Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! мне 24 года, работаю на заводе, ниразу не говорил с девушкой наедине, в интимной обстановке. Не знаю о чем разговаривать, как начать разговор, тупо молчу, в автобусе ко мне садятся красивые девушки, но я не начинаю говорить с ними. Что такое со мной не понимаю, подскажите что не так...

хочу девочку, смотрю как легко другие общаются с ними, а у меня неполучается, я даже не целовался, походу я ненормальный. Возможно никогда не обниму девушку, это ужасно (

жду ваших советов, надеюсь на понимание smile3.gif

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну а ты что-нибудь делал для этого? Или только тихо стесняешься в кулачёк?

делал! я подходил к разным людям и начинал общение но оно не идет, пара вопросов а дальше молчим и не о чем говорить))

в автобусе сидел с девушкой начал спрашивать ее обо всем, но диалог длился не больше 2 минут а потом молчали всю дорогу

Опубликовано:

Факи в разделе знакомства читай.

причитал много всего но не помогает))

проблема какаято , не знаю от чего она

Опубликовано: (изменено)

Значит либо побробуй с девочкой подружиться, и просто общайся с ней, дабы избавиться от боязни к девушкам... Потом потихоньку начинаешь выходить в поле, видишь сидит девочке на скамейке в парке, просто рядом садишься, чтобы перестать бояться их близости. Как перестанешь бояться- начинай разговаривать, не спрашивай телефоны, а просто разговаривай.

Главное не засесть на каком-нибудь этапе, неделю сидишь- неделю разговариваешь- дальше начинаешь знакомиться

P.S. Читай ФАКи, поменяй стиль, преобразись, и всё у тебя будет отлично, удачи)

Изменено пользователем Вуди (история изменений)
Опубликовано:

проблема глубже, ты не доволен своей жизнью, тебя она не прёт, займись чем нибудь(кроме пикапа) ,найди себе занятие от которого тебя прёт, которое будет целью твоей ближайшей жизни, и вот когда у тебя что то будет получатся в этом занятии, будет повышатся твоя уверенность, и сможешь подходить к любой и завязывать общение.

P.S. Саморазвитие лучшее решение проблемы.

Опубликовано:

"диалог длился не больше 2 минут а потом молчали всю дорогу"

Развивай БГ, тем более упражнений для этого на форуме предостаточно. Эффект будет.

Опубликовано:

Значит либо побробуй с девочкой подружиться, и просто общайся с ней, дабы избавиться от боязни к девушкам... Потом потихоньку начинаешь выходить в поле, видишь сидит девочке на скамейке в парке, просто рядом садишься, чтобы перестать бояться их близости. Как перестанешь бояться- начинай разговаривать, не спрашивай телефоны, а просто разговаривай.

Главное не засесть на каком-нибудь этапе, неделю сидишь- неделю разговариваешь- дальше начинаешь знакомиться

да, это нужно решать опытом )

а как преодолеть проблему что мне вопще не хочется общаться ни с кем? то есть я хочу но нету желания ...даже не знаю как это выразить все...

1. Побольше читай, лучше вслух.

2. Никогда даже не думай, что у тебя не будет девушки, подумаешь - смертная казнь. Люди и в 30 лет лишаются девственности, ничего в этом ненормального и страшного нет. Сейчас даже интереснее, независим финансово, нет давления папы с мамой, есть жил. площадь, спектр девиц гораздо шире да и многим интересно попробывать именно девственника.

Мы один раз в клубе девственника продавали. Выручили 600 рублей :lol:

3. Нужно просто подходить к девушкам и говорить в лоб, что вот у меня такая проблема: "Я стеснительный, ты непротив если я поболтаю с тобой/провожу тебя?" 100% никто не откажет, если, конечно, никуда не спешат. Когда ты будешь знать, что они вкурсе твоей проблемы, не будешь бояться показаться неадекватом, это несколько снимет зажатость и девушка больше сама будет проявлять инициативу.

4. Старайся проводить встречи в более интенсивном рваном темпе, нужно всё время быть чем-то занятым. Например играть в бильярд или боулинг, шопингом заниматься. Короче надо не просто сидеть, а быть в процессе чего-то.

5. Не волнуйся, это очень быстро лечится.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
Опубликовано:
а как преодолеть проблему что мне вопще не хочется общаться ни с кем? то есть я хочу но нету желания ...даже не знаю как это выразить все...

Ты в школу ходить хотел? Надо было!

Если бы ты не хотел общаться с девочками ты бы тут сейчас не был))

Первый шаг сделан, заставь себя идти дальше!

Вот можешь ли ты рассуждать, где лучше готовят пицу, в Милане или Париже? Не ответишь, потому что нигде не пробовал! Ты должен попробовоть общаться, а потом уж думать нравится тебе это или нет)

Опубликовано:

проблема глубже, ты не доволен своей жизнью, тебя она не прёт, займись чем нибудь(кроме пикапа) ,найди себе занятие от которого тебя прёт, которое будет целью твоей ближайшей жизни, и вот когда у тебя что то будет получатся в этом занятии, будет повышатся твоя уверенность, и сможешь подходить к любой и завязывать общение.

P.S. Саморазвитие лучшее решение проблемы.

знаю все это))

но ты прав что жизнь меня не прет, последнее время апатия ко всему

Опубликовано:

Найди увлечение для себя. Ходи в спортзал, там девчонки тоже ходят на фитнес и т.д очень легко завязать беседу, взять телефон, вызвонить на встречу. Пока сам себя за жопу не возьмешь и не выйдешь на улицу. Тебе ни кто ни чем не поможет!

3. Нужно просто подходить к девушкам и говорить в лоб, что вот у меня такая проблема: "Я стеснительный, ты непротив если я поболтаю с тобой/провожу тебя?" 100% никто не откажет, если, конечно, никуда не спешат.

прикольно) примерила на себя - действительно поболтала бы немного, хотя телефоны никогда не раздаю) автор, хороший совет, как девушка говорю :rolleyes:

Изменено пользователем Espina (история изменений)

примерная схема общения с девушкой на свидании (на всякий случай):

1+2.разговор о ней.разговор о тебе.

(1+2 перепледаются)

3.Глубокая тема (например яркий момент из жизни,из прошлого)

4.Можно о чём-нибудь помечтать.

5.тема секса.

6.смена места действий ;)

Изменено пользователем DryVox (история изменений)

мне кажется, автор просто не хочет девушек, он не видит в них сексуального объекта.

Совет один - не дрочи, и тогда взглянешь на них другими глазами. Ну и конечно не забывай советы других частников темы.

Изменено пользователем Diamond1 (история изменений)
Опубликовано:

да, это нужно решать опытом )

ЭТО ЛЕНЬ!!!!

Опубликовано:

Привет! мне 24 года, работаю на заводе, ниразу не говорил с девушкой наедине, в интимной обстановке. Не знаю о чем разговаривать, как начать разговор, тупо молчу, в автобусе ко мне садятся красивые девушки, но я не начинаю говорить с ними. Что такое со мной не понимаю, подскажите что не так...

хочу девочку, смотрю как легко другие общаются с ними, а у меня неполучается, я даже не целовался, походу я ненормальный. Возможно никогда не обниму девушку, это ужасно (

жду ваших советов, надеюсь на понимание smile3.gif

У меня тоже самое (хоть я и младше тебя), я не умею общаться/вести разговор. Все со стороны легко общаются, а я не могу так.

Сейчас тренирую БГ усиленно, стараюсь подходить к девушкам, знакомится. Тебе тоже советую, начинать никогда не поздно.

Опубликовано:

Автор, дай угадаю. В школе ты был безумно влюблен в одну БОГИНЮ. К сожалению любовь была безответной. Ты из года в год сох по ней, мечтал как вы будете вместе проводить время, обниматься, целоваться. Тем временем ты поступил в ВУЗ на техническую специальность. Выучился, пошел работать по специальности на одно из оборонных предприятий. Денег там мягко говоря платят мало.

Итого мы имеем:

когда ты был влюблен в нее, о других девушках ты и не мог думать, тебе нужна была только ОНА. Но после того, как любовь к той самой ушла, ты обнаружил, что тебе уже больше 20 лет, а ты не знаешь о чем поговорить с девушкой, не знаешь как это делать. Для тебя девушка - это пришелец с другой галактики. А на фоне твоих сверстников, которые влюблялись, строили отношения, целовались, сексом занимались, расставались в свои 20+ лет ты себя чувствуешь белой вороной. Ты стесняешься любых разговоров, касающихся темы девушек (особенно разговоров друзей о том кто кого и в каком количестве). Работа на заводе тебе не дает возможности даже в кабаке раз в неделю с друзьями посидеть (тупо финансовый вопрос). Это в тебе рождает еще один комплекс, ведь твои друзья и знакомые зарабатывают как минимум раза в 2 больше тебя. Да, и у тебя есть УБЕЖДЕНИЕ, что из-за твоего плохого достатка ты девушкам будешь не интересен.

Я прав?

Опубликовано:

Ой, давайте в курпатова поиграем :rolleyes:

Причин может быть масса: показное ханженство родителей, ссоры между родителями, мать-одиночка, насмешки одноклассников. Сексуальное поведение закладывается до сексуального развития и каких-либо влюблённостей. Так что думаю версия ошибочная и такая дикая любовь к самой-самой протяжённостью в несколько лет - последствие, а не причина.

Опубликовано:

Автор, дай угадаю. В школе ты был безумно влюблен в одну БОГИНЮ. К сожалению любовь была безответной. Ты из года в год сох по ней, мечтал как вы будете вместе проводить время, обниматься, целоваться. Тем временем ты поступил в ВУЗ на техническую специальность. Выучился, пошел работать по специальности на одно из оборонных предприятий. Денег там мягко говоря платят мало.

Итого мы имеем:

когда ты был влюблен в нее, о других девушках ты и не мог думать, тебе нужна была только ОНА. Но после того, как любовь к той самой ушла, ты обнаружил, что тебе уже больше 20 лет, а ты не знаешь о чем поговорить с девушкой, не знаешь как это делать. Для тебя девушка - это пришелец с другой галактики. А на фоне твоих сверстников, которые влюблялись, строили отношения, целовались, сексом занимались, расставались в свои 20+ лет ты себя чувствуешь белой вороной. Ты стесняешься любых разговоров, касающихся темы девушек (особенно разговоров друзей о том кто кого и в каком количестве). Работа на заводе тебе не дает возможности даже в кабаке раз в неделю с друзьями посидеть (тупо финансовый вопрос). Это в тебе рождает еще один комплекс, ведь твои друзья и знакомые зарабатывают как минимум раза в 2 больше тебя. Да, и у тебя есть УБЕЖДЕНИЕ, что из-за твоего плохого достатка ты девушкам будешь не интересен.

Я прав?

нет,я вопще не трогал девушку еще)))

белой вороной тоже не чувствовал себя, у меня средний достаток сейчас...

у меня была социофобия, после этого я не могу нормально общаться с людьми

Опубликовано:

Можете познакомиться у магазина. Если мама послала в магазин, то иногда нужен помощник, чтобы принести покупки. Можно предложить, только надо улыбаться, быть чистеньким. Вот и всё. Сказать. Привет? Тебе помочь донести? Я здесь живу там и там. Вот и всё. Когда тащишь картошку такая помощь в радость, а потом можно разговориться. А вдруг?

Опубликовано:
работаю на заводе

Я, в общем то, тоже. Только надо понимать, что это не приговор. Просто ты должен прикидывать, куда ты пойдешь работать после завода. Ты ж там не всю жизнь собираешься работать? Есть планы по изменению своей жизни хотя бы на ближайшее будущее в плане карьеры? Учишься где?

ниразу не говорил с девушкой наедине, в интимной обстановке

Ну ты хотя б в неинтимной попробуй. На улице например время спроси.

Не знаю о чем разговаривать, как начать разговор

При знакомстве на улице [привет, классно выглядишь]- ее реакция - [меня Вася зовут], дальше по ситуации. Ты с парнями знаешь о чем говорить? Когда забудешь страхи, с девушками тоже научишься. Глянь ;)

я даже не целовался, походу я ненормальный. Возможно никогда не обниму девушку, это ужасно

Да все возможно ;)

в автобусе сидел с девушкой начал спрашивать ее обо всем, но диалог длился не больше 2 минут а потом молчали всю дорогу

Ну за 2 минуты обо всем не поговоришь ;) Учеба, работа, достопремичательности города, кто откуда родом, есть ли машина, права, где покупает одежду, какие любит прически, какие прически любишь ты и тд. Тебе еще на улице с ней договаривать придется :lol:

проблема глубже, ты не доволен своей жизнью, тебя она не прёт, займись чем нибудь(кроме пикапа) ,найди себе занятие от которого тебя прёт, которое будет целью твоей ближайшей жизни

Кстати да, расскажи о своих хобби. Я вот допустим в начале своей "карьеры" ужасно напрягался даже при знакомых девченках. Потом потихоньку себя разогнал, более или менее расковано с ними получалось с ними общаться. Но понимал, что все равно не то. Так до поля дошел :lol: Девченки на самом деле сами хотят, чтобы ты с ним познакомился. И они также многих вещей сами стесняются. Будь всегда на позитиве, прись от самого себя ;) Советую боевыми искусствами заняться, реально прокачивает уверенность в себе.

Развивай БГ, тем более упражнений для этого на форуме предостаточно.

И его тоже. Сможешь спокойно говорить о том, что раньше считал полным бредом. Да и вообще будешь меньше париться о каждом сказанном слове.

а как преодолеть проблему что мне вопще не хочется общаться ни с кем?

Каждый человек - кладезь информации. У каждого свой жизненный опыт, но он есть у каждого. Чем ты в жизни интересуешься? Друзья есть?

Побольше читай, лучше вслух.

Да, дикцию развивай. Научись получать кайф от звука твоего голоса, от содержания сказанного тобой.

Никогда даже не думай, что у тебя не будет девушки

Кстати, почему пришел к такому заключению? Я как то изначально понимал, что я в полной жопе (щас уже немного выбрался :lol:), но был уверен, что потихоньку, но у меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Это потому что всегда делал то, что планировал (подход и тп.), не обманывал себя, и был уверен, что сделаю даже самое трудное, что решу сделать.

Мы один раз в клубе девственника продавали. Выручили 600 рублей

Зачет :lol:

Я стеснительный, ты непротив если я поболтаю с тобой/провожу тебя?

Ага, недавно сам вижу, что девушка напрягается, ну и говорю "Че, напрягаешься?" - "Ага" - "Да, я и сам напрягаюсь рядом с незнакомым человеком, давно не знакомился на улице. А с тобой когда нибудь на улице знакомились? " :lol:

хотя телефоны никогда не раздаю)

А чего так? Вот уже много хороших знакомств потеряла ;)

я не умею общаться/вести разговор. Все со стороны легко общаются, а я не могу так.

Ты наверное сам себя стесняешься. Оттого и боишься на публику вылазить.

Ты стесняешься любых разговоров, касающихся темы девушек (особенно разговоров друзей о том кто кого и в каком количестве)

И, наверное, боишься обсуждать свою неопытность. Лучше один раз показать, что ты лох (ну если круг свой, и ты уверен, что тебя не будут убивать морально; да а если и будут, шли всех в ...опу! они сами не боги :lol:), могут что полезное по-дружески посоветовать.

нет,я вопще не трогал девушку еще)))

Ну потрогаешь еще. Только на месте перестань стоять. ДВИГАЙСЯ! Тебе неинтересно общаться, а ты все равно бери и общайся.

у меня была социофобия

А что случилось?

Когда тащишь картошку такая помощь в радость, а потом можно разговориться

Прикольно :lol:

Опубликовано:

привет! я так долго отвечаю потому что мне дают писать только по одному сообщению в день, я не знаю почему так на этом форуме... я вроде активировал профиль и прошел по ссылке...

Ты ж там не всю жизнь собираешься работать? Есть планы по изменению своей жизни хотя бы на ближайшее будущее в плане карьеры? Учишься где?

вот с этим сложно, я выучился а дальше не знаю что делать, диплом экономиста лежит на полке...родители уверены что я буду всю жизнь работать здесь потому что средний доход, но мне противна тэта работа, лучше за копейки но там где нравится) но найти не получается

На улице например время спроси

сегодня пробовал но не смог подойти))

Ты с парнями знаешь о чем говорить?

не знаю, я так же молчу

Кстати да, расскажи о своих хобби. Советую боевыми искусствами заняться, реально прокачивает уверенность в себе.

хобби только нлп читаю и пикап читаю, смотрю много видео по этой теме, мне нравится) больше ничего нету, боевые искуства изучал два года, потом качался еще три года в качалке, сейчас иногда ради поддержания физической формы ,но уверенности нету)

Развивай БГ, тем более упражнений для этого на форуме предостаточно.

развиваю его активно)

Чем ты в жизни интересуешься? Друзья есть?

ищу себя в жизни и хочу нормально общаться и знакомиться) друзей нету и знакомых тоже, уже много лет один

Да, дикцию развивай. Научись получать кайф от звука твоего голоса, от содержания сказанного тобой.

да, я это делаю ,читаю вслух книги, бредогенератор...

Никогда даже не думай, что у тебя не будет девушки Кстати, почему пришел к такому заключению?

потому что я их боюсь, у меня не получается знакомиться, проблемы очень большие на самом деле после прошлого, я уже писал про социофобию)

Ты наверное сам себя стесняешься. Оттого и боишься на публику вылазить.

да, это правда, но последнее время мне на самом деле все равно на себя

И, наверное, боишься обсуждать свою неопытность. Лучше один раз показать, что ты лох (ну если круг свой, и ты уверен, что тебя не будут убивать морально; да а если и будут, шли всех в ...опу! они сами не боги :lol:), могут что полезное по-дружески посоветовать.

это прикольно, показать что ты лох сразу))) хороший совет!

Тебе неинтересно общаться, а ты все равно бери и общайся.

я так и делаю, заставляю себя общаться с людьми)

у меня была социофобия А что случилось?

сначала не шло общение и не мог знакомиться а потом вопще закрылся в себе, не выходил никуда из дома, два года ни с кем не общался, был страх людей, при выходе на улицу меня трясло от нерного напряжения, глаза слезились, не мог нормально думать и ощущать окружающее пространство, я был внутри себя, все что было снаружи я не воспринимал это, все проходило мимо...у меня тогда деже речь была несвязная, я не умел строить нормально диалоги и подбирать слова для выражения своих мыслей .сейчас есть отпечаток того состояния))

Можете познакомиться у магазина. Если мама послала в магазин, то иногда нужен помощник, чтобы принести покупки. Можно предложить, только надо улыбаться, быть чистеньким. Вот и всё. Сказать. Привет?
пока не могу такое предложить) даже привет трудно сказать
Опубликовано:

Развивай себя, само совершенствуйся. Каждый день узнавай что-нибудь новое. Читай книжки, смотри фильмы. Найди себе хобби (фотография, искусство, уличные гонки, рисование, покер и т.д.) В каждом человеке скрыта сотня талантов! Знакомство с девушками начинается не с того момента, когда ты ей сказал "Привет! =)", а с того момента, как открыл утром глаза.

Вот кем ты мечтал быть в детстве?

Опубликовано:

Развивай себя, само совершенствуйся. Каждый день узнавай что-нибудь новое. Читай книжки, смотри фильмы. Найди себе хобби (фотография, искусство, уличные гонки, рисование, покер и т.д.) В каждом человеке скрыта сотня талантов! Знакомство с девушками начинается не с того момента, когда ты ей сказал "Привет! =)", а с того момента, как открыл утром глаза.

Вот кем ты мечтал быть в детстве?

киноактером))))))

Опубликовано:
киноактером))))))

А что помешало тебе им стать?

проблемы с психикой)) у меня социофобия была! почитай чуть выше я описывал мое состояние, еще мне сложновато общаться сейчас

Опубликовано:

Что мне не нравится во всей теории пикапа - подмена личности. То есть по идее вчерашний ТФН, прочитав пару статей, факов, пройдя курс тренинга вдруг неожиданно должен превратиться в мачо, покоряющего женские сердца один движением глаз и шевелением в машонке. Это бред и полная чушь. Читают, читают и всё ждут просветления, когда же ты станешь таким, а как-то всё не наступает такой момент. В то время как парни, пытающиеся влезть в чужую шкуру, выглядят глупо и смешно, потому что нет конгруэнтности. Ты должен пытаться стать таким каким хочешь, это должно стать твоей сущностью, а не ролью. Гораздо проще честно принять себя таким как есть: стеснительный, робкий, неопытный. Назначить текущее состояние за точку отсчета, наметить цель и двигаться к ней шажок за шажком. Пойми, никакие книжки и лекции тебе не помогут, люди годами читают книги по саморазвитию, где посути повторяют одно и тоже и находятся всё там же, а некоторые впадают в шизофрению и отхватывают ещё десяток психологических болезней. Нужно двигаться - совершать поступки, пусть маленькие, но за которые ты можешь собой гордиться, идти против своих желаний. Принимать решения и реализовывать их. Только тогда прогресс будет. Сейчас одно прикосновение к руке девушке даст тебе больше, чем вся твоя литература вместе взятая. Не надо ходить кругами по площади, так ты делаешь ещё больший вред себе, заставялешь сомневаться самого себя в своих силах. Просто зажмурься, зажми яйца в горсть и подойди, расскажи что ты сейчас испытываешь. Не бойся показаться смешным и жалким, тебе плевать, ты знаешь кто ты и что ты, сейчас ты внизу, но упорно ползёшь вверх. Над тобой не будут насмехаться, можешь показаться наивным, странным, но не смешным. Вот прямо как прочтёшь выйди на улицу и подойди, не откладывая. Этот подход будет лучшим, что было на данный момент в твоей жизни.

Опубликовано:

Что мне не нравится во всей теории пикапа - подмена личности. То есть по идее вчерашний ТФН, прочитав пару статей, факов, пройдя курс тренинга вдруг неожиданно должен превратиться в мачо, покоряющего женские сердца один движением глаз и шевелением в машонке. Это бред и полная чушь. Читают, читают и всё ждут просветления, когда же ты станешь таким, а как-то всё не наступает такой момент. В то время как парни, пытающиеся влезть в чужую шкуру, выглядят глупо и смешно, потому что нет конгруэнтности. Ты должен пытаться стать таким каким хочешь, это должно стать твоей сущностью, а не ролью. Гораздо проще честно принять себя таким как есть: стеснительный, робкий, неопытный. Назначить текущее состояние за точку отсчета, наметить цель и двигаться к ней шажок за шажком. Пойми, никакие книжки и лекции тебе не помогут, люди годами читают книги по саморазвитию, где посути повторяют одно и тоже и находятся всё там же, а некоторые впадают в шизофрению и отхватывают ещё десяток психологических болезней. Нужно двигаться - совершать поступки, пусть маленькие, но за которые ты можешь собой гордиться, идти против своих желаний. Принимать решения и реализовывать их. Только тогда прогресс будет. Сейчас одно прикосновение к руке девушке даст тебе больше, чем вся твоя литература вместе взятая. Не надо ходить кругами по площади, так ты делаешь ещё больший вред себе, заставялешь сомневаться самого себя в своих силах. Просто зажмурься, зажми яйца в горсть и подойди, расскажи что ты сейчас испытываешь. Не бойся показаться смешным и жалким, тебе плевать, ты знаешь кто ты и что ты, сейчас ты внизу, но упорно ползёшь вверх. Над тобой не будут насмехаться, можешь показаться наивным, странным, но не смешным. Вот прямо как прочтёшь выйди на улицу и подойди, не откладывая. Этот подход будет лучшим, что было на данный момент в твоей жизни.

сегодня в автобусе я говорил с девушкой... пытался, но комфорта не было как всегда и дальше разговора я не знаю что делать

а еще у меня пропадает голос, голосовые связки сжимаются и я не могу произнести ни слова

как это преодолеть?

Опубликовано:

Тренеруйся, связки и прочее- это всё от остатков страха.

Честно, я удивлён, что ты уже сделал первые шаги, обычно для того, чтобы начать ждут месяцами подходящего момента)

По тебе видно, что ты хочешь измениться и ты это сделаешь, продолжай в том же духе))

Опубликовано:

Попробуй знакомиться с парнями... может быть, девушки это не твое :ph34r:

:blink: с ними тоже не получается...та же фигня с голосом и прочее

Опубликовано:

Дай свое фото пожалуйста, желательно в полный рост.

Пару вопросов о повседневной жизни.

Чем занимаешься в свободное время( интересует обыденный момент аля выйти на улицу погулять) ?

Опиши свой круг общения( если он есть, конечно)

От себя: вижу проблему конкретно в стиле жизни.

Опубликовано:

Что у тебя в прошлом было? Может родители затюкивали сильно?

так и было, и не только родители а еще и одноклассники и много кто из окружающих )

Опубликовано:

Дай свое фото пожалуйста, желательно в полный рост.

Пару вопросов о повседневной жизни.

Чем занимаешься в свободное время( интересует обыденный момент аля выйти на улицу погулять) ?

Опиши свой круг общения( если он есть, конечно)

От себя: вижу проблему конкретно в стиле жизни.

в полный рост нету, дам такую... http://floomby.ru/content/G9pvyx5LEE/

в свободное время сижу за компом в асе и скайпе, хочу погулять, мне надоело это

круга общения как такового нету, на работе только парой слов обмениваюсь если чтото нужно попросить... а больше негде)

Опубликовано:

Мне кажется, нормальный вариант - внести в жизнь мужские гармоны, занявшись качалкой и боксом/борьбой/футболом!

Потом подружись с теми, с кем занимаешься

Потом с ними обязательно где-нибудь сходите пива попить, и если ты расскажешь им, что у тебя не было девушки, они решат помочь тебе, и возможно, помогут!

Опубликовано:

Мне кажется, нормальный вариант - внести в жизнь мужские гармоны, занявшись качалкой и боксом/борьбой/футболом!

Потом подружись с теми, с кем занимаешься

Потом с ними обязательно где-нибудь сходите пива попить, и если ты расскажешь им, что у тебя не было девушки, они решат помочь тебе, и возможно, помогут!

вот еще фотка http://floomby.ru/content/qaOkvVf1OE/

в качалке я был , я знакомиться не могу))

Опубликовано:

ну так чтобы знакомиться, надо думать, что ты что-то представляешь из себя?!

прикинь сам. если ты думаешь - "я ничего не могу, кроме работы и сидения в аське. ничего не могу предложить, нечем похвастаться перед девушкой"- то тогда твой мозг в реале скажет -" а ведь правда чувак, ты пока ничто, зачем тебе знакомится. они выше тебя"

а если ты будешь ощущать кайф от того ,что занимаешься чем-нибудь, есть кореша знакомые, вы все крепкие ребята ,есть интересы, то тогда твой мозг будет думать "я крутой, и я знаю что я могу предложить этой девочке")))

имхо, так)))

сам в похожей ситуации, стагнация ,ёёёп))

Опубликовано:

Фигасе. Ожидал увидеть прыщастого, толстого очкарика. И не выглядишь на 24

Значит все гораздо проще

Первое чтобы я сделал на твоем месте - поднял себе настроение(на местном диалекте ВС, это как и любая основа чуть ли не самое важное).

Заметь, хорошее настроение это не когда просто ты не грустишь, а когда буквально летишь над землей и радуешься всякой хрени. Чревато не только огромной улыбкой, но и громким, уверенным голосом, активностью мозга, а конкретно пошутить пропирает. Как достичь такого состояния лично тебе я не могу сказать. Можешь песню выбрать себе, можешь как в анекдоте подойти в киоск и заказать себе пачку сока со словами "Я маленький апельсин" (где я- марка сока, маленький- объем пачки, апельсин- естественно вкус ( то что в скобках не надо говорить))), посмотришь на реакцию, а если рядом кто будет так вообще кайф. Гуляй пока есть время и люди на улицах, ТРК (хотя не знаю что у вас там в Иркутстке творится.) и пофигу что один, просто иди и тяни лыбу людям в лицо.

Сходи в клуб, там все пьяные и всем плевать кто ты и как общаешься. Естественно спортом займись, в ту же качалку походи, поспрашивай у пацанов чего нибудь на тему, и им приятно и тебе опыт.

Полюбому придется заводить знакомства, друзей и тд. Все твои проблемы из головы. Повторюсь- внутреннее состояние - основа. Вдолби себе в голову и поверь в это.

Не будь амебой, большинство людей утопают системе работа-дом-комп-спать-работа.

По поводу разговоров с девушками. Не надо прыгать сразу за телефонами, как полному ТФНу тебе светит только спрашивать время у прохожих, до следующего уровня.

и вот на еще

http://cs9833.vkontakte.ru/u39507338/116843491/x_edfb67fe.jpg

Опубликовано:

Жду варн , других слов подобрать не могу.

Автор - ты мудло безпозвоночное.

Как ты мог заниматся боевыми исскуствами и при этом с парнями боишься общатся ? - могу приехать научить

Социофобия у тебя? Сам решил? Подними жопу и скажи любой девушке ПРИВЕТ - могу приехать научить (но боюсь тебя и это замкнет , т.к мне меньше лет чем тебе - стыдно?)

Работа не устравает? А ты её достоин вообще? Мне вот на#$@ не нужны такие коллеги по работе как ты - твоим нежным языком только сартиры отмывать - пиши, устрою.

Ах да , друзей и знакомых у тебя нет, только потому что ты НИКТО , пойми и осознай это. Не так уж и сложно выделить время между работой и ничего не деланием... так ведь?

Тренинг тебе не нужен - это страшно , новые комплексы для тебя. Но ты можешь понаблюдать за деревом , например , ведь оно тоже развивается - растёт , отпуская всё новые и новые ветки, пока ты просто сидишь и дрочишь на форум из-за своих мнимых комплексов , вот только с каждым постом ты будешь чувствовать себя лохом все глбуже и глубже , в моих глазах ты ЛОХ .

Если завтра ПРИВЕТ не скажешь никому - приеду отмудохаю , как стимул . А лучше сам подойди к прохожему и попроси тебя отмудохать - тогда сам поймешь , что надо рости , а не вять. Удачи.

Опубликовано:

Как ты мог заниматся боевыми исскуствами и при этом с парнями боишься общатся ? - могу приехать научить

Социофобия у тебя? Сам решил? Подними жопу и скажи любой девушке ПРИВЕТ - могу приехать научить (но боюсь тебя и это замкнет , т.к мне меньше лет чем тебе - стыдно?)

Работа не устравает? А ты её достоин вообще? Мне вот на#$@ не нужны такие коллеги по работе как ты - твоим нежным языком только сартиры отмывать - пиши, устрою.

Ах да , друзей и знакомых у тебя нет, только потому что ты НИКТО , пойми и осознай это. Не так уж и сложно выделить время между работой и ничего не деланием... так ведь?

Тренинг тебе не нужен - это страшно , новые комплексы для тебя. Но ты можешь понаблюдать за деревом , например , ведь оно тоже развивается - растёт , отпуская всё новые и новые ветки, пока ты просто сидишь и дрочишь на форум из-за своих мнимых комплексов , вот только с каждым постом ты будешь чувствовать себя лохом все глбуже и глубже , в моих глазах ты ЛОХ .

Если завтра ПРИВЕТ не скажешь никому - приеду отмудохаю , как стимул . А лучше сам подойди к прохожему и попроси тебя отмудохать - тогда сам поймешь , что надо рости , а не вять. Удачи.

я не выдумываю ничего) была социофобия и это правда... а еще, я подхожу и пробую общаться с разными людьми вокруг, просто подхожу и что нибудь спрашиваю))

друзей нету потому что у меня мало жизненного опыта и с молодежью не получается общаться на равных, им не интересно со мной)

еще проблема с голосом, у меня зажим в груди и горле когда говорю с незнакомыми, получается слишком тихо и они половину слов не слышат )))))

Опубликовано:

Согласен. Жесть полезная штука. Без всякой мишуры можно разозлится на себя... пойти и сделать.

я не выдумываю ничего) была социофобия и это правда... а еще, я подхожу и пробую общаться с разными людьми вокруг, просто подхожу и что нибудь спрашиваю))

друзей нету потому что у меня мало жизненного опыта и с молодежью не получается общаться на равных, им не интересно со мной)

еще проблема с голосом, у меня зажим в груди и горле когда говорю с незнакомыми, получается слишком тихо и они половину слов не слышат )))))

Я бы написал про свои болезни из детства , которые со временем на нет ушли, но тебя и это не подбодрит, ты умеешь только НЫТЬ и ждать непонятно чего.

Тебе дали очень много полезный инфы и инфы для действий.

Ты меня не понял, зато я тебя понял.

Продолжай в том же духе.

И это называется не социофобией , а кривым восприятием мира , фундамент которого ты профукал дома. И продолжаешь это делать.

Одно слово ПРИВЕТ к девушке - сломает твои фобии , если ты даже за них не "держался" .

Изменено пользователем Liked (история изменений)

И это называется не социофобией , а кривым восприятием мира , фундамент которого ты профукал дома. И продолжаешь это делать.

Одно слово ПРИВЕТ к девушке - сломает твои фобии , если ты даже за них не "держался" .

я сказал привет сегодня)

Изменено пользователем Tosh (история изменений)
Опубликовано:

я сказал привет сегодня)

хочу сказать ничо дальше не вышло) точнее меньше боюсь говорить привет но голос все равно не меняется и не становиться нормальным как тогда когда я один без окружения говорю

Опубликовано:

я сказал привет сегодня)

хочу сказать ничо дальше не вышло) точнее меньше боюсь говорить привет но голос все равно не меняется и не становиться нормальным как тогда когда я один без окружения говорю

Вот твое первое достижение:начал меньше бояться.Пдходи и говори привет до тех пор пока совсем страх не исчезнет.А дальше поднимайся на новый уровень.

З.Ы.с исчезновением страха голос нормализуется

Не замахивайся сразу на всё. Ты уже сделал значительный шаг, многие парни месяцами не могут просто подойти. Молодец. Не надо недооценивать то, что ты сделал, это действительно поступок в твоей ситуации и есть чем гордиться.

Нет у тебя никакой социофобии, у тебя вполне адекватная реакция к окружающим, перенесённая из прошлого. Какая-то фобия - необоснованный неконтролируемый и невыносимый до истерики страх, заболевание психики. Ты можешь его преодолеть без истерик, потных ладошек и потери сознания, значит фобии нет. Просто временный "зажим" в голове, который надо снять и низкая самооценка.

Воспользуйся советом, не веди светские беседы с девушкой, попытайся обсудить свою конкретную проблему, говори о том, что творится у тебя в голове сейчас. Желательно это делать не в автобусе, а в более спокойной обстановке, как вариант можешь подсесть к девушкам в кафе. Спроси какое впечатление ты на них производишь.

Есть приём затирания негативного опыта, вероятно он тебе поможет. Дело в том, что сознание не разделяет реальные события и фантазии. Вспомни все негативные моменты в школе и замени их на положительные. Представь, что ты был авторитетным и дико популярным, что все девушки тебя хотели, тебя приглашали на все вечеринки и ты там зажигал. Так на каждый отдельный негативный эпизод ты должен придумать положительныую сказку и больше об этом не вспоминать.

И хвали себя, хвали. Почаще.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
Опубликовано:

внесу свою долю. возможно уже писали об этом, но у меня нет времени читать все посты.

Старайся жить в позитивном ключе. Ищи радость в каждой секунде жизни. Поставь цель, добейся ее. Найди себе хобби ( фотография, единоборства, коллекционирование, история, психология, перечислять можно бесконечно) По сути наши возможности практически безграничны, если мы их развиваем. Как вариант - записаться на тренинг актерского мастерства или что то подобное. Улыбайся себе в зеркале по утрам, корчи рожи. Будь веселым человеком. Купи себе шмоток стильных, часы, тачку ( неважно какой ценовой категории) . В сауну сходи. Вкусно покушай. Составь список привлекательности ( то что тебе нравится) и занимайся этим.

Удачи ;)

Опубликовано:

Вот твое первое достижение:начал меньше бояться.Пдходи и говори привет до тех пор пока совсем страх не исчезнет.А дальше поднимайся на новый уровень.

З.Ы.с исчезновением страха голос нормализуется

подошел к той же девушке в автобусе, пока ехал на работу... сел рядом, пытался говорить с ней, но я уже не знаю о чем и что ей сказать, мне не хочется продолжать но я заставляю себя))

вчера она сидела и крутила волосы на палец и еще были признаки заинтересованности, сегодня я тупил и больше молчал, тупо не знаю как себя вести дальше, хоть и читал книги))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Бабушка, барахло и кладовка

2. 37

Как забыть или вернуть!

3. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 12

5. 12

• Создать...