Откат...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Ситуация на работе
Только Ютьюб куча народу смотрела со смартфонов. А если учесть, что для них крайне сложно найти бесплатный работающий VPN, то крупная часть аудитории просто отвалилась и доходы блогеров просели еще больше. -
613
Фродо идёт к Ородруину
Не в этом дело. Оно в том, что я себя ущербным чувствую. Поэтому и не подхожу. Типа "жизнь и так все показала, лишь рассмешу их всех, потому что где я и где они". -
613
Фродо идёт к Ородруину
Тебе бы с напарником лучше в таком случае) что ни говори, а вдвоём больше пофиг на отказы + сеты ожп проще открывать. Если город миллионник, то 100% есть народ с форума, ну или просто друзья Что ищешь, то и находишь, в твоём случае причину не подходить. Я сегодня гулял, тысячи девчонок тоже гуляют на чиле на солнце, многие уже в весенних горячих нарядах. Как ни странно, пар вообще не видел) -
181
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
В новостройке дороже, если площадь от 30 кв метров В более тыловых регионах цена уже начинается от 30 000 долларов. Мне еще минимум год до такой суммы откладывать. -
69
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Я тебе похоже счас секрет открою, но с людьми можно разговаривать. То есть ты подходишь к человеку и спрашиваешь: как тебя зовут, какое твое образование, хобби, кто твои родители, где ты был, какое кино нравится. В целом минут за 10 можно понять, что за человек перед тобой, то есть не надо вслепую замуж выходить. Банально он позвал тебя к друзьям, он пришёл сказал, я пиво счас пойду пока куплю, ты стол протри и колбасы нарежь, а ты иди помоги Пете угли разжечь - то перед тобой нормальный тип. Если он подтянут, цветы не жлобит, шутки шутит, дома тебе дверцы на шкафу перекрутил- то нормальный. Всё это видно лет с 14. Можно до 35 не ждать, тем более его в 20 уже охомутают. А если он опоздал, куда шёл забыл, деньги не сдал, ужрался и насрал себе в штаны - то не стоит с ним связываться. Даже если ему 35 и он по твоему должен быть дико ответственным. Прикинь!? Можно на людей смотреть и говорить. То есть не надо вот по возрасту пытаться характер определить. Типа в 20, он такой, а в 40 он другой. Можно спросить! Если он в 35 с мамой живёт - то это плохо и возраст тут только минус. Тут дальше разговарить не надо и надеяться не на что. У меня сын в 17 уже дома часто не живёт, Где-то шлындает, деньги подрабатывает, чот мутит, есть надежда, что он будет нормальным.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.