Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О женской сексуальной привлекательности

Рекомендованные сообщения

:D :D :D

Катерин, да ладно скрываться за слова:

Цитата

мне кажется то, что уже сейчас в нем видно: открытость, искренность, целеустремленность.

Скажи честно - хочу свежего молодое тела )))

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В кои-то веки (то ли после недавних откровенных разговоров с некоторыми неглупыми девушками, то ли просто от нефиг делать) стрельнуло мне что-то в мозг, и задумался я (да-да, такое со мной то же бывае

А оно тебе надо, такое? Вот если по-честному, не кривя душой - надо мужика-лесбиянку?

Катёнка, ты права - секс это проба на доверие. Но доверие совсем иного рода, чем без секса. Скажи, при высоком уровне доверия ты бы переспала с другом? Возможно, и переспала бы. Но это перестало бы

02.10.2010 в 13:13, BadBoys009 сказал:

:D:D:D

Почему я не могу просто со стороны лицезреть сие чудо?

Хотеть... ну не знаю... :rolleyes: Нельзя ж всерьез хотеть все что вокруг движется интересное.

Ну я не могу, по крайне мере.

02.10.2010 в 13:19, Катёнка сказал:
  02.10.2010 в 13:13, BadBoys009 сказал:

:D:D:D

Почему я не могу просто со стороны лицезреть сие чудо?

Хотеть... ну не знаю... :rolleyes:

Ну я не могу, по крайне мере.

Да, ладно )) природа верх берет свое )))

Цитата
Нельзя ж всерьез хотеть все что вокруг движется интересное.

Ггггг эм вспомни себе в период полового созревания )))

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
  02.10.2010 в 13:33, BadBoys009 сказал:

Да, ладно )) природа верх берет свое )))

...

Ггггг эм вспомни себе в период полового созревания )))

:rolleyes: некоторые вещи, мне доставляют чисто эстетическое удовольствие :rolleyes:

ппц... что-то я наверно упустила, но в период полового созревания я была дико влюблена,

из-за этого все остальные движущиеся объекты как-то меня не очень интересовали :D

Цитата
:rolleyes: некоторые вещи, мне доставляют чисто эстетическое удовольствие :rolleyes:

.... мокроту в одном месте ))))

Цитата

ппц... что-то я наверно упустила, но в период полового созревания я была дико влюблена,

из-за этого все остальные движущиеся объекты как-то меня не очень интересовали :D

другого ответа я не ожидал )))

Не преувеличивай силу моего воображения, а большего в данной ситуации нет B)

• Советник
  Цитата
  Цитата
.... мокроту в одном месте ))))

Я смотрю - мальчики себе льстят не менее, а то и более охотно, чем девочки. Какая милая наивность, что едва завидев молодого ОМП с хорошим ВВ у окружающих ОЖП в трусах мокреет. :lol: Ну-ну. Типа психологической установки а-ля "...я самая обаятельная и привлекательная..." и прочее бла-бла-бла.

В плане эстетики тела парень 20 лет ничуть не выигрывает у парня 30 лет и даже у мужчины 40-лет, следящего за собой и занимающегося своим телом. Мне было с чем сравнивать, поверьте. А "отбойный молоток" и "неутомимый кролик" в постели вообще ни разу не нужен :lol: , так что вполне объяснима сдержанная реакция и только лишь эстетическое удовольствие. А с учетом эрудиции, жизненного опыта, статуса и более высокой грамотности в т.ч. и в делах интимных - взрослые мужчины уверенно выигрывают.

Цитата
Взять например наивную и невинную девочку-девственницу - согласитесь, никакой уверенностью там и не пахнет, и в то же время для многих мужчин это будет очень возбуждающий образ.

Наивная и невинная девочка-девственница может быть (во всяком случае производить впечатление) нежной и чувственной, готовой принять удовольствие и доставить его. А может смотреть на мужчин букой и иметь параноидальный страх, что все мужчины стремятся "обесчестить" ее и скрыться в неизвестном направлении - сомневаюсь, что для мужчин такая девушка будет сладким кусочком.

Т.е. можно вести речь об уверенности первой девушки в том, что ей будет хорошо с каким-то МЧ и ему будет хорошо с ней.

Итак, попробую подвести итоги, обобщить и систематизировать все, что тут было уже сказано.

По порядку:

1. Первое и, наверное, самое основное, с чего начинается сексуальность - это внутренний настрой. Как именно его создать?

а) Сексуальная девушка любит и знает свое тело. Она раскрепощена и не стесняется его, каким бы оно не было. В ней нет зажатости, стеснения и комплексов по поводу какого-нибудь там прыщика на попе или пары лишних килограммов - она нравится сама себе и хочет нравится окружающим. В ней есть толика эксгибиционизма - она любит демонстрировать свое тело, например, ходить в купальнике. Ей нравится привлекать к себе взгляды, нравится, когда на нее смотрят, ей нравится фотографироваться, в том числе полуобнаженной или совсем обнаженной и т.д. Разумеется, при этом она чуть-чуть стесняется, но это легкое смущение только добавляет ей шарма и обаятельности.

б) Сексуальная девушка, разумеется, любит секс. Она предрасположена к нему, занимается им часто и с удовольствием. Она сама проявляет инициативу, готова к экспериментам и т.д.

Ну, тут все логично, если у девушки при слове "секс" возникает гримаска отврашения на лице, то вряд ли она кого-то возбудит. А если от девушки так и веет сексуальность, если в глазах ее светится желание, то...сами понимаете...

в) Сексуальная девушка открыта, жизнерадостна, расположена к общению и знакомствам, испытывает искреннею симпатию к мужчинам, настроена на флирт и кокетство. Что тоже понятно - Флиртовать с плохим настроением и мрачной миной на лице вряд ли стоит. А девушки-феминистки и стервы если и вызывают у мужчин желания, то совсем другие

Все эти качества в комплексе и дают тот самый внутренний настрой, ощущения себя желанной, привлекательной, нужной мужчинам и т.д. Именно этот внутренний настрой и является основой для всех последующих внешних проявлений - из-за него и появляются тот самый "манящий взгляд", "флюиды желания", "аура сексуальности" и проч.

Как же добиться этого внутреннего настроя? Вообще, вызвать его "по заказу" - достаточно сложное занятие, потому что "притвориться", изобразить нечто подобное весьма непросто, если только она не идет изнутри. Конечно, лучше на самом деле ощущать себя такой, чем пытаться сыграть это, но - как? У многих девушек есть свои способы, я же могу посоветовать лишь парочку примеров:

а) попробуйте надеть тоненькую маечку или легкое летнее платьице без белья - и выйти в таком виде на людную улицу в солнечный день. Запомните это ощущение повышенной заинтересованности со стороны мужчин, обжигающих взглядов, повышенного внимания - и постарайтесь сохранить его в памяти. И в душе! Чтобы уметь вспомнить и вызвать его у себя опять, в случае надобности. Не стесняйтесь, не испытывайте неловкости, чувствуйте себя королевой с гордо поднятой головой, привыкайте нравиться самой себе! И тогда все у вас получится!

б) в дальнейшем можно попробовать более тонкий способ - под свою обычную одежду (какой-нибудь строгий деловой пиджак или что-то подобное) оденьте какой-нибудь безумно-эротичный комплект белья, в котором вы сами себе нравитесь и ощущаете себя притягательной и сексуальной. И пусть снаружи он незаметен, пусть его никто не видит, но вы-то знаете! И это накладывает невольный отпечаток на ваше поведение, на самоощущение и т.д. Вы начинаете по-другому вести себя, по-другому, разговаивать, улыбаться и т.д. А результат - вроде бы, ничего и не поменялось внешне, а окружающие ощущают какую-то незаметную ауру сексуальности вокруг вас, и ломают голову - "что это с ней? Вроде, и не изменилась, но все равно как-то...похорошела, что ли...и как я ее раньше не замечал???"

2. Итак, с внутренним настроем разобрались, переходим к его внешним проявлениям.

а) Ваше внутреннее состояние передается через невербалику - жесты, мимику, манеры держаться и т.д.

Сексуальная женщина движется плавно, гибко, мягко и женственно. Ее отличает некая грациозность, осознание собственной притягательности, желанности. Она держится раскованно и полна чувства собственного достоинства. Манящий взгляд и легкие касания, сочетание уверенности и расслабленности одновременно, мягкая поступь пантеры перед прыжком.

Небезразлично, как она сидит, ходит, двигается, смотрит, оборачивается и поправляет волосы. Как ведет себя во время разговора и даже просто, когда молчит.

Это сложно описать словами, но посмотрите 2-3 хороших фильмы о женщинах-соблазнительницах, и вы легко поймете - о чем речь. Так же рекомендовал бы вспомнить материал из раздела "Скрытые сексуальные сигналы".

Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание особо - расстояние при общении и прикосновения. Раскрепощенная и сексуальная женщина общается с мужчиной на более близком расстоянии, а она может позволить себе дотронуться до руки мужчины, чтобы подчеркнуть свою мысль при разговоре или каким-либо другим способом вплетать в общение легкие приятные касания. Вообще, прикосновение - очень сильный по воздействию сигнал, не стоит об этом забывать. Помимо касаний во время разговора существуют так же легкие "случайные" прикосновения, например, задеть его бедром, плечом или грудью, опереться о него чтобы не упасть в транспорте и т.д.

б) следующий важный инструмент создания сексуальности - голос. Сексуальный голос мягок, легок, не содержит угрозы и несет в себе улыбку. Хотя в некоторых случаях дерзко-сексуальный, с хрипотцой, низкий и даже чуть-чуть угрожающий тембр голоса - тоже способен заводить.

Речь сексуальной женщины - медленная, плавная, негромкая и мурлыкающая. Полезно так же вставлять в разговор небольшие паузы или оставлять некоторые фразы незаконченными, давая простор мужскому воображению и создавая некий ореол загадочности. Например, вместо "ох, у меня так голова болит!" попробуйте сказать "ты знаешь...я сегодня себя так странно ощущаю...как-то необычно..."

Чувствуете разницу?

в) Общее поведение

Сексуально-раскрепощенная девушка весела, жизнерадостна и открыта, она предрасположена к общению, с готовнотью откливается на знакомства, сама способна проявлять инициативу и т.д.

Флирт, кокетство, какие-то милые дразнилки и веселые подначивания друг друга у нее в крови. Умение заигрывать, вести двусмысленные словеслные баталии, умение привлекать к себе внимание, завоевывать и удерживать мужской интерес - все это будоражит кровь и не оставлят равнодушным ни одного мужчину. Красивая, но бездушно-холодная статуя не будет сексуальной, даже при всей идеальности форм; а вот умелый флирт, дразнение, провоцирование и заигрывание способны возбудить самые горячие желания в мужчине, даже если исполняет все это "неидеальная" девушка.

Как это использовать? Украсьте беседу тщательно подобранными чуть-чуть рискованными шутками. Будьте в разговоре откровенны. Сексуальная женщина не стесняется говорить о сексе или тонко намекать на него, говоря вроде бы что-то совсем другое. Так же полезно уметь чуть-чуть дерзить, задевая мужское самолюбие - говорить легкие дерзости (или некие двусмысленности) с невинным видом (разумеется, не переходя грань). Мужчинам сложно оставаться равнодушным к такому!

Но не стоит переходить грань и забывать еще об одной важной составляющей - о женственности. Это так же один из ключевых моментов женской привлекательности. Агрессивна настроенная феминистка не вызывает каких-то теплых чувств у мужчин - и понятно почему. А вот открытая искренняя и женственная малышка - совсем другое дело.

Но открытость не должна быть чрезмерной, не будьте перед мужчиной вся как на ладно, не следует быть "открытой книгой" - должен оставаться налет некой загадочности, неизвестности, неопределенности. Надо уметь пробуждать в мужчине любопытство, заставлять его думать о тебе, ломать голову. Когда все известно заранее и нет никакой интриги - это же просто неинтересно!

г) Ну и наконец - чисто внешность. Одежда, прическа, макияж, запах... Если честно, я не специалист по мейк-апу, тут пусть меня дополнят Наташа и прочие разбирающиеся форумчанки. Скажу лишь, что:

- одежда безусловно накладывает отпечаток на поведение и ощущение человека, который ее носит (вести себя легкомысленного в строгом деловом костюме достаточно проблематично и наоборот);

- длинные волосы, конечно же, женщину украшают, и многие мужчины на эту составную покупаются. Изящные потрясения хорошо расчесанной шевелюрой безусловно привлекут внимание. Если, конечно, утром вы мыли голову. Самыми сексуальными волосами являются мягкие, летящие, свободные, струящиеся.

- запах является одним из самых сильных сексуальных инструментов. Хорошо подобранный запах не оставит равнодушным никого. Но здесь все настолько тонко и индивидуально, что советовать кому-то что-то не берусь.

Вот как-то так. Если что-то забыл и упустил - дополняйте.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Найджел, ты с самого начал знал все ответы на свои вопросы и молчал!

Партизан! :D Еще и нас пытал!

Найджел, ну я даже не знаю, я большего ожидала сейчас от тебя и от этой темы.

Ты описал настолько прописные истины, которые есть практически в любом разделе про ссс. Любит свое тело, посмотрите фильм про соблазнительниц, голос, движения мягкие... Блин! Это дважды два четыре! Вот про модели поведения и их комбинации - было что-то более близкое имхо.

Может, тут лучше систематизировано, но Америки никто не открыл. Ты в начале темы твердил про конкретность, точную формулировку, даже просил найти чуть ли не в подлинном виде эту изюминку. А тут...

Цитата
не следует быть "открытой книгой" - должен оставаться налет некой загадочности, неизвестности, неопределенности.

Это конкретно или оригинально? Это пример изюминки?

Изменено пользователем Нэйтири (история изменений)
  06.10.2010 в 09:06, Катёнка сказал:

Найджел, ты с самого начал знал все ответы на свои вопросы и молчал!

Партизан! :D Еще и нас пытал!

Катён, если ты внимательно прочитаешь всю тему с самого начала, то увидишь, что я только обобщил и систематизировал сказанное ранее другими участниками форума.

Все эти настрои-шмастрои это конечно хорошо, но самый верный сбособ для девушки быть самой привлекательной для конкретного МЧ это сделать тaк чтобы он знал, что с ней самый лучший секс. Остальное все основано на теоретизировании во мраке))

06.10.2010 в 09:22, Катюша сказал:

Все эти настрои-шмастрои это конечно хорошо, но самый верный сбособ для девушки быть самой привлекательной для конкретного МЧ это сделать тaк чтобы он знал, что с ней самый лучший секс...

а как же душааа? :rolleyes:

06.10.2010 в 09:22, Катюша сказал:

Все эти настрои-шмастрои это конечно хорошо, но самый верный сбособ для девушки быть самой привлекательной для конкретного МЧ это сделать тaк чтобы он знал, что с ней самый лучший секс. Остальное все основано на теоретизировании во мраке))

А откуда он это должен знать? По рассказам других? По-моему, не лучший способ :D

Напоминаю, что речь идет о соблазнении, т.е. секса у этого конкретного МЧ с этой конкретной девушкой еще не было по определению.

06.10.2010 в 09:14, Нэйтири сказал:

Найджел, ну я даже не знаю, я большего ожидала сейчас от тебя и от этой темы.

А ты бы лучше не ожидала, а принимала участие :)

Тема - коллективное творение, и результат ее - тоже общий. Я не утверждал, что я владею истинной, я предлагал искать ее сообща.

Цитата

Ты описал настолько прописные истины, которые есть практически в любом разделе про ссс. Блин! Это дважды два четыре!

Тогда почему, когда я задал вопрос, на него так никто и не ответил (почти), раз ответ был настолько очевидным и несложным?

К слову сказать, этих вот "прописных истин", на мой взгляд, вполне достаточно для создания сексуального образа. Только вот что-то мало кто их использует...

Я постарался описать все основные составляющие, а все, что дальше, - это уже индивидуальная работа с конкретной девушкой.

Цитата
Ты в начале темы твердил про конкретность, точную формулировку

Именно. И здесь у меня как раз - точные формулировки, как вызывать в себе тот самый "неуловимый магнетизм", который все упоминали, но никто не мог объяснить.

Цитата
А ты бы лучше не ожидала, а принимала участие
Я хотела вначале :unsure: , даже чуть-чуть попробовала, но тут понадобилась конкретика и видно она у меня не получилась... Я подумала, что ты хочешь копнуть глубже. А я... ну не знаю, куда глубже... Решила, просто следить за темой. :)
  Цитата
И здесь у меня как раз - точные формулировки
  Цитата
должен оставаться налет некой загадочности, неизвестности, неопределенности.
Это очень общая формулировка, хотя бы примеры надо и то будет слишком общо...

Все тебе ответили, просто другими словами)

Цитата
Только вот что-то мало кто их использует...
ну.. это твой опыт)
  Цитата
Я постарался описать все основные составляющие, а все, что дальше, - это уже индивидуальная работа с конкретной девушкой.
Вот основные и выглядят слишком по общему. А индивидуальная работа - и есть поиск изюминок. :)

Индивидуальная работа - это когда конкретной девушке подбирается конкретный образ (вплоть до конкретного аромата и конкретных деталей одежды). Давать такие советы на общем уровне - занятие заранее обреченное, т.к. подойдут они далеко не каждой девушке.

А девушки взяли бы и создали тему о мужской сексуальной привлекательности. Именно в поведении, какие-то фишки, которые настраивают на сексуальный лад. Манере держаться. Было бы мило :rolleyes:

Пока прозвучало слово "уверенность", но я могу уверенно схватить за попку проходящую девушку, будет ли эффект?

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

Sibirion, создай тему - напишем...

Здесь тема про девочек )))

Некоторые молодые люди описали фишки, которые их цепляют - но таких мало. И то написано достаточно специфично ("супер-штуки" для одного, отсутствие косметики для другого, третьего ботфорты возбуждают, а Sibirion-а - попастенькие малышки).

Побольше бы разных людей свои фишки описали - было б любопытно ;)

МОЛОДЫЕ ЛЮДИ - ПИШИТЕ!!!

Какие фишки/изюминки цепляют вас в девушках?

Можете ли вы их вообще описать или это что-то подсознательное?

Сразу ли вы понимаете что вас "зацепило" или это проявляется со временем?

девушка с шикарными формами и красивым лицом не вызовет у меня никакого сексуального влечения, если цвет ее кожи будет болезненно бледным. такие часто встречаются, природа наградила, но курево и выпивка дают о себе знать.

вот... аристократическая бледность уже не катируется )))

А ведь когда-то барышни зонтики от солнца носили - неприлично было быть загарелой.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
  07.10.2010 в 03:36, Катёнка сказал:

вот... аристократическая бледность уже не катируется )))

А ведь когда-то барышни зонтики от солнца носили - неприлично было быть загорелой.

Когда-то и лоб брили до макушки и зубы смолой мазали, чтоб показать что зубы сахаром порчены. Некоторые папусы зубы подпиливают треугольником, как у акул. Или японки, которые уродовали ступню, что ножка была маленькая :P Что ж теперь?

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

Можно накатать много всяких разных фишек, но это будет индивидуально-конкретный случай, и не факт, что то, что цепляет одного, понравится кому-то другому.

Катёнка, я вполне нормально отношусь к светлокожим девушкам, бледность это немного другое

Ну, лично мне, например, нравятся девушки с длинными роскошными волосами! :)

Вот это НОВОСТЬ!!!

Ты никогда об этом не говорил!!! ;)

А насколько длинные?

Знаешь, что длинные густые волосы - это сложная весчь? Вплоть до того, что от их тяжести может голова болеть ((( Они реально тяжелые.

07.10.2010 в 07:10, Катёнка сказал:

Вот это НОВОСТЬ!!!

Ты никогда об этом не говорил!!!

Разве???

Да ладно-ка!

Все мои девушки, о которых я писал тут за последний год - высокие, стройные, загорелые и ДЛИННОВОЛОСЫЕ. Примерно вот так:

61016277.jpg

Цитата

Знаешь, что длинные густые волосы - это сложная весчь? Вплоть до того, что от их тяжести может голова болеть ((( Они реально тяжелые.

Знаю. Ну и что?

Говорят, большая грудь для девушки - это тоже та еще проблема...намаешься... но это же не повод, чтобы отказываться от того, что красиво и привлекает мужское внимание! :rolleyes:

P.S. а вообще, где-то в своем дневнике я составлял примерный портрет идеальной для меня девушки. Если кому-то интересно и не лень читать - могу сюда скопировать. Но сразу предупреждаю, что это - мои личные заморочки, они могут не отражать картину общих мужских пристрастий. И даже сильно отличаться от нее.

Чтобы постричься не нужно идти к хирургу ))) И слава Всевышнему!!!

Если информация в дневнике не слишком личная - выкладывай - было б интересно почитать.

PS Опять поменяешь девушку на японского зайца? )))

07.10.2010 в 07:42, Катёнка сказал:

Если информация в дневнике не слишком личная - выкладывай - было б интересно почитать.)

А не устанешь? ;)

Ладно, копирую:

Цитата
...Для начала скажу пару слов о внешности. На самом деле я не придаю ей решающего значения - но об этом подробнее чуть позже. Мои постоянные читатели, наверное, уже заметили, что я, как правило, предпочитаю высоких, стройных и длинноволосых девушек с живыми искренними глазами (по которым сразу видно, что это не какая-то там кукла фарфоровая) - собственно, это, наверное, и есть "мой" тип девушек. К слову, моя "девочка из сна" - именно такая. Но в то же время, повторюсь, это никогда не было для меня принципиальным - например, своей лучшей любовницей я долгое время считал забавное рыжее существо с кудряшками и очень маленького роста. Правда, для своего крошечного ростика эта малышка была сложена идеальна, да и в постели вытворяла такое, что.... Ладно не о ней речь. Собственно, для меня никогда не составляло проблемы найти девушку, которая устраивала бы меня в плане внешности. Куда сложнее было найти девушку, которая устраивала бы меня по каким-то внутренним качествам, по характеру и мировоззрению, на уровне духовности и моральных принципов. Почему так? Не знаю...может, потому, что мое увлечение психологией позволяет "читать" большинство девушек если не сразу, то за очень короткое время. И ты уже видишь, что у них внутри, что они собой представляют. А знать о девушках все, и суметь не разочароваться в них - порой бывает очень сложно *прячусь от летящих тапок*

А вот с моей "девочкой из сна" ничего похожего никогда не было. Мы с ней мыслим одинаково почти обо всем, наши точки зрения на большинство вещей совпадают почти всегда, ее отношение к каким-то вещам в этом мире чаще всего выглядит как зеркальное отражение моего. Мы с ней обычно "на одной волне" - схватываем друг друга с полуслова, и даже когда один объясняет что-то сбивчиво, сумбурно и путано, второй понимает его еще до того, как тирада будет закончена.

Мы слушаем одну и ту же музыку, нам нравятся одни и те же фильмы (и посмотрев что-то новое и интересное, ты тут же хочешь, чтобы твоя вторая половинка посмотрела это тоже), зачитываемся одними и теми же книгами. Наши вкусы во многом совпадают, а если порой и различаются, то лишь для того, чтобы дополнять друг друга.

С таким человеком, как правило, вы очень легко находите общий язык, через 5 минут знакомства уже можете общаться на любые темы, как будто сто лет друг друга знаете, быть откровенным и искренним, рассказывать такое, что раньше не рассказывали никому. С ним вам не нужен период знакомства и сближения, в процессе которого вы еще приглядываетесь друг к другу, держитесь настороженно и сдержанно. С ним вы сразу понимаете, что это - твой человек.

С ней было именно так.

Разумеется, с таким человеком у вас не возникает проблем в общении, вам не нужно искать темы для разговоров или придумывать - чем заняться. У такого человека потрясающее чувство юмора и тяга к флирту просто в крови - в результате чего каждый ваш разговор превращается в увлекательный и веселый словесный поединок, который дарит массу эмоций, будоражит кровь и доставляет эмоциональное наслаждение почище хорошего секса. Видимо, правы те, кто считает словесный флирт очень эротическим и возбуждающим занятием - сродни предварительным ласкам.

С ней было именно так. Умение флиртовать, не уступать мне в словесных поединках, заводить и провоцировать меня (да так, что просто искры летели во время нашего первоначального общения!) - это у нее в крови. Постоянные дразнилки и подначивания друг друга у нас существовали всегда, даже во время коротенькой переписки по интернету я не могу сдержать улыбку - так потрясающе у нее получается отвечать мне. Сами понимаете, флирт интересен только с достойный противником, который, как минимум, не уступает тебе в остроумии, находчивости, умении дразниться и подначивать. Так вот, она - была именно такой. Наши с ней феерические разговора до утра порой приносили мне больше удовольствия, чем самый незабываемый секс.

В то же время она очень глубокий и умный человек. О каких-то жизненных сложностях, интересных ситуациях и просто заморочках мне всегда хотелось рассказать в первую очередь ей - и выслушать ее мнение. Она не только великолепная любовница - она еще и самый близкий и понимающий друг. Наверное, это среди девушек встречается еще реже.

Еще одна немаловажная черта, которая мне безумно нравится в девушках - это творческая натура и тяга к хулиганским выходкам, способность оставаться ребенком даже во взрослой жизни, способность жить не скучно, способность изобретать что-то веселое и креативное, творить сказку из ничего посреди серых будней. Я сам очень люблю устраивать всякие крышесносы, а уж если девушка не уступает мне в этом, то не влюбиться в такую, пожалуй, будет сложно не только для меня. Ее хулиганские выходки, шокирующие окружающих и приводящие меня в изумленное восхищение, мало кто способен повторить.

Девушки из числа моих читателей, кто из вас отважился бы, например, придти на каток (крытый, где полно народу - человек 200-300) в костюме кролика из журнала PlayBoy? И, задорно виляя хвостиком на коротенькой юбочке, весело удирать по ледяному полю от желающих догнать...под восхищенно-завистливые взгляды всех окружающих?

Кто из вас способен встретить своего МЧ по приходу домой в эротичном костюме горничной, кормить его виноградом и поить шампанским, а потом.....ну, б этом я все-таки лучше умолчу... Как и о других ее проделках...

Раз уж мы затронули тему секса... Казалось бы, с тем количеством девушек, которые побывали в моей постели, меня уже трудно чем-то удивить, и каких-то нереализованных тайных желаний и эротических фантазий практически не осталось. Однако, не тут-то было...

Каждый раз, оказываясь на расстоянии вытянутой руки от нее, я понимаю, что уже не могу себя контролировать. Меня безумно тянет к ней! От легкого касания кончиками пальцев я безумно возбуждаюсь. От ее поцелуя у меня кружится голова. От прикосновения к ее груди мое тело пробирает сладкая дрожь.

Я помню все изгибы ее тела (еще бы, ведь каждый миллиметр его покрыт моими поцелуями), я легко могу нарисовать ее по памяти обнаженной (чем частенько занимаюсь и мне это безумно нравится!).

Каждый наш секс - это незабываемое событие, сумасшедшая смесь ласковой нежности и горячей страсти, кидающая то в жар, то в холод. Теперь (после расставания с ней) я могу совершенно определенно заявить, что у меня никогда не было такой потрясающей любовницы и конкуренции с ней вряд ли выдержит какая-то девушка. Например, оральный секс в ее исполнении каждый раз швыряет меня в сладкую бездну, из которой я потом с трудом и нехотя возвращаюсь в обычный мир. После нее заниматься им с другими девушками у меня, как правило, уже нет никакого желания - просто потому что по сравнению с ней их попытки выглядят просто жалко.

Она всегда готова к каким-то экспериментам и сама может предложить что-то новое и необычное в сексе. Воспоминания о том, например, как мы с ней вместе готовили окрошку и жарили картошку до сих пор заставляют меня краснеть и смущаться.

Одна из любимых наших развлекушек - "наказывать" друг друга за какие-то проступки. Началось это, кажется, с одного раза, когда я, слегка недовольный ее поведением, устроил ей жесткий секс на грани изнасилования - зажимая ее руки, ломая сопротивление, практически принуждая делать то, что я скажу (она потом призналась, что это был один из самых незабываемых моментов нашей сексуальной жизни). В свою очередь, однажды слегка обидевшись, она заставила меня сидеть рядом с ней (на расстоянии вытянутой руки) и наблюдать за тем, как она самозабвенно удовлетворяет себя самостоятельно - с громкими стонами и бурными оргазмами... при этом я (по предварительной договоренности и обещанию) должен был только наблюдать и не имел права к ней прикоснуться!!!

Представляете себе мое состояние тогда???

Вообще, дарить ей удовольствие (и получать его от нее) - самое сладкое наслаждение, которое только было в моей жизни. Не знаю, сможет ли кто-нибудь когда-нибудь просто приблизиться к тому уровню нежности, который она всегда вызывала у меня.

Расстаться с ней было выше моих сил. Я ведь знаю, что никто не заменит мне тебя. Но - пришлось. Не спрашивайте - почему.

И вот еще один пост - все о том же:

Цитата
Помню, когда-то давно, еще в детстве я смотрел фильм "Вальсирующие". О двух молодых бунтарях и хулиганах, которые угоняют машину у одного богатенького буржуа и на ней, преследуемые полицией, пускаются в бега по всей Франции. Меняя машины, дерзко и весело, с удовольствием и без колебаний совершая всевозможные мелкие преступления, они каждый день бросают вызов сытым буржуа, издеваются над ханжеством и лицемерием, в поисках настоящих эмоций и чувств. Сам фильм уже старый и не очень интересный, но сама идея мне почему-то запала в душу.

Что-то подобное у меня было "в молодости" (блин, звучит, как будто я уже старый) - лет в 20. Тогда мы с приятелем на пару, устав от каких-то повседневных забот, ежедневных обязанностей и серых будней, сели в машину и отправились на поиски приключений. Все равно куда. Нам было не важно, в какую сторону ехать. Куда глаза глядят. Выезжая утром, ты не знаешь, где будешь ночевать сегодня ночью. И с кем. Тебя ничего не связывает, ты можешь податься, куда захочешь - куда потянет тебя твоя душа и жажда приключений. Если кто-то захочет присоединиться к тебе - ты легко возьмешь его с собой. До тех пор пока вам интересно вместе. А такие были, кстати....видимо, есть какое-то очарование в этой дорожной романтике...какой-то сладкий вкус беспечной свободы, который для многих был притягателен. Если по дороге тебе встретится какой-то интересный человек с необычной историей (а кто там только не попадался!), ты легко сделаешь для него что-то - поможешь, подвезешь или просто подаришь ему один день беззаботного счастья. Ну и т.д.

Эх...с какой ностальгией я теперь вспоминаю те времена!

Мы нагло флиртовали с попадавшимися нам на пути девушками и задирали парней (несколько раз ввязались в драку). Мы совершали какие-то веселые безумства и мелкие правонарушения (без фанатизма, конечно, мы же все-таки не гангстеры...так, лишь бы было весело и прикольно!). От кого-то вечно удирали или кого-то догоняли. Один раз заставили чопорного дядю в костюме и галстуке (с бриллиантовой булавкой и золотыми часами) искупаться в фонтане. В другой раз одну непомерно пафосную и много воображающую девушку провезли по оживленной людной улице голышом, верхом на лошади. В общем, много всего было!

Вспоминая те времена, я порой ловлю себя на мысли, что и сейчас был бы не прочь повторить что-то подобное. Видимо, тяга к беспечному вальсированию на фоне серых будней будет у меня всегда.

Только теперь это уже вряд ли возможно - у меня собственный бизнес, всякие дела и заботы... Куда уж мне теперь? Наверное, я уже ни на что подобное не способен.

А вот она, похоже, наоборот. Я всегда любил девушек, обожающих всякие веселые безумства и озорные хулиганства, так вот она, похоже, - как раз из этой категории. С ее беспечными выходками, веселыми проказами и т.д. Наверное, именно это меня так зацепило в ней. А может, и не только... Кто знает теперь?

Рассчитывал надолго меня убрать из обсуждения??? хехе :D

Хорошо написанный текст читаю на одном дыхании:

Если все неуловимое попыться выразить словами, твой выбор - открытость, искренность, легкость в общении, нежное хулиганство.

Вот интересно:

МЧ сложно долго быть беззаботным и безбашенным, жизнь ставит свои рамки, заставляет быть серьезным и разумным.

А девушкам простительно быть всегда беззаботной, жить без серых будней - только веселыми проказами и милыми хулиганствами?

Как долго можно быть рядом с таким человеком? Не надоест?

PS/

Цитата
Расстаться с ней было выше моих сил. Я ведь знаю, что никто не заменит мне тебя. Но - пришлось. Не спрашивайте - почему.

Не честно!!! не честно !!! не честно!!!

почему всегда ты уходишь от этого вопроса?

07.10.2010 в 08:56, лиса и виноград сказал:

Спасибо, Найджел. Познавательно.

Да не за что.

07.10.2010 в 08:55, Катёнка сказал:

Если все неуловимое попыться выразить словами, твой выбор - открытость, искренность, легкость в общении, нежное хулиганство.

Да.

Но не только.

Есть еще много всего.

Цитата

Вот интересно:

А девушкам простительно быть всегда беззаботной, жить без серых будней - только веселыми проказами и милыми хулиганствами?

Как долго можно быть рядом с таким человеком? Не надоест?

Не знаю...

Мне не надоедало. За других не поручусь.

Цитата

Не честно!!! не честно !!! не честно!!!

почему всегда ты уходишь от этого вопроса?

А тебе вообще зачем это знать?

07.10.2010 в 09:33, Найджел сказал:

А тебе вообще зачем это знать?

не понятно "Почему?"

Зачем расставаться с человеком с которым хорошо и очень хорошо?

Почему неьзя быть всегда вместе - ну пусть не всегда, но долго?

07.10.2010 в 09:40, Катёнка сказал:

Зачем расставаться с человеком с которым хорошо и очень хорошо?

Почему неьзя быть всегда вместе - ну пусть не всегда, но долго?

Мы были вместе достаточно долго. Года полтора.

Но...не все в жизни происходит так, как нам хочется.

Цитата

Фраза воспринимается так, что это было расставание не потому, что отношения изжили себя, "любовь прошла - завяли помидоры", а как некий злой рок, необходимость, безысходность.

Почему?

Жизнь создаетсяи ломается собственными руками, разве нет?

07.10.2010 в 10:09, Катёнка сказал:

...это было расставание не потому, что отношения изжили себя, "любовь прошла - завяли помидоры"...

Конечно.

Цитата
некий злой рок, необходимость, безысходность.

Именно так и было

Цитата

Почему?

Катёнок, тебе непременно хочется влезть в эту историю?

У нас тема, вроде, немного не о том.

Меня и так забанят за флуд тут скоро :)

Я не могу тебя заставить отвечать на все свои вопросы :rolleyes:

Твое право.

/а булыжники, паяльники, чайники через монитор не действуют/

Но я б тот "злой рок" давно пристрелила - если б он мне мешал продолжать отношения с тем с кем я хочу, при чем каждый раз. Мне трудно представить такую ситуацию.

07.10.2010 в 23:59, Torero сказал:

святая наивность

в чем?

в том что через монитор не могу чайником отдубаисть? - так правда не получается...

/а иногда бывает так хочется, так хочется (((/

)))))))))))))

разбираем мой последний пост или мою картину мира в целом?

если последний пост - у меня есть возможность получить ответы на любые вопросы ?

если картину мира - то да... она у меня наивно прекрасная и прекрасно наивная.

И главное: тем, кто ее разрушить захочет, я могу и чайником навернуть! :rolleyes:

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Кать, тебе какую причину назвать? Их там не меньше 8-ми. И первая заключалась в том, что она замужем.

Цитата
И главное: тем, кто ее разрушить захочет, я могу и чайником навернуть!

Как хорошо, что чайники виртуально не передаются :)

Цитата
скажи хоть одно, эта девушка жива?

Да. Так же, как ее муж. И недавно родившийся ребенок. Я, к сожалению, не Катёнка - перестрелять всех не взялся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 047

Мужчины достигаторы

3. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 1 170

5. 1 170

• Создать...