Перейти к публикации
пикап.Форум

Очки

Lacoste.33

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лутше смотри чтоб по стилю подходили и на лице красиво смотрелись.

З.Ы. на мой взгляд лутше смотрятся очки с тонкой оправой или без нее (на болтах).

З.Ы.Ы.А что линзы контактные не хочешь?

Опубликовано:

Те, которые тебе подходят по форме)))

+1

Себе на днях заказал чёрные D&G 5017, жду :)

дешево блин взял) я заказывал за 12000 недавно

Опубликовано:

Cansel, 5017 - это модель такая, вбей в Гугл :D

А стоили €230, цена в большинстве зависит от диоптрий/утоньшения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

При выборе оправы надо обращать внимание на зрение(на рецепт). Так допустим при -1.0 до 3.0 нормально будет смотреться и в пластиковой оправе и в тонкой металической и на винтах. При этом надо так же обращать внимание что бы световой проем оправы не был очень широкий тк минусовая линза толще по краю и чем меньше у вас межзрачковое расстояние и шире световой проем линза по краю бутет толше. В идеале межзрачковое расстояние должно соответствовать межзетравому у оправы(тогда центр линзы в центре светового проема оправы) , но такое бывает очень редко. Если диоптрии больше -3. 0 то я советую выбирать пластиковые оправы с достаточно широким заушником, чтобы он закрывал толщину линзы. Второй вариант заказывать более дорогие линзы с высоким показателем преломления . При таких линзах -6.0 может выглядеть как -3.0 и сами очки при этом выглядят красиво и аккуратно.

Опубликовано:

При выборе оправы надо обращать внимание на зрение(на рецепт). Так допустим при -1.0 до 3.0 нормально будет смотреться и в пластиковой оправе и в тонкой металической и на винтах. При этом надо так же обращать внимание что бы световой проем оправы не был очень широкий тк минусовая линза толще по краю и чем меньше у вас межзрачковое расстояние и шире световой проем линза по краю бутет толше. В идеале межзрачковое расстояние должно соответствовать межзетравому у оправы(тогда центр линзы в центре светового проема оправы) , но такое бывает очень редко. Если диоптрии больше -3. 0 то я советую выбирать пластиковые оправы с достаточно широким заушником, чтобы он закрывал толщину линзы. Второй вариант заказывать более дорогие линзы с высоким показателем преломления . При таких линзах -6.0 может выглядеть как -3.0 и сами очки при этом выглядят красиво и аккуратно. Пс диопртрии, утоншение(асферический дизайн , высокий показатель преломления) это параметры линз и на цену оправы это не влияет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

бросай очки,покупай линзы но не обычные а "ночные",сам использую вещь вообще,стоят правдо не дешево 20 тысяч но на 2 года минимум хватит!!

Опубликовано:

Главное в не солнцезащитных очках - это их линзы, если у тебя плохое зрение.

По поводу оправы, так это нужно подбирать по типу твоего лица.

Опубликовано:

Mihail17 да что ты со своими линзами прицепился?

Как я понял, автору нужны просто стильные очки.

Сходи в оптику да примерь, заодно и посоветуют..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Senquadro у меня такие же валяются дома.. купил, когда еще в стране их не было)))

А Сейчас когда тупо на каждом третьем Ray Ban, то и смысла нет носить. В Европе они стоят больше 500евро, а у нас одни олигархи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 315

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 315

4. 315

5. 315

• Создать...