YES_NO 31 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Рай - таже фигня, но зайти туда в 1-2 ночи нереально. Если ты не знаменитость. Если идти то по тем же правилам что и описал выше + по-раньше.да уж такие там "знаменитости" обитают ,сейчас совсем нет хороших мест! при возникшем желании можно съездить потанцевать в один из перечисленных клубов,но это не от того,что там классная атмосфера или публика.. а от отсутствия других вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr flame 2 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 На прошлой неделе, а именно в субботу на воскресенье(с 17 на 18 сентября 2011г) хотел попасть в клуб пача)Одет был хорошо + был трезвый, но подъехали мы туда с ребятами где то в 03 00 ночи)))+ т.к. некоторые из нас были 1-ый раз там, то мы пошли толпой человек так 6человек (двоим парням было около 25 лет, остальным по 19)+ т.к. там вход и выход находится рядом, мы что то лохонулись и решили войти в клуб через выход)))))))) Охранник который на выходе стоит, говорит нам "Мол ребят здесь выход, а вход в клуб вон-рядом" ну мы развернулись и подошли к входу тут другой охранник начал оглядывать нас всех своим сканирующим взглядом с ног до головы, пустил одного из нас, которому 25 лет)потом посмотрел на остальных и сказал " А вам ребят отказано, без объяснения причины"))))В чем была наша ошибка?скажите плиз)+посоветуйте как надо вести себя перед охранником, чтобы он понял что ты здесь не в первый раз и пустил тебя?Посоветуйте как попасть в клуб пача? заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 попробуйте не идти толпой.идите по паре-тройке человек и сразу во вход уверенно и с улыбкойили сходи в какой-нибудь другой клуб.пача уже давно перестала быть интересным местом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr flame 2 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Огромное спасибо, за столь нужный совет!)))А ты бы в какой клуб лучше сходила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Огромное спасибо, за столь нужный совет!)))А ты бы в какой клуб лучше сходила?)сомневаюсь,что наши цели посещения клубов сходятся) так что не ориентируйся на меня))тебе советую-пош френдс.неплохое место такого же формата (гламур тд тп).но уровнем попроще,нежели империя,сохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr flame 2 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Ребята всем привет, у меня есть к вам абсолютно бескорыстное предложение, если вам 17 лет или больше....и вы ни разу не были в клубах, то я могу вам дать 3 флаера (бесплатно).26.09.2011г в клубе ЗОНА будет проходить Student Party если хотите на нее попасть то пишите мне вот сюда regionvlad@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckman01 2 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 На прошлой неделе, а именно в субботу на воскресенье(с 17 на 18 сентября 2011г) хотел попасть в клуб пача)Одет был хорошо + был трезвый, но подъехали мы туда с ребятами где то в 03 00 ночи)))+ т.к. некоторые из нас были 1-ый раз там, то мы пошли толпой человек так 6человек (двоим парням было около 25 лет, остальным по 19)+ т.к. там вход и выход находится рядом, мы что то лохонулись и решили войти в клуб через выход)))))))) Охранник который на выходе стоит, говорит нам "Мол ребят здесь выход, а вход в клуб вон-рядом" ну мы развернулись и подошли к входу тут другой охранник начал оглядывать нас всех своим сканирующим взглядом с ног до головы, пустил одного из нас, которому 25 лет)потом посмотрел на остальных и сказал " А вам ребят отказано, без объяснения причины"))))В чем была наша ошибка?скажите плиз)+посоветуйте как надо вести себя перед охранником, чтобы он понял что ты здесь не в первый раз и пустил тебя?Посоветуйте как попасть в клуб пача? заранее спасибо!А кому интересно первый раз ты или второй? В клубе нужны или обеспеченные люди или красивые девушки ) на которых будут тратить деньги) По-иначе то им на что приглашать артистов) Основной заработок это столики + бар.Соответственно, и смотрят не на то который раз ты тут, а оценивают твой карман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr flame 2 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Lookin Rooms -я завсегдатый этого клуба, всегда впускали, а в эту субботу не впустили, суки)Пача - был зимой, нормально, но дорого.Рай - хорошо, средние цены.Пош Френдс рекомендуют - не прошел(опять же в субботу)Феймос - был в феврале, так себе.Бархат - малолетки.Хочу сходить в Фабрик и Хоум Свит Хоум.хоум свит хоум очень нравится.еще советую зайти в ферму денс в 50 метрах от него! совсем другая публика-красивая молодежь,без съема.. похож на роллинг,когда он только открылся!фабрик гуд клуб, был там с 17.09 2011 по 18.09.2011 советую сходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonapart 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Ну нас двое было, к одёжки я думаю вопросов нет, так как в другие приличные клубы пускают.Привет всем!!Кто ни будь может написать, как можно попасть в клуб "Гараж", отказывают уже в торой раз, даже не задавая не каких вопросов, не рассматривают ни как, просто отказано. И вообще приличный ли клуб, стоит ли туда стараться попасть ( хотя фотоотчёты у них не чего).Заранее спасибо!!!Как попасть в клуб?Быть опрятно, модно ( если и дорого - совсем здорово), одетым, иметь хоженый вид, прическу, трезвый, доброжелательный с фейс-контролем - улыбаться-здороваться в ответ охотно, но важно помнить - что в мужской компании зайти - сложно. Любят девшуек и пар.Но если ты идешь с девушкой - она должна быть должного вида, соответственно)Ну нас двое было, к одёжки я думаю вопросов нет, так как в другие приличные клубы пускают.Парни, а кто нибудь был в "крыше мира", что нибудь расскажите, говорят там очень круто, и сам клуб считается закрытый!И вообще как туда можно попасть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 с друзьями иди,которые там часто бывают или у которых есть карта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Как попасть в клуб?Очень часто нет никакой стратегии.Достаточно соблюдать простые правила которые уже здесь озвучили. Советую не париться и просто ехать в другое место) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дайти 1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Если вас не пустили в клуб,это не значит что вы чемто плохи,или недостойны,просто в этом клубе вам не будет весело.В москве есть куча других ночных клубов, где вы сможете хорошо повеселиться.(с) Паша фейсконтроль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seys 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 ребят, а в каких клубах совместные туалеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seys 1 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 ребят, а в каких клубах совместные туалеты?в любыхПарни, а кто нибудь был в "крыше мира", что нибудь расскажите, говорят там очень круто, и сам клуб считается закрытый!И вообще как туда можно попасть?? и что же там "крутого"? ты о чем? я имел ввиду где М и Ж, ходят вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дайти 1 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Такой вопрос,что сейчас с ХоумСвитХоум?Последнюю инфу которую удалось найти была полугодичной давности,сайта у них своего нет,ночью просто так ехать тоже не хочется,хотя там ферма и сорри бабушка еще рядом вроде,ну в общем кто там был недавно?И стоит ли туда сейчас идти,что там как?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Кто хочет составить компанию по клубам, welcome! 8-962-360-30-60 Саша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Посчастливилось вчера случайно тусануть в Фабрике. Ребята, что там произошло за 2 месяца моего там отсутствия? Накуренно, блиииааа, там что бар free для курящих стал:! Вообще все гуд, но дышать невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 20 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Парни, а кто нибудь был в "крыше мира", что нибудь расскажите, говорят там очень круто, и сам клуб считается закрытый!И вообще как туда можно попасть?? и что же там "крутого"? Самое крутое там то, что там нет ничего крутого. Всё оч мило и по-домашнему. Ну ты сам же знаешь В последние пару месяцев кроме крыши вообще нигде не был.Правда, вариант это не совсем бюджетный. На двоих где-то штук 5 получится по минимуму... Изменено 20 октября 2011 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 бывает ли в барах безалкогольное пиво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 20 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 В последние пару месяцев кроме крыши вообще нигде не был.а мне позвонить и предложить потусить, тебе религия не позволяет? Ну я всё с женщиной своей тусую. Ща вот вообще съезжаемся - ремонт, все дела. Жесть, короче. Надеюсь, к середине ноября всё успокоится, тогда можно и потусить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 20 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Ну мы это совмещаем Пикапить реально надоело, тем более, что все само липнет, а оно уже и не надо. Жениться пора, видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Такой вопрос,что сейчас с ХоумСвитХоум?Последнюю инфу которую удалось найти была полугодичной давности,сайта у них своего нет,ночью просто так ехать тоже не хочется,хотя там ферма и сорри бабушка еще рядом вроде,ну в общем кто там был недавно?И стоит ли туда сейчас идти,что там как?))клуб закрыт с июняОмен,так и подумала-давно тебя онлайн не видела,личная жизнь наладилась))) рада за тебя)) надеюсь,девочка достойная))) (оффтоп )по поводу крыши-летом каждые выходные были там.а сейчас вообще не тянет в клубы..все-таки весной и летом в крови особый драйв.. пить и курить кальян на веранде до ночи,потом ехать танцевать,а с утра еще есть силы на дачу или загарать загород! вот и накрыла меня ностальгия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 21 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Омен,так и подумала-давно тебя онлайн не видела,личная жизнь наладилась))) рада за тебя)) надеюсь,девочка достойная))) (оффтоп )А у меня не достойных и не было никогда. Но в этой ещё что-то есть по поводу крыши-летом каждые выходные были там.а сейчас вообще не тянет в клубы..все-таки весной и летом в крови особый драйв.. пить и курить кальян на веранде до ночи,потом ехать танцевать,а с утра еще есть силы на дачу или загарать загород! вот и накрыла меня ностальгия Ну а я даже не знаю, куда сейчас ходить. В крыше уже даже под лонгами будет холодновато на веранде (газовые фонари не оч греют). Так что и не понятно, куда пойти. Разве что зимой в фабрик на коньках кататься Изменено 21 октября 2011 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 в смысле на коньках в фабрик?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 24 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 в смысле на коньках в фабрик?))))))Ну там зимой внутренний двор заливают и коньки в прокат на халяву дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ну там зимой внутренний двор заливают и коньки в прокат на халяву дают и скорая рядом дежурит?)))) представляю,ск-ко любителей сначала хорошо выпить в клубе,а потом покататься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 24 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ну там зимой внутренний двор заливают и коньки в прокат на халяву дают и скорая рядом дежурит?)))) представляю,ск-ко любителей сначала хорошо выпить в клубе,а потом покататься)))Ну я не застал травм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tat 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) ребят, а в каких клубах совместные туалеты?Ну в Зоне есть такой туалет - стоишь такой льдинки растапливаешь а тут Баааа какие-то девушки заходят весь процесс останавливают Изменено 5 ноября 2011 пользователем tat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCube 6 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 В Арме17 был кто-нибудь? Нормальный клуб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 В Арме17 был кто-нибудь? Нормальный клуб?не была,знаю что это типа солянки,дискотек и тдсмотря что ты любишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 18 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 А при чём тут солянка? Это что-то типа дискотека, милка, и т.д. в общем, это больше концертная площадка, чем клуб. На клуб +- похожи в таких местах только вип-закаулки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 А при чём тут солянка? Это что-то типа дискотека, милка, и т.д. в общем, это больше концертная площадка, чем клуб. На клуб +- похожи в таких местах только вип-закаулки...я не была нигде из перечисленных мест.. знаю,что это не гламурные заведенияэто и пыталась объяснить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 18 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну просто солянка, в отличии от армы и дискотека, это всё-таки клуб. А в стрелке ты не была? Солянка - та же стрелка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну просто солянка, в отличии от армы и дискотека, это всё-таки клуб. А в стрелке ты не была? Солянка - та же стрелка.нет,не была..это типа хипстерских мест.. я не любитель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 В Арме17 был кто-нибудь? Нормальный клуб? В своем жанре нормальный.а Дискотек ммм какой там звук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 20 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Читаю тут про фейс-контроли...ужастики.Рекомендую Ибицу- там вообще нет проблем с фейс-контролем. Pacha, Privileg, Amnesia - нет проблем.А в Le Papagao в С-Тропе нас не пустили. Ну мы сами виноваты- переться туда в шлепанцах на босу ногу и шортах без футболок. Вспоминаю - самому смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 очень актуальная информация в теме "клубы москвы"))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 вот 3 декабря собираюсь праздновать свой д.р. Сперва посидим где-нибудь со знакомыми в тихом и уютном месстечке. набьем пузо))) потом хочу сгонять в клуб(скорее всего один поеду,т.к. знакомые-не тусуются, а если ии поедут-то будут кислые рожи,тк. не танцуют и т.д.в общем пофиг на них).Вот думаю,в какой клубешник забуриться.На примете следующие:1. лукин румс - дешево и сердито. контингент 22-28лет.2. бархат - в принципе тоже дешево, не так круто, но контингент девушек мой(исполняется 20 лет).3.дискотек- ни разу не был, поэтому хз.эммм как-бы всё. Ну можно еще в какой-нибудь Честерфилд(клевое заведение), но в субботу может быть вход платным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 22 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 В дискотек один не ходи. Туда ходят музыку слушать и в компании... В крышу гоу, мы там 3 будем, скорее всего. Часов с 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо, что подсказал насчет дискотек. Отметается. В крышу мира - как-то очкую))) во всяком случае из клуба в клуб буду переезжать))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 давайте устроим встречу пикап-форума на крыше)))) только я вроде как не пью больше cansel,а может рай,пача,пош? раз цель-девочки? все-таки получше места,чем перечисленные тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Пош - пробывал, не пускают))) маленький видать)там дяденьки такие большие)Рай, пача - сложновато пройти будет....А на Крыше там что, почем, как со входом? цель - отдохнуть,НЕ девочки), выпить, ну потанцевать с девчонками нормальными, а не супер-пупер пафосными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 мне кажется,в пачу и пош не сложно..я видела молодежи много,когда была в последний раз.. и вроде выглядишь ты нормально.. но если не хочется переживать из-за входа,то выбери из тех заведений,которые посещаешь постояннона крышу советую все же со знакомыми,чтобы уж точно не мотаться просто так..а кстати,ферма денс,джипси,барбадос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 а кстати,ферма денс,джипси,барбадос- не был.Я был в след.клубах: феймос(не понравился), бархат(девушек 18 лет много), пача(дороговато и контингент), Рай(пафос один+25+), лукин румс(самое оно, правда, контингент тоже великоват), хоум свит хоум(фигня + закрыт),эммм вроде всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 ну феймос тоже закрыт давно))) съездий в ферму,летом там было весело и публика не прям гламур))и в барбадос заехай.он прям рядом с пош френдс.так что не одно,так другое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Ок, босс) сперва попробую в барбадос-потусую там, если ок, то часа в 2-30 перейду в лукинс)он роднее как-то)а мож и к вам подъеду на крышу мира(ехать не удобно и дорого блин. на такси)))а пьяным за руль - ни-ни)))Омен или кто там будет, скиньте телефончик))(если че позвоню, скажу это с пискуп форума. Cansel мол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCube 6 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 В выходные планирую тусануть в Арму17 на "Mutek" http://arma17.ru/events/mutek-event-t98.htmlЖелающие присоединиться, пишите в личку (желательно от 25 лет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Ок, босс) сперва попробую в барбадос-потусую там, если ок, то часа в 2-30 перейду в лукинс)он роднее как-то)а мож и к вам подъеду на крышу мира(ехать не удобно и дорого блин. на такси)))а пьяным за руль - ни-ни)))Омен или кто там будет, скиньте телефончик))(если че позвоню, скажу это с пискуп форума. Cansel мол)на крышу после 3-4 лучше.раньше там делать нечегоя не факт,что буду,я не тусуюсь посл. время)) у меня спонтанно выходит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 24 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Ща посмотрел - в крыше ничего интересного не намечается, так что туда смысла нет ехать 3-го. Вообще, если боишься проблем со входом, то можно просто в Фабрик - там таких проблем не бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 нууу не надо из крайности в крайность))) я не хочу, чтобы всех пускали)) Давайте в лукинсе(тверская) собиремся.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.