Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины, выскажите свое мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Давно знаю парня, учились в одной школе. Ему 25, мне 24. От него ушла девушка, окончательно и бесповоротно. Он страдает. Я развелась с мужем и готова к новым отношениям. Встречались сначала как друзья, но тяга чувствуется. Поговорили откровенно, он сказал, что пока еще не забыл бывшую девушку, но я ему нравлюсь. Почему бы нам не начать отношения, может я помогу ему забыть ее (его слова). Я дала ему понять что не против. После разговора - довольно продолжительные страстные поцелуи, и все в кайф нам обоим. На следующий день вечером он встречает меня с корпоративной вечеринки. я вся в образе - длинное веченее платье, туфли на каблуках, в общем красота не земная :-). Катались на машине часа два, по ночному городу, останавливались, гуляли, ели мороженое. Я ждала продолжения вчерашних поцелуев. Обстановка вроде располагала. Получила - вежливый поцелуй в щечку на прощанье. И все. Испытала разочарование

Не поняла, почему все получилось именно так. Сама парням на шею вешаться не привыкла. Подскажите, что не так

Опубликовано:
Ситуация такая. Давно знаю парня, учились в одной школе. Ему 25, мне 24. От него ушла девушка, окончательно и бесповоротно. Он страдает. Я развелась с мужем и готова к новым отношениям. Встречались сначала как друзья, но тяга чувствуется. Поговорили откровенно, он сказал, что пока еще не забыл бывшую девушку, но я ему нравлюсь. Почему бы нам не начать отношения, может я помогу ему забыть ее (его слова). Я дала ему понять что не против. После разговора - довольно продолжительные страстные поцелуи, и все в кайф нам обоим. На следующий день вечером он встречает меня с корпоративной вечеринки. я вся в образе - длинное веченее платье, туфли на каблуках, в общем красота не земная :-). Катались на машине часа два, по ночному городу, останавливались, гуляли, ели мороженое. Я ждала продолжения вчерашних поцелуев. Обстановка вроде располагала. Получила - вежливый поцелуй в щечку на прощанье. И все. Испытала разочарование

Не поняла, почему все получилось именно так. Сама парням на шею вешаться не привыкла. Подскажите, что не так

Все так. Может ждал от тебя чего-то. Может возненавидел себя за "предательство" бывшей (хоть и расстались бесповоротно).. А может живот разболелся. Все может быть. Не напрягайся. Но будет все хорошо, судя по тому, что ты рассказала. УДАЧИ.

ПС. Дива, измени пол. Хотя бы в профиле, другого не прошу -)

Опубликовано:

Была похожая ситуация. Мне не понравилось что девушка, очень легко идя на контакт, показала свою невостребованность, этим она сильно проиграла той, бывшей, и еще, что слишком все предсказуемо. Убивает инстинкт охотника;)

Совсем плохо - выяснения отношений до их начала.

Что делать: ты занята, у тебя есть личная жизнь, секс и тд. Донести это до него в неявной форме

Хотя не удивлюсь, если тебе посоветуют "курить форум" и Т10Д :lol:

Опубликовано:

Народ, это вам не пикап. Помучить мужика, ему итак плохо.

Я тебе ща все объясню.

Прям ситуация один в один была у меня. Дело вот в чем. Он не хочит торопить события по одному простому поводу. Он думает, что он сильно переживает из-за расставания с бывщей подругой, а раз он переживает, то не следует сразу завязывать бурний роман с другой. Вот и все. Это называется самообман. Если бы он действительно переживал, он не оком другом, кроме нее, не думал.

Короче ему надо просто оправдаться перед самим собой. Ты не торопи события. Тихонько походи с ним за руку, поговори с ним на эту тему. Просто дать волю чувствам и разжечь в себе огонь страсти он не может. Так что не жди бурного секса). Время лечит. Ждать придется где-то недельку) Мы же мужики)

Опубликовано:

ну как же так??

неужели для тебя нормально начинать отношения с человеком для того, чтобы помоч ему забыть??

я вобще не понимаю как так можно???

ну заудет, скажет спасибо, и пойдет дальше, а ты ищи другого, помогай и ему.

так низя.

вот по себе сужу, если изначально душа не лежит, то не стоит и стараться, сердцу не прикажешь...

Опубликовано:

Прояви немного инициативы.

Расскажи ему про Т10Д , скажи так легче забыть, и мне тоже типа ) Сведи все к сексу, потом резкое дальше после него, что б он потянулся к отношениям = он твой.

Опубликовано:
Получила - вежливый поцелуй в щечку на прощанье. И все. Испытала разочарование

Всё нормально. Просто дай парню немного успокоиться.

Он думает, что он сильно переживает из-за расставания с бывщей подругой, а раз он переживает, то не следует сразу завязывать бурний роман с другой. Вот и все. Это называется самообман. Если бы он действительно переживал, он не оком другом, кроме нее, не думал.

Короче ему надо просто оправдаться перед самим собой. Ты не торопи события. Тихонько походи с ним за руку, поговори с ним на эту тему. Просто дать волю чувствам и разжечь в себе огонь страсти он не может. Так что не жди бурного секса). Время лечит. Ждать придется где-то недельку)

Согласен во всём.

ИМХО, для начала немножко инициативы возьми на себя.

Опубликовано:

Была похожая фигня: познакомилась с мужчиной, запала на него с первого свидания. На втром в бильярд играли: самая подходящая игра, чтобы показать все свои прелести (а показать у меня есть что), на прелести он реагирует, я же вижу и по глазам и не по глазам. А потом дружеский поцелуй в щеку. Тоже ничего не понимаю: если ты меня хочешь, прояви инициативу, я же тебе в штаны не полезу! Зато на третьем свидании все пошло, как по маслу, всё было. Вот и пойми их мужиков после этого!

Опубликовано:

Вот и пойми их мужиков после этого!

- Это ты хорошо сказала ;)))))) Гыыыы ) Ты прям как все девушки.

А разве не хотелось его на бильярдном столе-то растерзать, сверху ???

Опубликовано:
А потом дружеский поцелуй в щеку.

Старый-добрый бородатый разрыв шаблона, чтобы заставить Вас, милые барышни, еще больше думать о нем, сомневаццо "а может я что-то сделала не так", волноваццо и прочее :)

Опубликовано:
А потом дружеский поцелуй в щеку.

Старый-добрый бородатый разрыв шаблона, чтобы заставить Вас, милые барышни, еще больше думать о нем, сомневаццо "а может я что-то сделала не так", волноваццо и прочее :)

У меня что то похожее, правда отношения уже были (2 недели), потом он снова вернулся к бывшей. Щас ушла она, уже прошло 3 месяца, как он один.. Мы снова начали общатся, чуствую что нравлюсь ему, отслеживает каждое мое движение.. но не подпускает, никаких намеков, никакой инициативы.. А я уже не могу ждать... короче, сорвалась, отправила ему смс, что лучше мне про тебя забыть, ибо играть безразличие больше нет сил...

Жалею.. видимо надо было дать ему время:(.. Можно ли еще все исправить? И как?

Опубликовано:
Можно ли еще все исправить? И как?

Можно это обернуть проверкой на настойчивость.

Т.е. пригласи его провести время вместе. Будь сдержанной, но не холодной.

Если захочет, сам проявит инициативу и настойчивость. Главное не провтыкать и по инерции опять не отказать.

Опубликовано:

У меня быват такое состояние когда вроди всё хорошо...весело прикольно..только тестостерона в крови нет и к деве не тянет и всё...ну типа не разогретый и нересурсный...Может и у него такая х-ня?В след раз все живее будет главное долго не гуляйте...у парня опять кончится ресурс

Опубликовано:
Была похожая фигня: познакомилась с мужчиной, запала на него с первого свидания. На втром в бильярд играли: самая подходящая игра, чтобы показать все свои прелести (а показать у меня есть что), на прелести он реагирует, я же вижу и по глазам и не по глазам. А потом дружеский поцелуй в щеку. Тоже ничего не понимаю: если ты меня хочешь, прояви инициативу, я же тебе в штаны не полезу! Зато на третьем свидании все пошло, как по маслу, всё было. Вот и пойми их мужиков после этого!

а это всё для того чтобы убить стереотип:))) какой? ВСЕМ МУЖИКАМ ТОЛЬКО ОДНО НАДО! вот какой:))

Опубликовано:
Я ждала продолжения вчерашних поцелуев. Обстановка вроде располагала. Получила - вежливый поцелуй в щечку на прощанье. И все. Испытала разочарование

Вполне вероятно - игра в стиле "я нужен тебе больше, чем ты мне".

Попробуй вести себя также: пару раз сослаться на занятость, мимолетом намекнуть, что у тебя кроме него есть еще куча поклонников. В общем, что от одиночества ты не страдаешь, но он тебе в чем-то симпатичен.

Опубликовано:

Cкорее всего он просто ждал от тебя инициативы!!! вот и сё!!!

У меня такие сит-и бывают,вот... такая хня

просто настрой был наверно не тот... а на третьем свидании по маслу

Опубликовано:
Вот и пойми их мужиков после этого!

- Это ты хорошо сказала ;)))))) Гыыыы ) Ты прям как все девушки.

А разве не хотелось его на бильярдном столе-то растерзать, сверху ???

Хотелось, дорогой, ещё как хотелось, только робкая я очень..., а потом, когда он меня до дома вёз и передачи переключал, я чуть с ума не сошла от возбуждения, лучше бы у него был автомат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...