Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дод, пасаны! есть пара вопросов..

Рекомендованные сообщения

Мне 21, как и ей. Вместе 2.5 года. я студент, подрабатываю как могу. почти через месяц после знакомства сразу стали жить вместе, в ее сьемной квартире (она не местная и учится здесь). Все вроде ничего, росли вместе потихоньку, идиллия, секс. Почти как семья.

Месяц назад уехала отдыхать в Болгарию, первую неделю ныла что хочет назад ко мне, потом как то поутихло. Познакомилась там с ребятами, тусила с ними, бухала угорала. За несколько дней до приезда начались терки, стала пилить меня что я не сильный мужик, лентяй итп. Терки привели к "давай расстанемся", это мой первый раз был, поэтому нехило защемило яйцо, поТФНил часок, просил ничего не рушить, получил ДОД, а потом ушел ныть в уголок. С утра полез на форум, почитал факи, успокоился, решил что верну ее.. потом как то тоскливо стало опять.. потом еще раз почитал, еще раз полегчало, даже эйфория нахлынула(собирал шмотки свои с мыслями что врнусь в ней через некоторое время в новом виде) в это время звонила она, я немного погнорил, потом ответил, потому что знал зачем она звонит, глупо было молчать (звонила договорить о встрече что я отдал ей ключи от квартиры). Завтра в полдень отдавать ей ключи. после недолгого разговора опять уныние\\

Говорит что встретила там парня, ему столько же лет, он работает и он весь такой хороший, не такой как я("Мне мужик нужен за которым я спрятаться могу, который деалет сюрпризы и с которым весело"). Говорит что не влюбилась, просто нравится. Секса у них не было. Уезжать не хотела, все время думает о нем и иногда плачет изза того что они не могут быть вместе.

Мое мнение - год выдался сложный(2 вышки плюс подработки), в конце я и правда мало ей времени уделял, и на фоне этого меня она там встретила его и он ей показался лучше, а я уже "не тот что ей нужно". Еще сработал эффект запретного плода - "он далеко и мы не можем быть вместе". Но - что меня больше всего передернуло - обьективно он не настолько крут, просто на фоне уставшего меня ей так показалось. Я считаю я то что ей нужно, и буду за нее бороться. Пугает одно - расставание с ее стороны выглядело спокойным, она даже не пилила меня, говорила просто "так будет лучше". Складывается впечатление что ей действительно стало похуй, а даже чуть чуть жалко меня. Вот это меня больше всего беспокоит и наводит печаль. Что скажете по этому поводу?

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ох, не хотел я этот пост писать по причине уважения к Садисто за его заслуги на данном форуме в области теории Соблазнения, но придется… Автор, ты не смотри на количество постов и ярлык “Привилегиров

Советчики, чего сопли развели? Ослушались ваших советов, ай яй яй. Автор почувствал, что он готов, пошел и взял, что ему нужно (как это происходило, нам не известно). Да, возможно, он еще не полнос

ну сейчас башку на место поставят. потому что все что ты писал о своем "поднимании с колен"- FAKE..ага, типичный Fake человека, который хочет казаться а не быть, отсюда и Никто из присутствующих не

Автор ты ТФНил и понимаешь делай выводы....

Сейчас:

• Полный игнор с твой стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь)
  • Все ее фотки, вещи с глаз долой в пакет в гараж или на веранду!;
  • Куришь факи;
  • форум;
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя(ищешь работу, не ной ты не первый и не последний, меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похорен), а для себя. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....;
  • ВВП;

и т.д

С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда напозите, ухожен...

НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ.

ЗЫ: И да сейчас ты сам себе начнешь мозги кушать: а может цветочки купить и пойти извиниться, яйца в тисках сразу сжимай!

2Зы: Далеко ходить не надо почитай эту тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686, чтобы глупостей, сейчас не натворил...

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Спасибо, факи прочитал уже, дважды

Боюсь что тотальный игнор будет выглядеть искусственно с моей стороны, так как все это время я в ней души не чаял

И еще, самое главное - я надеюсь что это игры ОЖП. Это моя последняя надежда, повторюсь, испугало то что все так тихо получилось без криков и истерик\\

Тему читаю, отличие в том что я наоборот ничего не делал, но итог тот же

Опять же, я надеюсь что это ДОД, тогда я вижу дорогу. Если ДОД из жалости по моей просьбе то это фейл.

Насчет левел апа, естественно, все мысли об этом. Пропасть и вернуться в расцвете сил.

Реально понимаю что сейчас ее значимость завышена, так как ловлю себя на мысли что все мои порывы ради нее а не ради себя. как то так

Думаю нужно немного времени чтобы придти в себя. Кидает из стороны в сторону - то щемит и хочется валяться у нее в ногах - то хочется показать ей кто тут чего стоит.

конешно склоняюсь ко второму варианту, но на данный момент прилива сил не чувствую.

Как то читал на форуме, что сразу после расставания начинается эйфория о новой жизни с кучей красоток, но она быстро проходит и начинается "абстинентый" синдром

Давайте мне пинков, но как понизить ее значимость, если я сейчас начну левелап, т10д только ради того чтобы сильным и нужным ей

надеюсь это пройдет

и еще насчет полного игнора.. она прекрасно знает что мне сейчас херово, поэтому отвечать на ее "как дела" - "круто, бухаю угораю" или просто не отвечать НЕКОНГРУЭНТНО

а если неконгруэнтно она это почувствует, и тогда все усилия на смарку, будет думать, "о е, гляди ка как его кроет, он все еще плачет по ночам в подушку"

Сейчас будет больно: Секс у них был

На самом деле кажется мне было бы легче если бы он был, я бы понял почему она так проперлась по нему, а так не понимаю

Думаешь, когда я у нее прямо спросил был ли у них секс(просто спросил, без ревности, чтоб оценить ситуацию), она ответила мне нет из жалости, чтоб не делать мне больно?

Да, к сексу привыкла, в хорошем смысле, у нас было много секса, почти каждый день, благо жили вместе

И еще, может вы уже поняли, или нет, кароче она первая женщина у меня в постели

Насчет завтра - просто отдать ключи и уйти?

Изменено пользователем tetragrammatey (история изменений)

Пля автор, плохо, ты что-то факи читал, завтра у тебя будем экзамен принимать, чтобы вызубрил все за ночь!!!!!

Дураку понятно, что тебя яйца защемило хорошо. Поэтому и игнор нужен, чтобы не отвечать на ОЖП-смс, звонки и т.д, понижать ее значимость своим прокачиванием и Т10Д! Тебя кидает из сторону в сторону, яйца защемлены, поэтому я тебе ссылку дал т.к ты именно так будешь делать, ни кого не слушая т.к мы не хрена не понимаем, что твоя тема уникальная от всех остальных....Поэтому я тебе сразу даю твои картину на твои ближайшие ходы и результаты. Если умнее, начнешь прокачиваться. пойдут пинги. Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку(в твоем случаи ТФН который все хавает)? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор полный.Не ведись!. Почитай этот пост hanu - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108220&view=findpost&p=1513339 (найдешь на некоторые вопросы(которые появятся в ближайшие время) ответы)

Насчет завтра - просто отдать ключи и уйти?

Отдаешь ключи с ее вещами, которые у тебя есть. Разворачиваешься и уходишь! Ни каких выяснений отношений и соплей, если она начнет первая не обращай внимание разворачивайся и уходи!

Про Т10Д от участника:

И хотелось бы обратиться к тем, кто прочитает мой пост и кого также бросила жена, любимая девушка - не важно. К тем, кто сидит и плачет, и жует сопли и думает как перерезвать вены или намотать х*й на вешалку. Я тоже раньше не верил в Т10Д. Думал, что в этом такого ? Ну трахну девушку или десять, но как это вернет жену, если она даже не узнает ? Но оказывается тут дело не в самом процессе тра*а, а в немножко другом. Общение с другими ОЖП успокаивает, ты начинаешь по-другому смотреть на мир, ты видишь, что твоя бывшая не такая уж и лучшая, ты начинаешь понимать то плохое, что она тебе сделала, но ты был готов простить все, лишь бы вернулась( как последний лох). Ты начинаешь хотеть девушек, именно живых девушек, а не подрочить на фотку бывшей. Ведь бывшая не дает, а против природы не попрешь ( а если попрешь, то "назад" - в нормальный мир уже не вернешься ). Но и другие ОЖП тебе не дают. Ты же пока ныл и жевал сопли не следил за собой, с помощью бывшей и самого себя ты опустился ниже плинтуса. И вот опять инстинкты, желание настоящего секса заставляют тебя утереть сопли, начать подниматься, следить за собой, развиваться и это до тех пор, пока тебе не начнут давать. Одна, вторая, третья и т.д. И вот тут ты понимаешь, какой кайф жизнь в этом мире, что ты чего то стоишь и другие это тоже видят. Да и бывшая не слепая. И вот тогда и только тогда может и наступить тот момент, что бывшая может передумать и вернуться к тебе. Но ТЫ уже совсем на другом уровне, чем был с ней. И тут уже каждый решает сам за себя - или упасть обратно в яму с бывшей, или выбрать другую ( у тебя же теперь их много), или продолжать развиваться, трах*ть новых девушек и подымать свой уровень
Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Да я с вами согласен, просто сложно это представить себе.. у нее сейчас чувства к другому, неважно иллюзия это или нет, она в это верит кажется, и мне кажется ей похуй, весело мне там или нет, а даже если не похуй, если она увидит что я резко спрятался то поймет что мне далеко не весело сейчас

И еще как думаете, из вышеперечисленного, есть ей дело до меня?учитывая новую любовь и то что было у нас? сказала что ждет зимы, на каникулах к нему поедет. Мне это очень важно знать, я полюбому буду добиваться ее, но если буду знать что это игры со мной то дело пойдет быстрей веселей!) Хотя я блеать романтик и просто буду в это верить, а там потом видно будет)

Собирался в ближайшем времени набивать рукав, боюсь как бы это уныние в нем не заякорилось, и не осталось со мной на всю жизнь.. может подождать до лвл-апа и заякорить его?

вообще смешно и грустно, что сдвинусь с места только после такого пинка с ее стороны.. а вдруг она сама сейчас ноет, терпит расставание потому что поняла что пока не бросит меня я так и буду тряпкой?

(писать ей благодарность за это не буду, не беспокойтесь))))

Ой мляяяя какой тяжелый случай еще один романтик и верит в любовь-морковь...ну да ладно, автор ты тему только не забивай, когда конец будет, давай вспомним этот момент вместе, окей?

Я немного не понял, а парень там остался? В Болгарии? Если так, то это как минимум тебе поможет.

Хотя если она понимала, что больше его не увидит, то секс скорее всего был, иначе ее поведение сложно объяснить. Это раз.

Во первых ясно уже да? Не бежать, не писать, бла бла бла. Не в коем случае не прощать если что, будет что-то пытаться тебе навязывать типа дружбы, можешь смело послылать ее обратно жить туда. Только без истерик.

Остальное все стандартно, так что описывать не стану. Она сказала, она спокойна? вот и пусть катится. Тебе нужно спокойно уже проанализировать свои касяки, в чем ты был плох в отношениях, и меняться, только не ради нее. Чтобы просто этих ошибок больше не делать, да и ее потом это заденет, когда ты станешь веселым, хорошим, и остальное.

На счет цветочков и прочей дребедени надеюсь писать тебе не нужно?

А то, что сложно представить. Так вот, представлять не надо, ты это видишь собсвенными глазами. Да, она не такая принцесса ага? Вот.

И тебе должно быть по.. что она думает, она не думала вроде, что ты думаешь.

Есть ты, как и я не могу это понять раньше, так и ты сейчас. Скоро поймешь, поверь.

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)

Вобщем я в етом не очень круто шарю , но как мне кажется отдай ключи и уйди без лишних слов с гордо поднятой головой ей покажется что ты хоть на пару секунд стал настоящим мужиком

Просто взял отдал ушёл забудь её на месяц за ето время найди гуд работку подкачайся заработай бабулек потом позвони и пригласи куда то согласится заебись но веди себя как то изменённо по другому

BadBoys009 . окей, буду держать в курсе)

Don't Believe the Truth , да, он в болгарии остался, ОЖП сказала на НГ туда уже едет

Она знала что увидит его еще

Насчет игнора, будет сложно, она в хороших отношениях с моими родитителями, у нас много общих знакомых, почти вся моя туса

ну да ладно, попробую поверить вам наслово, но боюсь это реально глупо со стороны будет, такой игнор, типа как я обиделся чтоли и отвернулся

Еще пару слов о моих косяках

Когда начали встречаться, нам было по 18, о работе тогда и не думали, просто были вместе сутки напролет. Я переехал к ней, боюсь это и было первой ошибкой. То полгода я боялся к ней подойти, снилась мне, была мечтой всей жизни, а потом в течение недели она бросила своего парня и ушла ко мне, и уже через пару свиданий был секс, мой первый секс. Я просто перескочил из лягушек в принцы, получил все и сразу, поэтому и расслабился.. в одной из наших ссор она так и сказала, что изза того что мне за нее бороться не пришлось, она досталась мне без особой ценности, поэтому я с течением времени начал забывать о крышесносах, бд.. ссорились ииза этого, она прощала, но потом приходили к этому опять.. во мне реально стержня не было, а она хотела.. потому что она себе цену знает, хотела достойного человека рядом

Еще пару слов о моих косяках

Когда начали встречаться, нам было по 18, о работе тогда и не думали, просто были вместе сутки напролет. Я переехал к ней, боюсь это и было первой ошибкой. То полгода я боялся к ней подойти, снилась мне, была мечтой всей жизни, а потом в течение недели она бросила своего парня и ушла ко мне, и уже через пару свиданий был секс, мой первый секс. Я просто перескочил из лягушек в принцы, получил все и сразу, поэтому и расслабился.. в одной из наших ссор она так и сказала, что изза того что мне за нее бороться не пришлось, она досталась мне без особой ценности, поэтому я с течением времени начал забывать о крышесносах, бд.. ссорились ииза этого, она прощала, но потом приходили к этому опять.. во мне реально стержня не было, а она хотела.. потому что она себе цену знает, хотела достойного человека рядом

Бывает... Но, если ты сейчас начнешь это делать - это усугубит ситуацию. Делать надо было тогда... и все равно это не дает никакой гарантии. Смирись с тем, что ты ее потерял, умерла она, умер тот человек. Мне как-то это помогает. Хотя самого иногда накрывает. И слушай, что тебе говорят люди уже прошедшие через это.

Изменено пользователем xim2345 (история изменений)
если ты сейчас начнешь это делать - это усугубит ситуацию

делать что? извини не уловил мысли

Смирись с тем, что ты ее потерял, умерла она, умер тот человек

Не не не Девид Блейн, пока что ее значимость для меня огого, и сейчас я начинаю делать все это ради нас, чтобы мы вместе были..

Если бы не ее ДОД я мог бы сейчас просто быть секс-онли мальчик на побегушках, с рогами на голове..

Я внимаю советам, но сейчас она не умерла, и это то что двигает меня вперед

ну можешь улыбнуться но я думаю ты уловил мысль)

если ты сейчас начнешь это делать - это усугубит ситуацию

делать что? извини не уловил мысли

Крышесносы, БД.

Не не не Девид Блейн, пока что ее значимость для меня огого, и сейчас я начинаю делать все это ради нас, чтобы мы вместе были..

Если бы не ее ДОД я мог бы сейчас просто быть секс-онли мальчик на побегушках, с рогами на голове..

Я внимаю советам, но сейчас она не умерла, и это то что двигает меня вперед

ну можешь улыбнуться но я думаю ты уловил мысль)

Мда. Жди Kortica с ломом, позвоночник выпремлять.

да, про Б ясно. Естественно никаких Б.

А про позвоночник выпрямлять, ну да вы правы. Я ломаю эту тему внутри себя по одной просто причине - даже если я хочу быть вместе с ней, теперь я хочу калибровать, балансировать отношения, взять на себя ответственность за них, кароче рулить ситуацией. А для этого мне придется засунуть лом в ж***, ну что уж тут поделать))

На самом деле это так интересно, я иногда себя ловлю на мысли, что источник моего ТФНства это то что я такой человек, что мне проще быть ведомым и жалеть себя, лелеять якобы неразделенную любовь, которая на самом деле является любовью к себе\\ я читал что такое бывает среди людей, что некоторым просто удобно ныть, а не делать что либо чтобы исправить

но потом думаю - да ну на**й!

блин, как же с утра трясло.. всю ночь расставались.. даже экзамен с утра про**бал, вообще ни до чего дела не было

пришел, и накрыло. Выплакался, сел писать сюда))

Кстати еще один щепетильный вопрос

Не имею сейчас возможности снимать себе жилье, поэтому переезжаю к родителям.. не раскисну ли с маминой сисей? было у кого подобное?

Не имею сейчас возможности снимать себе жилье, поэтому переезжаю к родителям.. не раскисну ли с маминой сисей? было у кого подобное?

не раскиснешь, жил же до "неё" с мамой и ничего, главное не впадай в детство когда мама всегда звала покушать и стирала твоё бельё, самостоятельность!

Автор,ты боисшся выглядеть в ее глазах е*ланом.Не задумывайся об этом,да,может,сначала она и подумает об этом,но тебя это уже больше не волнует,вы расстались,вы чужие.А когда будет яйца щимить,просто подумай,как она будет тебя ревновать,когда ты,забыв про нее будешь сидеть рядом с ох**тельной девочкой и целоваться с ней.Так что не епи себе мозг,в поле Т10Д,а потом ты,может,и не захочешь вернуть ее.

не впадай в детство

это и хотел услышать))

жил же до "неё" с мамой и ничего

ну вы суровые, ребят))

да, все это круто, я скорее всего так и буду делать

НО, перед каждым действием я как бы перевариваю ваши советы, и делаю те, в которые сам верю, понимаю что они дадут и зачем

этим я обезопасю себя от типичных историй когда ТФНны наслушавшись советов гуру просто выполняют их, не вникая в суть, и потом "чувствуют себя на коне" и после уже дико косячат

Это типичное защемление яиц, начинаем делать, то что ОЖП при расставание сказала, только ты хоть сейчас ее на марс свози и докажи, что жизнь там есть! ОЖП будет - ПО№%Й РОВНЫМ СЧЕТОМ!!!! Я тебе специально дал, тему например, чтобы ты почитал, ты нееее я так не делаю, ты именно сейчас и начинаешь делать! Почитай с десяток других тем и что добились этим...Вообще автор, жизнь твоя и управлять тебе только....

ЗЫ;Кортик, камрад, ты где? может ты ему на пальцах объяснишь, с ломом своим....)))

Автор,ты боисшся выглядеть в ее глазах е*ланом.Не задумывайся об этом,да,может,сначала она и подумает об этом,но тебя это уже больше не волнует,вы расстались,вы чужие.А когда будет яйца щимить,просто подумай,как она будет тебя ревновать,когда ты,забыв про нее будешь сидеть рядом с ох**тельной девочкой и целоваться с ней.Так что не епи себе мозг,в поле Т10Д,а потом ты,может,и не захочешь вернуть ее.

Окей, про живительную силу т10д я вкурил но вот

забыв про нее будешь сидеть рядом с ох**тельной девочкой и целоваться с ней

скорее средство а не цель. Это не главное, чего я хочу достичь

Это типичное защемление яиц, начинаем делать, то что ОЖП при расставание сказала, только ты хоть сейчас ее на марс свози и докажи, что жизнь там есть! ОЖП будет - ПО№%Й РОВНЫМ СЧЕТОМ!!!! Я тебе специально дал, тему например, чтобы ты почитал, ты нееее я так не делаю, ты именно сейчас и начинаешь делать! Почитай с десяток других тем и что добились этим...Вообще автор, жизнь твоя и управлять тебе только....

ЗЫ;Кортик, камрад, ты где? может ты ему на пальцах объяснишь, с ломом своим....)))

Йо мужики, я не отрицаю, то что вы говорите! спасибо вам! у меня сейчас спор внутри, еще недавно я бы уже спал у порога с букетом, а сейчас уже более адектватно мыслить стал, анализирую что к чему

так вот, про спор внутри, как известно в нем рождается истина

и делайте наконец скидку на то что суток не прошло еще мы расстались, я все еще думаю что моя история уникальна как и моя ОЖП) даже лучше можете стебаться, я правильно пойму)

осталось пережить завтрашнюю встречу.. собираю свое барахло по квартире, натыкаюсь на подарки, фотки.. тяжко но я держусь)) греет мысль что сейчас я пересилю себя, а потом она будет за мной бегать

Молодец, что не через месяц пришел сюда! Сколько тем уже прочитал? Какие выводы сделал? Какие цели? Вернуть это твое защемление яйцев. Чо намерен сейчас делать?

Сегодня все утро подтирал следы, ждал ее приезда. Позвонила

я - да

она - я приеду через полчаса

я - хорошо. и кладу трубку

через 15 мин звонок

она - ну где ты?

я - ты уже подьехала?

она - да, уже у подьезда стою (раздраженный голос)

я - я уже иду

Подошел

она - привет

я - привет

- абрикос дома? (котэ наш, мой давний подарок ей)

- да. (Отдаю ключи, она копошится по карманам с этими ключами, я говорю что напишу ей номера телефона хозяйки квартиры и пароль от инета когда приду)

Я как на автомате разворачиваюсь и ухожу.

Дома пишу ей адреса и пароль, она ответилла "спасибо". Больше не писал, не звонил. удалил из друзей, потому что ее фотки будут мозолить мне глаза и мне сорвет башню. Целый день обустраивался на новом месте, точнее на старом))Держался бодро весь день, даже когда обьяснял все маме.. Потом не выдержал и излил душу брату. Пока рассказывал еще раз все осмыслил, проанализировал. Кароче осознал конкретно свой косяк. Поэтому вопрос - будут ли работать все темы что вы мне советуете с учетом того, что она совершенно права в том что кинула меня, я виноват в конечном итоге??

И еще, с болгарский перец пишет ей наверно, и увидятся они в лучшем случае зимой, т.е. еще 4 месяца точно будет одна здесь, в моем городе. так вот, сколько они протянут на переписках в скайпе? ваши мнения о чувствах на расстоянии..

Цели сейчас - стать тем, кем всегда собирался, но постоянно откладывал. Т.е. самостоятельным, ухоженным, самому обеспечивать свои потребности, иметь успех у женщин, ну вы поняли, попасть в 5 "процентов"

(Цель хорошая но боюсь слишком обширная, запнусь, надо подразбить ее и определиться со сроками, где то видел нлп-статью по этому поводу)

Читаю соседнюю тему шумелкамыш, он как бы виноват, и ему советуют не игнорить.. размышляю

думаю надо не размышлять а делами заниматься блеать\\ зло - сегодня пошел за сигаретами, проходил специально так чтобы окна ее увидеть, легче стало вроде

после последних постов все вдруг замолчали) считаете что поциент (я) безнадежен??)))))))

Кароче осознал конкретно свой косяк. Поэтому вопрос - будут ли работать все темы что вы мне советуете с учетом того, что она совершенно права в том что кинула меня, я виноват в конечном итоге??

И в чём же твой косяк? Поведай нам.

И еще, с болгарский перец пишет ей наверно, и увидятся они в лучшем случае зимой, т.е. еще 4 месяца точно будет одна здесь, в моем городе. так вот, сколько они протянут на переписках в скайпе? ваши мнения о чувствах на расстоянии..

Да какая, собственно, разница? Она и её интернет-дрочево со своим болгарским тр*халем - последнее, что должно тебя волновать.

Читаю соседнюю тему шумелкамыш, он как бы виноват, и ему советуют не игнорить.. размышляю

Сейчас ты пытаешься подыскать логичное обоснование своему желанию прибежать к ней с охапкой цветов, бухнуться ей в ноги, сказать, что она-де единственная и неповторимая, и что любишь её больше жизни и обязательно исправишься. Зря. Ничего кроме ущемлённого эго в этом твоём порыве нет.

В любом случае, тебе для начала нужно успокоиться. Игнор, т.е. дистанцирование себя от источника раздражения, подходит для этой цели идеально.

Изменено пользователем Caня (история изменений)

Да какая, собственно, разница? Она и её интернет-дрочево со своим болгарским тр*халем - последнее, что должно тебя волновать

Ну так, я наделал говна, и теперь исчез из виду полностью, она одна пока. я даже пока не думаю в будующем ждать от нее Б и даже пингов. На всякий случай спрашиваю, долго ли протянутся ее теплые чувства в виртуале? Хочу в будущем сделать Б до зимы, эффектно появиться

Еще раз повторяю, насчет "болгарского трахаля".. Перед отьездом у нас все было уныло, я с треском еле закрыл две сессии, работать не хотел уже(то же отдохнуть хотел). Она наоборот, перед отьездом было все ок с ее работой. Потом она уехала туда, первуюнеделю скучала, успокоилась и трезво взглянула на вещи - я, уныло сидящий сдесь дома, занимающийся хуйней, не работающий, только пишущий ей в скайпе,и тамошние ребята, работающие, позитивные, очарованные ей. Так вот, трезво взглянув на вещи, она сделала выбор - она возлагала на меня надежды (как и я сам), а я их не оправдал, и она больше не хотела видеть мои унылые потуги, видеть меня таким. На этой почве у нее остались хорошие впечатления о нем, хотя он сам по середнячок вроде, просто на тот момент он был таким, каким я ей обещал быть(и сам тоже хотел). Он ей изза этого нравится, а она ему еще как наверное(несмогу ее адекватно по шкале оценить, но она всегда имела успех у мужчин). поэтому вопрос еще раз, долго ли она протянет на переписках с ним? сейчас он не вылазиет (как она сказала) из ее головы, пишет ей постоянно, предлагает билет купить на самолет чтобы еще на денечек с ней побыть. Мне это все пугает - история что она из мурманской глухой деревни с парнем тунеядцем попала в теплые райские местечки, где встретила такого хорошего хлопца. Боюсь это отпечаталось в ее голове.. Так что плиз ответьте на вопрос, это наруку мне, их виртуал? Всмысле пройдет месяца 2-3, она остынет, потому что он как бы далеко и только в скайпе, ну или звонит иногда, а я тут появлюсь живой настоящий, с болтом и хорошим настроением)просто хочу успеть до зимы, до ее поездки туда.

блин, ломает по вечерам, тоска наплывает

Девочка фотограф должна была выложить фотки модели мне для портфолио, а выложила фоты ОЖП\\вчера у нее дома тусили, устроили ей фотосет, провожали лето... мне конешно мерещится что она не счастлива на этих фотах, не хватает ей меня.)

пытаюсь занять себя делами, с утра нормально, движуха, думаю о разных красотках, которых давно хотел, а вот вечером прижимает меня к стене..

отпишите по предыдушему посту плиз

И кто то там про лом обещал, а?

Сегодня с утречка прошелся по магазам, купил немного шмота, присмотрел еще пару тем, но думаю потратить оставшиеся средства на дантиста.. Нужно привести в порядок себя, чтобы устроиться на хорошую работу, профессия обязывает.

Думаю надо сосредоточиться на получении более менее стабильного дохода, ибо без этого страдает внешний вид, настроение

ну,сами понимаете. до т10б и прочего надо решить этот вопрос.

П.С. Читаю форум, факи, наткнулся прочитал кирпичи...

П.П.С. Прежде чем написать "автор!!т10д!!ВПОЛЕА!!1" поймите, я пишу тут еще и для того чтобы не соврваться и не написать то же самое ей. Так что уныние можете не комментировать

Сам вот сижу чуть не рыдаю, накатило чего-то сегодня... И это от одной маленькой су... девчушки... А был в тяжелых ситуациях с разбитой головой, сломанной рукой, челюстью, и даже тогда я шутил с друзьями и улыбался, идя до травм. пункта пешком. А тут прям...

Автор, хочешь ОЖП иди тебя ни кто не держит и не собирается! Реакцию увидишь своими глазами, тогда может дойдет до тебя! Только перечитай мой посты и других участников, а потом сразу бегом бежать к ней ;) Когда откроет дверь тебе, ты весь такой на позитиве, скажет про себя все. Вспомни сразу фразу, которую сам писал - "Мне мужик нужен за которым я спрятаться могу, который делает сюрпризы и с которым весело" и сделай выводы, а потом сюда напиши их...Что вы бл@ такие слабые пошли нынче из-за телок сопли распускаете, они должны распускать сопли, мир деградирует...

тут полфорума пришли сюда после дода

в том числе и я!

но я выходил на улице и подходил к девушкам.

через немогу, через "у меня плохое настроение"

И через месяц лежа в постели с другой думал,

" а зачем собственно я носил цветы той (которая меня не ценит), если эта

любит меня и без цветов, и в постели она лучше?

P.s. Преиод прохождения твоего состояния 1-2 недели. Через дней 6 отпустит

Понял?!

Покупать шмотки это здорово.

Но когда я начинал подходить-я не знал что нужны крутые шмотки. прикинь?

и все равно работало:) ( в вероятности 30/70, отшивали 2/3)

Встань из-за компа!

Пошел на улицу!

Изменено пользователем val (история изменений)

БэдБойз009 расслабься, я не собираюсь сейчас к ней идти

Ты сам сказал,если будет грустно, отписывать сюда вместо, это лучше чем ей писать

вот я и отписываю, и в предыдущих постах уточнил, чтоб вы это не воспринимали в серьез))

Вэл, спасибо, но когда пройдет недели две или месяц я сам пойму, сейчас пока не получается..

А про шмотки.. ну они не "крутые", просто новые и опрятные, как я всегда ношу, так уверенней себя чувствую

я не пытаюсь скрыть несостоятельность за "крутыми" шмотками

Вспомни сразу фразу, которую сам писал - "Мне мужик нужен за которым я спрятаться могу, который делает сюрпризы и с которым весело" и сделай выводы, а потом сюда напиши их..

Один из выводов о моих косяках в посте #30 то его почему то никто не комментит

И через месяц лежа в постели с другой думал,

" а зачем собственно я носил цветы той (которая меня не ценит), если эта

любит меня и без цветов, и в постели она лучше?

я не могу сказать что она меня не ценит,всмысле что она зажралась и бросила меня

и еще, пожалуйста ответьте на этот вопрос: а был ли это ДОД? и чем он отличчается от "она ушла от меня"

вся моя инфа к сожалению основана на переписках с ней за последний ее месяц, все терки, и расставание прошло "вконтакике", будь он неладен,и это конешно фейл

и еще, вычитал в факах

Как обойти это вранье: объяснение в примерах.

Смотри сюда, впитай это как молоко матери:

"Но потом она сказала что я должен ехать домой)))"

- Врала, она на самом деле не хотела что б ты ехал. Это была проверка на настойчивость. ТЫ СКУШАЛ ЕЁ ЛАПШУ! Дать вилочку?

Весной этого года мы поссорились по поводу того что я лентяй,она предлагала мне разьехаться, но не расставаться, я начал что то там говорить и мы помирились.. Через два дня она сказала что это была проверка, и она знала что я не уйду. Говорит не мужское это дело хлопать дверми. Кароче все разы когда мы ссорились, я не уходил а пытался решить ситуацию в течение дня-двух,все исправлял, т.е мы мирились, трахались и жили дальше.. И я всегда думал что это моя положительная черта, что я не обижаюсь и не ухожу,даже когда она с горяча говорит всякий неприятный мне бред

Так вот, может ее предложение расстаться тоже было проверкой?

И еще - то что я не хлопал дверьми при ссорах, понизило мою значимость?

Один раз она меня достала, я собрался и пошел в бар, подороге пришла смс от нее, я перезвонил сказал все ок, не обижаюсь. еще два раза звонила пока я был в баре.. Блин, теперь на эту ситуацию по другому смотрю.. Получается, я хавал ее шит, просил прощения, она прощала, а потом и говорила что, молодец, мужики так и поступают, не хлопают дверьми.. И в тот раз, когда я уехал, при первом пинге через полчаса я сразу взял трубку\\\

Прокомментите этот пост тоже, тут важная инфа..

блин, теперь такая каша в голове!) что это было, и как правильно это интерпретировать? в факе написано остаьваться, утилизтровать сексом. Я так и делал, кроме последнего раза,оставался просил прощения..

разьясните эту тему плиз

Важная для тебя инфа:

Если живешь с девой, хотя бы заработай на съем жилья. Зачем вобще к ней переезжал???

Следующая важная для тебя инфа:

Прекрати мозгодрочить. Найди работу или две. Займись спортом в оставшееся время (я рекомендую бокс - там тебе покажут как быть мужчиной наглядно и на примерах)

Последняя важная для тебя инфа:

Тебе изменили. Какие аргументы тебе еще нужны для того чтобы забыть эту тупую с*ку и начать двигаться дальше. Все на месте топчешься, цепляешься за соломинки. Живешь прошлым.

wykoff +1

хорошо написал!

to tetragrammatey

Пойми, я тебе говорю иди девушек цепляй а ты покупаешь одежду.

пример

это как когда мне не хочется подметать полы, я сделаю все - начну убирать вещи в шкаф, протирать пыль (ведь вроде надо), :) и все лишь бы не подметать.

так и ты:)

поставь себе цель каждый день поговорить (с потенциальным взятием телефона) с 2 девушками.

По дороге домой, к примеру.

Ты через неделю наберешь тефонов 5. А дальше надо 1е свидания проводить:)

ОООгоспода, что это? пинг?

Сообщение вконтакте: "принеси мне мое колье и часы"

она давала их моей маме на праздник какой то надеть

вещи дорогие походу, надо отдать

как это правильно сделать?

ОООгоспода, что это? пинг?

Сообщение вконтакте: "принеси мне мое колье и часы"

она давала их моей маме на праздник какой то надеть

вещи дорогие походу, надо отдать

как это правильно сделать?

Гы. Просто напиши что раз ей это надо то пусть приходит и забирает сама в удобное для тебя время. Отдаешь без лишних слов, на лице должна быть радость как у кота обожравшегося Валерьянки. Т.е. у тебя все супер и отлично.

З.Ы. (ОЖП простые как полена. Одно и тоже выделывают каждый раз. =)) Пфф, принеси мне, отдай мне. Надо, пусть сами приходят и забирают.)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

оке, намек понял)) но это будет по свински немного, колье и часы(драгоценности какие то) мама брала, и отдавать нужно маме, но я маму к ней на встречу не пущу)) мать и так переживает, а то они там поговорят..

напишу типа "привет. как освобожусь, сообщу тебе и встретимся"

привет. как освобожусь, сообщу тебе и встретимся"

Нет блин. Ты суть не уловил. Это ОНА должна позвонить тебе и договорится когда ОНА к тебе приедет чтобы забрать свои вещи!

Напиши. "Если тебе нужны твои вещи то приезжай и забирай их."

Время назначай то которое удобно тебе. Если напишет что приедет в понедельник в 11 часов, отвечай что в это время занят и то что она может приехать во вторник в 9 часов. Заставь ее вложиться в тебя.

но это будет по свински немного,

Это называется разрыв шаблона. Тебе это только на пользу.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Тихиходед, не думай что я ТФНю,но она в соседнем доме через 100м живет. Не будет ли это перебором? тем более повторяю, вещи дорогие, и моя мама брала их у нее. Это наглостью попахивает? нет ли золотой середины между твоим и мои вариантом?

например "привет. когда будет время, сообщу, встретимся" (придет пусть где нибудь по середине между нашими домами)

вот дела) сижу размышляю, как сделать не нагло (в пределах разумного) и чтоб она вложила ресурс и сама подняла жопу

сижу размышляю над двумя предложениями)) утята учатся летать))) заново)

думаю надо не размышлять а делами заниматься блеать\\ зло - сегодня пошел за сигаретами, проходил специально так чтобы окна ее увидеть, легче стало вроде

Ну и к чему он пришел, послушав советы "не игнорить"?

Вот к чему:

в нашу последнюю встречу она мне прямо сказала, что вычеркнула меня из своей жизни если не как человека, то как мужчину точно.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
Это наглостью попахивает?
но это будет по свински немного,
Боюсь что тотальный игнор будет выглядеть искусственно с моей стороны
и делайте наконец скидку на то что суток не прошло еще мы расстались, я все еще думаю что моя история уникальна как и моя ОЖП
wykoff +1

хорошо написал!

to tetragrammatey

Пойми, я тебе говорю иди девушек цепляй а ты покупаешь одежду.

пример

это как когда мне не хочется подметать полы, я сделаю все - начну убирать вещи в шкаф, протирать пыль (ведь вроде надо), :) и все лишь бы не подметать.

так и ты:)

поставь себе цель каждый день поговорить (с потенциальным взятием телефона) с 2 девушками.

По дороге домой, к примеру.

Ты через неделю наберешь тефонов 5. А дальше надо 1е свидания проводить:)

Тебе говорят делай так как надо, а ты "не ну может я делаю так как я хочу?". Тебе снова говорят делай вот так, а ты "да не, это как-то нагло, я лучше по своему сделаю". Вырвись уже из своего шаблона, выберись из своей скорлупы, порви его нафиг хоть раз. И почувствуй что-то новое.

вот дела) сижу размышляю, как сделать не нагло

Можно и так (например):

"Завтра с 19 до 20 будет окно. Подходи, я тебе все передам"

Здесь и САМ определяешь время (не отдавая ей приоритет)

И заставляешь ее вложиться (сдвинутся с места)

И вежливость проявляешь

Тихиходед, не думай что я ТФНю,но она в соседнем доме через 100м живет. Не будет ли это перебором? тем более повторяю, вещи дорогие, и моя мама брала их у нее. Это наглостью попахивает? нет ли золотой середины между твоим и мои вариантом?

например "привет. когда будет время, сообщу, встретимся" (придет пусть где нибудь по середине между нашими домами)

вот дела) сижу размышляю, как сделать не нагло (в пределах разумного) и чтоб она вложила ресурс и сама подняла жопу

сижу размышляю над двумя предложениями)) утята учатся летать))) заново)

Автор, не парь себе голову, отдай ты ей ее вещи и все – ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Чем быстрее, тем лучше. Поздно уже пытаться перетянуть одеяло на себя – это сейчас как мертвому припарка, будешь заниматься БЗ, когда она вернется. А эта с..ка вернется, если выдержишь ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

ну, я и игнорю, в своих рамках.. не писал ей еще ни разу, а сейчас прежде чем отвечать - консультируюсь, что это было сейччас - пинг, или рутина после развода)) если бы был пустячок какой я бы так и сделал, сказал бы чтоб сама приходила.. но тут эти цацки, это драгоценности, брала мама, и по моей карте, отдать должна мама(мама сама сказала давай отнесу, я ведь брала) ну я не хочу чтоб мама с ней виделась, потому предлагаю такой вариант, во МНЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ, когторое Я САМ НАЗНАЧУ, встретиться на нейтральной территории, я буду идти куда нибудь по делам, и по пути отдам ей..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

2. 61

Поговорим про фасты

3. 380

Знакомства не работают

4. 89

Гром и молния

5. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...