Перейти к публикации
пикап.Форум

отдых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так получилось что еду отдыхать с девушкой которую знаю с детского сада,не сказать что я часто с ней общаюсь,1-2 раза в месяц в клубы вместе ездием,знал многих её парней в том числе и текущего(который остаётся дома,едем только вдвоём с ней)!!

Вот вопрос стоит ли пытаться что то делать что бы её соблазнить и какие последствия с этого могут быть? на её парня впринципе пох,но портить с ней отношения не хочу,с другой стороны если она сама захочет как же я смогу ей отказать?) Ну вообщем пох даже если её в расчёт не брать,нормально ли тусить с другими девушками при ней? надо какую то большую компанию тогда искать что бы её с кем то оставить если решусь с другой девушкой уединиться?

Опубликовано:
нормально ли тусить с другими девушками при ней?

Вопросы ты конечно странные задаешь, она тебе кто? жена? ты с ней венчался?

Вот если ее затащить хочешь, туси наоборот с другими, идешь с ней, а у самого голова на 180 градусов)))) Любую девочку это заденет, вызовешь ревность(если конечно она к тебе вообще не равнодушна), мне одна ОЖП(знакомая просто, не перло меня я с её МЧ хорошо общался), так она мне до сих пор один момент вспоминает, что я с ней шел, а сам заглядывался и цеплял других ОЖП в принципе если тогда в нужное русло направил, то все можно было сделать.

Опубликовано:

отношения перейдут из вертикальных в горизонтальные, по приезду вы друзьями не останетесь, придется решать либо вы дружите, либо вообще не общаетесь. Т.е. за это нужно будет заплатить чем-то. Для себя реши, нужна она тебе в дальнейшем или нет, если нет, занимайся с ней сексом там, потом по приезду бросай и кх. Либо она бросит своего и будет с тобой.

Если не будешь заниматься с ней сексом(даже если она на тебя запрыгнет), тогда нужно искать ей компанию.. да и вообще на что она рассчитывает отправляясь с тобой в путешествие? Просто отдохнуть или личные планы, как сам считаешь? может стоит предложить взять кого-то из ее знакомых или подруг?

Опубликовано:
если конечно она к тебе вообще не равнодушна
Не знаю равнодушна не равнодушна,знаю просто её очень очень давно,но общаемся редко,кинестика вообще не проблема всмысле она не обламывается сама меня за руку взять,обнять,сесть мне колени и тп Но как то просто не воспринимал её никогда за ожп.По баллам где то 6ка.
да и вообще на что она рассчитывает отправляясь с тобой в путешествие? Просто отдохнуть или личные планы, как сам считаешь? может стоит предложить взять кого-то из ее знакомых или подруг?

Парень без неё на казантип с друзьями ездил,а её не взял,теперь у него денег нету,а она хочет на море,летим по горящей путёвке,так что никого с собой уже больше не позвать.

Просто летим в молодёжный город где на каждом шагу бары и дискотеки,обламываться тоже не охото если она не вариант.

Либо она бросит своего и будет с тобой.
Вот это мне вообще не в карту,его я не боюсь,но и мне она как девушка не нужна в дальнейшем.

Просто общаться как раньше с ней раз в 2-3 недели в клуб вместе ездить.

Опубликовано:

вариант у тебя такой))) если ее тра*нешь то ситуация однозначно изменится.. Да и если это она тебе предложила поехать где-то, то ситуация однозначно изменится если ничего не будет. Короче ты попал))). Решать тебе, вы можете круто провести время на разных дискотеках и кафешках с новыми знакомыми, но ситуацию к постели не своди, если она тебе как девушка не нужна!

Опубликовано:

Ну я намекнул просто в аське ей типа чот всё надоело,друзья вернулись с отдыха не думал что так дёшево по горящим,она говорит поехали,я серьёзно.На следующий же день утром встали и купили путёвку))

В таких ситуациях если что то произойдёт алкоголь думаю не оправдание?) Да и вот опять же из за того что она не обламывается например за руку со мной идти,как мне других ожп привлекать незнакомых к себе?) они не поймут наверно такого))

Опубликовано:

Ну я намекнул просто в аське ей типа чот всё надоело,друзья вернулись с отдыха не думал что так дёшево по горящим,она говорит поехали,я серьёзно.На следующий же день утром встали и купили путёвку))

В таких ситуациях если что то произойдёт алкоголь думаю не оправдание?) Да и вот опять же из за того что она не обламывается например за руку со мной идти,как мне других ожп привлекать незнакомых к себе?) они не поймут наверно такого))

Мда автор, как у тебя всё запущено. Девочка откровенно тебя хочет, причем очень сильно. Что с этим делом решать тебе. Я бы вдул :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Может и хочет,но она ещё та сука и динамо,может потому и хочет что я не видусь на её "сделай пожалуйста,купи пожалуйста" ну и как девушку её никогда не воспринимал особо из за её парней))

з.ы. почему то всегда считал её целкой,никаких намеков и разговоров про секс особо от неё не слышал,а тут бухали с её подругами как то и она рассказала что лишилась девственности чё то лет в 14 или 15 =)

Опубликовано:

Может и хочет,но она ещё та сука и динамо,может потому и хочет что я не видусь на её "сделай пожалуйста,купи пожалуйста" ну и как девушку её никогда не воспринимал особо из за её парней))

з.ы. почему то всегда считал её целкой,никаких намеков и разговоров про секс особо от неё не слышал,а тут бухали с её подругами как то и она рассказала что лишилась девственности чё то лет в 14 или 15 =)

Тем более, значит будет удовлетворять хорошо. Если она поехала на курорт с тобой, то очевидно, что она рассчитывает на секс с тобой. Про парня своего забыла. Я бы для начала отдыха сразу бы вдул, в первый же день, а потом действуй по обстоятельствам, калибруя её реакции. Если будешь вести себя чисто как друг- она может обозлиться и испортить тебе весь отдых.

Опубликовано:

нормально ли тусить с другими девушками при ней? надо какую то большую компанию тогда искать что бы её с кем то оставить если решусь с другой девушкой уединиться?

нормально! так и делай, есть только одно, но, это уважение, при ней же ты не будешь раздевать девачек, и лезть им в трусы))) я думаю она тебя поймет как самца, которому нужна плоть))

Её лучше не трогай, пусть будет сама по себе, считай что ты поехал с ней в клуб как обычно вы это делаете?!!?!?вот и продолжай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...