Перейти к публикации
пикап.Форум

5 дней как АД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх...значит всё по порядку.

Мне 20, ей 16...мы вместе 10 месяцев. Было всё. Ссоры, скандалы, крики, истерика, любовь, секс...всё что происходит в нормальных здоровых отношениях. Но...во время "букетно-цветочного периода" то есть в начале наших отношений я был более непосредственный, сильнее морально и не так отдавался отношениям с ней, и она за мной бегала. Сейчас ситуация в точности да наоборот, иногда мне кажется что я превратился в "тряпку".

На днях она отпрашивалась к подруге с ночёвкой, я отпустил без лишних слов, через 20 минут перезвонила и отпросилась с этой же подругой поехать на дискотеку, я отпустил....снова без лишних слов, это было около 8 вечера. В 9 звонит: "Любимый я так благодарна тебе что ты меня отпустил, ты у меня самый замечательный, я уже еду, как приеду к (подруге) позвоню, целую. Я стал лучшим парнем в мире на тот момент как отпустил её... Спустя 2 часа, звонит: "Я у (подруги) всё хорошо, сейчас собираемся и идём, я очень по тебе скучаю и хочу уже завтра что бы поцеловать тебя и прижать к себе" я выслушал, сказал что всё хорошо, в добрый путь и я тебя люблю. Спустя 10 минут снова звонит..."Я забыла сказать, спокойной ночи, целую" а говориться это всё дико грустным голосом, меня насторожило я спросил "Малыш почему такой гарусный голос" на что получил не адекватную реакцию, слёзы, крики, истерику, и бросание трубки, + выключила телефон, и ничего не объяснила.

Прошло уже 5 дней с этого момента, не звонит, не пишит, не появляется на горизонте вообще. Соответственно я поступаю так же...т.к. она положила трубку, она выключила телефон без объяснений, думаю что она должна выйти на связь и всё мне объяснить. Она прекрасно понимает и знает что я дико принципиальный человек и первый не позваню, хотя когда я был не прав, я звонил!

Замете "в контакте" она сидит круглосуточно online, "семейное положение" до сих пор стоит со мной...то есть "семейное положение - встречается с Сергеем....".

Если она решила растаться почему не уберёт СП? Что вообще происходит? Уже пятый день не нахожу себе место. Думаю о ней, знаю что меня любит, но что происходит?

Прошу помогите...очень нужна ваша помощь!!! Очень прошу....

Опубликовано:

я тут полдня всего тусуюсь, но одну тему четко уяснил - никаких вконтактов асек итд, особенно во время таких "профилактических работ"

ну правда,

Если она решила растаться почему не уберёт СП?
это смешно

успокойся, ей 16, и она уже заставляет тебя скрести стены, задумайся.

уверен, или дождется пока ты позвонишь, или сама позвонит и скажет что ты такой сякой положил на нее болт

Опубликовано:

Тебе нужно читать мат часть, а не требовать ответа. Если бы ты достаточно времени проводил за свои развитием в этом плане такого бы не было, но в любом случае, такие вопросы бы ты не задавал. Начни с этого

У тебя в каждом твоём действии косяк, почти :)

Опубликовано:

я тут полдня всего тусуюсь, но одну тему четко уяснил - никаких вконтактов асек итд, особенно во время таких "профилактических работ"

ну правда,

Если она решила растаться почему не уберёт СП?
это смешно

успокойся, ей 16, и она уже заставляет тебя скрести стены, задумайся.

уверен, или дождется пока ты позвонишь, или сама позвонит и скажет что ты такой сякой положил на нее болт

16 это не оправдание...."любовь зла полюбишь и ..."

Да, волнуюсь, переживаю, потому что люблю, как без этого!? Положить болт...не получается, всё время думаю, что, как, почему. Сходить развеяться с другой, боюсь...боюсь напиться и изменить. Поэтому я тут...за ответом!

Опубликовано:

Тебе нужно читать мат часть, а не требовать ответа. Если бы ты достаточно времени проводил за свои развитием в этом плане такого бы не было, но в любом случае, такие вопросы бы ты не задавал. Начни с этого

У тебя в каждом твоём действии косяк, почти :)

Возможно и так....скажи в чём я вёл себя не правильно?

В том что отпустил, без ревности? В том что не названиваю каждые 5 минут и спрашиваю "ну что произошло, ну скажи мне"...

Скажи мне, в чём была, есть моя ошибка?

Опубликовано:

Возможно, она расценила то, что ты легко её везде отпускаешь как то, что тебе на неё плевать, раз тебя не волнует, где она и с кем. Бывает и такое )

Не проскакивало ли что-нибудь подобное в её истерике?

Опубликовано:

Возможно, она расценила то, что ты легко её везде отпускаешь как то, что тебе на неё плевать, раз тебя не волнует, где она и с кем. Бывает и такое )

Не проскакивало ли что-нибудь подобное в её истерике?

Не думаю...в том-то и дело что я её всегла сложно куда либо отпускал, долгое отпрашивание с её стороны стало нормой. А что касаеться дискотеки, так это вообще первый рас я её отпустил, без меня, с подругами. Поэтому она дико обрадывалась, что я её легко и быстро отпустил.

Знает что я её очень люблю, и дорожу отношениями, что мне совсем не напливать, что с ней, как с ней, и вообще что происходит!

Опубликовано:

автор,распиши подробнее ваши отношения.

Малыш почему такой гарусный голос" на что получил не адекватную реакцию, слёзы, крики, истерику, и бросание трубки, + выключила телефон, и ничего не объяснила.

По какому поводу именно она истерила ?что говорила ?

Автор,по больше информации.

Пока косяков твоих не вижу,то что расписал правильно,поступаешь и мыслишь вроде( кроме секса себе в мозг )

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Опубликовано:

-Вы вместе живете?

-Чем обычно аргументировал "в том-то и дело что я её всегла сложно куда либо отпускал, долгое отпрашивание с её стороны стало нормой.", т.е. почему не отпускал?

-БЗ ???

Может тупо попили и у неё неадЫкват, теперь стыдно или ты ступил в разговоре или подруги чего

Не заходи вконтакт вообще!

Опубликовано:

Что делать? Читать ФАКи по малолеткам, там все написано. Заодно прочесть и статью УК РФ за совращение малолетних.

+ 1

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...