Перейти к публикации
пикап.Форум

освежить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

История отношений с ОЖП очень долгая и даже не знаю есть ли смысл ее описывать (если понадопиться могу изложить). Разбегались 2 раза, один по ее желанию, один по моему, с последнего расставания прошло чуть больше 3х месяцев, нам по 17 лет, поступили в один и тот же вуз (считаю это минусом), лето провели спокойно, виделись не часто: то она уезжала, то я.

Последнее время отношения стали меня немного напрягать, вроде все нормально, но чего то нехватает. Чувства есть, привязанность друг к другу, стали уже почти как родные, но не хватает страсти, яркости в отношениях. Еще ОЖП очень сильно ревнует к одной моей подруге (ни к кому больше не ревнует кроме нее), как это можно утилизировать? Уже и разговаривал с ней и объяснял что мне больше никто не нужен, ОЖП даже выпросила чтобы я попросил свою подругу больше не присылать поцелуйчики и не звать зайчиком и т.д.

С сексом все норм, ей нравится, мне тоже, но сейчас времени будет не очень много и не знаю даже когда будет получатся. Внешность ожп на 7ку, но для меня эт не очень важно, ОЖП нравится как человек, и от нее нужно только ЛТР и затем с совместным проживанием. Определить кто ведущий не могу, потому что уступаем друг другу поочереди и получается 50\50, ее значимость для меня не завышена, моя для нее: то вижу что она просто безумно любит и хочет со мной быть, то ... обычная (не знаю как сказать, но не завышенная).

Хочу услышать пару советов по: как добавить яркость в отношения? (Живем мы в москве, подскажите интересные места куда можно сходить, какие нибуть совместные занятия и т.п.) Как утилизировать ревность? (когда она ревнует, но немного, то мне это нравится, но порой бывают заскоки и даже хз что в этот момент делать). Вопрос по сексу: порой во время секса она начинает говорить что ей больно, начало шикарное, но под конец начинает болеть где-то под животом (толком не вникал)), что может быть? (размер стандартный, в позах не застаиваемся, смазкой не пользуемся).

Порой меня напрягает что она общается с другими мч, вроде обычная переписка, но просто в прошлых отношениях один раз из-за этого мы и расстались, не охота наступать на теже грабли, как избавится от этого таракана? мне порой сложно ей доверять.

Последнее время часто портится настроение (устал очень сильно за прошлый год + лето было тяжелое), хочется порой на других девушек посмотреть (есть пару знакомых под секс-онли), но изменять я не хочу, расставаться с ОЖП тоже не хочу, имхо еще не нагулялся)))

вроде все, если что буду еще отписываться, факи прочитал, но если что кидайте еще раз ссылки вдруг что пропустил

Опубликовано:

Ты издеваешься? ) Ты живешь в Москве и спрашиваешь куда бы сходить? Поисковик и афиша.ру тебе в руки. Найдешь и развлечения и увлечения. В поход с ней сходи.

Ищи подобные темы, их на моей памяти не одна за последние два месяца.

А вообще - лучше, чем искать темы - сдвинь задницу с места и найди, чем заняться.

Вам по 17, не жди от отношений легкости.

Закрываю тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...