Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вчерасики был со своей любимой, и захотел ей в честь дня знаний устроить день секса :D

У меня в прошлом было по пять раз за ночь, а вчера, с помощью виагры, я побил свой рекорд и установил его на отметке 8 палок и одного минета! Ура, товарищи!!! В школу университет она сегодня не смогла пойти :P

А мне плохо. Очень. Всё болит, руки, ноги, шея, и самое главное, причинный местоименник :( Кто мне сделает массаж? :huh:

Бывало больше? Чем себя помазать? Хожу боком :D

Опубликовано:

Всем привет!

Вчерасики был со своей любимой, и захотел ей в честь дня знаний устроить день секса :D

У меня в прошлом было по пять раз за ночь, а вчера, с помощью виагры, я побил свой рекорд и установил его на отметке 8 палок и одного минета! Ура, товарищи!!! В школу университет она сегодня не смогла пойти :P

А мне плохо. Очень. Всё болит, руки, ноги, шея, и самое главное, причинный местоименник :( Кто мне сделает массаж? :huh:

Бывало больше? Чем себя помазать? Хожу боком :D

кулл стори, бро dirol.gif

Опубликовано:

Без тени хвастовства и какого-либо писькомерства я могу честно сказать, что 8 штук не так уж и много. Причем 8 раз качественного секса, а не туда-сюда-кончил.

Тебе еще расти и расти, не отчаивайся.

PS Правда-правда...

он еще и с виагрой. ваще дофига расти.

Опубликовано:

знаю одного человека, по словам которого было кинуто 23 палки за тот же срок :lol:

он трахался или разы считал?

да это еще тот сказочник, удивляюсь как у него вообще не отпало :lol:

Скорее всего он просто кончает через каждые 10 минут.

и стоит походу всю ночь как солдат на тумбе :)

Опубликовано:

ЗАчем же себя так насиловать.... Не проще 2-а часа секса и один раз кончить, чем 2-а часа и эти 8-м раз?

в том то и дело что пишет ВСЮ НОЧЬ, а не 2 часа :)

Опубликовано:

ЗАчем же себя так насиловать.... Не проще 2-а часа секса и один раз кончить, чем 2-а часа и эти 8-м раз?

в том то и дело что пишет ВСЮ НОЧЬ, а не 2 часа :)

Одна заря сменить другую спешит,

Дав ночи пол часа.

А.С.Пушкин

:lol:

Опубликовано:

Одна заря сменить другую спешит,

Дав ночи пол часа.

А.С.Пушкин

:lol:

красиво сказано, возьму на вооружение :D

Бери - не жалко. Главное что бы не за полярную ночь (макс полгода) 23 раза.

Опубликовано:

Без тени хвастовства и какого-либо писькомерства я могу честно сказать, что 8 штук не так уж и много. Причем 8 раз качественного секса, а не туда-сюда-кончил.

Тебе еще расти и расти, не отчаивайся.

PS Правда-правда...

Карта, ну ладно новичок тут рисанулся, но ты-то куда? 8 раз за ночь... Яйца не опухли? ))) Всего должно быть в меру. Это вам любой врач-уролог скажет. А такие "рекорды" - до добра не доведут. Да и у девушки смазка не вечна...

Опубликовано:

Ну и монстры... у меня обычно после трёх раз уже некий лёгкий такой дискомфорт появляется.

Ну там может ночь полярная. 8-23 раза за полгода - раз в неделю максимум. Так что твои три раза за стандартную ночь рекорд среди них. :)

Опубликовано:

8...да вроде даже и без стимуляторов так себе, в пределах нормы . Но вредно это, да и "выстрелы" после 3-4х в пустую будут, да и удовольствие сомнительное. А в 23 не верю. Хотя, у всех разная половая конституция.

Опубликовано:

Есть анекдот.

- И почему говорят, что устрицы хороший афродизиак? Я вчера 12 штук съел. А подействовали только 8...

А еще о палкомерах есть вот такой анекдот:

Приходит восьмидесятилетний мужик к сексопатологу и говорит:

- Доктор, у меня не стоит.

- Так что же вы хотите? Возраст.

- У меня сосед на пять лет старше меня. Он говорит что по пять раз за ночь. И все после вашего посещения.

- Так и вы говорите.

Опубликовано: (изменено)

Ахренеть!

Я и три то раза с трудом.

А тут 8, а у некоторых 23. Монстры, блин!

Нет, ну по детству бывало много, я кончено не считал, но больше пяти точно. Но сейчас, действительно, три-то не часто. Может я, конечно, чего-то не понимаю, но ИМХО даже 8 перебор. А уж 23- это просто 3.14здец какой-то.

Изменено пользователем LA2 (история изменений)
Опубликовано:

Ахренеть!

Я и три то раза с трудом.

А тут 8, а у некоторых 23. Монстры, блин!

Ну кто же вам мешает говорить что вы то же по 8 раз? :rolleyes:

Опубликовано:

Да, монстры секса блин. У меня был рекорд 5, но сильно нравилась ОЖП. 5, а потом все, потерял к ней интерес. А какой смысл, если интерес пропал? И вобще, лучше 40 раз по разу, чем один, но 40 раз)))

Опубликовано:

для молодой здоровой женщины 3-4 полноценных захода длительностью не менее 20 минут каждый - самое то. так что, мужчины, тренируйте выносливость. а 8 палок - это никому не нужный перебор, чреватый не самыми заманчивыми последствиями.

Опубликовано:

Деньги зарабатывай, выносливость тренируй, мышцы качай.. всё делай для них.. П3.14ец какой-то ) А сами ничего )) Мне вот тож чтобы хороший такой оргазм испытать, надо минут 20-30, но только чтоб я не напрягался вообще.. так что вы тоже, тренируйте выносливость, рта и языка тоже можете ))

Опубликовано:

Деньги зарабатывай, выносливость тренируй, мышцы качай.. всё делай для них.. П3.14ец какой-то ) А сами ничего )) Мне вот тож чтобы хороший такой оргазм испытать, надо минут 20-30, но только чтоб я не напрягался вообще.. так что вы тоже, тренируйте выносливость, рта и языка тоже можете ))

это вы нас трахаете, а не мы вас, поэтому как бы так, да, тренироваться вам надо.

нет, можно конечно чтобы всегда девочка сверху, и многие дамы не будут против (я например люблю, чистый спорт), но вам же самим первым надоест - мужиками себя перестанете чувствовать :)

Интереснее расслабиться и получить больше удовольствия, чем свою половую принадлежность таким образом почувствовать в который уже раз.. )) Понятно что всегда надоест, да и трахать тоже приятно.. Я прост к тому сказал, что нефиг всю ответственность сваливать на мужиков.. ) На самом деле у вас косяков в сексе в разы больше ) Даже твоя потребность в работе на износ в течении 20-30 минут, следствие одного из таких косяков )))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

ПолныйПэ, ууу понеслась душа в рай... чтобы пресечь дальнейший холивар, сразу признаюсь... никчёмные мы, женщины, существа: трахаться не умеем, деньги зарабатывать не способны, ответственность на себя не берём, все поголовно меркантильные бл*ди и разводим представителей противоположного пола на мат.блага. предлагаю изжить нас со свету и взаимодействовать исключительно с мужиками, то есть друг с другом, ибо женщин уже не исправить.

ну и чисто для удовлетворения своего врождённого женского любопытства... всё же, о каких непростительных косяках речь?

Опубликовано:

gra4on, даже стишок есть по твоему предложению.

Собрать бы их всех надо

В одно большое стадо

И атомною бомбой

Стереть с лица земли

• Советник
Опубликовано:

для молодой здоровой женщины 3-4 полноценных захода длительностью не менее 20 минут каждый - самое то. так что, мужчины, тренируйте выносливость.

Не...

3-4 - многовато. Придётся добирать при помощи продукции секс-шопов ))))

Опубликовано:

:rolleyes: А сколько у автора до этого секса было?) раз тако токсикоз....

У меня обычно первый раз достигает через минут 30-40.... и когда 4й раз получася уже удовольстви не то....

Опубликовано:

ну и чисто для удовлетворения своего врождённого женского любопытства... всё же, о каких непростительных косяках речь?

Ты жадная, жадная до удовольствия, когда трахаешься, его тебе хочется боооольше, лууучше, быстеее.. На деле всё наоборот получается, эта глупая жадность забирает для себя много, тебе оставляя меньшее ) Она ослепляет, прячет от тебя многое из того что ты могла бы почувствовать.. из того что ускорило бы процесс получения удовольствия для тебя и его мощь в разы :D

Опубликовано:

Не...

3-4 - многовато. Придётся добирать при помощи продукции секс-шопов ))))

:blink:

Ты жадная, жадная до удовольствия, когда трахаешься, его тебе хочется боооольше, лууучше, быстеее.. На деле всё наоборот получается, эта глупая жадность забирает для себя много, тебе оставляя меньшее ) Она ослепляет, прячет от тебя многое из того что ты могла бы почувствовать.. из того что ускорило бы процесс получения удовольствия для тебя и его мощь в разы :D

я? а ты свечку держал что ли?

Опубликовано:

А ты чо, не молодая здоровая женщина? )

женщина женщине рознь, а секс бывает разный, в зависимости от настроя. да и потом, чем плохи темпераментные девушки? короче с какой стороны ни посмотри - вывод твой странный

А ты чо, не молодая здоровая женщина? )

женщина женщине рознь, а секс бывает разный, в зависимости от настроя. да и потом, чем плохи темпераментные девушки? короче с какой стороны ни посмотри - вывод твой странный

Так тя не поймёшь, толи он разный бывает, толи 20-30 минут в режиме на износ необходим, то для молодой здоровой женщины, то оказывается женщины тож разные бывают )) На ходу что-ли всё додумываешь? ) Так может стоило подумать прежде чем писать :D

Девушки с неуправляемым вечно буйным темпераментом, в тыщу раз лучше бревенчатых.. но им вот слишком много нужно для удовлетворения этого темперамента, одного мужика таким редко хватает.. )) Хорошо когда всего в меру, и всё под контролем ) А когда так, 20-30 минут, это слишком много )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Так тя не поймёшь, толи он разный бывает, толи 20-30 минут в режиме на износ необходим, то для молодой здоровой женщины, то оказывается женщины тож разные бывают )) На ходу что-ли всё додумываешь? ) Так может стоило подумать прежде чем писать :D

Девушки с неуправляемым вечно буйным темпераментом, в тыщу раз лучше бревенчатых.. но им вот слишком много нужно для удовлетворения этого темперамента, одного мужика таким редко хватает.. )) Хорошо когда всего в меру, и всё под контролем ) А когда так, 20-30 минут, это слишком много )

не передёргивай.

секс разный не по времени и количеству палок, а по всем остальным показателям.

и женщины тоже разные - по темпераменту, но это не значит, что менее страстная ожп будет удовлетворена 10-минутной палкой.

в итоге, как я понимаю, вся суть твоего пассажа свелась к тому, что:

20-30 минут, это слишком много )

ну что же, сочувствую

Опубликовано:

Ну а ты скатилась в итоге к нелепым наездам, дабы спасти своё лицо :)

очень сильно извиняюсь перед твоим задетым мужским самолюбием

Опубликовано:

для молодой здоровой женщины 3-4 полноценных захода длительностью не менее 20 минут каждый - самое то.

А что ты подразумеваешь под полноценными заходами? Оргазм девушки или ...?

Опубликовано:

А что ты подразумеваешь под полноценными заходами? Оргазм девушки или ...?

под полноценностью я подразумеваю обоюдное удовольствие от качественного секса

Опубликовано:
Автор, похвастался, и?

Ставлю 10 к 1, что я твою девушку за 3 раза удовлетворю больше чем ты за твои 8.

шутка :D

Да ладно. Ставлю 20 к 1, что удовлетворю в 10 раз больше его девушку и не кончу не разу. Не шутка.

Автор, девушку в студию. Будем эксперимент ставить. А вот это уже шутка. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...