Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!! у меня завтра первая свидания с одной и я не знаю как себя вести, на какие темы разговаривать и что не нужна делать!! подскажите плзз!!

Опубликовано:

Дмитрий тебе все расписал подробно, читай и запоминай. Плюс покури темки форума + FAQ. Все расписано уже тысячу раз, не зачем все начинать заново. Также погляди истории других людей, будешь в курсе всего ;-)

Опубликовано:

Дмитрий, в целом по делу, молодец, но не без ошибок.

До конца не дочитал - ты уж прости, я болею и голова не выдерживает много текста.

Вижу, что в целом на опыте основываешься - сам писал почти такой же топ для кого-то из новичков.

вот этот момент разочаровал:

Первое свидание - узнавание друг друга, легкая кинестетика, создание доверия, заканчивается поцелуем в губы или его попыткой. Обычно проходило в каком-нибудь кафе. Второе свидание - жесткая кинестетика, страстные поцелуи, чаще всего в кинотеатре. Доверие становится еще сильнее.

очень рискованно:

- либо девушка испугается (хоть ей и будет хорошо с тобой), но по приезде домой её маленькая головушка начнёт спрашивать себя "зачем я вела себя, как шлюха"... в результате чего получишь слив, ибо это для неё проще, чем думать и рассуждать

- либо она уже готова, но это не есть хорошо... я лично люблю и уважаю девушек, которые при любых твоих стараниях и при огромном желании, всё равно не готовы отдаться так быстро (и после секса хотят быть с тобой, но долго себя укоряют за такое поведение) Короче, люблю быть уверенным, что девушка не просто даёт какому-то парню по стандартной схеме, а просто не понимает, что происходит, и хочет быть именно со мной - вот это приятные победы.

короче, плохо, когда между жёсткой кинестетикой и сексом есть перерыв:

- либо потянуть парочку свиданий, потом сразу жёсткое кино и секс

- либо пробивать понемногу

помни правило: возбудил девушку - не отпускай!

И вот ещё:

И, наконец, на третье свидание я звал девушку "в одно интересное место, где она еще не бывала". И которое оказывалось моим домом или гостиницей.

ну зачем так банально то? :unsure:

ну а в целом неплохо - продолжай развиваться ;)

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ РЕБЯТА. Я не призываю Вас использовать то что я написал что нужно делать а что нет, я всего лишь дал пищу для размыщления как поступать решать Вам. Желаю всем удачи.

Опубликовано: (изменено)

а вот у меня трудность с тем чтоб "переступить". т.е. вот взял я номер у девочки, пригласил на свидание. жду...подходит она "привет" и т д, как правило она подходит на "безопасное расстояние" около метра, и как ее поцеловать в щечку????????????????? я как Альфа-самец должен сделать шаг вперед и нагло целовать, или как???

бывают ли отрицательные реакции на это? учитывая что до этого были знакомы 10-30мин (время знакомства) - это решительный ход, я для нее еще никто.

в машине тоже не пойму как лезть целовать в конце свидания, если до этого не было поцелуев - не удобно, далековато друг от друга, да еще и бок о бок сидим

если сидим на лавочке или кафешке бок о бок, как правило, тоже не ясно как кинестетить. т.е. руки я порасматриваю, потрогаю, волосы понюхаю, ну слабовато как-то. вот как приобнять или положить руку на коленку, как эту грань переступить?

Изменено пользователем magary4 (история изменений)
Опубликовано:

ну на первом свидании лучше сильно девушку не лапать, можно подержать за руку, в легкую обнять...говори с ней обо всём,ну допусти спрашивай какую музыку слушает она,какие книги читает, чем увлекаеться что нравиться из спората, что делала допустим вчера, что будешь делать завтра ну и мне кажеться не давай угасать разговору, поддерживай беседу с ней, не молчи главное...ну и в конце свидания поцелуй её в щечку или вааще не надо, но лучше всегда в щечку(у меня вегда прокатывает)после этого, по приходу домой не пиши ей первый,тип "как я тебе"ну или что то в этом роде, пусть поволнуеться, времч играет на тебя...если она сама напишет, это хорошо, значит ты её сам заинтересовал...а сам начинай писать только на следующий день))))ну вроде всё...если что пиши и спрашивай, я уже 2 года этим занимаюсь, так что чем смогу помогу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...