Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В этой теме публикуются обявления о поиске всякого реального и виртуального хлама - музыки, фильмов, игр, людей, рефератов и всего чего только нужно.

Также к этой категории относятся вопросы "Как называется вот эта хня что была там-то?"

все топики-объявы вне этой темы будут закрываться с варном.

Приятного общения!

:)

Авторы недавно закрытых тем - просьба продублировать инфу о поиске в эту тему

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

а может быть кто смотрел ФИЛЬМ, очень старый, его раньше 1 раз в год показывали по телеку(не по основным каналам, а что-то типа РЕН-ТВ), действие всего фильма происходит на дороге, начинается всё однотипно, но каждый раз сюжет резко меняется и концовка естественно всегда разная, и таким образом в одном фильме несколько сюжетных линий с одними и теми же персонажами, но разным концом, фильм очень динамичный, в главной роли достаточно известный актер лет 35-ти преступно-брутальной внешности

Опубликовано:

Подскажите как называются картинки и где можно скачать? Это некое фэнтэзи с изображением драконов, демонов, и полуголых девок ангелов или демонов. Обычно это яркие красочные рисунки.

Погугли - в народе известен как Борис Валеджио(Валеджо) или в оригинале - Борис Вальехо

ссылок будет как грязи

самый широко известный художник в стиле фэнтези с драконами, мифическими животным и мускулистыми голыми девками с мечами

Опубликовано:
На ум приходит фильм "Беги, Лола, беги!"
нееее...Лола - это не то

Хэппинесс - шоссе в никуда? хотя о брутальности - у каждого свои вкусы)))) \\

сходи сюда

http://www.kinopoisk.ru/board/

- думаю там тусуется гораздо больше фанатов и знактоков синематографа, особенно если ты будешь более точна в описании сюжета.

Опубликовано:
На ум приходит фильм "Беги, Лола, беги!"
нееее...Лола - это не то

Хэппинесс - шоссе в никуда? хотя о брутальности - у каждого свои вкусы)))) \\

сходи сюда

http://www.kinopoisk.ru/board/

- думаю там тусуется гораздо больше фанатов и знактоков синематографа, особенно если ты будешь более точна в описании сюжета.

спасибо Dimmonix попробую там спросить..

Опубликовано:

OP Game (ortega project)

Темная сторона соблазнения 3.0 (ortega project)

Обратное соблазнение (ortega project)

инсайдр (ortega project)

не знаю почему у тебя проблемы с этим. гугл + торрент + различные форумы для ленивых, где за скромные деньги можно вскладчину закачать эти и другие материалы у более шустрых пацанов
или люди хорошо разбирающиеся в оружии?
можно я подожду тебя в машине? :lol:
Опубликовано:

Я ищу тему Ноза или Noiza, в общем много у него аккаунтов было, но мне нужна именно та тему, где он выкладывал 10 бальную шкалу девушек и мужчин(вторая тема) с фото)))

Опубликовано:

Я ищу мультфильм "прокачка на 100 баллов", который выкладывался в этой теме пару лет назад.

У кого-нить остался?

пляши :)

залил на рабочий хостинг, должно проваляться долго.

мульт 100 баллов

Опубликовано:

Ищю-ищю по форуму значения сокрощений но найти не могу:( дайте ссыль на такую тему если она имеется конечно...

очень интересно что такое ТфНа??

1.

Ищю-ищю по форуму значения сокрощений но найти не могу:( дайте ссыль на такую тему если она имеется конечно...

очень интересно что такое ТфНа??

:huh:

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

2.

Побывала в Одессе, очень понравилась группа, выступающая на Соборной площаде.

Диск Amerman - The Best of Indianer слушаю, слушаю, слушаю :rolleyes:

Если кто подскажет, что нибудь еще из их творчества и где можно найти - буду примного благодарна ;)

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

я очень сильно сомневаюсь, что эти Чингачгуки слепили более одного альбомчика - везде фигурирует только Зе Бест

если что-то и есть, то очень глубоко и очень древнее. Это надо лезть на англоязычные музыкальные сайты, либо инет-тусофки таких же любителей отпопсованного фолка

да, и называются они по-другому - Амернан

Опубликовано:

Народ, нашел мега опупенную вещь, вот только на англ языке... =( Кто нибудь знает где можно найти уже с перводом, либо может ктонибудь сделать рус озвучку?! =)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1785555

Опубликовано:

интернет-юзеры делятся на 2 категории - 99% ждут халявы, а 1% те, кто хакает, разлочивает

если ты дочитаешь до конца, то найдёшь ссылку на сайт, где чуваки выложили конспект этого видео и кооперативно его переводят.

Прими участие в этом процессе - и будет тебе счастье.

А потом сделай к этому файлу русские субтитры, если не хочешь делать русскую озвучку.

Либо тупо и примитивно - выучи английский.

Либо хитро и оригинально, по-пикаперски - замути с девочкой с ИнЯза и пусть она тебе переведёт.

Что выбираешь ты? ;)

В поиске книги Герберта Спенсера "Факты и комментарии", год написания 1902г. Может завалялась у кого? :)

PS: русский или английский.

Изменено пользователем Farn (история изменений)

Ищу книгу "My Booky Wook" Рассела Бренда, на любом языке :)

Спасибо, нашел бесплатно :) Кстати на амазоне б/у есть за 0,7 Убитых Енотов, новые порядка 5 фунтов..

ЗЫ

при заказе из Штатов

А причем здесь штаты если автор - британец?

Изменено пользователем lem0n3ater (история изменений)
Опубликовано:

32 доллара 44 цента - хорошая цена за экземпляр. Если проявишь смекалку и сноровку при заказе из Штатов - достанется б/у за 7 долларов

или готов продать за 3 доллара 33 цента ;)

Опубликовано:
Спасибо, нашел бесплатно

блин, пожалел 100 рублей, скупердяй

ну вот видишь - можешь же всё найти сам, если выкинешь школотскую привычку дрочить на форум

А причем здесь штаты если автор - британец?
а книги на английском языке продаются только в Англии? амазон.ком - это чей сайт?

честно говоря не понял - чем тебя торкнула история чувака, лечившегося от сексуальной зависимости?

Опубликовано:
скупердяй

Кажется, я начинаю понимать, зачем создавалась эта тема :lol:

а книги на английском языке продаются только в Англии?

Книга первоначально издавалась в Англии, логичнее приобретать ее в тех интернетах

амазон.ком - это чей сайт?

Википедия глаголит:

Компания ведёт экспансию на рынки интернет-торговли за пределами США: существуют национальные клоны бренда Amazon в Канаде, Великобритании, Германии, Японии, Франции и Китае.
честно говоря не понял - чем тебя торкнула история чувака, лечившегося от сексуальной зависимости?

Да вот посмотрел Побег из Вегаса, глянул несколько интервью с ним, похоже в жизни он еще безбашеннее, чем в кино. Вообще образ у него интересный, изучить хочу :D

ЗЫ А ты читал электронную или обычную?

Опубликовано:
ЗЫ А ты читал электронную или обычную?
читаю давно, но получается медленно и урывками, так как много жаргона типа "wankless" и хочется не просто "по смыслу" догнать суть, а именно в тех образах и выражениях, что закладывал автор книги

и сейчас каждый день за рулём, а аудио книги я не искал, да и родился я не в Англии, чтобы в условиях московских улиц спокойно на слух воспринимать аудиокнигу на английском.

Электронный скан с магазина е-буков и он-лайн библиотеки

Кажется, я начинаю понимать, зачем создавалась эта тема
да да, именно для этого! кто тя знает, вдруг ты лоханёшься либо лень будет лазить, а стольник лишним не будет )))))))))) ну а чо - вон Мази расчёт курсовика впаривает за 100 и все вопят что это нормально, а я чем хуже ? :P
читаю давно, но получается медленно и урывками

Вот вот, начал читать - читается действительно сложно, хотя сленг чередуется с устоявшимися выражениями и время от времени вникаешь

да да, именно для этого!

Слуушай можем бизнес устроить, за символическую плату буду тебе книжонки подгонять, а ты их на продажу ленивым форумчанам, а? :D

Изменено пользователем lem0n3ater (история изменений)
Опубликовано:

Я ищу мультфильм "прокачка на 100 баллов", который выкладывался в этой теме пару лет назад.

У кого-нить остался?

пляши :)

залил на рабочий хостинг, должно проваляться долго.

мульт 100 баллов

Спасибо!

Странно, но я не могу плюсануть. Завтра поставлю крестег, если это имеет значение))

А так, большое спасибо :)

Опубликовано:

На завтра нужно мини - сочинение по истории мира, на тему: Любое события лета! Кто может помочь? Накинуть пару идей, хотя бы о чем писать, ну и начало сочинения может написать тут, за ранее спасибо!

А препод тетенька? дядянька?

Если дяденька:

"Этим летом был замечен всплеск творчества среди начинающих российских писателей. Стоит отметить влияние классической литературы, вдохновившей юные дарования. Отдельно хочется отметить новую интерпретацию бессмертной комедии Уильяма Шекспира "Сон в летнюю ночь" - "Жаркий летний день на озере". Однако на текущий момент проза некоторых авторов имеет только эротический характер, ей явно не хватает содержательности, реалистичности, эмоциональности и пр...."

и далее ссылку на конкурс филдрепортов - мне кажется, преподавателю должно понравится :rolleyes:

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

Какой программой проще всего вырезать и сохранить кусок из фильма?

Если просто вырезать и сохранить, без обработки, то можно и в Windows Movie Maker. Вроде он входит в стандартный набор любой Виндовз, к тому же очень простой для освоения.

Опубликовано:
Если просто вырезать и сохранить, без обработки, то можно и в Windows Movie Maker. Вроде он входит в стандартный набор любой Виндовз, к тому же очень простой для освоения.

Кажется эта программа не дает сохранять вырезанные куски в обычном формате. Все равно потом придется ползоваться декодером. Или я ошибаюсь?

Кажется эта программа не дает сохранять вырезанные куски в обычном формате.

Какой формат подразумевается под "обычным"?

Сохраняет по дефолту Муви Мейкер видео в формате *wmv, который вроде без проблем кушают большинство плееров. Можно при сохранении задать формат *avi, уж это точно самый "обычный" ;)

Изменено пользователем Lisa-Loup (история изменений)
Опубликовано:
Сохраняет по дефолту Муви Мейкер видео в формате *wmv, который вроде без проблем кушают большинство плееров. Можно при сохранении задать формат *avi, уж это точно самый "обычный"

Да, avi и имел ввиду. Секс сенск спасибо )))

Опубликовано:

Да не за что :)

Если вдруг с Муви Мейкером не получится, можно еще Ulead Video Studio попробовать, там тоже интерфейс понятный и в *avi сохранятется.

Опубликовано:

В пору моего почти детства (где-то 97 - 98 год) был музыкальный клип: мальчик с девочкой на ковре летают среди гор и песенка такая - восточная....

Может кто-то сможет сказать, что за песенка?

Опубликовано:

В пору моего почти детства (где-то 97 - 98 год) был музыкальный клип: мальчик с девочкой на ковре летают среди гор и песенка такая - восточная....

Не "Rame" от группы Snap! случайно? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

достаточно старый фильм, в ролях: майкл дуглас и гвинет пелтроу :huh:

сюжет: муж заказывает убийство собственной жены ее любовнику, убийство не получается и понеслось... :D

название фильма подскажите :rolleyes:

• Советник

Может кто-то сможет сказать, что за песенка?

А я думал это вота вандерфул ворлд из Алладина )))

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Какой прогой можно переворачивать .mov файлы? (снял видео на телефон кверх ногами, на телефоне оно отображается нормально, но на компе - верх тормашками...)

Опубликовано:

Какой прогой можно переворачивать .mov файлы? (снял видео на телефон кверх ногами, на телефоне оно отображается нормально, но на компе - верх тормашками...)

avs video converter

Опубликовано:

засыпая, щелкал каналы и попал на фильм "Сорока летний девственник"...

примерно в середине, они с ОЖП едут в красном ChryslerPT Cruiser и там девчачий какой то репчик играет - кто это исполняет?

Опубликовано:

гугл

забиваешь в строку поиска

саундтрек к фильму 40 летний девственник

и наслаждаешься кучей ссылок

ищешь там свою песню

обычно любая музыка, звучащая в фильмах, особенно американских, входит в состав саундтреков - за авторскими правами у них следят очень строго и даже небольшие фрагменты песен упоминаются в финальных титрах и саундтреках к фильму

аккуратнее! - могут попадаться вслывающие окна, ведущие на нехорошие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...