Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяпница

Mr.Colt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предыстория:

свозил секондари по её инициативе в супермаркет, закупились продуктами каждый за свой счет,

упомянула что забыла купить орехи, позвал к себе пить пиво и купил пиво, ей фисташки, себе сыр,

сказала что у неё месячные (может это все объясняет, но ни как не извиняет)

значит сидим пьем пиво у меня дома, смотрим кино, доели сыр и фисташки, допиваем пиво,

я выгребаю из холодильника все что катит на закуску... но ей приспичило чипсов!

в первом часу ночи собственно диалог:

- я хочу чипсов и сухариков (типа сгоняй)

- вот есть огурчики и хлеб (с орешками и сухофруктами "царский")))

- пошли вместе сходим

- да смысла нет, пиво уже заканчивается

- я хочу чипсов... (я игнорирую) я щас домой пойду!

(о, шантаж? :D)

- иди

она собирается на выход, у двери:

- ты хорошо подумала? одна ночью?

(напрямик 20 минут, но эта краля пешком ни разу не ходила, только авто к подъезду)

- от судьбы не уйдешь

- ты уходишь из-за чипсов? :D

- я хочу чипсы

- так ты идешь за чипсами?

- я что дура, чтобы уйти за чипсами и вернуться, я иду домой

(а я что дурак за чипсами тебе метнуться?)

- так значит ты уходишь из-за чипсов?

- открой мне дверь

- ну и иди, капризуля

B)

Опубликовано:

Чисто по-децки. Могли бы вместе сходить и еще пива купить к томуже. :lol: :lol: Децтво в попке у обоих играет :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

пива хватало, да какое детство, мне 33 ей 27 :blink:

мог бы...

мог бы не ответить задорно "иди!" на её шантаж, а проигнорировать

мог бы не открывать ей дверь и не выпускать

но она прям требовала воспитательных мер, и она их получила,

и ей пришлось идти домой, одной, ночью, ужос :lol:

Опубликовано:

Arai

и семак, ага? :lol:

Mr.Colt

Это ты не воспитал. Воспитал, если бы, она отсосала, потом еще сходила за чипсами тебе :D

Ты просто немного проникнулся мудростью )

Опубликовано:

Сади, для этого есть уже воспитанные B)

эта не умеет, а перевоспитывать в 27 уже поздно <_<

Опубликовано:

Arai

и семак, ага? :lol:

Mr.Colt

Это ты не воспитал. Воспитал, если бы, она отсосала, потом еще сходила за чипсами тебе :D

Ты просто немного проникнулся мудростью )

Ну мля такие все крутые, как круто сваренные яйца. Отсосала, сгоняла за семками, потом еще принесла свою зарплату и ключи от квартиры, где деньги лежат. На словах-то вы все Казановы,а на деле ну сами знаете.. МПХ простые :lol: :lol: :lol:

А по сути, взрослый человек от малолетки отличается тем, что не раздувает из мухи слона( в ваших же ФАКах про малолеток это сказано), ну хотела телочка чипсов или что там, ну сходили вместе, купили еще пива и семок, какие проблемы-то? Конец недели, нужно расслабляться :lol: :lol: :lol: Ан- нет, каждый на своих понтах, пальцы веером, друг дружку в попу страпономвоспитывать решили. Ну попутного ветра. Дипломатичней нужно быть. Это не значит прогибаться. :lol: :lol: :lol: :lol: <_< <_< <_<

Опубликовано:

сосать умеют все, а чипсы купить, так это и пятилетний шкет на мази поставит.

Arai

А ты я смотрю молодец, на провокацию игла реагируешь как по учебнику - и повалило с тебя пыльца :lol: а я тебя по кассе пробивал чем ты дышишь. смотри что ты мне сам про себя выдал "На словах-то вы все Казановы,а на деле ну сами знаете.. МПХ простые " :D это зеркалка с тебя.

теперь можешь идти спатки )))

Опубликовано:

не, мудаком она его будет считать через пару дней, когда у него картинка поменяется и он захочет её вжарить, вот тогда то, он не только за чипсами сгоняет :) она все правильно разыграла :D

Опубликовано:

Ну застыдили меня тут, побежал догонять её с букетом 1001 роз :D

(и конечно же бОООльшим пакетом ЧИПСОВ)

Сади, хорошо сосать :rolleyes: умеют далеко не все

и последние 2 месяца это она за мной бегает, её демарш ситуации не изменит

Arai, у неё малолетние капризы, это ладно, что-то утилизировалось, что-то "дипломатично" выполнялось,

но шантаж "я ухожу домой" она зря начала, вот и пришлось ей его исполнять :D

то же мне, напугала ежа голой жопой B)

Дэйви, я пива в её компании попил, секса не хотелось, так что не обломался.

(а осталась бы - еще возиться постельное менять, чтобы праймари не запалила :ph34r: )

в самом худшем случае -1 "чемодан без ручки" в лице слишком капризной секондари B)

Опубликовано:

сосать умеют все, а чипсы купить, так это и пятилетний шкет на мази поставит.

Arai

А ты я смотрю молодец, на провокацию игла реагируешь как по учебнику - и повалило с тебя пыльца :lol: а я тебя по кассе пробивал чем ты дышишь. смотри что ты мне сам про себя выдал "На словах-то вы все Казановы,а на деле ну сами знаете.. МПХ простые " :D это зеркалка с тебя.

теперь можешь идти спатки )))

Да я признаю, что я простой МПХ и более того, горжусь этим. Я не выпячиваю из себя что-то, чем я не являюсь. В данном топике автор показал себя как полный мудак, а его телка как полная дура. Из мелочи сделали проблему. Возможно телочка просто искала повод чтобы свалить в таком стиле, например, а может быть автор повел себя слишком борзо, т.е неадекватно попытался властвовать над телочкой той властью, которой отродясь в их отношениях не было, за что и был наказан отсутствием киздятинки. В общем дело темное. Действовать нужно мягко, без резких телодвижений, но так чтобы было жестко. Мягко стелить, чтобы было жестко спать. <_< <_< <_<

Опубликовано:

Дэйви Джонс

Я с тобой полностью согласен :lol:

Arai

Ну ты даже с автором вместе пивасик не тянул, а уже его обзываешь, ну не хорошо, где же твоё уважение? или ты сам никогда не ошибаешься? и даже не допускаешь возможности ошибки? я не думаю. вот прикинь, в детстве, ты учишься ходить и падаешь, а папаша тебе говорит "полный мудак, ноги есть, а падает!". помягче стели. а то спать будет жестко. :lol:

Опубликовано:

Дэйви Джонс

Я с тобой полностью согласен :lol:

Arai

Ну ты даже с автором вместе пивасик не тянул, а уже его обзываешь, ну не хорошо, где же твоё уважение? или ты сам никогда не ошибаешься? и даже не допускаешь возможности ошибки? я не думаю. вот прикинь, в детстве, ты учишься ходить и падаешь, а папаша тебе говорит "полный мудак, ноги есть, а падает!". помягче стели. а то спать будет жестко. :lol:

Хорошо, принято :lol: Пивасик можно учинить, без проблем)

Опубликовано:

Arai, есть проблема, я уже его почти весь выпил, в 1000 км от Москвы :D

И кстати, капризы с её стороны и резкие телодвижения с моей уже были, это не неожиданная борзость.

одно свидание резко закончилось на том, что я не довез её к себе домой, а отвез обратно.

Дэйви и согласный с ним Сади - напишите тогда правильный по вашему сценарий,

так сказать на будущее )

только исходите из того, что собственно секс с ней не представляет особой ценности,

и "дипломатично" прогибаться ради него нет необходимости, как пишет Arai.

Опубликовано:

Arai, есть проблема, я уже его почти весь выпил, в 1000 км от Москвы :D

Дэйви и согласный с ним Сади - напишите тогда правильный по вашему сценарий,

так сказать на будущее )

Ну ложись спать и жди свою праймери и отдери её хорошенько :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

ну то что девка в данном раунде выиграла это очевидно.

и в чем же она выиграла?

ну попила пива на халяву и не дала??? так и не нужно было :D

а с другой стороны по её же инициативе у неё дискомфорт по пути домой,

и выставила себя капризной истеричкой, уйдя из-за несчастной пачки чипсов :o

Опубликовано:

ПЦ, блин.

Смотрю у народа крепчает маразм и паранойя, в каждой фразе видится прогиб, и мы в постоянном напряжении ждем что кто-то нас прогнет, опустит или прошантажирует. И даже на свидание идем как на фронт.

Я на тебе как на войне (с).

Опубликовано:

ПЦ, блин.

Смотрю у народа крепчает маразм и паранойя, в каждой фразе видится прогиб, и мы в постоянном напряжении ждем что кто-то нас прогнет, опустит или прошантажирует. И даже на свидание идем как на фронт.

Я на тебе как на войне (с).

золотые слова :rolleyes:

Опубликовано:

чего ты добился? что ты в ней воспитал? что она должна была понять и вынести из всего этого?

понять что я её не держу, и неадекватность своих капризов.

утром прислала смс "Извини за психи, но отпускать меня одну в таком состоянии с твоей стороны было неправильно."

слабая попытка внушения чувства вины B)

Опубликовано:

Она у тебя не беременна часом? Очень на поведение при беременности похоже.

Опубликовано:

А по-моему проиграла подруга. И Кольт поступил правильно. Двое встретились, купили пива, закусь, у обоих был настрой в интиме продолжить общение. По крайней мере у девушки именно такие планы и были. И обламалась в результате именно девушка, что и подтверждает её смска. А если бы они пошли за чипсами, то потом бы она стала требовать презики в пупырышках и фиолетовые :) 

"Извини за психи, но отпускать меня одну в таком состоянии с твоей стороны было неправильно."

Чё ответил ей? Я бы вторую часть смс проигнорил и через пару часиков отправил бы ответную смс : " Так взрослые люди не извиняются :) И часто ты из-за чипсов психуешь? Как добралась?" 

• Советник
Опубликовано:

....

- открой мне дверь

- ну и иди, капризуля

Автор, мне глубоко пофигу на ваше пиво, ваши чипсы, ваши месячные, но женщина не должна ходить одна ночью. Если в силу глупости своей она плохо понимает это - то вам то в 33 года странно не задумываться о том, какие могут быть глобальные неприятности от таких поступков и от позволения таких поступков.

Опубликовано:

Автор, мне глубоко пофигу на ваше пиво, ваши чипсы, ваши месячные, но женщина не должна ходить одна ночью. Если в силу глупости своей она плохо понимает это - то вам то в 33 года странно не задумываться о том, какие могут быть глобальные неприятности от таких поступков и от позволения таких поступков.

Этот пост для того что бы чисто поржать??  :lol:

Девушке, то 27 лет. Вдобавок пьяная уже:) И Кольт тоже выпил. На улице ночь. А если бы их менты тормознули? Было бы вообще весело. Пьяная баба психанула, так что ж теперь корчить из себя Белого Рыцаря?? Она же знала зачем туда идёт. На крайняк могла бы и такси себе вызвать, если ей что-то не понравилось.

Сорри за флуд.

Опубликовано:

....

- открой мне дверь

- ну и иди, капризуля

Может она страшная как моя смерть? Или накрасится забыла. Тогда точно никто не пристанет.

Шел я как то в 2 часа ночи около кладбища. Смотрю стоит группа из человек пяти. Под фонарь вошел, так они на другую сторону перешли. Правда я был после соревнований, лысый и пол лица был сплошной синяк. :lol:

И перестаньте все на себя примерять.

Опубликовано:

prêt-à-porter, как она сама выразилась - от судьбы не уйдешь

х.з. пешком пошла, или хватило мозгов на такси поехать.

и прохладно уже, и пьяных придурков на улице хватает,

может кто и позариться, на лицо смазливая на 7 балов.

Pestik, на ту смс ничего не ответил, после обеда прислала еще:

"Ну...Чего ты не отвечаешь? Знаешь же что я не отстану от тебя ;)"

ясно что такое извинение не прокатит.

а я вот думал наоборот ответить на вторую часть, если будет еще поднимать эту тему,

в духе что в своей выходке она может винить только саму себя.

Опубликовано:

в своей выходке она может винить только саму себя.

Они себя, никогда серьезно не обвиняют. Я по крайней мере не видел, а что видел:

- Я знаю свои ошибки, но...

- Да виноваты оба, но...

- Я виновата, но...

Им всегда нужно оправдание своих действий. Поэтому будет всегда: "но".

Опубликовано:
"Извини за психи, но отпускать меня одну в таком состоянии с твоей стороны было неправильно."

Не, тут смс из двух частей. В первой она характеризует своё поведение, а во второй части характеризует твоё поведение. Я тебе посоветовал не отвечать на характеристику своего поведения исходя из меты, что ты ВСЕГДА ВСЁ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО и в своём поведении никогда не сомневаешься. Тебе же не 18-20 лет, что бы обьяснять свои поступки?

По-моему, если не отвечать на вторую часть, то она сама, из-за отсутствия ТВОЕГО ответа, будет искать способы всё исправить. То есть начнёт стараться что-то исправить, а не ждать что все её косяки ты и будешь исправлять. 

Опубликовано:

Моё почтение, Mr.Colt!

Прочитал тему и хочу поделиться своими соображениями. Я не знаю твою девушку, однако, буду исходить из того, что это не "гопотёлка", которая ходит в гости "чиста пожрать", а обычная "стандартная" девушка со своими девчуковыми "заморочками".

но ей приспичило чипсов!

Нет, тут дело не в чипсах, хотя под пиво оно очень даже ничего :)

Когда человек говорит "я хочу", то этим самым он демонстрирует своему собеседнику запрос на раппорт, по сути своей, это замаскированное "ты понимаешь меня, мои желания, готов что-то делать для меня?". Это происходит от внутреннего недостатка комфорта в вашем взаимодействии. Однако, из этого не следует, что надо всё бросить и бежать в ларёк за "кириешками" ;) А что надо делать? Повышать уровень комфорта! Как? Ну уж точно не так

- вот есть огурчики и хлеб (с орешками и сухофруктами "царский")))

Ты продемонстрировал девушке, что нифига не понял её "месадж" и свёл всё к банальному хавчику :) Перейдя вниз с логического уровня состояния/поведения (я хочу...) на уровнь окружения (вот есть огурчики и хлеб).

- пошли вместе сходим

Ещё один запрос на раппорт для тех, кто в ракетной шахте :)

- да смысла нет, пиво уже заканчивается

Ну ты понял...

А дальше пошла вся эта нездоровая фигня на кукурузном масле.

Цель: поднять уровень комфорта в общении без похода за "кириешками".

Тут важно заметить, что конкретные фразы и дальнейшие действия очень сильно зависят от конкретных людей и то, что я напишу дальше, лишь "сферический конь

в вакууме":

- ты хочешь чипсов до того, как я скажу, что мне больше всего нравиться в тебе как в женщине или после?

Вот тут в зависимости от её ответа ты и будешь играть свою партию на своём поле ;)

Опубликовано:

Дейви, Сади, а как надо было поступить Автору в ситуации, описанной в старт-топе?

Мне тоже очень интересно как ему нужно было поступить в той ситуации... Жду недождусь описания Дейви и Сади по этому поводу. А там уж и покритикуем наших гуру :)

Опубликовано:

кому интересно, продолжение

в воскресенье от неё была 3-я смс, на которую я таки ответил, через 1,5 часа,

получилась такая вот переписка:

Привет. Чего молчишь? из-за пьяной ссоры перестать общаться - глупо.

А смысл обсуждать эту тему по смс? ты даже не поняла, что в своей выходке ты можешь винить только себя.

Я знаю, поэтому и извинилась. Мой вопрос был не в этом. Позвоню позже.

в итоге: она сама вышла на контакт, извинилась, меня обвинить не удалось.

интересно какие еще будут с её стороны телодвижения по искуплению вины :P

• Советник
Опубликовано:

А насколько ты сам удовлетворен ситуацией?

У меня есть сомнения, но я изложу их в личку дабы не засорять тему.

Опубликовано:

Согласна с Garamond про поиск раппорта.

"я хочу чипсов" - в такой ситуации, возрасте и т.п. - это не смысловое сообщение, а поиск общения. Поэтому ответ про огурчики - бред.

Ж: "я хочу чипсов". М слышит "я хочу чипсов", и отвечает "вот огурцы и хлеб".

Ж (2я попытка): "пошли вместе сходим", М слышит "пошли вместе", отвечает: "смысла нет".

Ж слышит "смысла нет", психует: "я иду домой" (где мне комфортно).

и т.п.

лучший мужской ответ который я слышала в такой ситуации. "я хочу чипсов(огурцов и т.п., какая хрень разница)" - "я хочу тебя" - "я серьезно" - "а уж я-то как серьезно, серьезнее не бывает...".

хотя если у вас там на тот момент весь интерес был на пиве, то это другое...

Опубликовано:
лучший мужской ответ который я слышала в такой ситуации. "я хочу чипсов(огурцов и т.п., какая хрень разница)" - "я хочу тебя" - "я серьезно" - "а уж я-то как серьезно, серьезнее не бывает...".

хотя если у вас там на тот момент весь интерес был на пиве, то это другое...

Дох*ра заморочки - раппорта искать. Устроила проверку - Автор проверку прошел.

На каждое г*вно, которое устраивают ОЖП говорить: Хочу тебя! - нах*р нужно.

Опубликовано:

"Привет. Чего молчишь? из-за пьяной ссоры перестать общаться - глупо."

мс - алё алё Кольт, ну чё я не сильно там тебя обидела своим выпендрежем?

"А смысл обсуждать эту тему по смс? ты даже не поняла, что в своей выходке ты можешь винить только себя."

мс - сильно! бу!

"Я знаю, поэтому и извинилась. Мой вопрос был не в этом. Позвоню позже."

мс - ололо, ну бывает чё уж там. не скучай.

вот такие вот печеньки, Кольт <_<

Опубликовано:

prêt-à-porter, скажем так, я удовлетворен своим поведением в этой ситуации,

а если бы меня волновали отношения с ней, то эта тема была бы в разделе "развитие и удержание отношений",

а не в барной типа "гляньте что девка отмочила, поржем"

Garamond, капризы и раппорт - две разные вещи, капризы и раньше были,

слишком глубоко копаешь, в этом случае все на поверхности, ближе всех был AWK

извиниться ей пришлось еще раз, когда позвонила с вопросом "будем ли мы дальше общаться или на этом все?"

и конечно же извинения были с оговорками, но себя я обвинить не дал,

в итоге виноваты оказались алкоголь, гормоны, её характер, и даже её бывший парень :D который её мягко говоря избаловал

A_n_t_o_n_i_o, хорошо ты приготовил свои печеньки :P

на её тему "ну поссорились, бывает чё уж там, что из-за этого прекратить все?"

задвинул ей тему "это не ссора, ты сама ушла, из моей квартиры, может и из моей жизни...

в общем на сколько далеко ты ушла - это тебе виднее, и тебе от туда и возвращаться"

с МС что вытаскивать ситуацию придется ей, она сделала вид что не поняла,

значит объясню доступнее на деле, точнее бездействием, т.к. с своей стороны исключаю любую инициативу и подвоз.

как видно, она и пешком умеет ходить :D

Опубликовано:

девченка херню сморозила и сама это поняла.

но мы же тут все психологи-профессионалы. надо чтобы и волки целы и овцы сыты.

в чем проблема была вместе сходить за чипсами?

и нафиг ты бабу домой приводишь если секса не хочешь?

смотрится кстати немного по ТФНски. тут куча тем кругом про то как мы-с-ней-спали-в-одной-кровати-секса-не-было-просто-в-обнимку

кстати разъясни пиво за чей счет было?

Опубликовано:

А причина прогонов имхо в этом:

значит сидим пьем пиво у меня дома

Сам спровоцировал, она ж прониклась атмосферой уюта, захотела быть владычицей морскою, женину роль на себя примерив.

На будущее - накуй встречи у тебя дома. Только машина или туалеты на заправках. Пока не отучится писать на пол в приличных домах.

• Советник
Опубликовано:

Ну это нормально.

Был у меня кот. Жил на даче. Когда мы приезжали, он был голодный и жрал всё, что дадут.

А к вечеру воскресенья уже только мясо или рыбу изволил кушать.

Так и с твоей женщиной случилось. Зажралась.

Опубликовано:

Ей нужна была твоя реакция и твои действия. Тут два варианта развития событий которых она ждала:

1) Вы пойдете за чипсами. В итоге вы свалите с хаты где ей скучно и смените обстановку. Например прогуляетесь или поедете куда то в другое место.

2) Вы разругаетесь и получите разряд эмоций, хотя бы негативных. Это приведет ваши отношения в некое движение и всколыхнет застой.

Не два, а три:

3) Сейчас сбегаю. Тебе каких, со сметаной и луком или с беконом?

И сложно сказать, насколько неврено Кольт срисовал ситуацию, ведь он писал во вводных:

Опубликовано:

извиниться ей пришлось еще раз, когда позвонила с вопросом "будем ли мы дальше общаться или на этом все?"

и конечно же извинения были с оговорками, но себя я обвинить не дал,

в итоге виноваты оказались алкоголь, гормоны, её характер, и даже её бывший парень  :D который её мягко говоря избаловал 

на её тему "ну поссорились, бывает чё уж там, что из-за этого прекратить все?"

задвинул ей тему "это не ссора, ты сама ушла, из моей квартиры, может и из моей жизни...

в общем на сколько далеко ты ушла - это тебе виднее, и тебе от туда и возвращаться"

с МС что вытаскивать ситуацию придется ей, она сделала вид что не поняла,

значит объясню доступнее на деле, точнее бездействием, т.к. с своей стороны исключаю любую инициативу и подвоз.

как видно, она и пешком умеет ходить :D

Вот то, что подчёркнуто-это было её второе Б. Тебе надо было тоже Б -пригласить её. Но ты сыграл в Д,-обвинив всё на свете, но не взял ситуацию в свои руки, а отдал инициативу ей. В принципе-твоё дело, я ж не знаю твоих целей насчёт неё.

Опубликовано:

собственно Б это было назвать нельзя, с её стороны это был калибровочный вызвон,

так между делом, когда была свободная минутка пока ждала подружку

и я её не обвинял, она пыталась опять оправдаться перекинув на меня, не получилось,

с остальных обвиняемых я откровенно поржал \\фишка "извини, НО" (с) AWK

предложений которые можно было бы расценить как Б не было, с чего мне её приглашать, Pestik?

таракан "девочки мальчикам не звонят" слава богу мертвый

я отдал ей инициативу чтобы она для выхода из ситуации поборола еще пару своих тараканов:

"девочки к мальчикам в гости сами не приезжают" и на счет её вложения в отношения,

единственное вложение за 4 месяца - это её общество, короче потребитель

Опубликовано:

собственно Б это было назвать нельзя, с её стороны это был калибровочный вызвон,

так между делом, когда была свободная минутка пока ждала подружку

и я её не обвинял, она пыталась опять оправдаться перекинув на меня, не получилось,

с остальных обвиняемых я откровенно поржал \\фишка "извини, НО" (с) AWK

предложений которые можно было бы расценить как Б не было, с чего мне её приглашать, Pestik?

таракан "девочки мальчикам не звонят" слава богу мертвый

я отдал ей инициативу чтобы она для выхода из ситуации поборола еще пару своих тараканов:

"девочки к мальчикам в гости сами не приезжают" и на счет её вложения в отношения,

единственное вложение за 4 месяца - это её общество, короче потребитель

Да просто некоторым людям не свойственно менять ситуацию. А кто не способен ее менять, не может и понять своей вины. Изменить что-то можно только поменяв что-то в себе (ближе сменить на дальше например), а те кто хотят менять других не меняясь остаются на месте(точнее их меняют другие, но им это, зачастую, неизвестно). Третий закон Ньютона в действии: "Сила действия равна силе противодействия". Поменяться можно всегда. Вопрос в какую сторону. Что бы знать куда меняться, мало знать косяки другого, надо еще и свои знать. Женщины реже меняются целенаправленно - они чаще меняются по интуиции(внешние факторы).

Ты действуешь по плану - он работает, следовательно действия правильные. Может быть можно и эффективней, но этого мы не узнаем.

Опубликовано:

Я не понимаю зачем ему нужна вся это мораль и глубокий анализ ситуации с девушкой, на которую ему положить. Эта девушка совершенно не стоит в приоритете. Никаких развитий отношений ему не нужно. По ситуации показал мужика и точка.

Моралисты, вы вкладываетесь в своих любовниц и МЛТР, на которых мягко говоря пофигу? Анализируете их душевную и эмоциональную составляющую? Уверен, что нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...