Перейти к публикации
пикап.Форум

Плащ в Белокаменной

Едрён_батон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) Подскажите, где в Москве можно купить плащ не дороже 10 т.р.. Собираюсь носить в прохладную погоду - когда в поло\рубашках уже холодновато, а в пальто ещё жарко.

Апдейт - под плащом я имею в виду тренч, бюджет, отводимый на плащ поднялся до 15к :)

Опубликовано:

Всем привет :) Подскажите, где в Москве можно купить плащ не дороже 10 т.р.. Собираюсь носить в прохладную погоду - когда в поло\рубашках уже холодновато, а в пальто ещё жарко.

чё такое плащ? ты имеешь ввиду Тренч?

Опубликовано:

Плащ — верхняя одежда с рукавами из непромокаемого материала. (с) Википедия

Тренч (тренчкот) - модель плаща.

Русский язык надо учить....

А если учить от природы не дано - хотя бы удосужился на Википедию заглянуть.

Опубликовано:

Плащ — верхняя одежда с рукавами из непромокаемого материала. (с) Википедия

Тренч (тренчкот) - модель плаща.

Русский язык надо учить....

А если учить от природы не дано - хотя бы удосужился на Википедию заглянуть.

Мнение википедии для меня не абсалютно, я знаю что Плащи разные бывают,поэтому и спросил какой именно, мой вопрос остаётся в силе.

Опубликовано:

Зашёл на ночь глядя в тему, надеясь увидеть кучу советов, а вы тут о фигне спорите :)

Kakty3, да, трэнч. Хотя, если скажешь, где можно померить и купить удобную и классно выглядящую плащ-палатку проставлю текилу :)))

Опубликовано:

К Zara, Topman и Мехх (и им подобные) у меня предвзятое отношение. Единственная вещь, которая мне показалась качественной была сумка из Мехх пару лет назад. Многие конечно там затариваются, но, имхо, Zara и остальные - для тех, кто хочет неплохо выглядеть, немного за это заплатив, и кому наплевать из чего и как вещи сделаны.

Опубликовано:

К Zara, Topman и Мехх (и им подобные) у меня предвзятое отношение. Единственная вещь, которая мне показалась качественной была сумка из Мехх пару лет назад. Многие конечно там затариваются, но, имхо, Zara и остальные - для тех, кто хочет неплохо выглядеть, немного за это заплатив, и кому наплевать из чего и как вещи сделаны.

ладно если бы ты сказал подобную глупость, написав что ищешь плащ за штуку долларов.

но за 10к рублей тебе туда прямая дорога

Опубликовано:

За 1000 $ можно плащ в ателье заказать :) или это снова "глупость"?:)

До твоего сообщения я пребывал в полной уверености, что если в Gant или СК плащ стоит от 10 до 15, то в зара примерно тысяч 5. Видимо я давно не выбирался в ТЦ :)

Опубликовано:

какуз как всегда жжет))

автор ты определись что тебе нужно тренч может быть макинтош и какой бюджет

mac4_427.jpgмак

__427_17.jpgтренч

Опубликовано:

Похожее неточным "плащом" породил недопонимание :) Я имел в виду тренч:) Пообщавшись с Х.О. и посмотрев на цены, понял, что 10к мало, в районе 15 выбор становится немного шире. Завтра нужно будет по дисконтам проехаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17216

Тема Галадриэль :)

2. 36

Эмоциональное раскачивание

3. 36

4. 726

Оцените внешку

5. 36

• Создать...