как понять мужчину?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Пропал… что ж теперь делать
Попала в ситуацию, возможно, типичную: мужчина не пишет после близости. Но ситуация с рядом нюансов. Хочется узнать мнение со стороны: можно ли тут что-то исправить. Знакомый, который мне давно нравился, запостил в сторис, мол, кто хочет с ним пойти на мероприятие. Я написала ему и мы встретились. Мы уже знакомы некоторое время, всегда неплохо общались. Мы зашли в пару баров, он меня угощал. А потом предложил пойти к нему. Мы слушали музыку, болтали. Постепенно стали друг друга касаться и целоваться. Дальше я дело в тот вечер не пустила: вообще не была ни в чем уверена. -
40
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Автор, ну в общем он как отец не худший вариант. Обеспечивает и на формализме не помешан. Время с ребенком не проводит, но этого и в браке от любящего мужа иногда не дождешься. Как мужчина для традиционных отношений он не годный. Брак, семья - это все не к нему. Если бы он был про это - вы бы уже были в браке или в какой-то определенности. Вывод - можно вырулить в нормальные отношения мама/папа. В м/ж с этим чуваком смысле нет выруливать -
57
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
а я получил в 32) -
40
Мужчина избегает общения. Как вернуть
ответ Вадиму Не надо фантазий по поводу того что он справляется как отец Вот цитата: "Перестал к нам приходить. Перестал интересоваться даже ребёнком. Раз в месяц придёт и то , после моих претензий" -
135
Фродо идёт к Ородруину
ну вот тут на форуме пробовали, ставили фото симпатичных мужиков и получали множество метчей. Ставили свое, посредственное - и глухо. Что это, как не доказательство, что на этих сайтах внешность имеет первостепенное значение? тогда откуда тебе знать, как это бывает у красавчиков?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.