Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так! Кто тут из Воронежа? Я что первый что ли???!!! ОТКЛИКАЕМСЯ! Да и вообще откликайтесь все! Буду ждать. Хочется перетереть что-нть...

Прикольно.Респект,надо походить по проспекту позацеплять девушек (в прямом смысле подцепить ).

xflex писал:
народ предлагаю собраться, и выйти в поле, устроит свои тренинги.

дело не в том что кто то тебя учить будет, а в том что мы сами будем повышать свой опыт, пользуясь тем что написано на форуме.

а может быть среди нас найдутся люди которые чем то и смогут поделиться.

xflex писал:

Ну это не проблема, таких людей в Воронеже я знаю очень много. Да и сам я думаю кого нибуть научить смогу.

AnDeR писал:
  xflex писал:

Ну это не проблема, таких людей в Воронеже я знаю очень много. Да и сам я думаю кого нибуть научить смогу.

замечательно, можно к тебе в подмастерье?

xflex писал:
  AnDeR писал:
  xflex писал:

замечательно, можно к тебе в подмастерье?

Аська в профайле, когда стукнешся, скажи что ты xflex с форума pickup.ru. Велкам:)

Изменено пользователем AnDeR (история изменений)
  • 2 недели спустя...

ВСЕМ ПРИВЕТ. Я ТОТ САМЫЙ EX SPLASH, что создал этот топик. Теперь у меня, как видите другой ник. Я в Воронеже. МОжно приглашать меня на пикап.тусы. Одно условие не тупить!

ОЧЕНЬ РАД ЧТО МНОГИЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ. Мне можно стучать в аську 309090943. Буду ждать. Всем удачи!

Будем играть в пинки. Один придумывает безбашенное задание, другой выполняет. Если тот отказывается мы жгём его любимую фенечку/сжигаем его 100 рублей(долларов) и т.п. Развязываемся а потом мега-заход на дичь!

• 2 недели спустя...

Ребята, может быть не по теме, но всё-таки. Помогите мне пожалуйста….Мне нужно организовать крышеносное свидание в вашем прекрасном городе, да вот только я сам из Липецка, короче ваш город мне почти не знаком . Подскажите места отдыха (кафе, рестораны , парки, скверы..и т.д).Коллеги выручайте вы моя последняя надежда :):rolleyes:

Смотря какая девушка. Что она любит, т.е. какие у нее интересы? Она экстремалка или как? Можно ее сводить на стрит или чё-то наподобие (на роликах например в Олимпик). Своди ее в кино. Если на ночь, то баров и дискотек здесь пропасть (Фламинго, Золотое дерево, Сто ручьёв, К2 и т.д.). Ну если совсем экстремалка своди ее на кладбище к Хою (Сектор газа) - желательно ночью, но бери с собой по-больше народу, так на всякий случай. А вообще пригласи ее к себе в гости, свой город ты лучше знаешь...

Изменено пользователем DavaiZdes (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Человеки, а предложение о сборе на котором можно бы было совместно отдохнуть, поснимать девченок и обменяться опытом ещё в силе?

Изменено пользователем supix (история изменений)
  supix писал:
Человеки, а предложение о сборе на котором можно бы было совместно отдохнуть, поснимать девченок и обменяться опытом ещё в силе?

напиши, ася в профайле

• 4 недели спустя...

А вы случайно возле Пролетки не тусите?

а то я как-то шел недавно мимо... паренек какой-то так ТФНил, что просто смотреть было смешно))

B.y.B.B.a ты хотя бы фотку в профайле кинул, или асю написал, а то народ тебя не узнает. А вообще это дохлинкий форум, я тут уже давно сижу, встретиться предлагаю, так у народа никакой инициативы.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  Leruny писал:
А где в Воронеже тусуются пикаперы? Интересно полюбопытствовать, каковы они в поле :)

пиши в асю договоримся , выйдем вместе в поле посмотришь ))))

Zyntherius писал:
Прогуляйся около Пролетки, узнаешь :)

вы не совсем правы, ну гдето процентов на 5

Leruny писал:
  Zyntherius писал:

Прогуляйся около Пролетки, узнаешь :)

А в какое время? :)

лучше в свободное, а то очень долго прийдётся гулят и выискивать этих мальчиком )))))))

Leruny писал:
.... каковы они в поле :)

это супер-мега-крутые перци, у них вся одежда как с иголочки, расшита большими буквами дИг, прадо, робЭрто ковали и д.р., Вокруг них вьётся всегда море девочек, у каждого есть своя тачанка, в которых они катают их по проспекту , а те визжат от удовольствия )))

• 2 недели спустя...

люди, лето кончается, остаются последние деньки, давайте отжигать, новые лица ВЕЛКАМ.

Изменено пользователем xflex (история изменений)
  xflex писал:
люди, лето кончается, остаются последние деньки, давайте отжигать, новые лица ВЕЛКАМ.

А зачем тебе другие люди для того, чтобы отжигать? Ты ж это делаешь для себя в первую очередь, а не для других. Или вся фишка в понтах?

Leruny писал:
А где в Воронеже тусуются пикаперы? Интересно полюбопытствовать, каковы они в поле :)

Удалось таки полюбопытствовать? )

ТиtaN писал:
  Leruny писал:

Удалось таки полюбопытствовать? )

Угу, смотри выше

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

+1 :) 282-687-392

Оказывается нас тут много)

Ток что-то погодка не радует.

Изменено пользователем Rizi) (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Привет народ!!Недавно на сайт наткнулся,и тему создал про Воронеж,тока потом в поис полез,у нас тута есть какой нить мега пикапер?а?интересно пообщаться.Народ кто нить живёт на улице Генерала Лизюкова??

• 2 месяца спустя...

на вас жалобы))) девочка, достаточно не дурная, в течении года ходила по проспекту вечерами и хоть бы кто подошёл...)

Меня активно зовут к вам в гости...

Может, если дадут отпуск, то либо под конец осени, либо в начале зимы приеду. Народ останеться, или у вас затишье на холодные месяца года?.

Как вообще жизнь, Воронежская?... Если что, приезжайте в гости. ;)

Воронеж, с наступающим!!!

Может приеду к вам на день города? Мог бы не надолго встретиться... ;)

чёт на выходные хрен кого было, вы вообще когда ходите-то на эти вечерние вылазки? и сколько вас там примерно бродит?

Гуляю по центру Воронежа... Я все-таки сюда выбрался!!! Сколько здесь нормальных девчонок, ссс.... Эх, было бы побольше времени. ;)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Воронеж, с наступающими праздниками!

Я Новый год буду скорее всего отмечать у вас... Если есть какие предложения выкладывайте. Может встретимся после НГ.

• 5 недель спустя...
  • 6 месяцев спустя...

ПАРНИ ИЗ ВОРОНЕЖА!!! КТО В ЖИВЫХ НА ФОРУМЕ??!! ОТПИСЫВАЙТЕ В ЭТУ ТЕМУ / МНЕ ПО ЛС!! ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ, ВЫЙДЕМ В ПОЛЕ!! ДАВАЙТЕ, А ТО ТЕМА ПУСТУЕТ УЖЕ ПОЛ ГОДА!! СОБИРАЕМСЯ, СОБИРАЕМСЯ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...