Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

The Evil Jester, не соглашусь . Просто мораль у нас не позволяет так афишировать женские МЛТР. Что явно подтверждается при обсуждении этой темы . Конечно женские "способности " ниже мужских . Но "никак и вообще"- это ты перегнул.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Конечно женские "способности " ниже мужских . Но "никак и вообще"- это ты перегнул.

Еще раз повторю - не приспособлены. Ты глубже копни, это не означает что она не может "налево". И, кстати, давай поменяем Авторшу на Автора-мужчину (гипотетически). Бред получится, верно? Т.е. дома жена-сестра, хотел уйти - она в ногах валялась, теперь свободные отношения и шляюсь по дискотекам. Испытывал бы мужчина дискомфорт? Вряд ли. А она испытывает - потому, что это противоречит женской программе.

Нет The Evil Jester, не соглашусь. Если могут , значит и приспособлены. Путь не идеально , и даже не хорошо , но приспособлены . Менять местами мужчину и женщину ? Для чего? У них разное предназначение, поэтому у тебя и бред . И даже если до конца твоему предположению следовать . Мне жена (праймари )- сестра не нужна , поэтому дискомфорт будет. Кстати , сексуальные отношения Автора с мужем остались неосвещены. Если они как у брата с сестрой, это усугубляет ситуацию, согласен ?

Мне непонятно, а где вообще модераторы в этой теме? :) )))

Набежали моралисты, кстати, хочется спросить, где эти моралисты пропадают, когда аналогичная ситуация происходит в теме, где автор мужчина? Это же невозможно читать, особенно все эти нравственые наставления от мужиков женщинам: "ты пойми, женщина не может уйти в никуда..." или "женщины не приспособлены для млтр". :D (ржу))))

Ну и опять-таки, комменты в теме показывают, что всё бремя воспитания ребёнка лежит на женщине, типа "авторша, у тебя же ребёнок"-говорят моралисты (Дизайр, это я сейчас не про тебя), а потом ноют по всему форуму про бабское воспитание. Так где же папочки, а?)))

Но я надеюсь, автораша достаточно сообразительна для того, чтобы эти мыслевирусы, подаваемые под различыми соусами, в голову себе не вбивать.

А теперь конкретно по теме:

Порадовали ответа пользователя Бабстер

Я подписываюсь под каждым постом. И очень советую перечитать :)

У меня сложилось впечатление, что ты в своё время недобрала ресурса, в т.ч. и эмоционального от мужчин, не просто флирта, а именно полноценных любовных взаимных переживаний. Ну, собственно, откуда этому взяться, если у тебя их было немного. Так обычно происходит у (так называемых тут ) тфнов, которые сразу бросаются на первую же кинутую им кость: тебе первый попавшийся мэн сказал "люблю" (я утрирую), ты и втюрилась. А как только втюрилась, так сразу начала бояться потерять, что и отразилось на поведении. Мэн это нюхом учуял, потом это уже явно стало видно, да подвернулась ситуация, когда он занят - а ты ноешь...вот, собственно, и всё.

Как тут писали раньше, парень накачался ресурсом - и отвалился. Так вот, ты так не умеешь. В моём представлении, 30 тётка должна щёлкать таких пацанов, как орехи, и уметь тупо использовать их ресурс. Всё оч просто, если бы у тебя в молодости их было десятками, то ты бы после первого же полового акта не прикипала всем сердцем))) Ну и опыта, как вести себя в отношениях нет. У тебя есть только одна модель отношения с мужем. Другие ты не знаешь. Ну и, естественно, не умеешь эти самые модели выстраивать, такие, какие выгодны ТЕБЕ, чтобы ТЕБЕ было максимально комфортно. Тупо плывёшь по ситуации. А как начнёшь РУЛИТЬ, именно рулить по-настоящему, а не потому, что партнёр поддатливый, и понимать, что за этот рулёжь будешь нести отвественность (в т.ч. осознавать, что потом может быть "плохо", ситуация может пойти не туда...и т.п.) и вместо паники у тебя будет тупо включаться механизм анализа, направленный на то, как всё это разрулить и решить задачу).Так поступают взрослые, по-настоящему взрослые, умные, мудрые женщины.

Для того, чтобы крутить романы без последствий, причём с несколькими мэнами, нужно уметь оч хорошо держать всё под контролем. А когда ты на первом же 20нем поплыла....Тренеруйся как-то, чё :D Дамапик хорошо написала. Опыт-опыт)

Насчёт мэна, я бы тупо слила. Восприми это как болезнь, которой надо переболеть. Оборви все контакты. Зато можешь думать о нём до тошноты. В конце-концов, это тебе просто надоест) Просто на самом деле, создаётся впечатление, что тебе главное не его вернуть, а утихомирить своё внутренний раздрай, беспокойство. Ну, кинул мэн, малолетка-и чего? мало их чтоли на белом свете? Поправила юбочку и дальше пошла)))

Или цель всё-таки вернуть? Тогда вернуть для чего? Чтобы был любовником, мужем или тупо получить обратно любимую игрушку? Реши для себя - тогда от этого можно будет плясать.

Ну и самое главное-стань сильнее морально :)

И поменьше соплей, эмоций и т.п. Оставляй эмоции на приятные моменты.Констуктив, нам нужен конструктив, побольше констуктива, анализа, целей (*внушает) :)

Удачи. :)

Не знаю твоего мужа. Но может так случиться, что лет через 5-10 ты поймешь насколько ты благодарно тому, что у тебя есть он. Твоя полная противоположность. Спокойный, надёжный, работящий, пусть звёзд с неба и не хватающий, не романтичный, не лидер и нелюбящий читать книжки, но готовый два часа ждать твоего задерживающегося рейса в аэропорту, чтобы увезти тебя домой. Сколькому вы друг у друга научились.

Он у тебя не такой случайно? ;)

Такой и есть, как на грех))

Вот только поорать любит иногда.Пресекаю это.

У меня сложилось впечатление, что ты в своё время недобрала ресурса, в т.ч. и эмоционального от мужчин, не просто флирта, а именно полноценных любовных взаимных переживаний. Ну, собственно, откуда этому взяться, если у тебя их было немного. Так обычно происходит у (так называемых тут ) тфнов, которые сразу бросаются на первую же кинутую им кость: тебе первый попавшийся мэн сказал "люблю" (я утрирую), ты и втюрилась. А как только втюрилась, так сразу начала бояться потерять, что и отразилось на поведении. Мэн это нюхом учуял, потом это уже явно стало видно, да подвернулась ситуация, когда он занят - а ты ноешь...вот, собственно, и всё.

Как тут писали раньше, парень накачался ресурсом - и отвалился. Так вот, ты так не умеешь. В моём представлении, 30 тётка должна щёлкать таких пацанов, как орехи, и уметь тупо использовать их ресурс. Всё оч просто, если бы у тебя в молодости их было десятками, то ты бы после первого же полового акта не прикипала всем сердцем))) Ну и опыта, как вести себя в отношениях нет. У тебя есть только одна модель отношения с мужем. Другие ты не знаешь. Ну и, естественно, не умеешь эти самые модели выстраивать, такие, какие выгодны ТЕБЕ, чтобы ТЕБЕ было максимально комфортно. Тупо плывёшь по ситуации. А как начнёшь РУЛИТЬ, именно рулить по-настоящему, а не потому, что партнёр поддатливый, и понимать, что за этот рулёжь будешь нести отвественность (в т.ч. осознавать, что потом может быть "плохо", ситуация может пойти не туда...и т.п.) и вместо паники у тебя будет тупо включаться механизм анализа, направленный на то, как всё это разрулить и решить задачу).Так поступают взрослые, по-настоящему взрослые, умные, мудрые женщины.

Для того, чтобы крутить романы без последствий, причём с несколькими мэнами, нужно уметь оч хорошо держать всё под контролем. А когда ты на первом же 20нем поплыла....Тренеруйся как-то, чё :D Дамапик хорошо написала. Опыт-опыт)

Насчёт мэна, я бы тупо слила. Восприми это как болезнь, которой надо переболеть. Оборви все контакты. Зато можешь думать о нём до тошноты. В конце-концов, это тебе просто надоест) Просто на самом деле, создаётся впечатление, что тебе главное не его вернуть, а утихомирить своё внутренний раздрай, беспокойство. Ну, кинул мэн, малолетка-и чего? мало их чтоли на белом свете? Поправила юбочку и дальше пошла)))

Или цель всё-таки вернуть? Тогда вернуть для чего? Чтобы был любовником, мужем или тупо получить обратно любимую игрушку? Реши для себя - тогда от этого можно будет плясать.

Ну и самое главное-стань сильнее морально :)

Улыбнуло, особенно про юбочку :D , плюс 1)

Я не виртуоз конечно, но всё это получается у меня с парнями, к которым ничего не чувствую. Не имею ввиду уродов там всяких, а вообще..Могу себя вести, так как ты описала до тех пор, пока ничего не чувствую. Только спать я не могу с теми, к кому нет чувств. Динамо получается) А МЧ не был первым попавшимся, влюбилась далеко не сразу, затянуло.

Перечитываю всё по-нескольку раз, очень помогает, плечи расправляются прям)

Вернуть? А на фига козе боян?) Может и хотелось бы, так ведь гарантий нет. Получается, легче забыть. Хотя и на данный момент ещё жаль.

Это же невозможно читать, особенно все эти нравственые наставления от мужиков женщинам: "ты пойми, женщина не может уйти в никуда..." или "женщины не приспособлены для млтр". :D (ржу))))

Прочти внимательно, что пишет Лида:

Только спать я не могу с теми, к кому нет чувств.

И подобное (в том или ином виде) - в любой теме про замужнюю и МЛТР.

В моём представлении, 30 тётка должна щёлкать таких пацанов, как орехи, и уметь тупо использовать их ресурс.

Твое представление сильно разнится с реальностью. Давно на форуме, темы сама должна помнить.

Ну и, естественно, не умеешь эти самые модели выстраивать, такие, какие выгодны ТЕБЕ, чтобы ТЕБЕ было максимально комфортно. Тупо плывёшь по ситуации. А как начнёшь РУЛИТЬ, именно рулить по-настоящему, а не потому, что партнёр поддатливый, и понимать, что за этот рулёжь будешь нести отвественность (в т.ч. осознавать, что потом может быть "плохо", ситуация может пойти не туда...и т.п.) и вместо паники у тебя будет тупо включаться механизм анализа, направленный на то, как всё это разрулить и решить задачу).Так поступают взрослые, по-настоящему взрослые, умные, мудрые женщины.

Для того, чтобы крутить романы без последствий, причём с несколькими мэнами, нужно уметь оч хорошо держать всё под контролем. А когда ты на первом же 20нем поплыла....

В свою очередь, аццки плюсую.

Прочти внимательно, что пишет Лида:

"Только спать я не могу с теми, к кому нет чувств."

И подобное (в том или ином виде) - в любой теме про замужнюю и МЛТР.

Ну а чего ж ты хочешь, у нее всего 3 парня было. Вот ты после трёх девчонок умел спать без чувств?

А как же упомянутое Злоботой "Типичное бабское желание прыгать на двух х*ях", которому еще и + поставили?

Лида

нет, ревости к мужу нет, на него тоже девушки обращают внимание, если где-то в компании или сам рассказывает. Это не вызывает ревности.Просто свободные отношения вот так, как Вы написали - считаю, что это вообще неприемлимо.

Так если нет ревности, то почему неприемлемо? Вам же можно будет спокойно влюбляться в каждого партнера до потери пульса (пока вы не наберетесь опыта и не перестанете из секса делать бога))

А как же упомянутое Злоботой "Типичное бабское желание прыгать на двух х*ях", которому еще и + поставили?

А ты желание и реальность различаешь? Или для тебя хочу = могу? И еще, я в рамках данной темы под МЛТР понимаю не только "мульти", но еще и "лонг". Это важно. Единство терминологии. Для понимания.

Рекомендую поменять указанные в первом сообщении цели на цель "Найти работу". И заняться этой целью плотно, а не просиживать штаны на форуме по пикапу.

В плане дальнейшего личного развития могу посоветовать обдумать развод с мужем. Можно использовать как повод для перевода отношений с мужем на новый, более эмоциональный этап развития.

Ребенку года 4?..

А ты желание и реальность различаешь? Или для тебя хочу = могу?

В этом плане да.

И еще, я в рамках данной темы под МЛТР понимаю не только "мульти", но еще и "лонг".

Безусловно, постоянный "второй".

Лида, еще одно:

Только спать я не могу с теми, к кому нет чувств

А как вы с мужем спите? Или вы любите сразу двоих?

Made_Of_Steel

согласна на 100 процентов, как раз этим и занимаюсь,верю и знаю, что в обществе и в работе некогда будет думать много и уверенность в себе повысится.

Нет, ребёнку скоро 9

Катя,

с мужем сплю, потому что муж и ему это нужно. С МЧ была не из-за секса. Если сравнивать с мужем,то примерно одинаково, если не брать во внимание эмоции. С МЧ было хорошо, тк были чувства.

с мужем сплю, потому что муж и ему это нужно. С МЧ была не из-за секса. Если сравнивать с мужем,то примерно одинаково, если не брать во внимание эмоции. С МЧ было хорошо, тк были чувства.

Да. Значит самое интересное еще впереди.

Радуйся.

Какаой-то этап жизни завершился.

Т.е. девичий.

Хоть кто-то тут и ругался, то не в той последовательности, вначале муж-друг, потом МЧ с диско и красиво-поющий, - это не важно, главное все компоненты налицо, опыт прожит и замечательно.

А сейчас начнется самое интересное...

Да. Значит самое интересное еще впереди.

Радуйся.

Какаой-то этап жизни завершился.

Т.е. девичий.

Хоть кто-то тут и ругался, то не в той последовательности, вначале муж-друг, потом МЧ с диско и красиво-поющий, - это не важно, главное все компоненты налицо, опыт прожит и замечательно.

ничего не поняла?))

МЧ сейчас отписался..насчёт фильма, если кто помнит, я у него спрашивала про фильм, который, как оказалось, мы смотрели в одно время. ОООООчень много написал о фильме. Выражая свои мысли о фильме а заодно и о жизни.В остальном только спросил как дела. Как думаете, что бы это значило?

Как думаете, что бы это значило?
Мадмуазель,

а вы сами - как думаете? - что это значит????

я вот хочу спросить - а что это значит, если в пол-первого ночи замужняя женщина сидит в инете и читает херню, написанную каким-то левым мальчиком?

Твой МЧ - классический пример молодого романтического разгильдяя.

А твой пример - пример того,

1. что когда женщине нех делать, она начинает трахать мозги - и себе и МЧ и окружающим, похерив своим бабским идиотизмом абсолютно нормальные отношения "любовник-любовница". Не трахала бы мозги - сейчас бы трахали твоё тело.

2. что когда женщине нех делать, она начинает придумывать всякую херню, совершенно отрываясь от реальности - ему 20 лет, нахрен ему нужна замужняя баба на 10 лет старше да ещё с ребёнком? какая в попу любоффь?

дай на очередной дискотеке свой телефон мальчику, что тебе понравиться и через месяцок, а если будешь поумнее - и пораньше - у тебя будет новый член и новые эмоции.

Только в этот раз сделай выводы из своих косяков и тогда тебя будут трахать гораздо дольше.

ничего не поняла?))

Поясняю. Я выразила надежду, 1) что период жизни, когда она определяется желаниями и потребностями других (что проявляется в мотивировках секса: потому что мужу это надо, потому что с МЧ чувства - причем, насколько я поняла из описания, изначально это были его чувства, и только затем твой отклик) - должен же когда-то закончиться.

2) И другую надежду, что период жизни, когда она определяется собственными твоими женскими желаниями и потребностями - должен же когда-то начаться.

ну это в тему того, что писала Domino Harvey

По поводу переписки в интернете на разные темы и за жизнь: ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. ВООБЩЕ.

Разве что намекает на наличие свободного времени и некоторой невостребованности в это время обеих участников переписки. Сорри.

Если бы он был Ингмар Бергман, а ты издатель киножурнала, может быть такая переписка чего-нибудь да значила бы.

А так - пустая и безответственная активность...

Свои подходы к жизни он тебе уже показал тем, как решил вашу ситуацию. Я понимаю на первом свидании про кино потрындеть. Вы уже по ту сторону любого кино, так сказать, "конец фильма".

Dimmonix,

ну зачем ты такой неромантичный) При чём тут дай телефон и т.д. Плохо это или нет, но он мне был дорог. И не из-за секса.

Мадмуазель,

а вы сами - как думаете? - что это значит????

Не значит ничего, так?

лиса и виноград,

Свои подходы к жизни он тебе уже показал тем, как решил вашу ситуацию.

Тоже так думаю. Иллюзий строить даже не собиралась. Просто удивило такое кол-во букв, тк он не особо любит много писать. Обрадоволо, тк мне действительно было очень интересно обсудить фильм с ним.Мы раньше многое обсуждали вот так, но больше в живую или по телефону. Ну и было интересно ваше мнение, вот и спросила.

• 3 недели спустя...

Вот бесят эти двойные стандарты:если женщина изменила,то все сука,стерва,б...дь вот есть мужик чего еще надо?Подумаешь забивает,внимания не обращает и т.д.Если мужик-то,что-то от жены не получал,чаво-то не хватало и опять же она сука, стерва,б..дь.Лида,тебе с мужем надо поговорить, объяснить что тебя что-то не устраивает,объяснить,что именно тебя не устраивает и вкладывать ресурс (причем не тебе одной) в развитие и удержание ваших с мужем отношений.

какие двойные стандарты... <_<

Вот бесят эти двойные стандарты:если женщина изменила,то все сука,стерва,б...дь вот есть мужик чего еще надо?Подумаешь забивает,внимания не обращает и т.д.

если мужик забивает и внимание не обращяет - брось, тогда и трахайся с кем хочешь, то что мужик не звонит или не дарит цветочки не служит оправданием измене <_<

• 4 месяца спустя...

Привет всем, кто помнит )

Уже писала продолжение, а точнее, окончание истории в другой теме, но сейчас перечитала эту, и решила написать сюда. Хочется поблагодарить всех (кроме злых моралистов :) ) за ценные советы и за адекват, которые в своё время мне очень помогли пережить ситуейшен,отдельное спасибо бедбойсу и всем девчонкам :)

История никакого продолжения не имела, собственно, после того, как я писала сюда в последний раз, мало что произошло..мы ещё несколько раз списывались и один раз виделись ( мне нужно было забрать свою вещь) Сейчас прикольно вспомнить..

Меня привёз к нему мой новый, на тот момент, знакомый, замечательный парень, который очень меня поддержал тогда,сделал мне оооочень много хорошего,носился со мной,как с дитём и с которым позже мы пытались построить отношения, но я решила их закончить ещё до того, как они начнутся (вы понимаете), не хотелось бегать по кругу. Так вот..он привёз меня к МЧ...Был вечер, на улице - темно, и к тому же - сильный дождь..я позвонила, голос сорвался на его имени, сказала, что подьехали, МЧ вышел из дома, я из машины..Я думала, что он отдаст мне вещь и уйдёт, но нет) Стоим под дождём и смотрим друг на друга. Он начинает расспрашивать меня о чём-то..обо всём,подробно, про день рожденье, про занятия, про личную жизнь,про мужа, спрашивает меня, с кем это я приехала и знает ли мой водитель, кто он такой)..начинает как-то странно хвастать тем, как у него всё замечательно, рассказывать про свою новую девушку, и что он вновь стал спокойным, таким, мол, каким был, когда мы встречались..активно и с энтузиазмом желает мне счастья) Я что-то отвечаю, стараясь не выдать волнения, улыбаюсь, что-там шучу..потом мы оба замолкаем и он стоит и смотрит на меня..) я заканчиваю разговор и мы уезжаем. Сейчас вспоминаю эту встречу с улыбкой)

У МЧ есть девушка, его ровесница,милая,но особенно ничем не примечательная. Даже немного странно, что он выбрал такую.

После я ещё какое-то время переживала, пыталась что-то там себе понять,но однажды устала и просто начала жить своей жизнью, начала делать то, до чего раньше руки не доходили, плюс глобально - менять и пробовать себя там, где раньше не решалась, в профессиональном плане, да и не только. По сей день нахожусь в процессе и не всё даётся легко, но в этом есть свой кайф, добиваться успеха и радоваться своим достижениям) Некоторые из которых меня саму удивляют) Даже не думала, что я смогу, к примеру, стать независимым журналистом в одном очень серьёзном журнале.

Сейчас, вспоминая о нём,понимаю, он хороший парень, да, но оценивая заново,ищу и не нахожу того, что раньше казалось в нём особенным. Это странно и как-будто немного жаль..Ведь он точно, точно был особенным тогда) В общем, сейчас даже не верится, что мой мир так сильно был замкнут на нём.

Вот такая история)

У МЧ есть девушка, его ровесница,милая,но особенно ничем не примечательная. Даже немного странно, что он выбрал такую.

Ничего странного в этом нет. Учитывая тот факт, что в прошлый раз он выбрал тебя (в смысле замужнюю и с детьми) и даже были планы построить с тобой семью. Здесь, скорее, не выбрал, а увидел тебя и поплыл по течению, а ты не отказала. Это говорит о том, что у него с женщинами не все в порядке. По крайней мере было. И было их очень немного и опыта никакого и ума у него еще тоже нет.

Сейчас, вспоминая о нём,понимаю, он хороший парень, да, но оценивая заново,ищу и не нахожу того, что раньше казалось в нём особенным. Это странно и как-будто немного жаль..Ведь он точно, точно был особенным тогда) В общем, сейчас даже не верится, что мой мир так сильно был замкнут на нём.

Вот такая история)

Если немного пофилософствовать, то ты и он прошли какой-то необходимый этап в жизни, нужный вам обоим. Случайностей в жизни не бывает и все что с человеком происходит - это не просто так.

Хорошо бы вашему муженьку сейчас найти себе 20 летнюю малолетку потусить с ней по клубам, поторчать в соц. сетях, сьездить на недельку в путешествие. А то как то у вас все уж через чур гладко вышло.

Отвечаю со своего настоящего ника( на момент написания темы не могла восстановить пароль от него, поэтому создала лиду и новую тему про МЧ)

Ничего странного в этом нет. Учитывая тот факт, что в прошлый раз он выбрал тебя (в смысле замужнюю и с детьми) и даже были планы построить с тобой семью. Здесь, скорее, не выбрал, а увидел тебя и поплыл по течению, а ты не отказала. Это говорит о том, что у него с женщинами не все в порядке. По крайней мере было. И было их очень немного и опыта никакого и ума у него еще тоже нет.

Похоже, что так. А по поводу девушки - раньше он показывал мне фото девушек, в которых был влюблён когда-то, с кем встречался - там прослеживался один образ - светлые волосы( это, конечно неважно), женственность, очарование, я тоже подхожу под этот формат) Нынешняя девушка другая - брюнетка, в общем приятная, но не женственная, немножечко угловатая, похожа на клубную тусовщицу. Мне это показалось забавным,такая вот смена формата. И даже не в отношении него, а вообще, теоретически, интересно, с чем это у людей может быть связано, или не связано.

Если немного пофилософствовать, то ты и он прошли какой-то необходимый этап в жизни, нужный вам обоим. Случайностей в жизни не бывает и все что с человеком происходит - это не просто так.

Не очень то верю в такую философию, но в этом случае, соглашусь. Возможно, я сейчас буду говорить глупости, сама всегда скиптически отношусь к подобным рассказам, но что интересно, у меня во время общения с ним не раз возникали ощущения, что всё это не просто так, как-будто бы) Это была не эйфория влюблённости(она,конечно, тоже была), не тот, так называемый ток, и не мои додумки а что-то другое..на уровне инстинктов,интуиции..к примеру, при знакомстве, когда танцевали, возникло какое-то ощущение вселенского покоя и защищённости, при этом я не влюбилась в него с первого взгляда, просто раз..такое ощущение. Потом ещё не раз было что-то похожее, короткое необьяснимое чувство, что мы одно целое, что нас связывает какая-то необьяснимая сила)Эти ощущения нельзя назвать приятными или неприятными, просто как какой-то рефлекс,как инстинкт у животного, который не знает, почему он идёт, например, охотится, но идёт и делает всё так, как будто всегда умел это.

Перед расставанием, за пару месяцев, был момент, когда я забыла у него свои кольца, пару недель он их забывал вернуть, и, наконец, привёз, отдаёт их мне, у нас всё хорошо,на позитиве, о чём-то говорим, потом вспоминает про кольца, отдаёт, и меня как током - ясное ощущение, что скоро мы расстанемся, хотя в тот момент всё было хорошо. Значения никакого не предала этому ощущению.

Было и с его стороны похожее - сидели в машине и он резко сказал, что у него ощущение опасности, очень сильное, я ещё улыбнулась этому и забыли, а потом нас чуть не снесла фура на автобане и остановила полиция.

Иногда были какие-то чуть ли не вещие сны, хотя раньше со мной такого не случалось. Когда я обижалась на него в России по смс-телефонам (конфликта прямого на тот момент не было), мне снился сон, что он хочет меня убить) Такой вот короткий кошмарный сон, что он вне себя, бросается на меня с ножом и в тот момент я проснулась и ощутила всё, как наяву, его злость, какую-то энергию агрессии, потом он говорил, что был очень сильно зол на меня и "готов был тебя убить") Про сон ему не рассказывала.

Через пару недель после ДОДа, у меня сломался железный брелок, который он мне подарил. Ну ещё всякая ерунда типа просмотра одного и того же фильма в один и тот же день, встреча на дискотеке, которая была очень маловероятной, тк я бываю там крайне редко и он тоже. Здесь уже, конечно, ничего фатального нет)

Если всё вместе сложить, то таких вот странностей было не так много,да и ошибочные предчувствия тоже имели место быть, так что не подумайте, что ненормальная или фантазирую для себя) Я думаю, что просто на самом деле, ничего не бывает случайно, эти отношения зачем-то были нам нужны, а ощущения - возможно эмоции, интуиция, в конце-концов, на то мы и люди, чтобы чувствовать тонко )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...