любительницы устраивать динамо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Качельки от бывшего мужа
А вот не пофиг ли, что у него там происходит. Мне думается пострадавшему от мошенничества пофиг, что там у мошенников происходит. Ну или кролику, которого крокодил жрет, тоже в этот момент пофиг на душевные терзания крокодила. -
50
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Да, и моя тема про соблазнение: трахнуть массажистку в дрочильне, не предлагая денег - соблазнение в чистом виде. Написал же в заглавном посте: нет настроения тратить эмоциональный ресурс и изображать любовь. Тем не менее, хочу сделать "фаст" или "трехсвиданку" с массажисткой в массажке в особо-извращенной форме. -
34
В запасе?
Я не просил тебя со мной разговаривать и доверять. Вопрос доверия моему мнению - это не твоя головная боль, а автора темы. То что ты делаешь называется простым термином - клевета. А ты чистой воды - *издабол. По хорошему надо ставить вопрос перед администрацией форума о том, чтобы снять с тебя советника, потому как ты используешь данный статус во вред форуму. Есть такое понятие в юриспруденции, как репутационные риски. Ты занимаешься именно тем, что наносишь вред репутации форума. -
158
Защита границ
Это работает не так. Вот тебе другой вариант, если бы автор обозначил, что ему это не интересно и не приемлемо, то его бы жена этого не допускала в принципе. Особенно, если муж имеет авторитет, его фигура большая и значимость высокая. Когда в поле человека есть другой человек с высоким уровнем авторитета, то чаще можно наблюдать подстройку, а не какой-то там бунт. Бунт, чаще всего возникает из-за потребности личного самооутверждения или как форма проявления борьбы за власть (спаривание лидерство или текущих позиций (это не лидер, а какой-то самозванец)) . Вот над этим имеет смысл подумать, а не над той херней, что ты написал. Потому что в конечном итоге, ты снял всю ответственность с героя темы и переложил её полностью на бабу. Так не бывает. Ты либо альфа, лидер, глава семьи, мужчина, либо баба, который в случае чего прячется за юбку и приговаривает: "это ты должна была ему сказать, обозначить. Ну и что что это мой друг, которого я притащил в дом, это твоя проблема не моя". Это выглядит смешно и глупо, а с позиции участника - кринжово. И уж точно, друзей ему выбирала не баба. -
158
Защита границ
Я с тобой не согласен. Твоё утверждение, это такая извращенная форма действий, направленных на очередное перекладывание ответственности. Я попробую пояснить, коротко и просто. Если ты ведущий, а баба твоя ведомая, то выставление всех рамок и того, что такое приемлемо, а что нет должно исходить от тебя (принцип, яйца - курицу, не учат) . Поэтому, все начинается с "меня". Если у одного из партнёров границы лучше, то другой обычно подтягивается. Учитывая историю, что они достаточно продолжительное время находятся в браке, можно сделать предположение, что сам автор сильно проседает. Иначе говоря, его жена, от части является отрожением его самого.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.