Перейти к публикации
пикап.Форум

Преступление говнарей перед моей личностью

Chess Player

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь я опишу свою уникальную ситуацию и попрошу советов, как мне измениться. Вы хотели знать, почему я такой - вот почему.

Говнари совершили перед моей личностью страшное преступление, искупить которое они могут только своей кровью. Началась вся шняга с того, что в начале учебного года (8 класс, сентябрь 2004) один пацан из класса спросил меня: "Ты какую музыку слушаешь?" Я честно ответил, что рэп. И пошло, блядь, поехало, на хуй. Вот лишь несколько самых ужасных эпизодов моей печальной повести об учёбе с ними в одном классе на протяжении ужасных 4 (!) лет.

Октябрь 2004

Во время перемены из класса спиздили мой пенал и начали его швырять по коридору. Я пытался его отнять, но безуспешно. Разозлившись, я напал на одного из подонков, а он разбил мне нос. Я пошёл умываться. Тот урок я пропустил, плакал в гардеробе. Потом у меня долгое время были тройки по тому предмету. А всё из-за говнарей.

Февраль 2005

На перемене перед физикой меня прижали к стульям за партой (я сидел один, потому что эти недочеловеки меня игнорировали), а саму парту надвинули на меня, так что я оказался зажат между стульями и партой. Я пытался выбраться, орал "выпустите меня!!!!! уроды бля на хуй", но эти мерзавцы крепко держали парту. И так всю ебучую перемену. Ну не мудаки ли?

Апрель 2005

Это был просто пиздец. Во время перемены (ну как обычно; с тех пор, кстати, я не выношу перерывов между уроками или парами) одна тёлка, которая мне нравилась, послала меня на хуй (после этого она перестала нравиться). Потом тот, который меня тогда про музыку спросил, начал строить из себя журналиста. Типа: "Смотрите, вот наш главный даун Ромик. Послушаем, что он нам скажет". Дальше одна мажорка стала меня фоткать сотиком, причём на нём был фоторедактор. В общем, получилась карикатура меня: за решёткой, с клоунским носом (я подозреваю, это был намёк на октябрьский пиздец полугодовалой давности). НУ КАК, Я ВАС СПРАШИВАЮ, МОЖНО ТАК ИЗМЫВАТЬСЯ НАД ЛИЧНОСТЬЮ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А?????!!!!!!... ЭТО Ж ТРОЕБУЧИЙ РАСПИЗДЕЦ ОХУЕНСКИЙ!

Март 2007

Приебашил я в класс, а там уже все собрались и списывают домашку по физике друг у друга (конец четверти, хули). А мне никто не позвонил, хотя все (!!!!!!!!!!!!) знали мой номер. Сам я (да, стыдно) тоже домашку не всю сделал. Не помню, как там мне удалось выкрутиться. Главное другое: все, кто слушает русский рок, - кидалы, предатели, мудачьё недорезанное.

И это были только самые ужасные случаи, которые производили переворот в моём сознании. А ведь более мелкие неприятности каждый день из этих 4-х лет разгрызали мою ещё не окрепшую психику, как пираньи. То кто-то за спиной щёлкал меня по уху или по голове. То меня публично обзывали дауном. То... Да там ещё до хуя всего было. И вот именно поэтому я стал (ложным) интровертом. До 8 класса не было такого, чтобы я стоял на перемене, уткнувшись в телефон или глядя в окно; напротив, я был очень общительным, не боялся выглядеть глупо, смело говорил своё мнение. А сейчас - сами знаете, иначе я бы не пришёл на этот форум. Так что все мои личностные проблемы (страх подхода, лёгкое косноязычие, нерешительность, склонность долго думать перед делом, социопатия и др.), которые мне мешают, - это "заслуга" говнарей. Теперь мне нужны ваши советы.

Как мне снова стать экстровертом и начать радоваться жизни?

Есть ли где-нибудь группы людей, которые целенаправленно мочат этих уёбков (см. демотиватор)? Как мне к ним присоединиться? Я хочу отомстить за все обиды и унижения.

kia5wpy84kqf.jpg

Опубликовано:

ну чувак, тебе стоит это ещё перерасти. надо мной издевались с самого первого класса и ничего, как-то насрать потом на всех стало и всё. сейчас такого нет.

Опубликовано:

Никак, это с тобой на всю жизнь.. Нервная система повреждена.. а нервные клетки не восстанавливаются ) Нехер было это гавно жрать - надо было бить сразу ) попытайся хотя бы совсем истеричкой не становиться )

Опубликовано:

Надо мной тоже издевались в седьмом классе, и чуть в восьмом, но потом как-то все прекратилось, и уже забыл давно все это.

Опубликовано:

А ты что без мата не можешь писать?

В соседней теме тоже матом пишешь.

Почитай правила.

Опубликовано:

Смотрел пилу?Нет,так посмотри.

ну или можно так.Берёшь и выцепляешь всех своих обидчиков по одному,свозишь в одно запертое место и оставляешь на недельку без всего.Ещё можешь привязать обидчика к дереву в лесной глуши(но рот всё равно завязать),надрезаешь живот,что бы кровь текла и оставляешь на ночь.К ночью его облепят комары и высосут всю кровь.

Я много пыток разных знаю,но тебе лучше обратиться к психиатру и вылечиться...

п.с Цой ЖИВ!

Опубликовано:
а нервные клетки не восстанавливаются )
а нафига тебе много нервных клеток? мне и без них норм :lol:
Опубликовано:

Сколько у тебя агресии к окружающему миру.

Ты про100 дал повод так с тобой поступать. И виноват только ты.

А если хоешь отомстить, то тебе нужно заняться тайским боксом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...