Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубы МОСКВЫ

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь был в клубе Театро, что там, как публика ? Пригоден ли для съема ? Стоит ли туда ехать ? Я понимаю, что публика там не взрослая, но на сколько ? в цифрах

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Очень хочу высказаться по теме клубов .. есть что сказать Хорошо знаком с клубной жизнью, и с клубном съемом... Во-первых. Надо определиться: 1. какая цель похода в клуб 2. трезво

Можно найти огромное кол-во клубов в интернете. Однако в описаниях каждого говорится лишь положительное (какой муд будет кидать в свой огород камень ). Хотелось бы услышать отзывы от самих посетителе

Небольшой обзор клубов от Коко. Куда я захаживаю: Всеми желанный Gipsy В те периоды, когда там открыта большая летняя терраса, размеры его становятся внушительными. На мой взгляд, по концентрации вку

06.02.2011 в 18:06, Дэйви Джонс сказал:
  26.08.2010 в 23:50, A1ko!? сказал:
  26.08.2010 в 23:44, Еська сказал:

1. Pacha Moscow в районе Лубянки. Дресс код и фэйс по моему мнению слабенький. Попасть просто, девочек много, неплохие развлекательные шоу.

2. Клуб Рай на Болотной набережной. В выходные, если не знаком с парнем, что стоит на фэйсконтроле, попасть сложно. Но если ты высокий (почему высоких пускают проще - не знаю) и стильно одет, тогда все проще.

3. Империя в районе красной Пресни. Попасть можно, одеться в лейблы, выйти желательно из хорошей машины. МНОГО красивых девочек.

согласен на счет империи там пиздец че творится вот пару кадров)

x_aaf88dcd.jpg

x_4f6a7182.jpg

эти кадры разве из Империи? blink.gif

мне кажется из Рая....

Нее точно не рай, даже по первой фотке, такого интерьера нет не в самом раю, не в элизиуме!

Цитата
А кто-нибудь был в клубе Театро, что там, как публика ? Пригоден ли для съема ? Стоит ли туда ехать ? Я понимаю, что публика там не взрослая, но на сколько ? в цифрах

где-то 1-3 курс по-моему. Клуб совсем не большой, но если тебе до 20 лет, то как раз наверно)

Изменено пользователем Арти:) (история изменений)
  • Советник

[quote name=Арти:)' timestamp='1297022852' post='1635372]

Цитата

где-то 1-3 курс по-моему. Клуб совсем не большой, но если тебе до 20 лет, то как раз наверно)

По-моему, там наоборот дискотека кому за 30. По крайней мере с утра...

• 2 недели спустя...

Ребята, хелп! Приехал знакомый-иностранец, просит сводить его в клуб (раньше уже в каких-то был в Мск). Подскажите, что из себя представляет в данный момент фэйс-контроль в Паче, Зоне, Солянке, Пропаганде? Парень выглядит, мягко скажем, не очень стильно, но терпимо... Пустят? Если пустят меня, а его отправят, он мне не простит :blink:

Изменено пользователем Marieke (история изменений)
  19.02.2011 в 15:04, Дэйви Джонс сказал:
  18.02.2011 в 23:55, Marieke сказал:

Ребята, хелп! Приехал знакомый-иностранец, просит сводить его в клуб (раньше уже в каких-то был в Мск). Подскажите, что из себя представляет в данный момент фэйс-контроль в Паче, Зоне, Солянке, Пропаганде? Парень выглядит, мягко скажем, не очень стильно, но терпимо... Пустят? Если пустят меня, а его отправят, он мне не простит :blink:

пусть идет в Солянку. там иностранцев полно и фэйс пропускает таких.

в Пачу, как бы его не хаяли, нужно идти прилично одетым. ну и фэйс должен быть гламурно-тусовочным.

Спасибо за инфо!

Короче, вчера в Солянку мы не поехали, ибо слишком далеко. Поехали в Зону, о чем я очень пожалела. Может, это мне, избалованной немецкими клубами, этот показался унылым (хотя даже в самых средненьких нем.клубах все на несколько уровней выше, чем в Зоне), но все же выскажу свое мнение.

Недостатки:

Как мне показалось, далеко идти от метро

Музыка - полное г...! Есть зал для любителей R'n'b (хехе уж точно не для меня) на первом этаже, а на втором просто какая-то долбежка, перемежаемая парой хороших песен.

Публика. Начнем с мальчиков. В общем, друзья, это ппц. Я со своим ростом всего-то 172 + каблуки 4 см чувствовала себя как Гулливер в стране лилипутов. Кошмар! +всякие непонятные личности в спорткостюмах или рэперских штанах до пола (РнБ зал), какие-то левые иностранцы, негры, азиаты, кавказцы, из категории "кому за 30" и проч. За все время симпатичные лица, что я увидела, можно было пересчитать по пальцам. Девочки: девочек достаточно; мне трудно оценивать в баллах со своей стороны:), но мне показалось, что фифти-фифти, если это кому-то пригодится.:)

Нет тихих мест (кроме вип), где можно спокойно поговорить

Практически негде присесть, если заранее не зарезервирован столик

Где-то до 0-1 часов клуб был практически пустой

Дорогие коктейли

Бармены, которые оставляют себе нефиговые чаевые - 500 р - с тысячи (не у меня, у одного парня из нашей компании)

Плюсы:

Фэйс - пропускают, по-моему, всех, у кого есть документы и кому больше 18, до 0:30 вход бесплатный

На 3 этаже бар, если повезет, можно урвать местечко:) и музыка не такая громкая

А больше плюсов и нет. В общем, товарищам-немцам (да и мне тоже, если честно) где-то к 3 часам все настолько настое...нело, что они уговорили уйти и уехали на такси.

Про Театро: была там как-то, показалось, что слишком маленький. контингент - гопота и студенты лет 18-ти <_<

ХО - вроде ничего, но тоже маленький и находится в ..бенях (по крайней мере, для меня)

• Советник

ХО - это рокерский клуб и он ужасен.

В театро есть смысл идти только на автерпати, и то там ща тухляк.

В солянку зря не поехали, там нормально.

Ну а вообще, с иностранцами, выглядящими средне, надо в фабрик :) это как раз классический средненький клуб.

Друзья, подскажите еще парочку "средних" клубов и клубов для контингента 20-30 лет, с хорошими студенческими вечеринками (тоже где публика не моложе 20-ти и не малолеточная), кроме Зоны. Спасибо.:)

Ах да, еще про фэйс в Паче - приходить нужно на брендах или достаточно просто прилично одетым? Потому что все-таки разница есть и буду тогда исходить уже из этого. И какова публика? (интересуют мальчики:))

• 3 недели спустя...

подскажите в какой клую податься простому пацыку из глубинки,желательно с бесплатным входом, ну а по телкам да, да желательно помоложе..

• 3 месяца спустя...

Добрый день всем участникам форума. Рекомендуйте, пожалуйста, ночной клуб, где можно свободно знакомиться и общаться. Имеется в виду возможность присесть с понравившейся барышней за столик (не за 10000 естественно), пообщаться и потанцевать.

П.С. Посетив клуб 'Инкогнито', остался разочарован.

да в любой в какой захочешь. :)

22.06.2011 в 15:54, Тихиходед сказал:

да в любой в какой захочешь. :)

Был в "Стойке" - не понравилось. Получается, что не в любой.

Смотря что тебе нравится ;) Если любишь треш, то эти заведения тебе подойдут на все 100%: Real McCoy, Тема Бар, КуклыПистолеты. Весело, вкусно, недорого))

22.06.2011 в 16:24, Cpt. Obvious сказал:

Смотря что тебе нравится ;) Если любишь треш, то эти заведения тебе подойдут на все 100%: Real McCoy, Тема Бар, КуклыПистолеты. Весело, вкусно, недорого))

Спасибо за ответ, но трэш, честно говоря, не люблю.

22.06.2011 в 16:59, bulldog84 сказал:

Спасибо за ответ, но трэш, честно говоря, не люблю.

Тогда скажи конкретнее, чего тебе надо? Москва - не деревня уже давно. Клубов тут много.

Lookin Rooms -я завсегдатый этого клуба, всегда впускали, а в эту субботу не впустили, суки)

Пача - был зимой, нормально, но дорого.

Рай - хорошо, средние цены.

Пош Френдс рекомендуют - не прошел(опять же в субботу)

Феймос - был в феврале, так себе.

Бархат - малолетки.

Хочу сходить в Фабрик и Хоум Свит Хоум.

23.06.2011 в 00:11, Cansel сказал:

Lookin Rooms -я завсегдатый этого клуба, всегда впускали, а в эту субботу не впустили, суки)

Пача - был зимой, нормально, но дорого.

Рай - хорошо, средние цены.

Пош Френдс рекомендуют - не прошел(опять же в субботу)

Феймос - был в феврале, так себе.

Бархат - малолетки.

Хочу сходить в Фабрик и Хоум Свит Хоум.

хоум свит хоум очень нравится.еще советую зайти в ферму денс в 50 метрах от него! совсем другая публика-красивая молодежь,без съема.. похож на роллинг,когда он только открылся!

OOO нет, Home sweet home - мне не понравился вообще! Может, попал так неудачно. В субботу (25,06). еле нашел, приехал, прошел без проблем. входная зона понравилась. красная дорожка и т.д. внутри вообще ни о чем. овальный барный стол посередине танцпола. танцовщицы не очень,не столько внешне, сколько хореографически. водка 300 рублей, меню толкового нет(ходил без столика), причем про водку сказали сперва 250, а потом налили и опа уже 300. Публика видел мужиков под 30-35, девушек по моложе. нуу короче уехал через 15 минут в лукин румс

Тааааак меняем представление о Бархате ))) Сегодня побывал там. Приехал к 3, уехал под закрытие. Веселые люди, музыка нормальная(правда,мало оригинальности в миксах), девчонки сами трутся. Алкоголь немного дороговат. Водка 250 руб для Бархата, это чересчур, (в РАЮ тоже 250р)

• 2 недели спустя...

Много времени провел в разных клубах Москвы. В основном среднего уровня. Профессионально не разбираюсь, но постараюсь сформулировать свое субъективное мнение, может кому-то окажется полезным.

Начиналось все с этих

1. Театро - один из первых моих клубов. Публика в основном молодежная

+ Легкий фейс-контроль (не был уже несколько лет, но тогда 500 рублей вход стоил и никогда проблем не было)

- В клубе встречаются люди противоположного выбора. На танцполе могут одновременно танцевать люди со столами за несколько штук так и те, кто 15 назад пили водку и шампанское в переходе возле клуба.

2. Сорри Бабушка - тот же Театро, но только уровнем чуть-чуть повыше

+ Более качественная публика

- Более избирательный фейс-контроль в сравнении с Театро

3. Сахар - занимательное место, был 1-2 раза (как-то у кого-то случайно взорвался там перцовый балончик в сумочке, весь клуб выводили, наших девченок еле откачали, больше туда не ходим)

+ Все просто. Простой бар, простой танцпол.

- Клуб не очень большой по размерам, из-за того не так много народу, красивых девушек соответственно еще меньше

4. Арка - был один раз, клуб не оставил никакого впечатления. Просто клуб и все

+ Если не ошибаюсь, то бесплатный вход

- Да нет их особо, обычный, недорогой клуб

5. Зона - тоже был один раз, давно, больше не пойду.

+ Клуб для того, чтобы колбаситься. Во всех смыслах этого слово. Вот зашел и туда-сюда долбаться по всему клубу. Как уже писали раньше - для пикапа не очень подходит.

- Платный вход, много откровенно "быдловатого" народу,

6. Барбарелла - очень адекватное место

+ Есть как и танцпол, так и chill out зона, контингент в среднем около 25-26, столы с человека стоят всего по 1000 рублей.

- Небольшой размер, не так много людей.

7. Бархат - любимое место школьников и первокурсников. Когда был таким - сам постоянно пропадал там.

+ Много народу. Толмацкий смог создать хорошую текучку и за ночь проходит довольно большой поток людей.

- В каждом третьем есть наигранный и очень дешевый пафос. Много школьников и абитуриентов.

8. Бар НеБар - последнее время стараюсь при любой возможности заехать. Очень "душевное" место, во всех смыслах слова "душевное". Может играть как легкий хаус так и замиксованный Kravtz - Не насосала, а подарили. Цены приемлемые, люди адекватные - вообщем мне очень нравится.

+ Душевное место. Приятные люди, красивые девушки. Фейс адекватный - опрятно, красиво одет - добро пожаловать.

- От столов пользы мало, проще пить за барной стойкой.

9. Круазье - тоже в последнее время часто там убиваемся. Но это скорее городское кафе с местом под танцпол и кромкой музыкой. Летняя веранда радует. Всегда много народу, внутри все танцуют, на веранде тише и спокойней. Цены средние.

+ Контраст между верандой и тем, что происходит внутри.

- Пока не заметил

10. На лестнице - был пару раз. Одно из немногих мест в Москве, где играют хороший, замиксованный hip hop

+ Приятное место, хоть и не очень большое. Если идти, то только на верхние этажи. Внизу тухловато.

- Сервис не очень. Хотя за такие деньги лучше требовать - грех

11. Гараж - для меня, лучшее афтерпарти. Часа в 4 все начинается и до часов 11. Если остаются силы после клубов и баров на утро заглядываем туда

+ Столы всего по 1000 с человека. Что делает отдых еще более приятным и комфортным. Очень много девушек

- Девушек пускают всегда,с парнями сложнее. Если парней в клубе уже достаточно, то даже если вы хорошо одеты, то Женя вас скорее всего не пустит.

12. Рай - красивое, дорогое место.

+ Красивые девушки, много людей, отличная музыка. Большая часть публики - элитная. Или которая хорошо шифруется.

- Не выявил.

13. Rolling Stones Бар - называется бар, но по-сути тот же клуб. Очень нравится открытая крыша. Если погода хороша - самое оно.

+ Тот же рай, только больше уклона в сторону бара.

- Пока не видел.

14. Discoteque - уже писали. Согласен с мнение автора.

15. London - тоже, согласен с мнение авторов, которые писали до этого.

16. Sabotage - аля Бархат, только...нет такой текучки. Давно правда не был уже, может все изменилось.

Вообщем как-то так. Если еще что-то вспомню - отпишусь. А вообще в последнее время бываем в таких связках Круазье - Гараж, Рай - Гараж, где-то еще - Гараж.

был вчера в "Облаках" во Временах Года на кутузовском. Неплохое заведение для тех, у кого бабла до хрена. На парковке сплошные порше, мерены и бмв. счет в среднем 2500р с человека. Алкоголь от 300руб/50мл, еда от 800-порция. Кальян дороговат.

• 2 недели спустя...

А на первый раз куда стоит пойти (просто пойти, съем неважен, возможно в компании друзей)?

никогда не был, вот интересно спросить.

Не фанат клубной музыки.

В Фабрик сходи например. Или Бархат.

27.07.2011 в 11:21, Balde сказал:

А на первый раз куда стоит пойти (просто пойти, съем неважен, возможно в компании друзей)?

никогда не был, вот интересно спросить.

Не фанат клубной музыки.

Так.. а ты внешность прокачал ? ... хех :) :)

Начни с клуба "Fabrique" действительно, там средний по оценке дресс, а если не пройдешь его вдруг, то пиши на форум в соответствующую ветку, фотайся в том виде в котором пришел, будем думать что не так, тем более, что я завсегдатый фабрика, хотя перебираюсь потихоньку в Lookin Rooms. В фабрике, правда, полно 4-к и прочей ерези + полно пикаперов, по этому если будешь тупить, то тебя быстренько обгонят, зато публика 22 - 27 лет. В бархате полно малолеток, я бы даже сказал, что почти одни малолетки, 18 - 21 лет, фейс и дрес примерно как в фабрике, может даже немного полояльнее (будешь входить в бархат не обращай внимание на чуваков, которые обманывают тебя пытаясь впарить платный столик или депозитную карту, просто проходи дресс код и заходи). Но в бархате большой процент невызвона из за возраста, да и наибольшее количество девочек неадекватов я встречал именно там, хотя внешне много привлекательных, и, правда пока не знаю почему, там много толстых девочек ... хех :)

Если одеться поприличнее, то можно сходить в Пачу, там публика более взрослая.. хех, 20 - 30, одеты девочки все хорошо, других не пускают, в общем от пятерок до семерок, но остерегайся разводчиц на бабло, а такие там имеются. Мне там нравится дизайн :) Тот же самый Lookin Rooms, публика не мелкая, как раз 22 - 28, симпатичных девушек полно, преобладающее количество оценок это шестерки, что очень даже неплохо :) Дрес более строгий, чем в описанных выше клубах, так что все должно быть по фен шую :) Блестящие туфли, рубашечка, в общем клубный видок :) клуб "Лондон" на проспекте вернадского, сам клуб небольшой, находится на краю мира, но публика там удовлетворительная. (Всё вспоминаю случай, когда мы вышли из клуба "Лондон" и подрались с кучей бомбил... хех ... не сложно предугадать исход битвы, но повеселились на славу, а со стороны наверно эффектно смотрелось, поперек дороги стоит черный CIVIC со всеми открытыми дверями, а водителя и пассажиров бьет человек 20 бомбил, которых они оттуда и вытащили, дело в 5 утра... гыг.. а началось все с того. что мы решили 2-х дерущихся на дороге разнять. так как проехать не могли сквозь них, побоев особо не было зато повеселились на славу). Еще хвалят Пош Френдс. находится он тоже на Пушкинской рядом с Лукин Румс, но туда я только один раз с ЛТР смог пройти, по этому рекомендаций не дам, но девочки внутри казались мне симпатичными. Можно в клуб "Рай" попробовать, но туда сложно пройти, т.к. народу много и фейсконтроль туго пускает и очередь здоровенная, а проходит медленно. Сходи вначале в эти клубы, а дальше будем думать в зависимости от того что тебе больше по душе. Во всякие Зоны и Ролл Холлы даже не пытайся идти - там плохо.

спасибо за развернутый ответ.

внешность не прокачивал.только карате)но это вряд ли прокачка)

а для чего прокачивать,если просто пойти можно?

И есть где музыка не хаус,транс и тп, а потяжелей(рок,металл)?

Вообще с какими докладами есть смысл посещать клубы?(примерно)

Цитата
внешность не прокачивал.только карате)но это вряд ли прокачка)

а для чего прокачивать,если просто пойти можно?

под внешностью имеется ввиду твой внешний вид в одежде,опрятность,ухоженое лицо и стильная стрижка.

Цитата
потяжелей(рок,металл)?

Тогда тебе в Хард-Рок Кафе если только идти)) Гдеж ты в клубах слышал метал и уж тем более рок) этож клубы))

Вообще с какими докладами есть смысл посещать клубы?(примерно)

с любыми. пофиг сколько ты зарабатываешь. В клубах вообще все дорого из жратвы и алкоголя. Лучше перед клубом распить бутылочку шампанского и потом идти. )) дешево и сердито. Либо ищи в клубах какие-то дешевые напитки, мы например нахлобучивались водкой. В Фабрике стоит всего 200р. ))

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Я вообще не пьющий.

Так что с этим проблем нет.

Изменено пользователем Balde (история изменений)
  28.07.2011 в 11:18, Balde сказал:

Я вообще не пьющий.

Так что с этим проблем нет.

Респект... я тоже в клубах только кофе пью, поэтому нет проблем приехать в клуб за рулем, если не понравится, то поехать в другой, потом в третий :) Да и по определению пикапить нужно трезвым, что бы владеть ситуацией и получать больше опыта улавливая все тонкие моменты общения :) Да и выхлоп от алкоголя точно отпугнет непьющую девушку :) В клубе еще пол беды, а если в поле ?!

был недавно в ферме денс. Клуб показался маленьким. Представляет собой длинную узкую комнату, в которой тусуется уж очень много народа. Дк/фк низкие - пускают почти всех. В целом ощущения от клуба -непонятные. Вроде и ничего явно плохого, кроме маалого свободного места и слабого дк, но мне не понравилось.

был также недеальеко в ТЕАТРО. Клуб побольше. Дк\фк, вроде бы, нет. Просто 300 руб за вход. Места свободного тут намного больше. контингент не понравился. Больше всего запомнились пареньки, отплясывающие непойми что в одиночку - таких было 6-7! Музыка не понравилась. ДЕвченок мало. Еще меньше - симпотичных девченок. ЦЕны, как везде 250-350 руб за коктейль. В целом - ничего интересного.

я скорее всего пойду в следующую пятницу или в лукин румс или в фанки мама

есть желающие?))

02.08.2011 в 07:33, Alex_Visero сказал:

Насколько сложный фейс-контроль в Look in Rooms?

зависит от твоего внешнего вида

но уровень клуба невысокий,не думаю,что должны быть проблемы с фк

02.08.2011 в 07:33, Alex_Visero сказал:

Насколько сложный фейс-контроль в Look in Rooms?

достаточный, чтобы не пройти. Если на машине, то платить за парковку(500р) и проходишь без проблем. Если нет желания платить, то сразу(не подъезжая к клубу), в сторонке оставляешь машинку и идешь как бы пешком.

Не проходил: два раза на авто,т.к. за парковку не хотел платить.(инфа 99%)

и, блин, всё. остальные разы проходил как в джинсах+мокасы+рубашка, так и брюки+туфли+рубашка. Второй вариант более приветствуется. Если идете парой(М+Ж), то проходить,вроде бы, лучше в одиночку,т.к. будут требовать депозит на двоих.

заведение клёвое для посидеть, пожрать, нажраться, алкоголь не дорогой. Уровень клуба - выше среднего, где-то после СОХО, Империи, Рая, Пачи

Изменено пользователем Cansel (история изменений)

Хм... ну я бы совсем Лук ин Румс с Раем не сравнивал <_< В первом, правда, я был где-то год назад, но там ведь ничего не изменилось? Я не сильно впечатлен, что бы сравнивать с Раем (В сохо, паче не был)

Насчет клубов, пока погода хорлшая - рекомендую Болотную набрежную. Там сейчас открылось штук 8 всяких клубов на вкус и цвет.. В 12 ночи в пятницу на набережной - апоколипсис из потока женщин и таких и сяких. мне кажется в клуб можно даже не идти.

В самом конце есть джипси. клуб так себе - но летом там есть на крыше веранда, даже не веранда а достаточное открытое пространство где весь движняк. Для лета самое оно. Все достаточно не пафосно, но фк какой-то замороченный вроде бы. Но если приедете часов до 10 спокойно пройдете.

=======

Что касается сохо и империи - там конечно много красивых девочек, но процентов 90 из них в вип зонах и за столиками, куда вас просто не пустят, если вы сами не в вип зоне. А те что в общих местах... ну скажем так - девочек с "московской пропиской" там очень сложно отыскать, внешне конечно все ничего, но в основном это т.н. "тусовщицы", общение с которыми очень своеобразно.

В сохо почти всегда, на танцполе тусят девочки из модельного агенства, которые за 100 долларов и фри шампанское дергаются там, создавая для забредших иностранцев эффект наполенности красивыми телами и мордашками. Часа в 3 они все сваливают. Но вот среди них попадаются очень интересные типажи, правда "снять" их без должного опыта не легко.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  04.08.2011 в 06:37, Агоньблиа xD сказал:

Хм... ну я бы совсем Лук ин Румс с Раем не сравнивал <_< В первом, правда, я был где-то год назад, но там ведь ничего не изменилось? Я не сильно впечатлен, что бы сравнивать с Раем (В сохо, паче не был)

в лукине музыка изменилась, сейчас по лучше будет.

Весь июль провисел в бархате, надоело. Одно и тоже гоняют, просто п-ц.никакой оригинальности, да плюс еще кондиционеры не работают ни хрена. духота.

в лукин заглянул на той неделе после бархата, сразу чувствуется другой уровень. музыка не заезжанная, прохлада, ветерок, девочки)

что касается РАЯ. Последний раз был там в январе, и то на корпоративе. А нормально потусил там 3-4 ноября на студ.вечеринках. Вот это было круто. меня ваще прут студенческие)

Изменено пользователем Cansel (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Вчера открыл для себя отличное мест - Ферма денс,на китайгороде,ехали в театро,выяснилось что оно закрыто,тут друг вспомнил про ферму.

Цены в баре очень демократичные(500р - поллитра коктеля водка редбул/виски кола и т.д.)

Почему так зацепило?Клуб из себя представляет не зал,а скорее продольную комнату вдоль которой тянется барная стойка,очень уютно,тусят простые люди,как студенты,так и лица постарше,нет пафосных телочек,и папиков,короче атмосфера уюта и дружелюбия.

И отдельный плюс это музыка - играет не только приевшийся клубняк,но и просто песни которые хочется спеть замиксованые месным диджеем,например вчера слышал земфиру,но при этом совершенно не чувствовал себя на рокконцерте,это был все тот же клуб,только с земфирой=)

В общем однозначно вернусь еще туда)

Привет всем!!

Кто ни будь может написать, как можно попасть в клуб "Гараж", отказывают уже в торой раз, даже не задавая не каких вопросов, не рассматривают ни как, просто отказано. И вообще приличный ли клуб, стоит ли туда стараться попасть ( хотя фотоотчёты у них не чего).

Заранее спасибо!!!

Всем привет.

Очень хочу высказаться по теме клубов .. есть что сказать :)

Хорошо знаком с клубной жизнью, и с клубном съемом...

Во-первых.

Надо определиться:

1. какая цель похода в клуб

2. трезво оценить свои финансовые возможности съема в клубе

Пункт 1.

Цель приятно повести время с друзьями/лтр/напиться рассматривать не буду :)

Будем рассматривать вариант съема телочек, что мы и любим)

Пункт 2.

Следующим шагом оценка своих финансов. Стоит заглянуть в кошелек/посмотреть баланс пластиковой карты/позвонить в банк узнать одобрили ли нам кредит :)/попросить у бабушки-дедушки еще пару сотен на пиво и т.д. и тп..

Не стоит говорить что деньги для съема в клубах не главное, что не нужно вестись на разводчиц и тому подобное. ДЕНЬГИ ГЛАВНОЕ!

И в зависимости от того сколько* их.

*Сколько их на данный момент и сколько их вообще - не менее важно при выборе клуба).

Исходя из финансового состояния, выбираем клуб

С самых топовых и вниз.. топовых как по сложности прохода, так и по рейтингу вообще... во всяком случае для меня :)

Сохо румс

Империя Лаунж

Рай

Пуш Френдс

Пача

Лукин рум

Жара

Бархат

Чердак

Глазурь

Лондон

Не буду повторяться описывая каждый клуб, что писали товарищи выше, если вкратце - в Сохо румс - клуб для богатых мужиков с ими дамами, а также для мажорных дам, длинноногих, ухоженных, с большими грудями и несмотря на погоду имеющие на тельце лишь одно полупрозрачное/полуоткртое платье, стринги, клатч и дорогие туфли. Если ты не такая дама или богатый дядя которого ждет водитель - не стоит туда идти.

Пустят туда тебя если ты в окружении такой дамы или двух + гламурный вид : модно и опрятно одет + трезвый )

Империя лаунж - дягилев номер 2 :) Очень уважаю проекты Горбия! И того как он относиться к хаусу в ночных клубах.

Фейс котроль схожий с Сохо. Но если уж решил пойти и нету рядом красотки в сексо-красивом прикиде, то идти по одному, без друга.

Но смысл ? Бокал Моёта - 1000рублей)

Рай - таже фигня, но зайти туда в 1-2 ночи нереально. Если ты не знаменитость. Если идти то по тем же правилам что и описал выше + по-раньше.

Пуш Френдс - проект Алексея Горбия. Мне кажется тут самая модная музыка играет во всяком случае летом играла) Чтобы пройти нужно : деньги, возраст 25-30 лет, опрятно-модно-гламурный вид. На фейсе стоит девочка....можно конечно блестнуть мастерством дабы пустила...вернее чтобы вы сразу уехали оттуда вместе с ней к тебе домой пить шампанское и курить кальян . но это имея 80-й левел наверное)

Пача -пройти щас туда легче. Но, соблюдая правила модника, естестенно) А раньше стоял Паша фейскотроль) но не уверен , может это была пиар акция)

Лукин румс - хорошее место. Фейс адекватный. Пройти не сложно. Но если время позднее 2-3 часа ночи то проходить лучше по раньше и в компании красивой, ухоженной, в платье тёлки. Ну или найти таковую там рядом) что я часто и делаю).

Если интересно еще выслушить мое мнение о клубах - пишите ) скажу)

...Как то так...

НО... я считаю, хоть многие могут и перечить, что клубы которые я описал выше - не для съема!

Почему?! потому что тут:

- дамы в компании богадых мужчин, и сидят за столиками

- девшуки таких заведений имеют 8-10 баллов - что говорит о низкой податливости,

- дорогой бар, для раскрутки мадемуазели,

- завсегдатаи (каких тут мало но все же есть), которые знают там всех, и будь она влажная насквозь - поехать ей к тебе будет сложно) бояться дурного мнения.

- НО есть один плюс - эта шкала может является такой лишь в пятницу и субботу ночью, и подскакивает она за счет гримма, прически , ее сексуальным платьем( едиснтвенным платьем в гардеробе ) и новых её туфлей и трусиков состоящих из трех полосок..) а также ее выпитым алкоголе ...и совсем забыл твоим увронем тестостерона и таксикоза..)

Важно помнить - Не бывает клубов с раздетыми и доступными барышнями ) Бывают только те, - которые более или менее доступны!

Изменено пользователем luckman01 (история изменений)
  12.09.2011 в 16:31, Bonapart сказал:

Привет всем!!

Кто ни будь может написать, как можно попасть в клуб "Гараж", отказывают уже в торой раз, даже не задавая не каких вопросов, не рассматривают ни как, просто отказано. И вообще приличный ли клуб, стоит ли туда стараться попасть ( хотя фотоотчёты у них не чего).

Заранее спасибо!!!

Как попасть в клуб?

Быть опрятно, модно ( если и дорого - совсем здорово), одетым, иметь хоженый вид, прическу, трезвый, доброжелательный с фейс-контролем - улыбаться-здороваться в ответ охотно, но важно помнить - что в мужской компании зайти - сложно. Любят девшуек и пар.Но если ты идешь с девушкой - она должна быть должного вида, соответственно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 931

Сорокалетний девственник

2. 931

Сорокалетний девственник

3. 931

Сорокалетний девственник

4. 1 733

Тема Насти

5. 1 733

Тема Насти

• Создать...