Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

DavaiZdes писал:
Что значит для вас тот момент, когда девушка считает пацана подружкой. Что это?

Это ДОД. Что тут еще скажешь? ИМХО, в этом виноват парень. Разумеется мы рассматриваем сейчас случай, когда парень девушку хочет, а девушка его нет.

А что ты конкретно хочешь знать? Ощущения? ;)

Алька писал:
  Цитата
У меня два вида тренировок сейчас (помимо этого универ и работа), так меня тянет записаться на третьи.

Чем занимаешься сейчас и на что хочешь еще пойти?

Что-нибудь для развития пластики - танцы например.

Altinor01 писал:
Тут все не так просто.Еще на первом курсе у нас с ней был обалденный ЛТР,просто крышу несло у обоих,причем до серьезного не дошло

Тут я тебя перебью. Это НЕ ЛТР! Вопрос "почему" будет или уже сам большой?

Altinor01 писал:
Парень у нее полный придурок,т.е. в прямом смысле (тут целый набор всего,начиная с дикой ревности и заканчивая попытками самоубийств при ссорах).

Ты считаешь его полным придурком, а она как ни крути самцом и ложиться спать она в его кровать, а не в твою, так что избегай перехода на личности ;)

Altinor01 писал:
Пробовал и со мной разбираться,да не тут то было...пришлось поучить немного.Именно тогда то она мене и отписала огромный "БОЛТ",типа ты не лучше него.

Вот тут подробнее. Драка? Угрозы? Его и твои действия в этой ситуации.

Altinor01 писал:
Но после было пару объяснений и вывод таков - не может его бросить,т.к. боится что он ся того)))...

ИМХО, у тебя превосходство над ним. Бояться ей скоро надоест.

Altinor01 писал:
А пока буду с ней ДОДить повстречаюсь еще с другими.

Мой план таков - сам пропишу ей огромный ДОД,но с некоторыми послаблениями (типа передвижение за ручку,дружеские поцелуи в губы иногда,ну и т.д).Потом почуть буду наращивать,типа знакомства с друзьями,братом,родителями.

Хочешь честно? Хреновый план :)

Ты сам вгонишь себя и её в рамки, прописав ДОД. Не стоит ей мазолить глаза ВООБЩЕ! Игнор в общем по нашему :)

А пока буду с ней ДОДить повстречаюсь еще с другими. - вот твой план ;)

ИМХО, познакомив её со всеми своими знакомыми, друзьями, бабушками, прадедушками, легче ей не станет, да и тебе тоже. Опять какие то рамки получаются -- "ты знакома с моими предками, так что теперь мы можем стать парнем и девушкой" <_< ИМХО надо всё проще.

DavaiZdes писал:
Да Altinor тебя прям и тянет на приключения. Хоть в этой девушке ты уверен?

А так слов нет - одни слюни, еще одна житейская история.

Солидарен. Выдумал парень себе сложностей и их же решает.

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так! Кто тут из Воронежа? Я что первый что ли???!!! ОТКЛИКАЕМСЯ! Да и вообще откликайтесь все! Буду ждать. Хочется перетереть что-нть...

Прикольно.Респект,надо походить по проспекту позацеплять девушек (в прямом смысле подцепить ).

striker писал:
ИМХО, у тебя превосходство над ним. Бояться ей скоро надоест.
  Altinor01 писал:

А пока буду с ней ДОДить повстречаюсь еще с другими.

Мой план таков - сам пропишу ей огромный ДОД,но с некоторыми послаблениями (типа передвижение за ручку,дружеские поцелуи в губы иногда,ну и т.д).Потом почуть буду наращивать,типа знакомства с друзьями,братом,родителями.

Хочешь честно? Хреновый план :)

Ты сам вгонишь себя и её в рамки, прописав ДОД. Не стоит ей мазолить глаза ВООБЩЕ! Игнор в общем по нашему :)

А пока буду с ней ДОДить повстречаюсь еще с другими. - вот твой план ;)

ИМХО, познакомив её со всеми своими знакомыми, друзьями, бабушками, прадедушками, легче ей не станет, да и тебе тоже. Опять какие то рамки получаются -- "ты знакома с моими предками, так что теперь мы можем стать парнем и девушкой" <_< ИМХО надо всё проще.

DavaiZdes писал:
Да Altinor тебя прям и тянет на приключения. Хоть в этой девушке ты уверен?

А так слов нет - одни слюни, еще одна житейская история.

Солидарен. Выдумал парень себе сложностей и их же решает.

С замечаниями согласен,по сути так и есть.Вот насчет мазолить глаза не получится - мы учимся в одном институте,хотя я там редко бываю))),тоже можно попробовать.С ее парнем дело было так:

Ходили в театр с группой,после театра решил проводить ее домой (зима,холодно,время часов 9 уже),сказала что парень за ней заедет.Ну лан думаю,дождусь тогда его как подъедет,посажу и пойдем к другу.Стояли вчетвером - я,2 друга-одногруппника и она.Холод дикий,заметил за театром машину,спросил не его ли у девушки.Сказала не знает,т.к. зрение у нее так се.Решил проверить ибо стояли уже минут 35,а холод дикий.Подхожу стучу в стекло водителю.Выходит парень и задав только вопрос не тот то я самый парень бьет в е...ло.Ну я вырос в неспокойном районе,мне драки особо не в новинку,поэтому сбил я его с ног и начал мять как только мог.С ним оказался еще друг,но подоспели друзья и держали его чтоб не лез.Вот и все в принципе.Правда оторвался я на нем неплохо - пока бил все кулаки посчесал (на асфальте дело было,да и не то состояние чтобы думать об этом).Короче как только все закончилось попрощались с девушкой (она естестно осталась) и пошли бухать.Здесь мой косяк ИМХО:надо было просто прижать его чтоб не рыпался и все разрулить меньшей кровью))),но теперь это неважно...Состояние было хреновей некуда,но ничего...потом помирились.

Насчет сложностей:"Легкая жизнь - неинтересная жизнь" :) Хотя согласен - загоняюсь почуть))

Изменено пользователем Altinor01 (история изменений)
  Цитата
Это ДОД. Что тут еще скажешь? ИМХО, в этом виноват парень. Разумеется мы рассматриваем сейчас случай, когда парень девушку хочет, а девушка его нет.

А что ты конкретно хочешь знать? Ощущения?

да хочу знать ощущения. Каково это. Я знаю, что это задевает. Я завела этот вопрос из своих соображений. Есть один такой, которого я воспринимаю как подружку, а он толи этого не понимает, толи его это устраивает. А меня вся эта суматоха раздражает.

Цитата
Насчет сложностей:"Легкая жизнь - неинтересная жизнь" Хотя согласен - загоняюсь почуть))

Мое мнение таково, если трудности из вне - это интересно, а разгребать собственную лажу неинтересно. Но то, что в ковычках - это прикольно сказано.

Altinor01 писал:
Здесь мой косяк ИМХО:надо было просто прижать его чтоб не рыпался и все разрулить меньшей кровью))),но теперь это неважно...

ИМХО ты правильно всё сделал. И девочка это 100% оценила! Хоть и вида не показывает.

А вообще ты как проводник у неё.

Что за глупость, ждать с девочкой приезда её парня?!!? Как парнезаменитель на некоторое время :lol:

Сегодня она едет домой с ним? Хорошо! Пусть ждёт! "Пока! Увидимся может быть завтра." И уходишь. Хочет прокатится с парнем, а не прогуляться до дома\остановки\дороги, то и хрен с ней.

p.s.В универ ходи почаще ;)

DavaiZdes писал:
да хочу знать ощущения. Каково это. Я знаю, что это задевает. Я завела этот вопрос из своих соображений. Есть один такой, которого я воспринимаю как подружку, а он толи этого не понимает, толи его это устраивает. А меня вся эта суматоха раздражает.

Это не задевает, так как ты как бы рядом. То есть момент того, что он не обделен есть.

В определенном смысле его это устраивает, потому как ему легче быть подружкой, чем либо перерасти себя в плане привязанности к тебе, либо всё таки добиться.

Это как раковина. В ней безопасно, но и возможности ограниченны. Большинство людей так и живут и довольны, точнее убеждают себя в том, что им так хорошо. И еще у него теплиться надежда, что тебе приедяться всякие нормальные мужчины и ты будешь с ним, потому что он такой из себя весь хороший с тобой (по его мнению).

Готов поспорить, он много раз задавался вопросом - "почему же она меня не любит? Ведь я для неё делаю ВСЁ!"

Невдомёк ему, что надо то вам как раз грубо говоря ОБРАТНОЕ! (...абстрактно, но кто понял -- поднимите руки)

Я бы сказал, что он все отказы на НЕ вербальном уровне вообще просто ИГНОРИРУЕТ.

p.s.Хочешь избавиться и сделать ему лучше (лушче не равно легче), то скажи ему, что он тебе не нравиться вовсе и ты хочешь прекратить общение с ним. Грубо, действенно, мозги не делать. Да и он тебе спасибо скажет потом, если руки на себя не наложит ;)

striker писал:

Здесь мой косяк ИМХО:надо было просто прижать его чтоб не рыпался и все разрулить меньшей кровью))),но теперь это неважно...

ИМХО ты правильно всё сделал. И девочка это 100% оценила! Хоть и вида не показывает.

А вообще ты как проводник у неё.

Что за глупость, ждать с девочкой приезда её парня?!!? Как парнезаменитель на некоторое время :lol:

Сегодня она едет домой с ним? Хорошо! Пусть ждёт! "Пока! Увидимся может быть завтра." И уходишь. Хочет прокатится с парнем, а не прогуляться до дома\остановки\дороги, то и хрен с ней.

p.s.В универ ходи почаще ;)

Эх,не знаю не знаю.Я поступил как нормальный парень - не бросать же девушку одну на холоде да еще и когда совсем уже темно.Согласен можно было выкрутиться,но не так, как ты предложил это 100%.

НА счет драки - не согласен.Силу показать одно,а вот показать свою звериную натуру - совсем другое.

Из-за этого она и психанула попервой,но все ровно потом сделал))) Лан,пока буду действовать и почуть отписываться B)

Altinor01 писал:
Эх,не знаю не знаю.Я поступил как нормальный парень - не бросать же девушку одну на холоде да еще и когда совсем уже темно.Согласен можно было выкрутиться,но не так, как ты предложил это 100%.

До тех пор, пока ты будешь "выкручиваться", то точно будешь просто охранять её до приезда парня. ИМХО. Сказал, что тебе надо кое куда идти и что ты не можешь её сегодня проводить, стёба сюда же. Или ты один такой герой во всей группе? Больше проводить её некому?

Признайся, что ты слабинку дал, чтоб побыть с ней немного времени. Опять же, ИМХО, будет интересно рассмотреть ситуацию под твоим углом зрения, но на данный момент я считаю так.

Altinor01 писал:
Силу показать одно,а вот показать свою звериную натуру - совсем другое.

Может быть и переборщил немного :rolleyes: , но это неважно. Победителей не судят и девочка твоя это знает, точнее чувствует.

Altinor01 писал:
Лан,пока буду действовать и почуть отписываться B)

ПО чуть чуть не катит. Поставь себе целью просто добиться её :) Думаю поможет. Тогда и отписываться придется меньше ;)

striker писал:
До тех пор, пока ты будешь "выкручиваться", то точно будешь просто охранять её до приезда парня. ИМХО. Сказал, что тебе надо кое куда идти и что ты не можешь её сегодня проводить, стёба сюда же. Или ты один такой герой во всей группе? Больше проводить её некому?

Признайся, что ты слабинку дал, чтоб побыть с ней немного времени. Опять же, ИМХО, будет интересно рассмотреть ситуацию под твоим углом зрения, но на данный момент я считаю так.

В чем то конечно ты прав, но на тот момент я о друзьях не подумал даже,да и небыло других вариантов - мы ведь собирались вместе идти.А вообще у мя были ток мысли о "темно" и "девушка слишком красива" :lol: ,т.е. пристали бы к такой 100%.Тем сильнее меня взбесил тот тип что сидел все то время в машине,когда мы мерзли :angry: (за то в основном и поплатился).

striker писал:
Может быть и переборщил немного :rolleyes: , но это неважно. Победителей не судят и девочка твоя это знает, точнее чувствует.

Да победители разные бывают и тут ИМХО не тот случай.Победителя любят не за победу,а за силу которую он смог использовать для победы и может дальше испльзовать,а это то как раз и надо было показать чуть по-другому.

striker писал:
ПО чуть чуть не катит. Поставь себе целью просто добиться её :) Думаю поможет. Тогда и отписываться придется меньше ;)

ЛАн поставил,и давно))),теперь бум добиваться :)

Чет блин я с этими цитатами до сих пор путаюсь,народ как правильно их делать? :unsure:

Всем привет!!! Слушайте! Сёдня знакомился! "Барышня,давайте не будем с вами знакомиться!" "Давайте не будем" "Меня зовут не Илья" "Меня не Алёна" бла бла бла телефон взял и всё. пока. Оцените!

Fresh писал:
Всем привет!!! Слушайте! Сёдня знакомился! "Барышня,давайте не будем с вами знакомиться!" "Давайте не будем" "Меня зовут не Илья" "Меня не Алёна" бла бла бла телефон взял и всё. пока. Оцените!

Нормалек,я где то на форуме это видел и тоже пробовал,правда телефона тогда мне не дали - я на загрузе был :lol:

Altinor ты хоть с этой девушкой хоть раз говорил по душам? Не проще высказать все напрямую (конечно опуская некоторых моментов). Может она взаимностью ответит, а там глядишь и покатит...

DavaiZdes писал:
Altinor ты хоть с этой девушкой хоть раз говорил по душам? Не проще высказать все напрямую (конечно опуская некоторых моментов). Может она взаимностью ответит, а там глядишь и покатит...

Ага,и не раз даже...но ни к чему полезному это не привело...только открываешь перед человеком раньше времени себя,а потом свои же нервы тратишь на то чтобы это все загладить как нить B) ,неее - уж лучше сначала мозгое...ка,а потом можно и по душам :D ,в любом случае она меня сейчас совсем не знает,т.к. изменился за 2 года очень сильно,но и я ее тоже почти не знаю - все 2 года мы вообщене общались,а только здоровались))).Так что все нормальком - бум дерзать!

DavaiZdes писал:
Надеюсь, что она всего этого заслуживает...

Хотишь дам телефончик - замолвишь за меня словечко?! :D Шутка))

striker писал:
  DavaiZdes писал:

Striker того глядишь и в Воронеж приедешь?

У меня турне на следующее лето будет. Обязательно заеду :)

Приходи в гости!!! Буду рад!

Привет - я тоже из Воронежа :) У меня вопрос - где в Воронеже найти хороший салон красоты (чтобы там мужские причёски делали...) или парикмахерскую... Что посоветуете?

Подробнее в этом топе (отвечать лучше там же)

Я надеюсь что все воронежцы помогут мне в едином порыве... может быть... наверное... :D

Fresh писал:
Любой нормальный салон! Заходи и всё сделают!

Улыбнула на самом деле тема... Вопрос возник к нашим любимым девушкам: "На что вы обращаете внимание в первую очередь в парнях?" Пасиб за ответ ;)

Altinor01 писал:
  Fresh писал:

Любой нормальный салон! Заходи и всё сделают!

Улыбнула на самом деле тема... Вопрос возник к нашим любимым девушкам: "На что вы обращаете внимание в первую очередь в парнях?" Пасиб за ответ ;)

Не хотят секреты выдавать! :) Да мы и так знаем!

На опрятность :)

Самым сексуальным для меня в парне - его голос.

Обязательно обращаю внимание на руки и ногти - они просто ОБЯЗАНЫ быть чистыми с аккуратными ногтями, не обгрызынными или обломанными и без траурных каемочек.

Естественно, хотелось бы симпатичного, но, по опыту скажу, даже очень симпатичная неухоженная неряха вызывает только отвращение.

А ты о чем подумал? ;)

Алька писал:
На опрятность :)

Самым сексуальным для меня в парне - его голос.

Обязательно обращаю внимание на руки и ногти - они просто ОБЯЗАНЫ быть чистыми с аккуратными ногтями, не обгрызынными или обломанными и без траурных каемочек.

Что есть траурные каемочки?

Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Первое внимание уделяется внешности (скажем так, общий внешний вид), потом можно посмотреть и на обувь, а потом при близком рассмотрении на руки. А вообще после общения с мужчиной понимаешь его характер. Даже не очень привлекательный мужчина может оказаться неплохим человеком, а далее можно даже и влюбиться.

DavaiZdes писал:
Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Первое внимание уделяется внешности (скажем так, общий внешний вид), потом можно посмотреть и на обувь, а потом при близком рассмотрении на руки. А вообще после общения с мужчиной понимаешь его характер. Даже не очень привлекательный мужчина может оказаться неплохим человеком, а далее можно даже и влюбиться.

А супербой может оказаться уродом полным! Но разве ты с ним не переспишь?

DavaiZdes писал:
все зависит от ситуации. В этой жизни все может быть.

Я бы сказал все зависит от человека - красавцы разные бывают... B)

Всем привет!!!Давно слышал, что по субботам в Спартаке все встречаются...Осталась ещё эта традишн?Столкнулся с проблемами, теперь решил реально всем заняться. Буду благодарен, если поможите начать и тараканов моих потравить...

Изменено пользователем Siner (история изменений)
  Siner писал:
Всем привет!!!Давно слышал, что по субботам в Спартаке все встречаются...Осталась ещё эта традишн?Столкнулся с проблемами, теперь решил реально всем заняться. Буду благодарен, если поможите начать и тараканов моих потравить...

Огооо,а я о таком не слухом не духом не слышал!!!...РЕД убивает такраканов наповал ;) Как так получилось с тараканами?

Altinor01 писал:
  Siner писал:

Огооо,а я о таком не слухом не духом не слышал!!!...РЕД убивает такраканов наповал ;) Как так получилось с тараканами?

Привет! Давно я сдесь не был!Сколько вас тут теперь!

Siner писал:

Про Спартак ничё не слышал. А словиться можно! Ты с какого района? Скока тебе лет? Можешь в личку написать!

• 2 недели спустя...

Здорово, ребят. Принимайте пополнение.

Где вы встречаетесь обычно и как часто? Хочу пообщаться, задать пару вопросов, посмотреть на людей в действии.

Ого! Сама сюда не заходила очень долго, но я и подумать не могла, что все остальные будут еще реже посещать форум. Наверное сессия всех доканала, и высосала последние соки... <_<

Может хоть кто-то чё-то расскажет :P

Ага...моно я первый?)) Типа познакомился с девушкой... и вроде неплохой - теперь буду крутить ЛТР а дальше посмотрю)А вообще хочу всех поздравить с Новым Годом!!!

В Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Тогда в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким!Урааааа товарищи!!! :D

• 4 недели спустя...

Эй, ребяты! Неужели все так запущено? В Воронеже, что девчонки перевелись или мальчишкам уже не до них?

Как все запущено...

DavaiZdes писал:
Эй, ребяты! Неужели все так запущено? В Воронеже, что девчонки перевелись или мальчишкам уже не до них?

Как все запущено...

Времени просто нет в инете сидеть! А девчонок-то у нас тьма!

• 3 недели спустя...
  Fresh писал:
  DavaiZdes писал:

Как все запущено...

Времени просто нет в инете сидеть! А девчонок-то у нас тьма!

Всем Воронежцам и нетолько привет! Как у кого сессия закончилась?Или всех помыгоняли? :D

Всем привет :) Кто нибуть из вас ещё хочет влиться в Воронежскую пикап тусовку?

Изменено пользователем AnDeR (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...