Перейти к публикации
пикап.Форум

От чего такая хрень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пикапе новичёк, в девушках нет.. Ну как бы то нибыло сегодня произожла следующая лажа..

Гуляю по невскому, точнее иду к метро, домой пора, иду один, с учёбы. Ищё девушек симпотичных. Пока на моём счету 2 подхода (оба вчера кстати), но очень удачные (т.к. девушек вокруг меня всегда было много, проблем с этим небыло).

Короче ближе к делу. Иду не торопясь, в толпе высматриваю симпотичную, даже очень (7 полюбому), девушку. Пересеклись взгядами, улыбнулись другдругу синхронно. Думаю, надо не стормозить, подхожу:

Я. привет

Она. привет

Я. Ты куда-то торопишься или просто прогуливаешься?

Она. Тороплюсь

Я. куда, если не секрет?

Она. Встречаюсь с молодым человеком.

Я. Отлично, давай тебя провожу?

Она. Вы знакомиться с ним что-ли будете

Я. а если даже и будем?

Она. Какой смелый (К+)

Тут она на меня так посмотрела, что я аж охренел.. не знаю почему так произошло, толи потому что она красивая такая, толи ещё что, у меня аж руки чуть задрожали..

Я. Слушай, хочешь ещё увидится

Она. Ну можно

Я. На, запиши свой номер (даю телефон в руки)

Она. Он выключен

Мать твою, забываю что сел акум! Вот облом то!

Начинаю включать, чтоб на последним издыхании аккума успеть записать номер.

Пока тяну время, бла-бла..

Она. давай лучше свой

Я. не, так дело не пойдёт. я думаю что инициатива должна быть в мужских руках..(К+)

Тут телефон наконец готов принять номер, говорю, диктуй.. Замечаю, руки колбасит немного..мать твою так, Я и нервничаю.. дожил!

Тут она говорит следущее:

-А как тебя зовут то хоть?

БЛЯЯЯЯЯЯ! Понимаю, что толи из-за этого непонятного нервяка толи ещё из-за чего зыбыл представиться.

Я. Л, а тебя

Она. К

Я. очень приятно, жму ручку (нежно).. Ну, давай диктуй.

Она. 92******

Я. ну ладно, тебя там твой парень ждёт.

Она. Он не мой парень, просто друг.. однокласник бывший (ОТЛИЧНО думаю...), а ты куда направляешься?

Я. слушай, я настолько увлёкся тобой, что уже и забыл

Она. К+++ (смеётся)

Я. Ну тогда я тебе позвоню, встретимся, пообщаемся

Она. ок, только я работаю до поздна

Я. Ничего, разберёмся

Она. ну удачи тогда, красавчик :)

Я. Пока, приятно было познакомиться, до связи!

Расходимся...

Вроде всё в норме, тел. у меня, но откуда эта тряска взялась.. Девок никогда не смущался и не боялся.. Пипец короче, надо фиксить эту хрень!!! Хорошо что она не сорвалась.. но другая так и сорваться может...

З.Ы. А девочка просто супер, надо рулить дальше полюбому.. Как бы ей позвонить пограмотней...

Опубликовано:

Все нормально мужик - подошел круто... А на счет рук, так это... они у меня на постой трусятся - как у наркомана..........................:blink:..........................наркомана ? :o...............надо лечиться....

Все это Г_О_Н_Е_В_О_!_!_!_!

А если серьезно то просто думай о том что не тебе повезло с девушкой а девушке с тобой.... Пусть поборется за тебя... Как это сделать ? Кури пикап - я сам не мастер ;)

Опубликовано:

Ещё бывает последние время полное отсутствие ресурса.. и не поднять никак.. Просто нет желания и всё.. Вижу девушка стоит, скучает.. классная.. и мне пох. не неё.. Во как бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...