Тяпница
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
319
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Дело тут не в тащится. Это как полезная горькая микстура, лекарство. А не какой то пьяный алкогольный напиток весёлый ) Это надо делать - чтобы быть здоровым. Не быть больным ) Ты навязываешь. Ты бегаешь по форуму и пытаешься внушить всем что нех*й мол волноваться когда баба уходит. Нех*й держаться за отношения. Не надо пытаться их чинить, спасать. Пытаешься внушать всем что отношения это в общем то не такая и ценная вещь и т.д ) Спасибо Кэп ) Но на практике это означает следующее - вот тебя в офисе твоем доят до суха, и у тебя не остается сил. Потому ты ленив, обессилен. Потому твоя девушка не получает и не получит от тебя эмоций. Ты ей их не дашь. Потому что в этих темах, большинство жалуется на жизнь, жалуется на свои умирающие бестолковые отношения. Они мечтают, грезят о том чтобы жить как уникальное меньшинство. Они хотят любви, они хотят верности. Они хотят чтобы их отношения были, не умирали. Чтобы им было комфортно, не было больно. ) Но, будучи большинством - этого невозможно достичь. Большинство - обречено страдать, терять, мучится и т.д ) Или вот находить какие то типа хитрые решения - как ты нашел. Прикинуться что на всё пох*й ) Раз тебе ногу ампутировали - а ты такой.. Ну чтож.. Такова жизнь ) Примерно на это похож твой подход к потере женщины и отношений. Прикинуться что ты как бы ничего и не теряешь ) Ну так вот ) Всё то чем живёт и дышит большинство, по этим причинам не имеет значения. Всё это надо выкинуть в помойку. Всё это надо замещать на то что знает и умеет меньшинство. ) -
3
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Все встречи действительно были у нас оплаченные. Постоянникам действительно могут быть бонусы, это да. Но в моем случае эти бонусы очень-очень существенные: сама массажная программа стоит 10 тыс, если прикинуть салонные тарифы, то допов она мне бесплатно делает тысяч на 20-25, а оставляю я ей 5 тыс чаевых. При этом она каждый раз за эти чаевые благодарила и не было ничего, чтобы могло намекнуть, что ожидается благодарность большего размера. Можно, конечно, приколоться и третий раз предложить ей сходить на свидание, и если будет "ой, не получается", то выдать "а если я заплачу тебе 10 тыс за каждый час потраченного тобой времени?". Но что-то мне подсказывает, она не идет на свидание не потому что хочет сделать это платно и боится об этом сказать. Говорить про цены она умеет хорошо: на третьей нашей массажной встрече, когда общение стало максимально комфортным и она уже сделала пару "мелочей" в качестве бонуса, я у нее спрашивал "возможен ли минет?", она ответила твердо и четко "да, за 10 тыс сверху". Повторюсь, на десятой встрече она мне сделала его бесплатно. О-да, на ответ я, конечно, не расчитываю. Как минимум, потому что далеко не факт, что на вопрос "почему не хочу с ним встретиться" она может сформулировать ответ даже сама себе. Своим вопросом я хочу показать свою целеустремленность. И еще хочу показать, что я открыт к ней, что мне нечего скрывать от нее и что она может спросить у меня все, что захочет. Есть у меня одно не очень уверенное предположение, почему она не соглашается встретиться в одежде вне салона. Я не Брэд Пит, мне 40+, спортом не занимаюсь и у меня есть небольшой живот. Тем не менее, одеваюсь я нормально (мне не стыдно зайти в приличное заведение), волосы на яйцах, жопе и вокруг МПХ депилирую, и регулярно посещаю очень хорошего парикмахера. Она тоже 40+, но вся на спорте, с идеальной фигурой и сделанной грудью. Раньше всегда был уверен, что девушка, занимающаяся спортом, никогда к себе близко не подпустит мужчину, не занимающегося спортом. Но наше нарастающее общение, дошедшее до минета и других откровений, разорвало мне шаблон. И тот факт, что спортивная девушка может получать удовольствие от общения с неспортивным мужчиной, мне еще когда-то подтвердила "мастерица" из другого города (буду в тех краях - обязательно к ней загляну, но это уже другая тема): у нее тоже сделанная грудь, даже сделанная попа, тоже вся на спорте, но говорит, что 6 лет была в неспонсорских отношениях с "плюшевым мишкой" и кайфовала даже в постели. И еще одна спортивная мастерица мне тоже рассказывала, что когда-то встречалась с пузатиками. Думаете, ничем не отличается от других женщин?) Может все-таки дадите какой-нибудь совет? -
319
Так я тоже не голый хожу и не в шалаше живу) Я больше чем на еду зарабатываю. И что этот пример показывает в контексте данной беседы? Может останется, а может и не останется. Что ты с этими книгами... не всем это нравится. И дело не в свободном времени. И уж тем более книги 100-150-летней давности - это чисто на любителя. Не все от этого "тащатся". Я не навязываю, а высказываю своё мнение. Представь, если бы все думали/мыслили одинаково - то в чем тогда смысл форума, если у всех одно и тоже мнение по всем ситуациям? Конечно лучше. Но в жизни такого не может быть, чтобы все кругом были руководители/владельцы/директора и только управляющий персонал. Ты очень много тем прокомментировал на форуме. Если тебе не интересны случаи большинства, а интересны только единичные случаи - то зачем ты их комментируешь(эти случаи большинства)? -
9
закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада
Вот этого я и опасаюсь, меня потом жадность мучать будет -
319
Да не, ударение именно на родителях)) типа ты ребёнок войны, ребёнок лисы, ребёнок дятла)) Прикинь, леброн пишет, если ты меня (образно, конечно, это значение он тоже не понимает, не думай) назвала ребёнком дятла, то значит отец мой дятел и я оскорбила его родителей🤣 вот тут прям ВСЁ, всё, что нам надо знать про леброна))) это ж так может думать, ну допустим, 5-тилетний ребёнок, не слишком причём интеллектуальный. Так он видимо и жизнь воспринимает, на этом уровне. В общем считай с ребёнком дело и имеем. Плюс талдычит по несколько раз одно и то же, везде. Одни и те же фразы. Уже даже наперёд знаешь как и что он напишет)) в общем не советую дискутировать кому-то всерьёз 😄 Дети правда развиваются, каждый день что-то новое отчебучат, а тут... уныние сплошное и повторение - мать учения. Только здесь не дебилы сидят по сто раз им повторять, типа до них не дошло, надо ещё разок. Жесть короче.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.