Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дод, пасаны! есть пара вопросов..

Рекомендованные сообщения

В такой формулировке это всё-таки звучит как победа ТФНа...уж рассказал бы, покупаешь ли ты себе всё ещё новые шмотки, растёшь ли и продолжаешь работать и общаться?

А то - сдался раз, она поматросила и бросила, потоптался ещё два месяца, и сдался опять...пока матросят и ты доволен.

Главное ведь не в отношениях, а в том, развиваешься ли ты, счастлив ли ты сам или нет? Форум пытается тебе задать нужный фокус, направить на себя...Но твой сиамский близнец похоже отделил тебя самого, операция прошла не удачно :(

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ох, не хотел я этот пост писать по причине уважения к Садисто за его заслуги на данном форуме в области теории Соблазнения, но придется… Автор, ты не смотри на количество постов и ярлык “Привилегиров

Советчики, чего сопли развели? Ослушались ваших советов, ай яй яй. Автор почувствал, что он готов, пошел и взял, что ему нужно (как это происходило, нам не известно). Да, возможно, он еще не полнос

ну сейчас башку на место поставят. потому что все что ты писал о своем "поднимании с колен"- FAKE..ага, типичный Fake человека, который хочет казаться а не быть, отсюда и Никто из присутствующих не

Если кому то интересно, чем все закончилось..

Предыдущий возврат, описанный выше, сработал не до конца.. поспешил, не дожал, кароче через полтора месяца опять ДОД

убедившись что форум прав, забил на нее и стал жить своей жизнью.. спустя два месяца игнора, как только я первый раз выбрался в клуб и стал зажигать с другими девушками, в эту же ночь

ахах, в эту же ночь моя бывшая вызвонила меня с чужого номера, пришла ко мне среди ночи вся в слезах, долго просила прощения, потом безумный секс всю ночь..

тогда я понял что теперь надо грамотно все сделать,немного потомил ее, аккуратно, постепенно шел ей навстречу, где то через три месяца выровнял бз....

уже год вместе, но это уже другая история

Спасибо всем кто отписывался в этой теме, особенно тем кого я не слушал, но вы все равно писали

Спасибо мужики, без вас всего этого бы не случилось

О ТФН, если ты это читаешь, еще раз пойми твоя история не уникальна и форум всегда, ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ

А ты не думал, что тот первый возврат дал эмоции, чтобы потом повторный игнор сработал?

Научись мыслить немного шире.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Если кому то интересно, чем все закончилось..

Предыдущий возврат, описанный выше, сработал не до конца.. поспешил, не дожал, кароче через полтора месяца опять ДОД

убедившись что форум прав, забил на нее и стал жить своей жизнью.. спустя два месяца игнора, как только я первый раз выбрался в клуб и стал зажигать с другими девушками, в эту же ночь

ахах, в эту же ночь моя бывшая вызвонила меня с чужого номера, пришла ко мне среди ночи вся в слезах, долго просила прощения, потом безумный секс всю ночь..

тогда я понял что теперь надо грамотно все сделать,немного потомил ее, аккуратно, постепенно шел ей навстречу, где то через три месяца выровнял бз....

Спасибо всем кто отписывался в этой теме, особенно тем кого я не слушал, но вы все равно писали

Спасибо мужики, без вас всего этого бы не случилось

О ТФН, если ты это читаешь, еще раз пойми твоя история не уникальна и форум всегда, ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ

Ну, вот, все-таки разум взял верх.

А ты не думал, что тот первый возврат дал эмоции, чтобы потом повторный игнор сработал?

Научись, делать выводы из других тем.

Научись, делать выводы из других тем.

Советую тебе попробовать сделать то же самое.

Или например, задуматься, а почему и как работает игнор.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

2nowfree

ты немного не понял, первый раз я сдался и пошел к ней, а второй раз, после того как я сделал все правильно, сдалась она..

Автор, как томил БОЖП 2 раз, расскажи - это важно, не сочти за труд.

Не стал сразу говорить ей что снова хочу быть с

ней, что люблю и проч.. она была уверена что у меня кто то есть на тот момент, я не отрицал.. не делал Б пока она не стала делать сама постоянные, встречался пару раз в неделю в начале, потом , после постоянных ее Б, чаще, я вроде был уже рядом, но все еще был немного недоступен, как то так.. вот в течении 2х месяцев аккуратно выровнял баланс значимости, чтобы не забить на нее совсем

Ну, вот, все-таки разум взял верх.

Кортик, спасибо.. в этом большая твоя заслуга, и форума в целом

Еще одной темой можно пополнить Золотой Фонд.

Ох, как я люблю цитировать авторов тем, которые всячески противились игнору:

Пугает одно - расставание с ее стороны выглядело спокойным, она даже не пилила меня, говорила просто "так будет лучше". Складывается впечатление что ей действительно стало похуй, а даже чуть чуть жалко меня. Вот это меня больше всего беспокоит и наводит печаль. Что скажете по этому поводу?

Насчет игнора, будет сложно, она в хороших отношениях с моими родитителями, у нас много общих знакомых, почти вся моя туса

ну да ладно, попробую поверить вам наслово, но боюсь это реально глупо со стороны будет, такой игнор, типа как я обиделся чтоли и отвернулся

Автор, не парь себе голову, отдай ты ей ее вещи и все – ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Чем быстрее, тем лучше. Поздно уже пытаться перетянуть одеяло на себя – это сейчас как мертвому припарка, будешь заниматься БЗ, когда она вернется. А эта с..ка вернется, если выдержишь ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.

Спасибо, автор, тебе, что отписался. Значит, не впустую строчу здесь. Твоя тема послужит отличным наглядным примером для других ДОДиков.

Надеюсь, ты будешь иногда заходить на этот форум, чтобы поделиться своим опытом в подобных темах других парней.

Удачи тебе.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
  • 11 месяцев спустя...

А ещё жаль, что Кортик слился.. :(

Хорошо он нас, ТФН-ов, шпынял и хребтину заставлял разгибать и закалять..

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...