И если да, то лечится ли это в таком возрасте?Это не лечиться У меня были отношения с ОЖП 30 лет, дважды замужем, ребенок, но мозги... типичная малолетка Я себе весь мозг сломал, не мог поверить, что взрослая женщина может себя так вести, думал играет в БД, пытается прогнуть ну и т.д.... оказалось может Так что "малолетка" - это не возраст, а уровень развития личности и чем раньше это скалибруешь, тем быстрее от этого гемора избавишься.
cherserg Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Опубликовано: 16 октября 2010 Хочу,ребята, сказать вам, что вещи, что пишут тут на форумах, реально работают. Я в это и так верил, конечно, иначе бы и не писал тут, но одно дело - просто знать, а другое - убедиться на собственном опыте.Суть в чем. В последнее время стала наконец жизнь налаживаться. До этого как-то все больше просто с людьми общался, но не переставал каждый день думать о своих бывших отношениях. Только 2 недели назад стал с девочками знакомиться пытаться не просто для общения. Пока получается - на этой неделе свидания, все дела. О своей ОЖП уже как-то особо не думаю - некогда. )И вот только неделька прошла, как реально перестал о ней каждый день думать - приходит сегодня смс от нее "каждый день мне снишься, скучаю очень сильно". И в контакте какую-то видеохрень про "забудем прошлое" прислала. Ну как чувствовала, что все у меня хорошо теперь )Наверняка поссорилась серьезно сегодня с тем парнем, из-за появления которого мы и расстались. Вот 99%.Насколько я понимаю, тактика тут одна только - продолжать игнор до победного.
pqdpqd Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 И вот только неделька прошла, как реально перестал о ней каждый день думать - приходит сегодня смс от нее "каждый день мне снишься, скучаю очень сильно". И в контакте какую-то видеохрень про "забудем прошлое" прислала. Ну как чувствовала, что все у меня хорошо теперь ) Классика жанра))) вот бы факи переписать и под каждым высказыванием привести примеры в виде вот таких вот постов)))Чтобы вновь и вновь приходящие неверующие или сомневающиеся в работоспособности этих Факов, поменьше спорили и вместо того, чтобы делать так как советуют, защищали свою точку зрения по данному вопросу)Насколько я понимаю, тактика тут одна только - продолжать игнор до победного. Правильно понимаешь, это пинги все, дальше будет БЛИЖЕ)) и вот потом уже тебе решать принимать ее назад или нет, но что-то мне подсказывает, что у тебя и без нее все отлично
cherserg Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Опубликовано: 24 октября 2010 Ситуация сейчас такая. На протяжении вот уже почти 10 дней моя бывшая каждый день писала смс/в контакт/на почту/звонила, но я держал игнор. наконец, предложила встретиться пару дней назад (смс). Проигнорил. Сегодня звонила - взял трубку, тра-ля-ля, пробовала выяснить, кто был прав и виноват при расставании (вот зачем?), как вообще дела и т.п.. Я по возможности пресекал - не скажу, что все идеально прошло, разговор где-то минут 20 был. В конце концов предложила увидиться снова. Я назвал конкретную дату/время, когда могу. Пыталась перенести дату, а затем и время, но я сказал, что не могу по-другому, только так. В результате согласилась.Определился с целью по отношению к ней - в общем, максимум секс-онли, для отношений уже другие варианты имеются. Как минимум просто еще раз секса с ней хочу. Она по-прежнему с тем парнем, из-за которого расстались - может, поэтому тоже еще раз секса хочу, чего греха таить. Насколько я понимаю, поведение при встрече должно быть довольно жесткое, но на позитиве и без выяснения прошлых отношений. Закончится все должно сексом. Правильно понимаю?
rezident555 Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Насколько я понимаю, поведение при встрече должно быть довольно жесткое, но на позитиве и без выяснения прошлых отношений. Закончится все должно сексом. Правильно понимаю?сам на свой вопрос ответил))А в целом молодец автор! отпишись потом, что да как.
Kortic Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 Насколько я понимаю, поведение при встрече должно быть довольно жесткое, но на позитиве и без выяснения прошлых отношений. Закончится все должно сексом. Правильно понимаю?Правильно понимаешь.Трахнул и ушел. Без всякий нежностей и т.п. соплей, так, чтобы почувствовала себя использованной. Жестко, но она того заслуживает. И только не вздумай заводить с ней снова ЛТР.
Devil Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 cherserg, как прошло ?и ещё, поясни автор...как так получилось, что она "с тем парнем" если она говорила, что ты ей нужен, а он нетя чёт не понимаюкакую-то часть сообщений упустил
cherserg Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Опубликовано: 25 октября 2010 Все пройдет только в четверг. У меня сейчас график стал достаточно занятой, раньше четверга все дни заняты )To Devil: Насчет этого сам, признаюсь, не особо понимаю. Я-то эту тему с ней, разумеется, не обсуждал при звонке. Но она звонила уже два раза моему другу, которому почему-то считает возможным названивать. Так, она звонила ему, просила узнать, почему я не отвечал на ее смс и звонки. Ему же рассказала про того парня. Насколько я понял с его слов (а он, соответственно, с ее), он ее типа очень любит, жениться хочет, и т.д. Поэтому она, дескать, с ним - с ним ей типа будет очень хорошо по жизни. НО! Любит она типа только меня, плачет, жить не может, все такое. А с ним, ну просто "чтобы был". Вот такая интересная ситуация - встречается с ним, а пишет и звонит мне, просит о встрече. Причем, по ее словам, она все ему рассказала про последнюю неделю, про звонки/смс мне, и он понял ее и простил. Не знаю, или парень тот себя вообще не уважает, или она чего-то не так говорит, или я чего-то не так понимаю. Ну а друг такой вопрос мне после ее звонка задал - а не ах...ла ли она вообще, так себя вести? )To Kortic: Конечно, никаких теперь с ней ЛТР. Вообще этого не хочу. Все-таки поведение у нее в последние месяцы ну вообще недостойное.
cherserg Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Опубликовано: 29 октября 2010 Отписываюсь, как все прошло.Встретились вечером. Сразу при встрече ОЖП заявила, что мы встречаемся буквально на час - ее потом на день рождения, дескать, пригласили. Проигнорировал.Немного поговорили про всякую ерунду. От меня - только улыбка и добрый взгляд. Внутренне был уверен в себе и в том, как встреча закончится.Потом она начала говорить "про нас", что все еще возможно, любит только меня и бла-бла-бла. Всплакнула. Я ответил, что ничего не будет, т.к. я не хочу больше ничего. Сказала, что не верит. Вместо ответа я тупо взял ее за руку и повел в машину - "поехать прогуляться". От нее отмазки, что на днюху пригласили - я сказал, чтоб позвонила и извинилась, что не придешь, т.к. мы идем гулять. Так и сделала.Приехали в уединенное место, и после определенного прожима (типа, "это не правильно", "я так не могу", "я боюсь тебя") секас. После него еще раз сказал, что ничего больше у нас не будет, т.к. мне сейчас и без нее хорошо. Посидела, порасстраивалась, а затем предложила изредка встречаться, гулять. Я ответил, что гулять с ней не согласен, а вот изредка встречаться с определенной целью - пожалуй.После отвез ее домой. На прощание заявила, что будет меня, дескать, ждать, пока не нагуляюсь, потому что уверена, что я люблю только ее и только с ней мне будет хорошо.Вот как-то так. Несмотря на то, что я ей все предельно ясно сказал, она походу еще думает, что я могу к ней вернуться. Как посоветуете дальше себя вести, исходя из того, что цель на нее - секс время от времени, и больше ничего.
Devil Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 ты не ответил на ранее поставленный вопроскак так получилось, что она "с тем парнем" если она говорила, что ты ей нужен, а он нет?>Как посоветуете дальше себя вести, исходя из того, что цель на нее - секс время от времени, и больше ничего. всё сделано правильно. от и до
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.